Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 7351 Поделиться 20 июля, 2010 не обязательно смотреть дешевый сай фай, что бы дать ему оценку, это не драма чтобы пермалывать косточки. Я вас всех спросил от чего планету назвали Охотничей фермой хищников? у них контракт с корпорацией на поставку людей? или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 20 июля, 2010 ID: 7352 Поделиться 20 июля, 2010 Проблема в том, что в это совсем не верится. Кевин Спейси или Стив Бушеми кромсали всех налево и направо с бешенным глазами в названных мной фильмах? Я привел их в качестве примера отличных кинообразов, которые можно назвать эталонными. Клево. Чего только сам не придумаешь. 1.Ну, раз не верится.....свое мнение я высказал. 2. А чем док плох? 3. Вообще-то, я действительно читал. Тут выкладывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 20 июля, 2010 ID: 7353 Поделиться 20 июля, 2010 2. А чем док плох? Во первых, как я уже сказал совершенно непонятно зачем его выкидывать с остальными - мне пока никто не объяснил какой интерес у Хищников охотиться за человеком, который ничего не сможет им сделать, и более того, втихаря поубивать остальных, обловмав тем самым кайф от охоты. Во-вторых - не попаданиев актера в образ. Тот же Бушеми смотрелся бы в этой роли намного гармоничнее. В третьих, его финальная фраза "Я один из вас" - это вообще за гранью добра и зла. 3. Вообще-то, я действительно читал. Тут выкладывали А я фильм смотрел. И даже читал сценарий - там как ни странно ничего подобного не говорилось. А что там придумал про своего персонажа актер - это конечно здорово, развитие образов и все такое - но вот какой толк от такого факта, если в фильме никак об этом не говорится и не дается никаких оснований считать мистера Оранжа эдаким Чикатилло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 20 июля, 2010 ID: 7354 Поделиться 20 июля, 2010 Во первых, как я уже сказал совершенно непонятно зачем его выкидывать с остальными - мне пока никто не объяснил какой интерес у Хищников охотиться за человеком, который ничего не сможет им сделать, и более того, втихаря поубивать остальных, обловмав тем самым кайф от охоты. Во-вторых - не попаданиев актера в образ. Тот же Бушеми смотрелся бы в этой роли намного гармоничнее. В третьих, его финальная фраза "Я один из вас" - это вообще за гранью добра и зла. Вы наверно в курсе, кто такой маньяк....это убийца, умело маскерующийся под обычного мирного человека. Поэтому их и ловят годами, а то и десятилетиями. Да уж, глядя на Бушеми совсем ничего не заподозришь Ваши притензии, из той же "ниши", что и "лох-пианист теперь крутой парень". Каждый новый образ в кино для вас(не имею ввиду конкретно Вас) это катастрофа. Грейса взяли потому, что он ничем не примечателен. На это и делалась ставка. Даже тот же самый прошаренный во всём Ройс ничего не заподозрил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 20 июля, 2010 ID: 7355 Поделиться 20 июля, 2010 А нафига крутым охотникам Хищам тихушные убийцы, которые ничего из себя не представляют как бойцы? Я надеялся, что соком цветочка, опознанного доком, смажут колющее, режущее оружие и подловят хища... Но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 20 июля, 2010 ID: 7356 Поделиться 20 июля, 2010 Насчёт вашего спора про Эдвина и Стэнса: хищники привезли их на планету затем, чтобы они проявили в "охоте" неожиданные действия... Отчасти это и произошло... Плюс "крови" на них действительно много, плюс Эдвин и правда по своему мог становиться "невидимым". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 20 июля, 2010 ID: 7357 Поделиться 20 июля, 2010 Ну и чем они идеальны? Кевин Спейси в Семи - вот это идеальный маньяк, или скажем Стив Бушеми в Воздушной тюрьме - а А какой был Mister Shhh... