Олег94 31 мая, 2010 ID: 2851 Поделиться 31 мая, 2010 Фан-арты: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHTOBOu 31 мая, 2010 ID: 2852 Поделиться 31 мая, 2010 кто маски хотел сравнить? моя ава-из 1 части.+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2853 Поделиться 31 мая, 2010 кто маски хотел сравнить? моя ава-из 1 части.+ Чууууут-чуть разные. У маски из 1-й части "клюв" немного шире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2854 Поделиться 31 мая, 2010 Да прекрасно "классик" узнаваем будет! Разве что с Кевином Питером Холлом как мне кажется Дерек Мирс уже не сравнится, да и особо много "классика" не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2855 Поделиться 31 мая, 2010 Разве что с Кевином Питером Холлом как мне кажется Дерек Мирс уже не сравнится, Ага, разница в росте весомая. Но ,думаю, Дерек справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2856 Поделиться 31 мая, 2010 Ага, разница в росте весомая. Но ,думаю, Дерек справится. Тут сомнения не только в росте (рост может и добавят с помощью современных технологий), а ещё в бесподобной игре, движениях первого "Хищника", просто интересно как будет смотреться в этом деле Мирс?! Хотя ему и не привыкать играть "монстра" в маске... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2857 Поделиться 31 мая, 2010 Тут сомнения не только в росте (рост может и добавят с помощью современных технологий), а ещё в бесподобной игре, движениях первого "Хищника", просто интересно как будет смотреться в этом деле Мирс?! Хотя ему и не привыкать играть "монстра" в маске... Он справится! Я уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2858 Поделиться 31 мая, 2010 Вот насчёт Брайана Стила я полностью спокоен, он актёр этого профиля прекрасно справляющийся со своей задачей! Особенно хочу увидеть поединок "Классика" (Мирс) и "Блэка" (Стил), который так красиво закончится! БИТВА ТИТАНОВ!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 31 мая, 2010 ID: 2859 Поделиться 31 мая, 2010 Чууууут-чуть разные. У маски из 1-й части "клюв" немного шире. вообще-то гораздо больше на маску Скара из АвП похоже, только удлиненная несколько (а в верхней части и нехило). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2860 Поделиться 31 мая, 2010 Вот насчёт Брайана Стила я полностью спокоен, он актёр этого профиля прекрасно справляющийся со своей задачей! Особенно хочу увидеть поединок "Классика" (Мирс) и "Блэка" (Стил), который так красиво закончится! БИТВА ТИТАНОВ!))) Я представляю. Наверно мега-зрелище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2861 Поделиться 31 мая, 2010 Я представляю. Наверно мега-зрелище! "Мега в квадрате"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2862 Поделиться 31 мая, 2010 Да, маска конечно немного другая. Как же я раньше не замечал, а лишь радовался, как ребенок... По-поводу мега-зрелища - полностью с вами согласен! Уже не терпится на это взглянуть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2863 Поделиться 31 мая, 2010 Да, маска конечно немного другая. Как же я раньше не замечал, а лишь радовался, как ребенок... Вообще не в маске дело, а в "породе" хищника (маска всё-равно похожа), они же сказали, что "классик" будет схож с оригинальным, но не досканально до каждой чёрточки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2864 Поделиться 31 мая, 2010 Вообще не в маске дело, а в "породе" хищника (маска всё-равно похожа), они же сказали, что "классик" будет схож с оригинальным, но не досканально до каждой чёрточки... Ну так я и надеялся на то, что нам покажут хищника из оригинального фильма, до мельчайших деталей... Интересно, а что это за порода, классический хищник? Чем они отличаются? Во всех фильмах, где присутствовал хищник, он был классический? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2865 Поделиться 31 мая, 2010 Чем они отличаются? Во всех фильмах, где присутствовал хищник, он был классический? Во всех был "классический", но в "Хищниках" - "Берсерки", мутировавший вид, более "животный", злобный и усовершенствованный... Я даже "Терминатора" вспомнил в одном моменте в сценарии! Момент этот будет с Николаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2866 Поделиться 31 мая, 2010 Во всех фильмах, где присутствовал хищник, он был классический? Вроде, да. Исключение-Предалиен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2867 Поделиться 31 мая, 2010 "Берсерки", мутировавший вид Как это мутировавший?! и усовершенствованный... А я читал, что наоборот, "Берсерки" отсталые хищники... Значит опять залетел на какой-то подпольный сайт... Вроде, да. Исключение-Предалиен Не, ну это понятно. И то, наполовину - классический! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2868 Поделиться 31 мая, 2010 Как это мутировавший?! Об этом вам расскажет Ноланд, потерпите... )) А я читал, что наоборот, "Берсерки" отсталые хищники... Значит опять залетел на какой-то подпольный сайт... Может быть их "методы" в каких-то деталях и примитивные, но оснащены они не только бластерными ружьями... Будут и сюрпризы! И ещё не сбрасывайте со счетов "гончих" и "сокола", а также "сюрприза на засаде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2869 Поделиться 31 мая, 2010 И если всё будет "по плану", то в фильме есть одна "фишка", которая делает финал неожиданным и выделяющимся из всей франшизы. Надеюсь они так сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 мая, 2010 ID: 2870 Поделиться 31 мая, 2010 И если всё будет "по плану", то в фильме есть одна "фишка", которая делает финал неожиданным и выделяющимся из всей франшизы. Надеюсь они так сделают. Прям интригуешь каждым постом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2871 Поделиться 31 мая, 2010 И если всё будет "по плану", то в фильме есть одна "фишка", которая делает финал неожиданным и выделяющимся из всей франшизы. Надеюсь они так сделают. Да должна быть и не одна фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2872 Поделиться 31 мая, 2010 Супер, мне очень понравился финал... Очень часто бывает, что на бумаге одно, а вот реализация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2873 Поделиться 31 мая, 2010 Очень часто бывает, что на бумаге одно, а вот реализация... Уверен, что это не тот случай, но лучше бы они финал не меняли, так будет правильнее. За реализацию я почему то давно не беспокоюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 мая, 2010 ID: 2874 Поделиться 31 мая, 2010 Очень хочется верить, честно! Лишь бы там не было всяких "наград от вождей хищника". Забудь про это... Такого не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 мая, 2010 ID: 2875 Поделиться 31 мая, 2010 Уверен, что это не тот случай, но лучше бы они финал не меняли, так будет правильнее. За реализацию я почему то давно не беспокоюсь! Я тоже не волнуюсь, так сказал, на всякий случай. Очень хочется верить, честно! Лишь бы там не было всяких "наград от вождей хищника". А что, плохой обряд что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.