Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

А они что, существуют?

Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще...

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне вот ужасно хочется увидеть хищниц. Не знаю почему, но хочется! Может меня так рисунки, где они изображены, впечатлили... Короче, моя мечта увидеть их в фильме! Надеялся в "Хищниках", но там их как я понял не будет. Ну что ж, надежды связаны со следующим фильмом. :)

А ещё пусть между ними будет любовь.:)

А ещё пусть между ними будет любовь.:)

Нет, зачем любовь там нужна? Это явно будет лишним. А если это такой подкол в мою сторону, то я имел ввиду, что хочу хоть краем глаза их увидеть. Пусть минуты 2, но покажут их вообще.

Да, тут кто-то помнится выкладывал. Великолепные были картинки! Вот бы их в кино еще...

Это которые с , кхе-кхе, большими буферами? Да ну, какой-то комикс получится тогда.

Если ты эту например имеешь в виду, то это не тётя-хищ, а человек :)

Если ты эту например имеешь в виду, то это не тётя-хищ, а человек :)

Да нет конечно, вовсе не это. :D Тут явно видно же, что человек с дредами. А там были те же хищники, только телосложение чуть меньше, лезвия чуть меньше, и огромных буферов у них нет Action Man. По крайней мере у тех, кого я видел. :)

Нет, зачем любовь там нужна? Это явно будет лишним. А если это такой подкол в мою сторону, то я имел ввиду, что хочу хоть краем глаза их увидеть. Пусть минуты 2, но покажут их вообще.

Да это был подкол. Потому что я считаю что некчему они там. Читал книгу или комикс непомню точно, что то в руки попадало, там эта тема очень бредово выглядет. Тоже самое и в фильме будет. Портет это Хищников. Пусть лучше будет классический подход. Люди Хищники. А тотак уйдут Яуджа в попсу какуето.) Я конечно за развитее вселенной, но без хищниц.

Было дело, вот только их модер удалил. Если кому интересно, я выложу эти фотки в своем альбоме, а там уже смотрите.

Изменено 11.05.2010 20:17 пользователем joe tribbiani

Да это был подкол. Потому что я считаю что некчему они там. Читал книгу или комикс непомню точно, что то в руки попадало, там эта тема очень бредово выглядет. Тоже самое и в фильме будет. Портет это Хищников. Пусть лучше будет классический подход. Люди Хищники. А тотак уйдут Яуджа в попсу какуето.) Я конечно за развитее вселенной, но без хищниц.

А причем тут вообще прочитанный тобою комикс или книжка? В фильме можно просто показать хищницу, и все! Для меня этого будет достаточно. Или я где-то писал, что хочу увидеть любовь между хищником и хищницей?!

А причем тут вообще прочитанный тобою комикс или книжка? В фильме можно просто показать хищницу, и все! Для меня этого будет достаточно. Или я где-то писал, что хочу увидеть любовь между хищником и хищницей?!

Я прекрасно всё понял. Показать можно, но я просто против. Хотя это им там решать. Но я бы нехотел этого. Про любовь это я пошутил.

Наткнулся в Интернете на это чудо - зовут "Аква Хищник".

lrg-2347-aq7.jpg.90f04c13fa3891e12b050fa30ffaf101.jpg

lrg-2372-aqh9.jpg.43a1189197db2d130e871c34ced23db6.jpg

lrg-2373-aqh8.jpg.e146d3d5ee4644a0ac283fb89ce3d6f2.jpg

Изменено 11.05.2010 20:33 пользователем joe tribbiani

Серьезно?! :wow: Ну что же, довольно неплохо. Интересно еще взглянуть на него оживленного, то бишь в фильме. Хорошо, что аквахищник не то чудовище синие, которое раньше тут фигурировало.

Ухты так вот они какие, ну это классно. А я то думал что будет что то такое непонятное.

На сайте значится как "Aqua Hunter". Без понятия, будут ли они фигурировать в фильме, но смотрится он классно!

На сайте значится как "Aqua Hunter". Без понятия, будут ли они фигурировать в фильме, но смотрится он классно!

Полностью согласен. Видок у него шикарный. Надеюсь в фильме будет именно он, а не голубая лягушка.

Полностью согласен. Видок у него шикарный. Надеюсь в фильме будет именно он, а не голубая лягушка.

Правда! Интересно было бы глянуть, как Хищник охотится под водой... :)

Пушка на плече есть, значит возможно будет из неё полить по водой.

Правда! Интересно было бы глянуть, как Хищник охотится под водой... :)

Да и вообще интересно посмотреть, какого манера поведения аквахищника. Агрессивен ли он, как и хищники. Нападает ли сам? Каким оружием пользуется? Короче, интерес к фильму все больше и больше нарастает! :biggrin:

Пушка на плече есть, значит возможно будет из неё полить по водой.

Да, только вот какими патронами стрелять будет? Обрати внимание, она не такая, как у хищников. Дуло маленькое.

Да, только вот какими патронами стрелять будет? Обрати внимание, она не такая, как у хищников. Дуло маленькое.

Ну может быть тойже плазмой, только маленькими разрядами. А может вобще дротиками.)

Я так понимаю, что плазма, при попадании в воду, накаляет её до состояния испарения, так что, возможно, здесь применяется другой вид оружия.

Ну может быть тойже плазмой, только маленькими разрядами. А может вобще дротиками.)

Не думаю, что плазма. А вот дротики вполне возможно...хотя надеюсь, придумают что-нибудь поинтересней. :)

Я так понимаю, что плазма, при попадании в воду, накаляет её до состояния испарения, так что, возможно, здесь применяется другой вид оружия.

Мне тоже так кажется. Плазма вряд ли. Должны придумать что-нибудь новенькое.

Малоли чего там Хищники могут придумать. Может специальные заряды используються. Вобще унего ведь копьё есть вот им и будь пользоваться в воде, а вот на земле пушкой. Чего гадать, увидим что к чему. Возмо ведь в фильмы будут сцены под водой, как в Чужом 4.

Малоли чего там Хищники могут придумать. Может специальные заряды используються. Вобще унего ведь копьё есть вот им и будь пользоваться в воде, а вот на земле пушкой. Чего гадать, увидим что к чему.

Даже Хищники не настолько суровы, чтобы получить подводный ожог - может просто придушат человека под водой и все? Шутка :)

Возмо ведь в фильмы будут сцены под водой, как в Чужом 4.

Было бы здорово)

Обычный хищник нацепил на себя акваланг, забавно. Интересно было бы посмотреть на него в фильме, но если честно я сомневаюсь что он появиться.

Кстати можно посмотреть сайт на которым ты нашел эту фигурку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...