Miles Dyson 12 июня, 2010 ID: 3451 Поделиться 12 июня, 2010 Да вот хоть бы эти псы кого-нибудь да покоцали) или лучше съели) Или их всех сметет Тактарыч пулеметчик, кто его знает. ну я думаю, что там свем достанется так нормально. Вспомни "от заката до рассвета" и теперь в этот фильм про вампиров добавь образно хищников с тактаровым и якудзой - кровь потеряют почти все - и собачки, и птички, и кошки, и.т.д)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3452 Поделиться 12 июня, 2010 В ролике больше моментов новых кроме 2-х! Кадры новые: с Ройсом, Кучильо, Ноландом (они пришли или они здесь - говорит он), собачками, "птичкой" и даже кое-что из трейлера как мне показалось изменено немного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 12 июня, 2010 ID: 3453 Поделиться 12 июня, 2010 Может все таки опять подогрев интереса ждущих киноманов? Все таки много нацеленных на Броуди это так для интереса, а жаль смотрится отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3454 Поделиться 12 июня, 2010 Может все таки опять подогрев интереса ждущих киноманов? Все таки много нацеленных на Броуди это так для интереса, а жаль смотрится отлично. Создатели могут "отчебучить" всё что угодно, даже эту сцену я считаю рано списывать со счетов... Думаю о фильме, будет куча интересного материала, такие как: фильм о фильм, вырезанные и не вошедшие сцены, альтернативная концовка и.т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3455 Поделиться 12 июня, 2010 А когда на территории нашей страны этот ролик крутить будут по ТВ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3456 Поделиться 12 июня, 2010 А когда на территории нашей страны этот ролик крутить будут по ТВ? Вопрос конечно интересный, но думаю вряд ли сейчас точно кто-нибудь на него ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 12 июня, 2010 ID: 3457 Поделиться 12 июня, 2010 Respekt всезнающий))) Больше никаких вопросов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3458 Поделиться 12 июня, 2010 Ройс(фото из ролика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 июня, 2010 ID: 3459 Поделиться 12 июня, 2010 Ройс(фото из ролика) Мама я хочу домой,:lol: да хотя не нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3460 Поделиться 12 июня, 2010 Мама я хочу домой,:lol: да хотя не нормальный. Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 июня, 2010 ID: 3461 Поделиться 12 июня, 2010 Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь Ройс в раздумьях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 июня, 2010 ID: 3462 Поделиться 12 июня, 2010 Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь Наверное чихнуть хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3463 Поделиться 12 июня, 2010 Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь Чего тут думать то?)) Задумался он просто о дальнейшей тактике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3464 Поделиться 12 июня, 2010 Ещё раз напоминаю, что сегодня ровно 23 года со дня выхода в прокат первого "Хищника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июня, 2010 ID: 3465 Поделиться 12 июня, 2010 Ещё раз напоминаю, что сегодня ровно 23 года со дня выхода в прокат первого "Хищника". я как раз сегодня его и смотрел. Оказывается в тему смотрел! 23 года - это зверское испытание для любого фильма. Хищник испытание временем выдержал на все 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3466 Поделиться 12 июня, 2010 я как раз сегодня его и смотрел. Оказывается в тему смотрел! 23 года - это зверское испытание для любого фильма. Хищник испытание временем выдержал на все 100% О как совпало то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3467 Поделиться 12 июня, 2010 Ещё раз напоминаю, что сегодня ровно 23 года со дня выхода в прокат первого "Хищника". А может по этому случаю-то и выпустили ролик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июня, 2010 ID: 3468 Поделиться 12 июня, 2010 О как совпало то! что-то я так увлёкся хищниками за эту неделю... боже мой)) надо бы вторую часть посмотреть на досуге! Мне вот интересно: если на этой планете столько смертоносной живности, то вообще кто нить вряд ли в живых останется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3469 Поделиться 12 июня, 2010 А может по этому случаю-то и выпустили ролик? Сомневаюсь, мне кажется просто совпало так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3470 Поделиться 12 июня, 2010 надо бы вторую часть посмотреть на досуге! Мне вот интересно: если на этой планете столько смертоносной живности, то вообще кто нить вряд ли в живых останется... Всему своё время - концовка отличная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июня, 2010 ID: 3471 Поделиться 12 июня, 2010 Всему своё время - концовка отличная! господи, вы даже концовку знаете?)) нет парни, ну так же нельзя! вы что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 12 июня, 2010 ID: 3472 Поделиться 12 июня, 2010 Respekt, уже наверное знает когда начнутся съемки продолжения Хищников))) Главное для меня это интересные казни героев фильма. Чтобы каждое убийство было со вкусом, вот на это я надеюсь больше всего. Родригес не подведи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3473 Поделиться 12 июня, 2010 господи, вы даже концовку знаете?)) нет парни, ну так же нельзя! вы что)) Её правда могут изменить. Потому что сценарий в сеть утёк... Я нисколько кстати не разочарован и особо не жалею что прочёл сценарий, меньше фильм от этого не жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 июня, 2010 ID: 3474 Поделиться 12 июня, 2010 Respekt, уже наверное знает когда начнутся съемки продолжения Хищников))) Главное для меня это интересные казни героев фильма. Чтобы каждое убийство было со вкусом, вот на это я надеюсь больше всего. Родригес не подведи) Крутые убийства с брызгами крови присутствуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3475 Поделиться 12 июня, 2010 Respekt, уже наверное знает когда начнутся съемки продолжения Хищников))) Главное для меня это интересные казни героев фильма. Чтобы каждое убийство было со вкусом, вот на это я надеюсь больше всего. Родригес не подведи) Уж в этом "компоненте" РР точно не подведёт! Вот Вам казни любопытны, а мне кое-какой персонаж.....точнее его противостояние с хищниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.