Шэрвуд 24 июля, 2010 ID: 7726 Поделиться 24 июля, 2010 Нэрвуд А чем тебе мой аватар не нравиться? ))) странный ты однако дружок Дайсон Тебе совет если не хочешь чтобы люди подозревали тебя в любви к Шварцу, избавься от своего Аватара, поставь Броуи или еще кого нить Ты перепутал меня со своим странным дружком Нэрвудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 24 июля, 2010 ID: 7727 Поделиться 24 июля, 2010 Шэрвуд ничего не понял как макл Мэдсен может быть похож на гадалку, он самый крутой чувак на экране, жжошь чувачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2010 ID: 7728 Поделиться 24 июля, 2010 Просто надоели наезды местных форумчан на этот фильм, создатели которого просто попытались возродить атмосферу первого Хища. И справились с этой задачей, на мой вкус, вполне достойно. Во всяком случае, этот кин явно лучше в разы трэшэвых "Aliens vs. Predator и ничуть не хуже хотя бы 2-й части, а по мне так и лучше. И что? Была 7.4 сейчас 7.1 Ну и кто был прав? Когда голосов будет как у ЧпХ оценка будет аналогичная ЧпХ, а вот по сборам, как и говорил эта срань ЧпХ не конкурент. Возможно с калом ЧпХ2 поборется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июля, 2010 ID: 7729 Поделиться 24 июля, 2010 И что? Была 7.4 сейчас 7.1 Ну и кто был прав? Когда голосов будет как у ЧпХ оценка будет аналогичная ЧпХ, а вот по сборам, как и говорил эта срань ЧпХ не конкурент. Возможно с калом ЧпХ2 поборется. Ты ЧИТАТЬ умеешь, умник! ПОСМОТРИ (спецом) для тебя набираю крупно,, вдруг опять, не разберешь, что к чему, сообщение в теме 8169!! Цитата была из "твоего творчества". Все на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 24 июля, 2010 ID: 7730 Поделиться 24 июля, 2010 Денис Тебе чиста Броуди не нравиться или Хищи ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 24 июля, 2010 ID: 7731 Поделиться 24 июля, 2010 И что? Была 7.4 сейчас 7.1 Ну и кто был прав? Когда голосов будет как у ЧпХ оценка будет аналогичная ЧпХ, а вот по сборам, как и говорил эта срань ЧпХ не конкурент. Возможно с калом ЧпХ2 поборется. Это конешь все правильно, НО... Если вдруг рейтинг будет 8 - ты что, сразу полюбишь родри хичников?) Разговор про рейтинг - унылое дело. (ну конечно же идиотское имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2010 ID: 7732 Поделиться 24 июля, 2010 Это конешь все правильно, НО... Если вдруг рейтинг будет 8 - ты что, сразу полюбишь родри хичников?) Разговор про рейтинг - унылое дело. (ну конечно же идиотское имхо) Да нет. Он же тыкал высокой оценкой обосновывая это крутостью фильма. Ну что ещё от такого ждать. Я и сказал, что она явно упадет. Ну вот она и падает. Он этого все равно не понимает. Ты ЧИТАТЬ умеешь, умник! ПОСМОТРИ (спецом) для тебя набираю крупно,, вдруг опять, не разберешь, что к чему, сообщение в теме 8169!! Цитата была из "твоего творчества". Все на этом. И что? Я лишь преувеличил скорость падения. И все. Падает оцека все равно быстро. Денис Тебе чиста Броуди не нравиться или Хищи ? Чиста Броуди это лучшее, что есть в фильме, хоть это лучшее и всему что есть в первых хичниках уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 24 июля, 2010 ID: 7733 Поделиться 24 июля, 2010 Скажите, может это в фильме ляп или я не очень внимательно посмотрел, но почему когда Олег Тактаров взорвал Хищника, то у него даже царапин не было, а якудза его завалил одним самурайским мечом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 24 июля, 2010 ID: 7734 Поделиться 24 июля, 2010 Скажите, может это в фильме ляп или я не очень внимательно посмотрел, но почему когда Олег Тактаров взорвал Хищника, то у него даже царапин не было, а якудза его завалил одним самурайским мечом? вы внимательно смотрели. У Тактарова просто грантки детские были - от таких гранаток только настроение чуть меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 24 июля, 2010 ID: 7735 Поделиться 24 июля, 2010 Абу Там ваще то 3 Хища было Да их было 3, но первый, тот что с челюстью, вроде гнался за Брагой и Грейсом. Второй, вроде тот что висел на камне. Так он вообще на людей не нападал. Третий, как раз тот кого взорвали. Он ведь после взрыва потом опять встал и как-будто ничего и не было. Или я что-то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2010 ID: 7736 Поделиться 24 июля, 2010 Денис Чем тебе Броуди так приглянулся? Ничем. Фильм настолько плох, что хоть кто-то умеющий играть уже выглядит лучше всего остального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июля, 2010 ID: 7737 Поделиться 24 июля, 2010 Да их было 3, но первый, тот что с челюстью, вроде гнался за Брагой и Грейсом. Второй, вроде тот что висел на камне. Так вообще на людей не нападал. Третий, как раз тот