MemphisRains 4 июля, 2010 ID: 5026 Поделиться 4 июля, 2010 В Великом Новгороде славу богу с этим проблем нет. Могут с дури и 7 июля показ начать У нас тоже-вот думаю как пойти не 1 иду просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5027 Поделиться 4 июля, 2010 У нас тоже-вот думаю как пойти не 1 иду просто Ну иди не один 7 числа. Что тут думать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5028 Поделиться 4 июля, 2010 Ну иди не один 7 числа. Что тут думать? Мне бы твои проблемы. Народ знакомый хищей в городе не смотрит. Сумерки им подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5029 Поделиться 4 июля, 2010 Мне бы твои проблемы. Народ знакомый хищей в городе не смотрит. Сумерки им подавай. Ну это как бы не мои проблемы. Ну а "Сумерки" любят все, что тут поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5030 Поделиться 4 июля, 2010 Ну это как бы не мои проблемы. Ну а "Сумерки" любят все, что тут поделаешь. Сорь это было адресовано к Мемфису . Жара и пиво дает о себе знать Хищники мне кажется будут близки к оригиналу и дай бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 4 июля, 2010 ID: 5031 Поделиться 4 июля, 2010 Мне бы твои проблемы. Народ знакомый хищей в городе не смотрит. Сумерки им подавай. Ну а "Сумерки" любят все, что тут поделаешь. Видимо, я исключение, терпеть их не могу Считаю, что Хищники куда интереснее выйдут этих Сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 4 июля, 2010 ID: 5032 Поделиться 4 июля, 2010 Ну это как бы не мои проблемы. Ну а "Сумерки" любят все, что тут поделаешь. Не все сумерки любят! Я их просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сумерки, а Сопли.сага.затмение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5033 Поделиться 4 июля, 2010 Видимо, я исключение, терпеть их не могу Считаю, что Хищники куда интереснее выйдут этих Сумерек. Не все сумерки любят! Я их просто НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сумерки, а Сопли.сага.затмение Большинство людей в мире, по крайней мере, считают иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5034 Поделиться 4 июля, 2010 Большинство людей в мире, по крайней мере, считают иначе. Судя по сборам Эти люди тинейджерши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5035 Поделиться 4 июля, 2010 Судя по сборам Эти люди тинейджерши В большинстве своем. Ну и любовные пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 4 июля, 2010 ID: 5036 Поделиться 4 июля, 2010 Вы наверное единственная девушка которая так думает. Да, наверное И мои сверстницы меня не понимают Музыка из "Хищников" (не помню, выкладывали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 4 июля, 2010 ID: 5037 Поделиться 4 июля, 2010 Ух какой саунд! Прям в духе первой части! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5038 Поделиться 4 июля, 2010 Музыка из "Хищников" (не помню, выкладывали?) Нет, вроде не выкладывал еще никто. Классная композиция, повезло Николаю. С его именем выйдет данный трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 4 июля, 2010 ID: 5039 Поделиться 4 июля, 2010 Музыка из "Хищников" (не помню, выкладывали?) Эх, и зачем им понадобилось из старой доброй музыки винегрет делать, могли бы целиком оставить некоторые моменты. Хотя и на этом нужно сказать спасибо, всё могло быть хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5040 Поделиться 4 июля, 2010 Давайте Как вам образ суперхищника? каждый новый вопрос от фанатов хищников ставит меня в тупик в фильме два вида хищников, кто из них считается супер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5041 Поделиться 4 июля, 2010 каждый новый вопрос от фанатов хищников ставит меня в тупик в фильме два вида хищников, кто из них считается супер? Тот, которого выше вложили. С костяной челюстью. Вам везет через пару дней увидите, а у меня неизвестно когда выйдет в кино Как это неизвестно? Или с 8 июля, или никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5042 Поделиться 4 июля, 2010 Тот, которого выше вложили. С костяной челюстью. хм....сами Хищники в Хищниках не главные) внимание на них мало обращал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5043 Поделиться 4 июля, 2010 хм....сами Хищники в Хищниках не главные) внимание на них мало обращал) Хищники не главные Здесь они будут полноценны главгероям, впрочем как и всегда Не будь хищей , и обсуждать было бы нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5044 Поделиться 4 июля, 2010 Да, давайте чем больше смотрю на твою аватарку, тем больше думаю о том, что в Хищниках - она бы смотрелась лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5045 Поделиться 4 июля, 2010 Хищники не главные Здесь они будут полноценны главгероям, впрочем как и всегда я фильм уже посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5046 Поделиться 4 июля, 2010 Мне сама планета интересна и живность что на ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 4 июля, 2010 ID: 5047 Поделиться 4 июля, 2010 Мне сама планета интересна и живность что на ней на эту часть забили. это не камерон и его пандора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июля, 2010 ID: 5048 Поделиться 4 июля, 2010 Да, наверное И мои сверстницы меня не понимают Музыка из "Хищников" (не помню, выкладывали?) Отлично, прям вспоминаеш некоторые моменты из первой части. Здорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 4 июля, 2010 ID: 5049 Поделиться 4 июля, 2010 я фильм уже посмотрел Я вам сочувствую С бубляжем ведь смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 5050 Поделиться 4 июля, 2010 хм....сами Хищники в Хищниках не главные) внимание на них мало обращал) Наоборот, хищники - самые главные персонажи в фильме "Хищнике". Я это даже не смотря фильм утверждаю. чем больше смотрю на твою аватарку, тем больше думаю о том, что в Хищниках - она бы смотрелась лучше Мне Мишель Родригес конечно очень нравится, классная актриса, но это было бы чересчур для нее. Еще одна роль крутой бабы - ... Алиси Брага классная актриса, думаю справилась на "УРА". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.