Олег94 8 мая, 2010 ID: 2101 Поделиться 8 мая, 2010 Да это же переделанный саунд из первого и второго хищника, ничего так звучит. Посмотрим как будет в фильме выглядеть. Это саунд для ЖЧ2:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 мая, 2010 ID: 2102 Поделиться 8 мая, 2010 John Debney - Ivan Escapes слушаем саунд! похож на Хищника А чего неплохо. А чегото похожее есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2103 Поделиться 8 мая, 2010 Это саунд для ЖЧ2:) ЖЧ это в смысле Железный человек 2? Просто я не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2104 Поделиться 8 мая, 2010 ЖЧ это в смысле Железный человек 2? Просто я не смотрел. Да, это он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2105 Поделиться 8 мая, 2010 Да, это он Тогда жалкие плагиатчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2106 Поделиться 8 мая, 2010 Тогда жалкие плагиатчики Ну почему же сразу плагиатчики? Ведь у Железного человека 2 и Хищников одинаковый композитор, и возможно он "тренировался" создавать музыку к хищникам. Ну это я так думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2107 Поделиться 8 мая, 2010 Ну почему же сразу плагиатчики? Ведь у Железного человека 2 и Хищников одинаковый композитор, и возможно он "тренировался" создавать музыку к хищникам. Ну это я так думаю) Тогда ладно, прощаю А я уже перенапрягся, думал это саунд из новых хищников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 мая, 2010 ID: 2108 Поделиться 8 мая, 2010 Ну почему же сразу плагиатчики? Ведь у Железного человека 2 и Хищников одинаковый композитор, и возможно он "тренировался" создавать музыку к хищникам. Ну это я так думаю) А вот дятлы они всеравно, что не взяли Алана Сильвестри. Музыка у него зашибись. Об стеночку их конечно бы.) Но ладно ,может не схалтурят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2109 Поделиться 8 мая, 2010 А вот дятлы они всеравно, что не взяли Алана Сильвестри. Музыка у него зашибись. Об стеночку их конечно бы.) Но ладно ,может не схалтурят. Ну если Сильвестри-то это был бы идеал! Тут и говорить нечего. Но Дебни хороший композитор, он справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2110 Поделиться 8 мая, 2010 Странно как-то, что Джон Дебни вставил такой культовый отрывок в ЖЧ2, значит от Хищников я думаю классики следует ждать на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2111 Поделиться 8 мая, 2010 Странно как-то, что Джон Дебни вставил такой культовый отрывок в ЖЧ2, значит от Хищников я думаю классики следует ждать на все 100%. Вполне возможно. Кстати, одна из композиций прозвучала в трейлере, когда на Ройса навелось 15 прицелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 мая, 2010 ID: 2112 Поделиться 8 мая, 2010 Да, англоязычную версию сайта сделали супер, но будет ещё лучше, когда там будет всё доделано! То что было для этого особо не смотрелось, теперь же они справились - молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2113 Поделиться 8 мая, 2010 John Debney - Ivan Escapes слушаем саунд! похож на Хищника Похож?! Да это музыка из "Хищника", просто немного измененная. Ну в конце музыка из "Хищника", я абсолютно уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 8 мая, 2010 ID: 2114 Поделиться 8 мая, 2010 Бедный Момбаса...точнее его ножки. Ну ладно, кроме шуток, ты прав, одеты они правдоподобно. Так, как и должны быть. Нет, больше всего жалко Ханзо, т.к он вообще без обуви )) http://adrien-brody.my1.ru/_ph/133/762860791.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 мая, 2010 ID: 2115 Поделиться 8 мая, 2010 Нет, больше всего жалко Ханзо, т.к он вообще без обуви )) http://adrien-brody.my1.ru/_ph/133/762860791.jpg Ха и вправду без обуви. Беднинький, но нечего он же самурай выдержит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 мая, 2010 ID: 2116 Поделиться 9 мая, 2010 Я так понял ещё и хищников всех выложат на офф сайте и инфу о них, но вот когда неизвестно! Так же и "кастинг" ещё далеко не оформлен, так что ждать окончательного "додела" сайта ещё долго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 мая, 2010 ID: 2117 Поделиться 9 мая, 2010 Нет, больше всего жалко Ханзо, т.к он вообще без обуви )) Реально! А я даже не замечал. А что он без обуви? Вроде при параде, в костюмчеке. Где же туфельки забыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 мая, 2010 ID: 2118 Поделиться 9 мая, 2010 Ну мб он только одевался , или отдыхал дома сидел и его похитили.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 9 мая, 2010 ID: 2119 Поделиться 9 мая, 2010 Народ, все вы наверно видели трейлер к фильму. Там присутствует кадр, в котором хищник смотрит на людей в инфракрасном зрении.Это же кадр из ЧпХ:Реквием! Что он делает в трейлере к "Хищникам"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 9 мая, 2010 ID: 2120 Поделиться 9 мая, 2010 Народ, все вы наверно видели трейлер к фильму. Там присутствует кадр, в котором хищник смотрит на людей в инфракрасном зрении.Это же кадр из ЧпХ:Реквием! Что он делает в трейлере к "Хищникам"?! Думаю, вставили из-за того, что спец. эффекты тогда еще не были готовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 мая, 2010 ID: 2121 Поделиться 9 мая, 2010 Народ, все вы наверно видели трейлер к фильму. Там присутствует кадр, в котором хищник смотрит на людей в инфракрасном зрении.Это же кадр из ЧпХ:Реквием! Что он делает в трейлере к "Хищникам"?! Счегойто ты взял что он с ЧпХ реквием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 9 мая, 2010 ID: 2122 Поделиться 9 мая, 2010 Счегойто ты взял что он с ЧпХ реквием? Я просто сейчас просматриваю AVP 2. Смотрел, смотрел, а потом БАХ! Сравнил кадры, и НА ТЕБЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 мая, 2010 ID: 2123 Поделиться 9 мая, 2010 Я просто сейчас просматриваю AVP 2. Смотрел, смотрел, а потом БАХ! Сравнил кадры, и НА ТЕБЕ! Ну значит над Хищниками работуют и Штраусы.. Подпольно.) А вобще если серьёзно, то меня это озодачило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 9 мая, 2010 ID: 2124 Поделиться 9 мая, 2010 Ну значит над Хищниками работуют и Штраусы.. Подпольно.) А вобще если серьёзно, то меня это озодачило. Та не дай Бог! P.S. Так и не выяснилось, кто хищника с бивнями играть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 мая, 2010 ID: 2125 Поделиться 9 мая, 2010 Та не дай Бог! P.S. Так и не выяснилось, кто хищника с бивнями играть будет? Вроде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.