Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Да вот хоть бы эти псы кого-нибудь да покоцали) или лучше съели) Или их всех сметет Тактарыч пулеметчик, кто его знает.

ну я думаю, что там свем достанется так нормально. Вспомни "от заката до рассвета" и теперь в этот фильм про вампиров добавь образно хищников с тактаровым и якудзой - кровь потеряют почти все - и собачки, и птички, и кошки, и.т.д))

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ролике больше моментов новых кроме 2-х! Кадры новые: с Ройсом, Кучильо, Ноландом (они пришли или они здесь - говорит он), собачками, "птичкой" :) и даже кое-что из трейлера как мне показалось изменено немного!;)

Может все таки опять подогрев интереса ждущих киноманов? Все таки много нацеленных на Броуди это так для интереса, а жаль смотрится отлично.

Может все таки опять подогрев интереса ждущих киноманов? Все таки много нацеленных на Броуди это так для интереса, а жаль смотрится отлично.

Создатели могут "отчебучить" всё что угодно, даже эту сцену я считаю рано списывать со счетов... Думаю о фильме, будет куча интересного материала, такие как: фильм о фильм, вырезанные и не вошедшие сцены, альтернативная концовка и.т.п.:cool:

А когда на территории нашей страны этот ролик крутить будут по ТВ?

А когда на территории нашей страны этот ролик крутить будут по ТВ?

Вопрос конечно интересный, но думаю вряд ли сейчас точно кто-нибудь на него ответит.

Respekt всезнающий))) Больше никаких вопросов:roll:

Ройс(фото из ролика)

x_1cce53df.jpg

Ройс(фото из ролика)

x_1cce53df.jpg

Мама я хочу домой,:lol: да хотя не нормальный.:cool:

Мама я хочу домой,:lol: да хотя не нормальный.:cool:

Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь:)

Какое-то непонятное выражение лица у него тут: то ли испугался, то ли ещё чего.....не поймёшь:)

Ройс в раздумьях...

Наверное чихнуть хотел.

Чего тут думать то?)) Задумался он просто о дальнейшей тактике... ;)

Ещё раз напоминаю, что сегодня ровно 23 года со дня выхода в прокат первого "Хищника".

Ещё раз напоминаю, что сегодня ровно 23 года со дня выхода в прокат первого "Хищника".

я как раз сегодня его и смотрел. Оказывается в тему смотрел! 23 года - это зверское испытание для любого фильма. Хищник испытание временем выдержал на все 100%:cool:

я как раз сегодня его и смотрел. Оказывается в тему смотрел! 23 года - это зверское испытание для любого фильма. Хищник испытание временем выдержал на все 100%:cool:

О как совпало то!:cool:

А может по этому случаю-то и выпустили ролик?:eek:

О как совпало то!:cool:

что-то я так увлёкся хищниками за эту неделю... боже мой))

надо бы вторую часть посмотреть на досуге! Мне вот интересно: если на этой планете столько смертоносной живности, то вообще кто нить вряд ли в живых останется...:ohmy:

А может по этому случаю-то и выпустили ролик?:eek:

Сомневаюсь, мне кажется просто совпало так.

надо бы вторую часть посмотреть на досуге! Мне вот интересно: если на этой планете столько смертоносной живности, то вообще кто нить вряд ли в живых останется...

Всему своё время - концовка отличная! ;)

Всему своё время - концовка отличная! ;)

господи, вы даже концовку знаете?)) нет парни, ну так же нельзя! вы что))

Respekt, уже наверное знает когда начнутся съемки продолжения Хищников))) Главное для меня это интересные казни героев фильма. Чтобы каждое убийство было со вкусом, вот на это я надеюсь больше всего. Родригес не подведи)

господи, вы даже концовку знаете?)) нет парни, ну так же нельзя! вы что))

Её правда могут изменить. Потому что сценарий в сеть утёк... Я нисколько кстати не разочарован и особо не жалею что прочёл сценарий, меньше фильм от этого не жду!;)

Respekt, уже наверное знает когда начнутся съемки продолжения Хищников))) Главное для меня это интересные казни героев фильма. Чтобы каждое убийство было со вкусом, вот на это я надеюсь больше всего. Родригес не подведи)

Крутые убийства с брызгами крови присутствуют!:cool:

Уж в этом "компоненте" РР точно не подведёт!:) Вот Вам казни любопытны, а мне кое-какой персонаж.....точнее его противостояние с хищниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...