Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2051 Поделиться 7 мая, 2010 Кстати, оригинальных композиций в чистом виде в фильме не будет. Дебни их немного модернизировал, добавил некоторые свежие ноты. Но он не сильно их изменил, узнать сможем, когда услышим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2052 Поделиться 7 мая, 2010 Тем более если его черновик настолько поразил Родригеса! И то, только черновик! От чистовика Родригес наверное вообще свое имя забудет. Хоть бы это было так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2053 Поделиться 7 мая, 2010 Хоть бы это было так За что же ты так с Родригесом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2054 Поделиться 7 мая, 2010 Могли бы хоть немно и оригинала вставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2055 Поделиться 7 мая, 2010 Могли бы хоть немно и оригинала вставить. Вот по-моему одна оригинальная композиция останется. Смотри в трейлере, когда на Броуди прицелы наводятся. Барабаная дробь осталась на месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2056 Поделиться 7 мая, 2010 У меня возник вопрос: кто-то тут указал четверых хищников (их внешний облик, названия и актеров, которые их играют). А вот на Броуди наведенно прицелов 10-15. Спрашивается: кто играет остальных хищников? Люди или компьютеры? Отрицать наличие компьютерной графики глупо, так как в фильме есть всякие там гончие, голубые хищники и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2057 Поделиться 7 мая, 2010 Вот по-моему одна оригинальная композиция останется. Смотри в трейлере, когда на Броуди прицелы наводятся. Барабаная дробь осталась на месте! Ну барабанную дробь я помню. Но можно чегонибудь и подленнее. Кстате эта дробь звучала и в AvP Реквием.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2058 Поделиться 7 мая, 2010 У меня возник вопрос: кто-то тут указал четверых хищников (их внешний облик, названия и актеров, которые их играют). А вот на Броуди наведенно прицелов 10-15. Спрашивается: кто играет остальных хищников? Люди или компьютеры? Отрицать наличие компьютерной графики глупо, так как в фильме есть всякие там гончие, голубые хищники и т.д. Наверно какую-нибудь баскетбольную команду пригласят, как во втором хищнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2059 Поделиться 7 мая, 2010 Ну барабанную дробь я помню. Но можно чегонибудь и подленнее. Кстате эта дробь звучала и в AvP Реквием.) А в "Реквиеме" вообще было 2 или 3 оригинальные композиции, насколько я помню. Наверно какую-нибудь баскетбольную команду пригласят, как во втором хищнике. Были такие мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2060 Поделиться 7 мая, 2010 А в "Реквиеме" вообще было 2 или 3 оригинальные композиции, насколько я помню. Были такие мысли. Даже 2 или 3 я незнал. Ну Штраусы пакусились на оригеннал. Cталина на них нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2061 Поделиться 8 мая, 2010 Пам-пара-бам ПАМ ПАМ как говориться!))) Новые кадры Ну вот, хоть кадры посвежее немного. А вообще, чё у них за одежда? Нормально выглядят только наш товарищ и девченка, ну ещё Броуди пытались одеть, но... ладно, молчу, молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2062 Поделиться 8 мая, 2010 Пам-пара-бам ПАМ ПАМ как говориться!))) Новые кадры Вау! Супер! Спасибо тебе большое. Красиво сделанные последние кадры, где каждый перс в отдельности. Только меня что-то начинает настораживать количество всяких кадров, роликов к фильму. Нам блин наверно весь фильм покажут таким образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2063 Поделиться 8 мая, 2010 Кстати, обратите внимание на руки Момбасы... Довольно крупный парень. Мышечная масса приличная у этого парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2064 Поделиться 8 мая, 2010 Вау! Супер! Спасибо тебе большое. Красиво сделанные последние кадры, где каждый перс в отдельности. Только меня что-то начинает настораживать количество всяких кадров, роликов к фильму. Нам блин наверно весь фильм покажут таким образом. Та не за что!) Та по сути, нам то ничего нового и не показали.... это и не нужно. P.S. Офицальный сайт фильма переведён на множество языков, в том числе и на русский! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 мая, 2010 ID: 2065 Поделиться 8 мая, 2010 Уже скачал эти картинки с контакта - выполнено со стилем, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2066 Поделиться 8 мая, 2010 Ну вот, хоть кадры посвежее немного. А вообще, чё у них за одежда? Нормально выглядят только наш товарищ и девченка, ну ещё Броуди пытались одеть, но... ладно, молчу, молчу. На так они одеты все правильно. Стэнс как заключенный, Момбаса как африканец, Кучилльо как мексиканец, Ханзо как азиат. В общем в плане одежды все хорошо, подобрано правильно. Правда мазолят мне глаза лохмотья Момбасы и Кучилльо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2067 Поделиться 8 мая, 2010 Уже скачал эти картинки с контакта - выполнено со стилем, хорошо. А вот последние картинки, на которых изображён каждый персонаж в отдельности, это фан арт, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2068 Поделиться 8 мая, 2010 А вот последние картинки, на которых изображён каждый персонаж в отдельности, это фан арт, или нет? Ну как-то сильно уж хорошо для фанарта. Думаю официальные картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.salvation 8 мая, 2010 ID: 2069 Поделиться 8 мая, 2010 Отличные кадры, представляющие каждого персонажа. Наш Николай вообще здорово получился, как и японец. Политкорректность фильма зашкаливает, конечно. P.S. Офицальный сайт фильма переведён на множество языков, в том числе и на русский!Это интересно, хорошо, что о России не забыли, надо поглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 мая, 2010 ID: 2070 Поделиться 8 мая, 2010 А вот последние картинки, на которых изображён каждый персонаж в отдельности, это фан арт, или нет? Скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2071 Поделиться 8 мая, 2010 На так они одеты все правильно. Стэнс как заключенный, Момбаса как африканец, Кучилльо как мексиканец, Ханзо как азиат. В общем в плане одежды все хорошо, подобрано правильно. Правда мазолят мне глаза лохмотья Момбасы и Кучилльо. Больше всего обидно за Кучилльо, такой актер прям как раз для Хищника и в синей пижаме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2072 Поделиться 8 мая, 2010 Больше всего обидно за Кучилльо, такой актер прям как раз для Хищника и в синей пижаме Та Бог с ней , с это пижамой! Она его менее крутым не делает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2073 Поделиться 8 мая, 2010 Та Бог с ней , с это пижамой! Она его менее крутым не делает.... Ага, так еще Момбаса будет вообще в шлепках топать по опасной инопланете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2074 Поделиться 8 мая, 2010 Я конечно не в курсе, но их что, прям ни с того ни с сего хищники выбрали? Раз и луч с неба, всё, даже шлёпки забыли снять. В таком случае хоть как-то можно оправдать костюмеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2075 Поделиться 8 мая, 2010 Я конечно не в курсе, но их что, прям ни с того ни с сего хищники выбрали? Раз и луч с неба, всё, даже шлёпки забыли снять. В таком случае хоть как-то можно оправдать костюмеров. Ну получается что так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.