Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

А то ешё и любовную линию впихают.

Я бы не сказал, чтобы это было в чём-то сильно ярко выражено, но между Ройсом и Изабелль промелькнёт вроде какая-то искра, но возможно никто даже этого не заметит, когда будет смотреть кино - оно и к лучшему наверно, а экшена и правда очень много будет не переживайте, больше чем в оригинале это точно...

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какое отношения рейтинг имеет к любовной линии?;)

Дане любовная линия моя вторая боязнь.

Я бы не сказал, чтобы это было в чём-то сильно ярко выражено, но между Ройсом и Изабелль промелькнёт вроде какая-то искра, но возможно никто даже этого не заметит, когда будет смотреть кино - оно и к лучшему наверно,

Блин, нафиг нужны там эти "искры"?:)

Официально нет, но R бывает почти приближен к NC-17, это и называется "Hard R"...

http://vkontakte.ru/page6966611

Ну если R будет почти приближен к NC-17, то ничего страшного. Все оставят, главное R. А там Hard R или еще что-то - неважно... :)

Видел локализованые афиши - просто АД

В смысле? Адски хороши или адски плохи? :)

А что неплохо, даже звуки старых мелодий проскакивают. А уж когда скрипка начала играть. Ммм так ислышно отголоски 87. Интересно кто это снимал.:)

А что неплохо, даже звуки старых мелодий проскакивают. А уж когда скрипка начала играть. Ммм так ислышно отголоски 87. Интересно кто это снимал.:)

Ну дык ностальгия требует жертв... :roll:

Empire:

Только что прослушал саундтрек к "Хищникам". Пока что, лучший трек: Noland Has a Sandwich.

У саундтрека к "Хищникам" вообще самый спойлерный треклист. Особенно треки "<имя убрано>'s Last Stand" и "<имя убрано> Blows".

Empire:

Только что прослушал саундтрек к "Хищникам". Пока что, лучший трек: Noland Has a Sandwich.

У саундтрека к "Хищникам" вообще самый спойлерный треклист. Особенно треки "<имя убрано>'s Last Stand" и "<имя убрано> Blows".

Друг, поделись саундтреком.

саунд в полне заслуживает уважения! Но до Сильвестри, как от земли да марса.

Друг, поделись саундтреком.

Если бы он у меня был! :) Это сообщение от репортёра журнала...;)

саунд в полне заслуживает уважения! Но до Сильвестри, как от земли да марса.

Это вы про ролик с ютьюба или про "полный саундтрэк"??? если про второе где взяли если не секрет?:)

Так что, фильм получается уже полностью готов? Производство завершено?

Так что, фильм получается уже полностью готов? Производство завершено?

Ещё неизвестно точно, статус: "пост-продакшен" так и стоит на всех сайтах, но думаю фильм сам точно готов, да и осталось всего ничего до премьеры в целом! Уже и дубляж должен делаться или готовится к этому. Но мне кажется они занимаются ещё всё-таки "рекламой" разной (трейлер, "заготовки" для офф сайта, ролики про персонажей остальных, кадры...) и вскоре будет статус: производство завершено.

Ещё неизвестно точно, статус: "пост-продакшен" так и стоит на всех сайтах, но думаю фильм сам точно готов, да и осталось всего ничего до премьеры в целом! Уже и дубляж должен делаться или готовится к этому. Но мне кажется они занимаются ещё всё-таки "рекламой" разной (трейлер, "заготовки" для офф сайта, ролики про персонажей остальных, кадры...) и вскоре будет статус: производство завершено.

Было бы здорово конечно. Просто у композиций уже названия появились, все композиции готовы, и они вставлены в фильм получается, раз названия есть. Вот и подумал, раз музыку вставили - то все, работа над самим фильмом завершена. :)

Это вы про ролик с ютьюба или про "полный саундтрэк"??? если про второе где взяли если не секрет?:)

с ютуба который:redface:

а другие саундтреки есть ещё где нибудь? подскажите!

Кстати мои ставки насчёт трейлера всё ещё в силе, если числа до 10 не выйдет, то наверное уже не выйдет никогда.

И ещё вы поняли с кем в трейлере дерётся Якудза? :)

Значит в кинотеатрах будут крутить старый трейлер. Якудза дерётся с ...... Истина гдето там. Нехочу её знать.:)

Я всегда думал, что с хищником, а потом, поверженный в бою, он геройски погибнет. Вот только дерущегося в трейлере Якудзу можно увидеть если смотреть трейлер покадрово, иначе ничего не разобрать.

С кем, с кем... С собачкой наверное! :) Но не хочу знать с кем до выхода фильма, все равно. Если даже я прав. А я, скорее всего, прав.

Я всегда думал, что с хищником, а потом, поверженный в бою, он геройски погибнет. Вот только дерущегося в трейлере Якудзу можно увидеть если смотреть трейлер покадрово, иначе ничего не разобрать.

Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх? "Классика" не в счёт. Этот бой - один из лучших моментов за всё кино должен быть...

Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх? "Классика" не в счёт. Этот бой - один из лучших моментов за всё кино должен быть...

Блин, я ошибался... :sad: Ну оно и к лучшему. :)

Блин, я ошибался... :sad: Ну оно и к лучшему. :)

Если честно, я когда трейлер смотрел до прочтения сценария, то мельком рассмотрел другого хища в этой сцене, а не того с кем на самом деле сражается Ханзо.

Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх?

Вроде тот, что с собакой, хотя по трейлеру там трудно разобрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...