Respekt 3 июня, 2010 ID: 3026 Поделиться 3 июня, 2010 А то ешё и любовную линию впихают. Я бы не сказал, чтобы это было в чём-то сильно ярко выражено, но между Ройсом и Изабелль промелькнёт вроде какая-то искра, но возможно никто даже этого не заметит, когда будет смотреть кино - оно и к лучшему наверно, а экшена и правда очень много будет не переживайте, больше чем в оригинале это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 июня, 2010 ID: 3027 Поделиться 3 июня, 2010 А какое отношения рейтинг имеет к любовной линии? Дане любовная линия моя вторая боязнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 3 июня, 2010 ID: 3028 Поделиться 3 июня, 2010 Я бы не сказал, чтобы это было в чём-то сильно ярко выражено, но между Ройсом и Изабелль промелькнёт вроде какая-то искра, но возможно никто даже этого не заметит, когда будет смотреть кино - оно и к лучшему наверно, Блин, нафиг нужны там эти "искры"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 3 июня, 2010 ID: 3029 Поделиться 3 июня, 2010 Официально нет, но R бывает почти приближен к NC-17, это и называется "Hard R"... http://vkontakte.ru/page6966611 Ну если R будет почти приближен к NC-17, то ничего страшного. Все оставят, главное R. А там Hard R или еще что-то - неважно... Видел локализованые афиши - просто АД В смысле? Адски хороши или адски плохи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 3 июня, 2010 ID: 3030 Поделиться 3 июня, 2010 А что неплохо, даже звуки старых мелодий проскакивают. А уж когда скрипка начала играть. Ммм так ислышно отголоски 87. Интересно кто это снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 июня, 2010 ID: 3031 Поделиться 3 июня, 2010 А что неплохо, даже звуки старых мелодий проскакивают. А уж когда скрипка начала играть. Ммм так ислышно отголоски 87. Интересно кто это снимал. Ну дык ностальгия требует жертв... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 3 июня, 2010 ID: 3032 Поделиться 3 июня, 2010 Empire: Только что прослушал саундтрек к "Хищникам". Пока что, лучший трек: Noland Has a Sandwich. У саундтрека к "Хищникам" вообще самый спойлерный треклист. Особенно треки "<имя убрано>'s Last Stand" и "<имя убрано> Blows". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmPanzer IV 3 июня, 2010 ID: 3033 Поделиться 3 июня, 2010 Empire: Только что прослушал саундтрек к "Хищникам". Пока что, лучший трек: Noland Has a Sandwich. У саундтрека к "Хищникам" вообще самый спойлерный треклист. Особенно треки "<имя убрано>'s Last Stand" и "<имя убрано> Blows". Друг, поделись саундтреком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 июня, 2010 ID: 3034 Поделиться 4 июня, 2010 саунд в полне заслуживает уважения! Но до Сильвестри, как от земли да марса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3035 Поделиться 4 июня, 2010 Друг, поделись саундтреком. Если бы он у меня был! Это сообщение от репортёра журнала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3036 Поделиться 4 июня, 2010 саунд в полне заслуживает уважения! Но до Сильвестри, как от земли да марса. Это вы про ролик с ютьюба или про "полный саундтрэк"??? если про второе где взяли если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 3037 Поделиться 4 июня, 2010 Так что, фильм получается уже полностью готов? Производство завершено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3038 Поделиться 4 июня, 2010 Так что, фильм получается уже полностью готов? Производство завершено? Ещё неизвестно точно, статус: "пост-продакшен" так и стоит на всех сайтах, но думаю фильм сам точно готов, да и осталось всего ничего до премьеры в целом! Уже и дубляж должен делаться или готовится к этому. Но мне кажется они занимаются ещё всё-таки "рекламой" разной (трейлер, "заготовки" для офф сайта, ролики про персонажей остальных, кадры...) и вскоре будет статус: производство завершено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 3039 Поделиться 4 июня, 2010 Ещё неизвестно точно, статус: "пост-продакшен" так и стоит на всех сайтах, но думаю фильм сам точно готов, да и осталось всего ничего до премьеры в целом! Уже и дубляж должен делаться или готовится к этому. Но мне кажется они занимаются ещё всё-таки "рекламой" разной (трейлер, "заготовки" для офф сайта, ролики про персонажей остальных, кадры...) и вскоре будет статус: производство завершено. Было бы здорово конечно. Просто у композиций уже названия появились, все композиции готовы, и они вставлены в фильм получается, раз названия есть. Вот и подумал, раз музыку вставили - то все, работа над самим фильмом завершена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 июня, 2010 ID: 3040 Поделиться 4 июня, 2010 Это вы про ролик с ютьюба или про "полный саундтрэк"??? если про второе где взяли если не секрет? с ютуба который а другие саундтреки есть ещё где нибудь? подскажите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3041 Поделиться 4 июня, 2010 Кстати мои ставки насчёт трейлера всё ещё в силе, если числа до 10 не выйдет, то наверное уже не выйдет никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3042 Поделиться 4 июня, 2010 И ещё вы поняли с кем в трейлере дерётся Якудза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 4 июня, 2010 ID: 3043 Поделиться 4 июня, 2010 Значит в кинотеатрах будут крутить старый трейлер. Якудза дерётся с ...... Истина гдето там. Нехочу её знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 4 июня, 2010 ID: 3044 Поделиться 4 июня, 2010 И ещё вы поняли с кем в трейлере дерётся Якудза? Я всегда думал, что с хищником, а потом, поверженный в бою, он геройски погибнет. Вот только дерущегося в трейлере Якудзу можно увидеть если смотреть трейлер покадрово, иначе ничего не разобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 3045 Поделиться 4 июня, 2010 И ещё вы поняли с кем в трейлере дерётся Якудза? С кем, с кем... С собачкой наверное! Но не хочу знать с кем до выхода фильма, все равно. Если даже я прав. А я, скорее всего, прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3046 Поделиться 4 июня, 2010 Я всегда думал, что с хищником, а потом, поверженный в бою, он геройски погибнет. Вот только дерущегося в трейлере Якудзу можно увидеть если смотреть трейлер покадрово, иначе ничего не разобрать. Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх? "Классика" не в счёт. Этот бой - один из лучших моментов за всё кино должен быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 3047 Поделиться 4 июня, 2010 Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх? "Классика" не в счёт. Этот бой - один из лучших моментов за всё кино должен быть... Блин, я ошибался... Ну оно и к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3048 Поделиться 4 июня, 2010 Блин, я ошибался... Ну оно и к лучшему. Если честно, я когда трейлер смотрел до прочтения сценария, то мельком рассмотрел другого хища в этой сцене, а не того с кем на самом деле сражается Ханзо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июня, 2010 ID: 3049 Поделиться 4 июня, 2010 Это понятно что с хищником, но с каким именно из трёх? Вроде тот, что с собакой, хотя по трейлеру там трудно разобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 4 июня, 2010 ID: 3050 Поделиться 4 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.