CathMoscow 11 мая, 2010 ID: 2226 Поделиться 11 мая, 2010 Собственно говоря, вне воображения режиссеров Хищников вообще никаких не бывает)) Хищников-то придумал не Пол Андерсен, а Джим и Джон Томасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 мая, 2010 ID: 2227 Поделиться 11 мая, 2010 Ну, если я ничего не путаю, во втором "Хищнике" они герою Гловера не слишком навредили - даже наградное оружие вручили , но, в любом случае, будем надеяться, что Родригесовское творение будет достаточно далеко от сериала AVP, и мы не станем свидетелями братания людей и хищников. Уверена, такого не будет. Это все-таки "продолжение первой части" как говорил Родригез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2228 Поделиться 11 мая, 2010 Хищники жестокие твари, хотя понятия морали вотличии от чужих понимают. А то што было в ЧпХ, так этож Чпх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2229 Поделиться 11 мая, 2010 У меня вопрос! Как известно, "Хищники" станут трилогией. И в связи с этим возникает вопрос: останется ли Нимрод Антал в режиссёрском кресле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 мая, 2010 ID: 2230 Поделиться 11 мая, 2010 У меня вопрос! Как известно, "Хищники" станут трилогией. И в связи с этим возникает вопрос: останется ли Нимрод Антал в режиссёрском кресле? А это зависит от успеха "Хищников" имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 мая, 2010 ID: 2231 Поделиться 11 мая, 2010 У меня вопрос! Как известно, "Хищники" станут трилогией. И в связи с этим возникает вопрос: останется ли Нимрод Антал в режиссёрском кресле? Если будет кассовый успех, то думаю Родригес сам сядет в кресло режиссёра сиквела "Хищников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2232 Поделиться 11 мая, 2010 У меня вопрос! Как известно, "Хищники" станут трилогией. И в связи с этим возникает вопрос: останется ли Нимрод Антал в режиссёрском кресле? Мне больше интересно, как фильм будет дальше развиваться. Опять же в заповеднике? На планете хищников? Каков будет вообще сюжет? Это я к тому, что по-моему еще рано говорить о трилогии. Посмотрим, сколько "Хищники" соберут, какого вообще будет качество фильма, и с режиссерской точки зрения, раз уж Антала затронули, а там уже обсудим все детали. Вполне вероятно, что Антал останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2233 Поделиться 11 мая, 2010 Я уже ранее писал, но всё же хочу напомнить: Броуди заключил контракт на продолжение "Хищников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2234 Поделиться 11 мая, 2010 Я уже ранее писал, но всё же хочу напомнить: Броуди заключил контракт на продолжение "Хищников". А вот этого я не знал, если честно. Невнимательно читал значит. На продолжение или на трилогию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2235 Поделиться 11 мая, 2010 А вот этого я не знал, если честно. Невнимательно читал значит. На продолжение или на трилогию? Пока что вроде на продолжение. Но это ПОКА, а там кто его знает..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2236 Поделиться 11 мая, 2010 Пока что вроде на продолжение. Но это ПОКА, а там кто его знает..... Ну значит Родригес и команда уверены в успехе "Хищников". Как и я в принципе. Ну что же, внушает уверенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2237 Поделиться 11 мая, 2010 Хм а ненашёлли Родригес доенную корову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 мая, 2010 ID: 2238 Поделиться 11 мая, 2010 Ну значит Родригес и команда уверены в успехе "Хищников". Все мы, думаю, уверены в нём. Проект то раскручен ого-го! Если Родригес подведет, это будет одно из самых суровых разочарований этого года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2239 Поделиться 11 мая, 2010 Все мы, думаю, уверены в нём. Проект то раскручен ого-го! Если Родригес подведет, это будет одно из самых суровых разочарований этого года... Не подведет. Не хочу даже думать об этом. Ему нужно будет умудриться создать чушь на пару с Анталом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2240 Поделиться 11 мая, 2010 Все мы, думаю, уверены в нём. Проект то раскручен ого-го! Если Родригес подведет, это будет одно из самых суровых разочарований этого года... Да, раскручен он не слабо. Так это ещё "рекламная компания" не началась по ТВ, интернету и тд. Разочароваться в проекте хочется меньше всего. Нельзя конечно ничего отрицать, может и правда проект провальным выйдет. Никто этого не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 мая, 2010 ID: 2241 Поделиться 11 мая, 2010 Так это ещё "рекламная компания" не началась по ТВ, интернету и тд. Ну всему своё время, начнется конечно Но если учесть то кол-во вкусных материалов, которыми постановщики фильма кормят фанов, разочароваться в фильме хочется всё меньше и меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 мая, 2010 ID: 2242 Поделиться 11 мая, 2010 Не будет разочарования! Насчёт продолжения - Родригес говорил, что у него в запасе осталось ещё много нереализованных идей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2243 Поделиться 11 мая, 2010 Не будет разочарования! Насчёт продолжения - Родригес говорил, что у него в запасе осталось ещё много нереализованных идей... Да, слыхал об этом. Какие у него там интересно идеи? Прям аж интересно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 мая, 2010 ID: 2244 Поделиться 11 мая, 2010 Да, слыхал об этом. Какие у него там интересно идеи? Прям аж интересно.... Есть догадки, но будет спойлер, так что скажу их после выхода фильма!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2245 Поделиться 11 мая, 2010 Есть догадки, но будет спойлер, так что скажу их после выхода фильма!) Ясно, спасибо что предупредил) Надеюсь там не будет женщин-хищниц. На мой взгляд это бредятина получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2246 Поделиться 11 мая, 2010 Ясно, спасибо что предупредил) Надеюсь там не будет женщин-хищниц. На мой взгляд это бредятина получится Да кстате женщин-яуджа к чёрту. Этим может всё испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 11 мая, 2010 ID: 2247 Поделиться 11 мая, 2010 Ясно, спасибо что предупредил) Надеюсь там не будет женщин-хищниц. На мой взгляд это бредятина получится Не не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2248 Поделиться 11 мая, 2010 Не не будет! Урааааа!Respekt, а вот если не секрет, откуда известны тебе такие подробности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2249 Поделиться 11 мая, 2010 А мне вот ужасно хочется увидеть хищниц. Не знаю почему, но хочется! Может меня так рисунки, где они изображены, впечатлили... Короче, моя мечта увидеть их в фильме! Надеялся в "Хищниках", но там их как я понял не будет. Ну что ж, надежды связаны со следующим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 11 мая, 2010 ID: 2250 Поделиться 11 мая, 2010 Может меня так рисунки, где они изображены, впечатлили... А они что, существуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.