Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2251 Поделиться 11 мая, 2010 А они что, существуют? Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2252 Поделиться 11 мая, 2010 А мне вот ужасно хочется увидеть хищниц. Не знаю почему, но хочется! Может меня так рисунки, где они изображены, впечатлили... Короче, моя мечта увидеть их в фильме! Надеялся в "Хищниках", но там их как я понял не будет. Ну что ж, надежды связаны со следующим фильмом. А ещё пусть между ними будет любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2253 Поделиться 11 мая, 2010 А ещё пусть между ними будет любовь. Нет, зачем любовь там нужна? Это явно будет лишним. А если это такой подкол в мою сторону, то я имел ввиду, что хочу хоть краем глаза их увидеть. Пусть минуты 2, но покажут их вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 11 мая, 2010 ID: 2254 Поделиться 11 мая, 2010 Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще... Это которые с , кхе-кхе, большими буферами? Да ну, какой-то комикс получится тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 мая, 2010 ID: 2255 Поделиться 11 мая, 2010 Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще... Если ты эту например имеешь в виду, то это не тётя-хищ, а человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2256 Поделиться 11 мая, 2010 Если ты эту например имеешь в виду, то это не тётя-хищ, а человек Да нет конечно, вовсе не это. Тут явно видно же, что человек с дредами. А там были те же хищники, только телосложение чуть меньше, лезвия чуть меньше, и огромных буферов у них нет Action Man. По крайней мере у тех, кого я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2257 Поделиться 11 мая, 2010 Нет, зачем любовь там нужна? Это явно будет лишним. А если это такой подкол в мою сторону, то я имел ввиду, что хочу хоть краем глаза их увидеть. Пусть минуты 2, но покажут их вообще. Да это был подкол. Потому что я считаю что некчему они там. Читал книгу или комикс непомню точно, что то в руки попадало, там эта тема очень бредово выглядет. Тоже самое и в фильме будет. Портет это Хищников. Пусть лучше будет классический подход. Люди Хищники. А тотак уйдут Яуджа в попсу какуето.) Я конечно за развитее вселенной, но без хищниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2258 Поделиться 11 мая, 2010 (изменено) Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще... Было дело, вот только их модер удалил. Если кому интересно, я выложу эти фотки в своем альбоме, а там уже смотрите. Изменено 11.05.2010 20:17 пользователем joe tribbiani Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2259 Поделиться 11 мая, 2010 Да это был подкол. Потому что я считаю что некчему они там. Читал книгу или комикс непомню точно, что то в руки попадало, там эта тема очень бредово выглядет. Тоже самое и в фильме будет. Портет это Хищников. Пусть лучше будет классический подход. Люди Хищники. А тотак уйдут Яуджа в попсу какуето.) Я конечно за развитее вселенной, но без хищниц. А причем тут вообще прочитанный тобою комикс или книжка? В фильме можно просто показать хищницу, и все! Для меня этого будет достаточно. Или я где-то писал, что хочу увидеть любовь между хищником и хищницей?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2260 Поделиться 11 мая, 2010 А причем тут вообще прочитанный тобою комикс или книжка? В фильме можно просто показать хищницу, и все! Для меня этого будет достаточно. Или я где-то писал, что хочу увидеть любовь между хищником и хищницей?! Я прекрасно всё понял. Показать можно, но я просто против. Хотя это им там решать. Но я бы нехотел этого. Про любовь это я пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2261 Поделиться 11 мая, 2010 (изменено) Наткнулся в Интернете на это чудо - зовут "Аква Хищник". Изменено 11.05.2010 20:33 пользователем joe tribbiani Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2262 Поделиться 11 мая, 2010 Наткнулся в Интернете на это чудо - зовут "Аква Хищник". Серьезно?! Ну что же, довольно неплохо. Интересно еще взглянуть на него оживленного, то бишь в фильме. Хорошо, что аквахищник не то чудовище синие, которое раньше тут фигурировало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2263 Поделиться 11 мая, 2010 Наткнулся в Интернете на это чудо - зовут "Аква Хищник". Ухты так вот они какие, ну это классно. А я то думал что будет что то такое непонятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2264 Поделиться 11 мая, 2010 На сайте значится как "Aqua Hunter". Без понятия, будут ли они фигурировать в фильме, но смотрится он классно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2265 Поделиться 11 мая, 2010 На сайте значится как "Aqua Hunter". Без понятия, будут ли они фигурировать в фильме, но смотрится он классно! Полностью согласен. Видок у него шикарный. Надеюсь в фильме будет именно он, а не голубая лягушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2266 Поделиться 11 мая, 2010 Полностью согласен. Видок у него шикарный. Надеюсь в фильме будет именно он, а не голубая лягушка. Правда! Интересно было бы глянуть, как Хищник охотится под водой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2267 Поделиться 11 мая, 2010 Пушка на плече есть, значит возможно будет из неё полить по водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2268 Поделиться 11 мая, 2010 Правда! Интересно было бы глянуть, как Хищник охотится под водой... Да и вообще интересно посмотреть, какого манера поведения аквахищника. Агрессивен ли он, как и хищники. Нападает ли сам? Каким оружием пользуется? Короче, интерес к фильму все больше и больше нарастает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2269 Поделиться 11 мая, 2010 Пушка на плече есть, значит возможно будет из неё полить по водой. Да, только вот какими патронами стрелять будет? Обрати внимание, она не такая, как у хищников. Дуло маленькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2270 Поделиться 11 мая, 2010 Да, только вот какими патронами стрелять будет? Обрати внимание, она не такая, как у хищников. Дуло маленькое. Ну может быть тойже плазмой, только маленькими разрядами. А может вобще дротиками.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2271 Поделиться 11 мая, 2010 Я так понимаю, что плазма, при попадании в воду, накаляет её до состояния испарения, так что, возможно, здесь применяется другой вид оружия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2272 Поделиться 11 мая, 2010 Ну может быть тойже плазмой, только маленькими разрядами. А может вобще дротиками.) Не думаю, что плазма. А вот дротики вполне возможно...хотя надеюсь, придумают что-нибудь поинтересней. Я так понимаю, что плазма, при попадании в воду, накаляет её до состояния испарения, так что, возможно, здесь применяется другой вид оружия. Мне тоже так кажется. Плазма вряд ли. Должны придумать что-нибудь новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2273 Поделиться 11 мая, 2010 Я так понимаю, что плазма, при попадании в воду, накаляет её до состояния испарения, так что, возможно, здесь применяется другой вид оружия. Малоли чего там Хищники могут придумать. Может специальные заряды используються. Вобще унего ведь копьё есть вот им и будь пользоваться в воде, а вот на земле пушкой. Чего гадать, увидим что к чему. Возмо ведь в фильмы будут сцены под водой, как в Чужом 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 11 мая, 2010 ID: 2274 Поделиться 11 мая, 2010 Малоли чего там Хищники могут придумать. Может специальные заряды используються. Вобще унего ведь копьё есть вот им и будь пользоваться в воде, а вот на земле пушкой. Чего гадать, увидим что к чему. Даже Хищники не настолько суровы, чтобы получить подводный ожог - может просто придушат человека под водой и все? Шутка Возмо ведь в фильмы будут сцены под водой, как в Чужом 4. Было бы здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 11 мая, 2010 ID: 2275 Поделиться 11 мая, 2010 Наткнулся в Интернете на это чудо - зовут "Аква Хищник". Обычный хищник нацепил на себя акваланг, забавно. Интересно было бы посмотреть на него в фильме, но если честно я сомневаюсь что он появиться. Кстати можно посмотреть сайт на которым ты нашел эту фигурку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.