Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5626 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, ну что значит "дешевизна"? За мелкие деньги зачастую творят лучше, чем за более крупные. В сегодняшнем продолжении Хищники выглядят качественно, на уровне 1-го Хищника (и даже повыше). То, что Блэк аниматронная модель - удивлён. Думал, тоже костюм. Мда тут я дал маху-но ведь не узнал руки мастера, серьезно! Почему хуже то чем в 1й части выглядело за бОльшие деньги? Режиссёр другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5627 Поделиться 8 июля, 2010 То, что Блэк аниматронная модель - удивлён. Думал, тоже костюм. Не весь, а только морда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 8 июля, 2010 ID: 5628 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, ну что значит "дешевизна"? За мелкие деньги зачастую творят лучше, чем за более крупные. В сегодняшнем продолжении Хищники выглядят качественно, на уровне 1-го Хищника (и даже повыше). То, что Блэк аниматронная модель - удивлён. Думал, тоже костюм. Та правду молвишь, так тут знатоков по пальцам левой ноги пересчитать можно , а орут словно асы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5629 Поделиться 8 июля, 2010 Режиссёр другой... Так грим не на режиссере был-так ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5630 Поделиться 8 июля, 2010 Так грим не на режиссере был-так ведь Так ведь режиссёр, думается, смотрит, подходит внешность или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5631 Поделиться 8 июля, 2010 Не весь, а только морда. Виноват, значит, только морда. Значит, хорошо сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 8 июля, 2010 ID: 5632 Поделиться 8 июля, 2010 Мне Колян и Ханзо больше всех понравились. И Суперхищник понравился и классик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5633 Поделиться 8 июля, 2010 Так ведь режиссёр, думается, смотрит, подходит внешность или нет. Так внешность то норм на вид-исполнение корявое-глаза видно не настоящие-аниматроника! А в 1й линзы были-ты чувствуешь что хищник смотрит-а не игрушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 8 июля, 2010 ID: 5634 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, ну что значит "дешевизна"? За мелкие деньги зачастую творят лучше, чем за более крупные. Вот именно. За большие деньги творят обычно тупые блокбастеры, а за мелкие качественные фильмы. Конечно это вовсе не правило, бывает и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5635 Поделиться 8 июля, 2010 И Суперхищник понравился и классик. Вот только двух товарищей Суперхища предельно мало показали, особенно того бивнями, его вовсе не удалось толком рассмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 8 июля, 2010 ID: 5636 Поделиться 8 июля, 2010 Вот только двух товарищей Суперхища предельно мало показали, особенно того бивнями его вовсе не удалось толком рассмотреть В Блюрэй или Hd рассмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5637 Поделиться 8 июля, 2010 Так внешность то норм на вид-исполнение корявое-глаза видно не настоящие-аниматроника! А в 1й линзы были-ты чувствуешь что хищник смотрит-а не игрушка! А это уже от умения подать Хищника - и осветители, и оператор. МакТирнан сумел так скомандовать, чтобы Хищник выглядел реалистично, режиссёр сиквела - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 июля, 2010 ID: 5638 Поделиться 8 июля, 2010 А вот точто Хищников показывали мало, может это как бы в стиле первого фильма. Там этак много чего из первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2010 ID: 5639 Поделиться 8 июля, 2010 А это уже от умения подать Хищника - и осветители, и оператор. МакТирнан сумел так скомандовать, чтобы Хищник выглядел реалистично, режиссёр сиквела - нет. И там и там пойми были крупные планы-что свет игрушечные глаза не скроет! В 1й они были реальны-актерские-тут в BD рассмотреть можно) Во 2й игрушку не скрыли Пытались-да глаза видно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5640 Поделиться 8 июля, 2010 А вот точто Хищников показывали мало, может это как бы в стиле первого фильма. Там этак много чего из первого фильма. Ну, в первом фильме долго готовили к встрече - тогда мало кто знал, КТО появится. А сейчас уже известно, кто именно - хоть собаки