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 20 июля, 2010 ID: 7358 Поделиться 20 июля, 2010 Ваши притензии, из той же "ниши", что и "лох-пианист теперь крутой парень". Каждый новый образ в кино для вас(не имею ввиду конкретно Вас) это катастрофа. Мои претензии к тому, за каким чертом хищники вообще взяли его. Мои претензии к его финальной чудо фразе от которой в кино смеялись все. Мои претензии к тому, каким получился образ. Грейса взяли потому, что он ничем не примечателен. На это и делалась ставка. Даже тот же самый прошаренный во всём Ройс ничего не заподозрил. Ну да, куча опасных типов и мирный доктор. Ничего подозрительного. Пацаны допризывного возраста с соседнего ряда увидев его сразу сказали - "Смотри, чел какой-то левый, псих наверна", а куча суперпрофи даже не почесались. По сценарию кстати, Ройс сразу узнал его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 20 июля, 2010 ID: 7359 Поделиться 20 июля, 2010 Ну да, куча опасных типов и мирный доктор. Ничего подозрительного. Пацаны допризывного возраста с соседнего ряда увидев его сразу сказали - "Смотри, чел какой-то левый, псих наверна", а куча суперпрофи даже не почесались. По сценарию кстати, Ройс сразу узнал его. Дык, он и в фильме понял, что с ним что-то не так... И всегда старался его в "поле зрения" держать, просто когда хотел "смотаться" забыл уже про все догадки, вот и всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 20 июля, 2010 ID: 7360 Поделиться 20 июля, 2010 Мои претензии к тому, за каким чертом хищники вообще взяли его. Мои претензии к его финальной чудо фразе от которой в кино смеялись все. Мои претензии к тому, каким получился образ. Образ получился таким, каким должен был получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 20 июля, 2010 ID: 7361 Поделиться 20 июля, 2010 не обязательно смотреть дешевый сай фай, что бы дать ему оценку, это не драма чтобы пермалывать косточки. Я вас всех спросил от чего планету назвали Охотничей фермой хищников? у них контракт с корпорацией на поставку людей? или что? Какие-то выдумки прям. Причём тут контракты?))) Это "закрытая планета", специально найденная хищниками и отведённая для "охот", людей они "отбирают", усыпляют и сбрасывают на планету в качестве "дичи", как и других "инопланетных представителей" Вселенной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starcrim 20 июля, 2010 ID: 7362 Поделиться 20 июля, 2010 (изменено) Какие-то выдумки прям. Причём тут контракты?))) Это "закрытая планета", специально найденная хищниками и отведённая для "охот", людей они "отбирают", усыпляют и сбрасывают на планету в качестве "дичи", как и других "инопланетных представителей" Вселенной... На ''охоту'' это вообще не похоже было. Я лудше останусь при версии Ноланда,что это полигон для испытания их нового оружия... Изменено 20.07.2010 10:20 пользователем Starcrim Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 20 июля, 2010 ID: 7363 Поделиться 20 июля, 2010 Промотал ради интереса второго хища: со "скорпионами" с момента начала бойни до того как затихли последние выстрелы (не считая того психа который смог прорваться на крышу) - примерно 37 секунд; с бойцами короля Вилли - примерно 80 секунд. Про ФБР-овцев молчу. Вот это драйв! То, что все из них выглядят как настоящие отморозки и убийцы, которым человека грохнуть, что котлету съесть и вооружены до зубов (почти в прямом смысле этого слова) думаю напоминать не надо. По сравнению с этим хищником, хищники из одноименного фильма выглядят весьма блекло (не визуально конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 20 июля, 2010 ID: 7364 Поделиться 20 июля, 2010 Ну так Хищника90 по 87 примерно и выстраивали, вот только получилось хуже оригинала. понятное дело, что хуже. Но не нужно хищ90 сравнивать с чпхрекиемом - так любой фильм можно назвать шедевром. И вообще я сказал с самого начала, что хищ87 - эталон, а значит лучший фильм среди фильмов с участием этого пришельца. eworm сравнивал именно так, как не нужно. (банальное имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 7365 Поделиться 20 июля, 2010 понятное дело, что хуже. Но не нужно хищ90 сравнивать с чпхрекиемом - так любой фильм можно назвать шедевром. Зато вполне можно с Хищ2010, тогда по любому шедевр. И вообще я сказал с самого начала, что хищ87 - эталон, а значит лучший фильм среди фильмов с участием этого пришельца. Ну енто я не оспаривал. Полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 июля, 2010 ID: 7366 Поделиться 20 июля, 2010 Видно я в плохом переводе смотрел Там вроде была одна шутка про эхо в дырке, очень смешно :lol: Там на самом деле юмора хватает для такого кино и все метко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 20 июля, 2010 ID: 7367 Поделиться 20 июля, 2010 А как же коронное "Stick around"? Но, конечно, в Хищниках юмора намного больше! Начиная с третьей минуты я остановиться