кого взорвали. Он ведь после взрыва потом опять встал и как-будто ничего и не было. Или я что-то путаю? Висел на камне четвёртый. Мухтаров одного хичника взорвал, а япошка второго нашинковал. Третьего носатый завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 24 июля, 2010 ID: 7738 Поделиться 24 июля, 2010 Висел на камне четвёртый. Мухтаров одного хичника взорвал, а япошка второго нашинковал. Третьего носатый завалил. Хм, значит действительно что-то перепутал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 24 июля, 2010 ID: 7739 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, а зачем одного из хищей привязали к столбу другие хищи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июля, 2010 ID: 7740 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, а зачем одного из хищей привязали к столбу другие хищи? Ну вам же фильм понравился, чтож теперь вопросы такие задаете?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июля, 2010 ID: 7741 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, а зачем одного из хищей привязали к столбу другие хищи? Там вообще-то как-то вскользь упоминалось, что их две враждующие расы там. Классические хищи и эти мутанты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 24 июля, 2010 ID: 7742 Поделиться 24 июля, 2010 Ну вам же фильм понравился, чтож теперь вопросы такие задаете?)))) Ну почему же, в одном из своих постов, я вроде как писал, что фильм далеко не шедевр, но уж точно не полный шлак. И какое это имеет отношение к тому задаю я вопросы или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 24 июля, 2010 ID: 7743 Поделиться 24 июля, 2010 Там вообще-то как-то вскользь упоминалось, что их две враждующие расы там. Классические хищи и эти мутанты. А разве этот новый вид хищей, не тот кого завлил морфиус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июля, 2010 ID: 7744 Поделиться 24 июля, 2010 А разве этот новый вид хищей, не тот кого завлил морфиус? А кого он завалил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 июля, 2010 ID: 7745 Поделиться 24 июля, 2010 Кстати, а зачем одного из хищей привязали к столбу другие хищи? Между кланом классиков и берсерков кровная вражда. Один из классиков оказался не в то время, не в том месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 24 июля, 2010 ID: 7746 Поделиться 24 июля, 2010 А разве этот новый вид хищей, не тот кого завлил морфиус? Не, то была лишь одна из разновидностей дичи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июля, 2010 ID: 7747 Поделиться 24 июля, 2010 И какое это имеет отношение к тому задаю я вопросы или нет?Когда фильм нравится задавать вопросы по основополагающей линии сюжета как-то странно. Иль вы на бабахи только смотрели и упустили из виду, что тут оказывается есть свои лица не той национальности, к которым у хищей сердечко не лежит?))) А вот взял режиссер и сделал так. Есть свои имбецилы у Хищей, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 24 июля, 2010 ID: 7748 Поделиться 24 июля, 2010 (изменено) Когда фильм нравится задавать вопросы по основополагающей линии сюжета как-то странно. Ну почему же странно задавать вопросы по понравившемуся фильму? Если бы мне фильм не нравился, я бы вообще никаких вопросов не задавал и даже на этот форум не заходил. Иль вы на бабахи только смотрели и упустили из виду, что тут оказывается есть свои лица не той национальности, к которым у хищей сердечко не лежит?))) здесь это не явлалось основополагающим моментом в фильме, к тому же изначально я думал что представителем другой расы является тварь которуюю грохнул морфиус. Изменено 24.07.2010 13:57 пользователем Sam Trautman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июля, 2010 ID: 7749 Поделиться 24 июля, 2010 Ну почему же странно задавать вопросы по понравившемуся фильму? Если бы мне фильм не нравился, я бы вообще никаких вопросов не задавал и даже на этот форум не заходил.Не зарекайтесь))) здесь это не явлалось основополагающим моментом в фильме, к тому же изначально я думал что представителем другой расы является тварь которуюю грохнул морфиусЯвлялось одним из. Именно благодаря этому привязанному зрители с удивлением узнают, что эти трое дебильных хищей оказывается из другой деревни "Рахитрония".Почему собственно удалось выжить одному психическому, что тут вообще происходит, а также "враг моего врага мой друххх!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 24 июля, 2010 ID: 7750 Поделиться 24 июля, 2010 (изменено) Жаль не раскрыли остальную дичь, в идеале хотелось бы увидеть совместные действия людей и серебрестых уродов Изменено 24.07.2010 17:07 пользователем Mr. Blonde Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.