стали находкой. Да и враг опаснее тогда, когда его не видишь. И там и там пойми были крупные планы-что свет игрушечные глаза не скроет! В 1й они были реальны-актерские-тут в BD рассмотреть можно) Во 2й игрушку не скрыли Пытались-да глаза видно(( Это да, огрех. Наверно, хотели как лучше, а получилось как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5641 Поделиться 8 июля, 2010 В Блюрэй или Hd рассмотришь. Блюрэя нет, буду ждать Hd и желательно в режиссерской версии(если такая будет) или еще лучше схожу второй раз, что бы все рассмотреть Ну нет я имею виду что Хищников показывали мало и не сразу , как то даже тянули. Просто фильм как то больше про людей чем хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5642 Поделиться 8 июля, 2010 про "повыше" - курам на смех. режиссер никакого отношения не имеет к созданию второго хищника, что Уинстон сделает, то он и примет. претензии по сути беспочвенны Я имел ввиду монстров, а не фильм. Название фильма я беру в кавычки. Ну нет я имею виду что Хищников показывали мало и не сразу , как то даже тянули. Дразнили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 июля, 2010 ID: 5643 Поделиться 8 июля, 2010 Ну нет я имею виду что Хищников показывали мало и не сразу , как то даже тянули. Это даже хорошо , в РЕКВИЕМЕ они весь фильм были в кадре , и ничего хорошего не получилось . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2010 ID: 5644 Поделиться 8 июля, 2010 Не буду читать весь мусор в теме, напишу своё последний пост в этой МЕГО флудерской теме: Ничего так, можно дать конфетку Родригесу за то, что вернул Хищников, я за ними очень соскучился. Ладно пусть это кино почти повторяет первую часть, но тут есть своя особенность. Понравился тот факт, что оказывается у Хищников есть некоторые расы, котоыре борятся между собой - приконо! Что касается Броди - зря я в нём сомневался - не убедительно сыграл, ещё хуже чем я думал Ну не верю я его персонажу, не верю вообще! Вот Арни бы да, поверил. но тут ахтунг! Вот остальные молодцы - Тактаров, Брага, Грейс и якудза и Трехо и заключённый. А сцену с кучей красных пятнышек вырезали - сволочи, ну и ляпов в филмье дофига! Дайте Родригесу 70 млн - он конфетку сделал бы, а так фигня - на 5 из 10 Фишберн - это ппц, как и музыка в финале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июля, 2010 ID: 5645 Поделиться 8 июля, 2010 Я имел ввиду монстров, а не фильм. Название фильма я беру в кавычки. Каких монстров? Ясно, фанбаза Родриковских недохищников видна сразу. Такое даже вьетнамцу с татарского рынка в голову бы не пришло сказать. Хищ из первой части одним когтем на правой ноге уделывает всех Хищников из этого кина. Маразм крепчал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 июля, 2010 ID: 5646 Поделиться 8 июля, 2010 Это даже хорошо , в РЕКВИЕМЕ они весь фильм были в кадре , и ничего хорошего не получилось . Да вот здесь я соглашусь, незнаю как других , но меня там Хищник раздрожал своей показухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 8 июля, 2010 ID: 5647 Поделиться 8 июля, 2010 О охереваю только лишь от количества страниц/постов в теме. Кой кого почитал, и решил шо на фильма не пойду. Видимо такое же гэ как "ХымЭра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5648 Поделиться 8 июля, 2010 Каких монстров? Ясно, фанбаза Родриковских недохищников видна сразу. Такое даже вьетнамцу с татарского рынка в голову бы не пришло сказать. Хищ из первой части одним когтем на правой ноге уделывает всех Хищников из этого кина. Маразм крепчал. Я не вьетнамец с татарского рынка. Что Хищник из 1-й части уделывает Хищников из 3-й - даже вьетнамец с татарского рынка со страшнейшего бодуна или в полной трезвости не сказал бы. Может, вам и мультяшные лучи из 1-й части показались реалистичней, сем из "Хищников"? И крепчает фанбаза Хищника, а не Родригеса. Вы слишком поспешны в своих суждениях. Хищники монстры и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 8 июля, 2010 ID: 5649 Поделиться 8 июля, 2010 Фильм уровня 1 части. ржал... :lol: Напрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 8 июля, 2010 ID: 5650 Поделиться 8 июля, 2010 Я имел ввиду монстров, а не фильм. Название фильма я беру в кавычки. я прекрасно вас понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.