Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3426 Поделиться 11 июня, 2010 Я не знал что его так упростят-сценарий не был таким простым(Аватар)-Там было больше деталей. антоха, ну а теперь то с сюжетом у хищников всё в поряде? ))) твоё мнение для меня - как уверенность!)) (без сарказма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3427 Поделиться 11 июня, 2010 антоха, ну а теперь то с сюжетом у хищников всё в поряде? ))) твоё мнение для меня - как уверенность!)) (без сарказма) Те кто читал говорят сюжет классный Я не читал кроме 1-2 страниц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3428 Поделиться 11 июня, 2010 Те кто читал говорят сюжет классный Я не читал кроме 1-2 страниц) подожди, что люди (те кто читали) уже весь сценарий знают? коффмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYCE 11 июня, 2010 ID: 3429 Поделиться 11 июня, 2010 Можно посмотреть здесь. Спасибо! Вот это реааально круутоо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3430 Поделиться 11 июня, 2010 подожди, что люди (те кто читали) уже весь сценарий знают? коффмар Знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 июня, 2010 ID: 3431 Поделиться 11 июня, 2010 Даладно достаточно. Он маленький но удаленький. Но конечно крутить его , скорей всего небудут, а жаль. Разумеется не будут, это же ТВ-спот. В кино только трейлеры А ролик действительно классный, от меньшего хронометража только выиграл - больше динамичности и от этого еще эффектней Ну и новые кадры (хоть там и 1 секунда всего ) порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3432 Поделиться 11 июня, 2010 Знают может они ещё и фильм посмотрели знать сценарий со всеми ходами - ну по-моему это уже слишком для предпремьерного показа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3433 Поделиться 11 июня, 2010 Можно посмотреть здесь. спс Виктору! очень внушительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYCE 11 июня, 2010 ID: 3434 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, CathMoscow сейчас полазил на этом сайте и меня осенило: это случайно не твой сайт? Особенно строка Catherine's Moscow site очень внушает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3435 Поделиться 11 июня, 2010 может они ещё и фильм посмотрели знать сценарий со всеми ходами - ну по-моему это уже слишком для предпремьерного показа! спс Виктору! очень внушительно! Виктор его и читал кстати как раз Если мы говорим о том Викторе из группы в контакте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 июня, 2010 ID: 3436 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, CathMoscow сейчас полазил на этом сайте и меня осенило: это случайно не твой сайт? Особенно строка Catherine's Moscow site очень внушает Раскусил все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3437 Поделиться 11 июня, 2010 Раскусил все таки Я тебя уже люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 июня, 2010 ID: 3438 Поделиться 11 июня, 2010 Я тебя уже люблю Ты заставил меня покраснеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 11 июня, 2010 ID: 3439 Поделиться 11 июня, 2010 Виктор его и читал кстати как раз Если мы говорим о том Викторе из группы в контакте)) ну а ещё о каком же? хахаха) ну виктор - это отдельная тема)) он про хищников уже наверное больше чем сам родригес знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYCE 11 июня, 2010 ID: 3440 Поделиться 11 июня, 2010 Раскусил все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июня, 2010 ID: 3441 Поделиться 11 июня, 2010 Ты заставил меня покраснеть Я этому рад ну а ещё о каком же? хахаха) ну виктор - это отдельная тема)) он про хищников уже наверное больше чем сам родригес знает Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 июня, 2010 ID: 3442 Поделиться 11 июня, 2010 Кажись на офф сайте что-то мудрят: в разделе "Скачать" обоина Ноланда повторяется несколько раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYCE 11 июня, 2010 ID: 3443 Поделиться 11 июня, 2010 Кажись на офф сайте что-то мудрят: в разделе "Скачать" обоина Ноланда повторяется несколько раз. Наверно тв спот грузят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 июня, 2010 ID: 3444 Поделиться 12 июня, 2010 В этом фильме и собаки будут, и Хищники уже другие. Совсем не похожие на тех, что в предыдущих фильмах. Какими только способами не стараются привлечь внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июня, 2010 ID: 3445 Поделиться 12 июня, 2010 Можно посмотреть здесь. Вот это уже больше порадовало хоть и добавили всего два новых кадра, по динамике уделывает весь трейлер(хотя возможно это из за хронометража) и в добавок успела засветится целая стая собак и походу птица хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 июня, 2010 ID: 3446 Поделиться 12 июня, 2010 Ролик крут. Стая "псов" порадовала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 12 июня, 2010 ID: 3447 Поделиться 12 июня, 2010 В этом фильме и собаки будут, и Хищники уже другие. Совсем не похожие на тех, что в предыдущих фильмах. Какими только способами не стараются привлечь внимание. расширение вселенной? Да на здоровье! Пускай и чужого там покажут, гибрида хищника с чужим (как в реквием)и ещё кого нибудь. Дело для меня не в этом Главное, как всё это будет подано - монтаж с саундом и сам монтаж, чтобы камера не тряслась как у мишы бэя. Ну короче я думаю, что Родригес не подведет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguchiy H 12 июня, 2010 ID: 3448 Поделиться 12 июня, 2010 Бегущие дикобразы очень впечатлили. Птис порадовал. Очень хорошая подборка. Словами в общем не передать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 12 июня, 2010 ID: 3449 Поделиться 12 июня, 2010 Да вот хоть бы эти псы кого-нибудь да покоцали) или лучше съели) Или их всех сметет Тактарыч пулеметчик, кто его знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 июня, 2010 ID: 3450 Поделиться 12 июня, 2010 Разведчика жаль я неразглядел промелькнул быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.