joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2276 Поделиться 11 мая, 2010 Кстати можно посмотреть сайт на которым ты нашел эту фигурку. http://www.modelzone.com/mangrasshopper/index.php?level=collection&id=2 Там и Хищники (Плохая кровь) и Хищницы, и еще много чего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 мая, 2010 ID: 2277 Поделиться 12 мая, 2010 Урааааа!Respekt, а вот если не секрет, откуда известны тебе такие подробности? Вроде Родригес в чате говорил, что он полностью отказался от этой идеи. Да и вообще бред и правда получится. "Аквахищника" не будет в "Хищниках" не должно! Вот в сиквеле возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 мая, 2010 ID: 2278 Поделиться 12 мая, 2010 И на кого этот Аквахищник охотиться будет? На ихтиозавров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 12 мая, 2010 ID: 2279 Поделиться 12 мая, 2010 И на кого этот Аквахищник охотиться будет? На ихтиозавров? Для него может быть только один эпизод (именно в воде) в "Хищниках" это будет, как впрочем и в оригинале (это дань уважения фильму со Шварцнегером). Но вот что они изменили в сценарии (это скорее всего так) я не знаю, посмотрим! Думаю эти фигурки "Аквахищника" просто плод фантазии пока, который впрочем в будущем может осуществиться - для кого-то это будет лишним и ненужным, для кого-то оригинальным и новым в серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 мая, 2010 ID: 2280 Поделиться 12 мая, 2010 Для него может быть только один эпизод (именно в воде) в "Хищниках" это будет, как впрочем и в оригинале (это дань уважения фильму со Шварцнегером). Но вот что они изменили в сценарии (это скорее всего так) я не знаю, посмотрим! Думаю эти фигурки "Аквахищника" просто плод фантазии пока, который впрочем в будущем может осуществиться - для кого-то это будет лишним и ненужным, для кого-то оригинальным и новым в серии... Согласен. Думаю, будет любопытно позырить на Хища с аквалангом. Классика, это, конечно, хорошо, но и инновации тоже не помешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 мая, 2010 ID: 2281 Поделиться 12 мая, 2010 "Аквахищника" не будет в "Хищниках" не должно! Вот в сиквеле возможно! Тю, я ведь точно помню, что он говорил про них, мол они будут в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 12 мая, 2010 ID: 2282 Поделиться 12 мая, 2010 Саунд к Хищникам? P.S.: Или я не так перевела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 мая, 2010 ID: 2283 Поделиться 12 мая, 2010 Саунд к Хищникам? P.S.: Или я не так перевела? А где там саунд? Шо то я не нашёл, там какое-то видео к другому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 12 мая, 2010 ID: 2284 Поделиться 12 мая, 2010 А где там саунд? Шо то я не нашёл, там какое-то видео к другому фильму. Видео после текста. Там что-то про саунд к "Хищникам" говориться: ...how Schneider's music became Rodriguez's personal soundtrack on "Predators" and why Rodriguez would have to kill Schneider if they didn't work together on something. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 мая, 2010 ID: 2285 Поделиться 12 мая, 2010 Видео после текста. Там что-то про саунд к "Хищникам" говориться: Ну если саунд к "Хищникам" появится, то мы первым делом узнаем об этом от Джона ДебниНо, как мне кажется, мы его ещё не скоро услышим, а может и вовсе не услышим до премьеры А между тем до выхода картины остаётся уже 56 дней. Меньше 2-х месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 12 мая, 2010 ID: 2286 Поделиться 12 мая, 2010 Ну если саунд к "Хищникам" появится, то мы первым делом узнаем об этом от Джона ДебниНо, как мне кажется, мы его ещё не скоро услышим, а может и вовсе не услышим до премьеры А между тем до выхода картины остаётся уже 56 дней. Меньше 2-х месяцев. Есть ведь Soundtrack и Score. Могут ведь песню написать к Хищникам, как например к этому фильму (Score от Рольфа Кента, а в конце играет саунд песня Beneath You Фреда Вильхельма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 12 мая, 2010 ID: 2287 Поделиться 12 мая, 2010 А может и не саунд. Увидим позже. По крайней мере, режиссер клипа Родригез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 мая, 2010 ID: 2288 Поделиться 12 мая, 2010 Взгляните, довольно интересный кадр. 1. Что с руками Стэнса? Интересно, кого же он там так растяпал? 2. Куда смотрит Николай таким странным взглядом? Неужто хищника в камуфляже засек?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 2289 Поделиться 12 мая, 2010 Взгляните, довольно интересный кадр. 1. Что с руками Стэнса? Интересно, кого же он там так растяпал? 2. Куда смотрит Николай таким странным взглядом? Неужто хищника в камуфляже засек?! Вот я вижу в ихних глазах ,только СТРАХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 мая, 2010 ID: 2290 Поделиться 12 мая, 2010 Вот я вижу в ихних глазах ,только СТРАХ. Ну это понятно. Я немного о другом: о странном взгляде Николая и о кровавых руках Стэнса. Неужто он гончего завалил своими заточками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 2291 Поделиться 12 мая, 2010 Да у стэнса не заточка а кинжалище. А вобще, может он грохнул когодо то до того как попал на планету. Но врят ли он гончию убил, он же здоровенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 мая, 2010 ID: 2292 Поделиться 12 мая, 2010 А может он охранника в тюрьме завалил? Он же заключённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 мая, 2010 ID: 2293 Поделиться 12 мая, 2010 А может он охранника в тюрьме завалил? Он же заключённый. Ну это вряд ли, так как в начале фильма он без кровавых рук. Ну в начале трейлера, когда начинают всех показывать, начинают все знакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 2294 Поделиться 12 мая, 2010 А вобще да точно, значит когото на планете прирезал, может и гончию. А может и ранил. Но вто что что а взглды у них , блеск мне нравяться. Видимо уже скем то встречались. Вон как Момбаса из-за дерева выглядывает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 мая, 2010 ID: 2295 Поделиться 12 мая, 2010 У Стенса взгляд какой-то странный, да и руки окровавленные. Может, он кого-то из человеков убил? Кровь то красная. А у предов зеленка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 мая, 2010 ID: 2296 Поделиться 12 мая, 2010 У Стенса взгляд какой-то странный, да и руки окровавленные. Может, он кого-то из человеков убил? Кровь то красная. А у предов зеленка. Ну никак ни человека. И ни хищника, в этом я уверен. Может гончих? Или еще какое-нибудь "местное" существо краснокровное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 12 мая, 2010 ID: 2297 Поделиться 12 мая, 2010 У Стенса взгляд какой-то странный, да и руки окровавленные. Может, он кого-то из человеков убил? Кровь то красная. А у предов зеленка. А может это его собственная кровь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 12 мая, 2010 ID: 2298 Поделиться 12 мая, 2010 Взгляните, довольно интересный кадр. 1. Что с руками Стэнса? Интересно, кого же он там так растяпал? 2. Куда смотрит Николай таким странным взглядом? Неужто хищника в камуфляже засек?! О Боже, такими темпами скоро весь фильм по кадрам разберём. Кто как погиб уже вроде как решили, теперь в сюжете копаться будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 12 мая, 2010 ID: 2299 Поделиться 12 мая, 2010 На этой фотке рука чистая На этой уже нет Может реально гончая настигла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHTOBOu 12 мая, 2010 ID: 2300 Поделиться 12 мая, 2010 на фоте не все персонажи,может кого то уже убили и он помер на руках Стэнса?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.