Олег94 5 июня, 2010 ID: 3101 Поделиться 5 июня, 2010 Не факт конечно, что трейлер будет, но надежда умирает последней! Как я уже сказал, если до 10 июня его не выпустят, то смысла выпускать его позже просто нет! Возможно. Но хотя бы ТВ-ролики сделают?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3102 Поделиться 5 июня, 2010 Возможно. Но хотя бы ТВ-ролики сделают?! Это то по любому должны, а то вообще нонсенс будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 июня, 2010 ID: 3103 Поделиться 5 июня, 2010 Когда в картинку всматриваешься, жутковато становится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3104 Поделиться 5 июня, 2010 Когда в картинку всматриваешься, жутковато становится) На картинке не хватает Dog Handler Super Predator. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3105 Поделиться 5 июня, 2010 Мне кажется, или реально у одного из хищников в фильме Антала, не помню точно у какого, чересчур длинное лезвие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июня, 2010 ID: 3106 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Мне кажется, или реально у одного из хищников в фильме Антала, не помню точно у какого, чересчур длинное лезвие? Тот, что по середине(в трейлере кажется с собакой), ну да. Изменено 05.06.2010 13:49 пользователем Bardeal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3107 Поделиться 5 июня, 2010 Мне кажется, или реально у одного из хищников в фильме Антала, не помню точно у какого, чересчур длинное лезвие? Да у одного длиное лезвие. Типо косы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3108 Поделиться 5 июня, 2010 Тот, что по середине(в трейлере кажется с собакой), ну да. Тот что посередине, это чёрный супер хищник... Как раз того, что собачек держит при себе - здесь и нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 5 июня, 2010 ID: 3109 Поделиться 5 июня, 2010 Меня всё волнует вопрос откуда на Броуди столько прицелов если в фильме всего 4 хищника??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3110 Поделиться 5 июня, 2010 Меня всё волнует вопрос откуда на Броуди столько прицелов если в фильме всего 4 хищника??? Этот момент снят специально для "тизера-трейлера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 5 июня, 2010 ID: 3111 Поделиться 5 июня, 2010 Этот момент снят специально для "тизера-трейлера". Жаль, надеюсь это не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3112 Поделиться 5 июня, 2010 Жаль, надеюсь это не так Это так и это к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 5 июня, 2010 ID: 3113 Поделиться 5 июня, 2010 :lol:откуда ты знаешь?))я ещё не слышал что такое практикуют))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 5 июня, 2010 ID: 3114 Поделиться 5 июня, 2010 Это так и это к лучшему. Мне этот момент понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 5 июня, 2010 ID: 3115 Поделиться 5 июня, 2010 Это так и это к лучшему. потому что это напоминает альтернативную концовку наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июня, 2010 ID: 3116 Поделиться 5 июня, 2010 Тот что посередине, это чёрный супер хищник... Как раз того, что собачек держит при себе - здесь и нет! Точно, по мне он очень похож на того, что с соколиной маской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3117 Поделиться 5 июня, 2010 :lol:откуда ты знаешь?))я ещё не слышал что такое практикуют))) Зарегистрируйся (если не зарегистрирован) и прочти все посты - http://vkontakte.ru/photo-12240075_157073575 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3118 Поделиться 5 июня, 2010 Точно, по мне он очень похож на того, что с соколиной маской. Слева-направо... Превью фигурок от NECA: Classic, Berzerker, Falconer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 5 июня, 2010 ID: 3119 Поделиться 5 июня, 2010 Зарегистрируйся (если не зарегистрирован) и прочти все посты - http://vkontakte.ru/photo-12240075_157073575 Знаешь странно всё это!Я много инфы про фильм читал но этого не видел.Зачем им таким обманом заниматься?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3120 Поделиться 5 июня, 2010 Знаешь странно всё это!Я много инфы про фильм читал но этого не видел.Зачем им таким обманом заниматься?! "while there are several Predators in the movie, that particular scene was "enhanced" just for the trailer" - этого следовало ожидать. Читай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 5 июня, 2010 ID: 3121 Поделиться 5 июня, 2010 Да я всё прочитал)меня больше заботит то что это знаешь ты и я а обычных зрителей они получается обманут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3122 Поделиться 5 июня, 2010 Да я всё прочитал)меня больше заботит то что это знаешь ты и я а обычных зрителей они получается обманут! Такое практиковалась уже не раз вроде, я только не припомню так сразу. А вот в "Кинг Конге" была сцена где главная героиня кричит перед камерой, а режиссёр ей говорит: "Кричи как никогда в жизни" - этого даже в полной режиссёрской версии не было, это было специально для трейлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июня, 2010 ID: 3123 Поделиться 5 июня, 2010 Слева-направо... Превью фигурок от NECA: Classic, Berzerker, Falconer. Тогда понятно, сокол это тот, что справа, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3124 Поделиться 5 июня, 2010 Тогда понятно, сокол это тот, что справа, спасибо. Всегда пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 5 июня, 2010 ID: 3125 Поделиться 5 июня, 2010 Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Production Notes from IMDbPro Status: Completed | See complete list of 12,000 in-production titles » Status Updated: 3 June 2010 More Info: See more production information about Predators (2010) only on IMDbPro. Ну Наконецто!!!! Может, ченить нам новенькое и обломится. Трейлер например Такое практиковалась уже не раз вроде, я только не припомню так сразу. А вот в "Кинг Конге" была сцена где главная героиня кричит перед камерой, а режиссёр ей говорит: "Кричи как никогда в жизни" - этого даже в полной режиссёрской версии не было, это было специально для трейлера... А меня именно так и развели, ибо купила фильм, потому что понравился трейлер, а особенно крик около скал. Обидно было. Только в итоге это не специально для трейлера делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.