Yojik 8 июля, 2010 ID: 5476 Поделиться 8 июля, 2010 Прям Америку открыл!!!:lol::lol::lol: А ты в себе Петросяна?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 8 июля, 2010 ID: 5477 Поделиться 8 июля, 2010 А ты в себе Петросяна?) Задорного))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 июля, 2010 ID: 5478 Поделиться 8 июля, 2010 Задорного))))))) Задорный Петросян?! О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5479 Поделиться 8 июля, 2010 А если сделать опрос, какая из частей лучше, не факт, что 1-й Хищник будет на высоте. Лучше сделать опрос на тему какой персонаж больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 8 июля, 2010 ID: 5480 Поделиться 8 июля, 2010 Лучше сделать так: "Если вам понравился один из людей,проголосуйте за кто именно! А если хищ то тоже самое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5481 Поделиться 8 июля, 2010 Лучше сделать опрос на тему какой персонаж больше понравился. Да, лучше. Список, наверно, такой: Ройс Николай Якудза Снайперша Псих Заключённый Наркоторговец Ноланд Сьерра-леоновец СуперХищник Хищник И ответ многовариантный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 8 июля, 2010 ID: 5482 Поделиться 8 июля, 2010 Да, лучше. Список, наверно, такой: Ройс Николай Якудза Снайперша Псих Заключённый Наркоторговец Ноланд Сьерра-леоновец СуперХищник Хищник И ответ многовариантный Или тушка в том месте где хищ красовался)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5483 Поделиться 8 июля, 2010 Да, лучше. Список, наверно, такой: И ответ многовариантный Можно и так, а можно и по именам(хотя имен там некоторые и не называли). Сьерра-леоновец это негр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 5484 Поделиться 8 июля, 2010 Графика замечательная. Скажу так - глядя на хищников на экране, я ничуть не сомневался в их реальности и в том, что это настоящие машины для убийств. Морды их так же смотрелись очень живо - совершенно натурально. Разделанные туши - резиновые, как мы знаем из материалов со съемочной площадки. Но на экране они кажутся самыми что ни на есть настоящими тушами разделанных зверей. Так эти "хищники" - вроде обычные костюмы? (можно посмотреть на кадры). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5485 Поделиться 8 июля, 2010 Можно и так, а можно и по именам(хотя имен там некоторые и не называли). Сьерра-леоновец это негр? Да, он говорил про Сьерра-Леоне. Просто не все по именам, а негров всё же два было... Н-да, загвоздка. Выходит, кого по именам, кого по профессии, а кого и по расам. Так эти "хищники" - вроде обычные костюмы? (можно посмотреть на кадры). Костюмы с долей компграфики, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 5486 Поделиться 8 июля, 2010 Костюмы с долей компграфики, думаю. Ну вот, но с долей-же, значит не полностью. И я не понимаю почему от этих костюмов так тащатся. Обычные зубастые-клыкастые твари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5487 Поделиться 8 июля, 2010 Да, он говорил про Сьерра-Леоне. Просто не все по именам, а негров всё же два было... Н-да, загвоздка. Выходит, кого по именам, кого по профессии, а кого и по расам. Проще будет в скобках подписать имя актера. Костюмы с долей компграфики, думаю. Вроде я где ты слышал, что нет, чисто костюмы хотя разбитая рожа главного хища в конце выглядела немного не естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5488 Поделиться 8 июля, 2010 Ну вот, но с долей-же, значит не полностью. И я не понимаю почему от этих костюмов так тащатся. Обычные зубастые-клыкастые твари. Точнее, от сути. Эти клыкастые твари живут охотой. Проще будет в скобках подписать имя актера. Вроде я где ты слышал, что нет, чисто костюмы хотя разбитая рожа главного хища в конце выглядела немного не естественно. Да, будет намного проще (и со ссылкой на страничку актёра). Ну, с неестественностью скорее всего гримёры не справились. И костюмеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 июля, 2010 ID: 5489 Поделиться 8 июля, 2010 Только что с премьеры. Впечатления положительные. Сюжет правда не понятный. Остались некоторые вопросы, но надеюсь в продолжение(а оно судя по концовке должно обязательно быть), будут на них ответы. Экшена куча. Актёры порадовали, как и их персонажи. Особенно понравился персонаж Трехо, жаль быстро спёкся. . Броуди сыграл на очень хорошо. Не Шварц, но в своей роле смотрелся органично. Правда саундтрек во время финальных титров не в тему совсем. Зато сразу вспомнился Красный скорпион с Лундгреном. . Вообщем за драйв, атмосферу, персонажей и конечно же самих хищников ставлю фильму 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 июля, 2010 ID: 5490 Поделиться 8 июля, 2010 Так эти "хищники" - вроде обычные костюмы? (можно посмотреть на кадры). Обычные костюмы в этом фильме выглядят более натуральными, чем любое полностью компьютерное вымышленное существо, когда-либо фигурировавшее в кинематографе ;-) Я считаю - это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5491 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) Обычные костюмы в этом фильме выглядят более натуральными, чем любое полностью компьютерное вымышленное существо, когда-либо фигурировавшее в кинематографе ;-) Я считаю - это плюс. Так и самые реалистичные динозавры были в "Парке Юрского периода", где их играли роботы, так сказать. Самое муторное в компграфике - это создавать цвет, ибо любое допущение - и монстр смотрится ненатурально. Хищнику Чужой не уступает. Нет, ну как фраза Николая порадовала: "Я устрою вам Сталинград!" Изменено 08.07.2010 10:33 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 5492 Поделиться 8 июля, 2010 Точнее, от сути. Эти клыкастые твари живут охотой. Хех, ну ладно. Сами костюмы достаточно качественные, но чтобы от них тащиться... пфф. Обычные костюмы в этом фильме выглядят более натуральными, чем любое полностью компьютерное вымышленное существо, когда-либо фигурировавшее в кинематографе ;-) Я считаю - это плюс. Много пафоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 июля, 2010 ID: 5493 Поделиться 8 июля, 2010 Много пафоса нет ни капли. лишь здоровый реализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 8 июля, 2010 ID: 5494 Поделиться 8 июля, 2010 Нет, ну как фраза Николая порадовала: "Я устрою вам Сталинград!" ДА Николай В фильме самый лучший и запоминающийся персонаж!!! Сразу видно НАШ!!!!!!!! РУССКИЙ!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 8 июля, 2010 ID: 5495 Поделиться 8 июля, 2010 Вот этот момент я в фильме к сожелению не заметил (был только 1 прицел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 июля, 2010 ID: 5496 Поделиться 8 июля, 2010 Вот этот момент я в фильме к сожелению не заметил (был только 1 прицел) Остальные для трейлера приделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июля, 2010 ID: 5497 Поделиться 8 июля, 2010 Вот этот момент я в фильме к сожелению не заметил (был только 1 прицел) Монтаж, уже говорили об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik 8 июля, 2010 ID: 5498 Поделиться 8 июля, 2010 Вот этот момент я в фильме к сожелению не заметил (был только 1 прицел) Этого момента в фильме нет - это монтаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 июля, 2010 ID: 5499 Поделиться 8 июля, 2010 Этого момента в фильме нет - это монтаж Так этого момента в фильме вообще нет, или просто прицел всего один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2010 ID: 5500 Поделиться 8 июля, 2010 В фильме и звёздного неба из трейлера не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.