не мог - все время хохотал :lol: Да я вобщето не за юмором ходил. Хищники конечно не шедевр, но уж точно не гавно, учитывая, что первый фильм - эталон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 7368 Поделиться 20 июля, 2010 А что тут пояснять, вроде всё доступно написал. Ну к примеру почему персонажи идиоты такие же идиоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 20 июля, 2010 ID: 7369 Поделиться 20 июля, 2010 Да я вобщето не за юмором ходил. Поразительно!!! Я тоже! Но так уж получилось Русские десантники с вертолетными пулеметами, собаки с рогами, пианист-наемник... Как-то само собой все превратилось в комедию Хищники конечно не шедевр, Вам тоже так показалось? но уж точно не гавно, учитывая, что первый фильм - эталон Это, разумеется, Ваше имхо. Просто оно настолько неожиданное, что даже не знаю как реагировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 7370 Поделиться 20 июля, 2010 Ты совсем того:lol: В 1м Хищнике были шутки юмора, тут нет. Герои там реально круче-лучший спец отряд страны. И выглядели они солиднее. Сама отмосфера лучше. Грм по лучше будет у Хищника там и без пецифектов ага-знай Стена Уинстона! В чем в 1м хищнике идиотизм? короче иди пересмотри-может допрет что к чему Фигню сморозил Пецифекты он сравнил-знаешь спустя 23 года можно было и по круче-раз в 5:D Так в Хище 1 и пецэфекты куда более зрелищные. Одна сцена где Датч и Ко косят лес чего стоит. А ну да в Хищяниках появление Хищяников лучше нарисовано, слава кампутерам 2010 и позор 1987 года. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 20 июля, 2010 ID: 7371 Поделиться 20 июля, 2010 ещё раз внимательно перечитай моё сообщение. Я писал как сравнение, делая акцент на то что персонажи фильма не уступают персонажам оригинала. И если герои "Хищников" настолько картоны как пишут большинство на этом форуме, то мне непонятно чем персонажи первого хища лучше. В том то и дело, что действия персонажей первого фильма и последнего сильно отличаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июля, 2010 ID: 7372 Поделиться 20 июля, 2010 Если ты считаешь персонажей "Хищников" убогими, то интересно чем шварц и ко лучше. По мне так всё наоборот.Так, новый человек пришел, который не считает новых персов идиотами, ну тогда спрошу хоть у вас, мил человек, зачем япошка разулся. Оч меня этот вопрос волнует, а никто из защитников новых Хищей никак не ответит. Мозоли говорят, ноги пахнут, боты жмутЬ и прочие галимые отмазки, ага))) Ну, так почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 20 июля, 2010 ID: 7373 Поделиться 20 июля, 2010 Так, новый человек пришел, который не считает новых персов идиотами, ну тогда спрошу хоть у вас, мил человек, зачем япошка разулся. Оч меня этот вопрос волнует, а никто из защитников новых Хищей никак не ответит. Мозоли говорят, ноги пахнут, боты жмутЬ и прочие галимые отмазки, ага))) Ну, так почему? Самый адекватный ответ уже прозвучал: впереди было болото (топь, как угодно), всё-равно бы он их потерял, босиком удобней. Так важно это, я прямо не могу!))) Молодцы всё-таки создатели, такой "урожай" для споров создали...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 20 июля, 2010 ID: 7374 Поделиться 20 июля, 2010 Дадада, особо когда собачки побежали, подобной спецэффектной хренотени я давно не видел, так кособоко снять это надо уметь вспомнилось вдруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июля, 2010 ID: 7375 Поделиться 20 июля, 2010 Самый адекватный ответ уже прозвучал: впереди было болото (топь, как угодно), всё-равно бы он их потерял, босиком удобней. Так важно это, я прямо не могу!))) Молодцы всё-таки создатели, такой "урожай" для споров создали...:lol:Сразу возражения, а болото обойти никак? Помойму он уже видел людишек, не помню или нет? Если видел, а они по болоту не топали, то нафик тащиться через топь - это раз? Далее, люди идущие через БОЛОТО палку срубают, отрывают, находят, дабы проверять не топь ли там, чтоб не переть как идиоты на смерть - это два. Ну и три не факт что боты потеряешь, их потом просушить можно, а вот оказаться в незнакомом месте босиком это мягко говоря идиотизм. И да - мне это важно, мне всегда интересны детали, как говорил Шерлок Холмс - мелочей в нашей жизни не бывает или главное в нашей жизни мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.