Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, оригинальных композиций в чистом виде в фильме не будет. Дебни их немного модернизировал, добавил некоторые свежие ноты. Но он не сильно их изменил, узнать сможем, когда услышим.

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем более если его черновик настолько поразил Родригеса! И то, только черновик! От чистовика Родригес наверное вообще свое имя забудет. :)

Хоть бы это было так:)

Хоть бы это было так:)

За что же ты так с Родригесом?! :D

Могли бы хоть немно и оригинала вставить.

Могли бы хоть немно и оригинала вставить.

Вот по-моему одна оригинальная композиция останется. Смотри в трейлере, когда на Броуди прицелы наводятся. Барабаная дробь осталась на месте! :)

У меня возник вопрос: кто-то тут указал четверых хищников (их внешний облик, названия и актеров, которые их играют). А вот на Броуди наведенно прицелов 10-15. Спрашивается: кто играет остальных хищников? Люди или компьютеры? Отрицать наличие компьютерной графики глупо, так как в фильме есть всякие там гончие, голубые хищники и т.д.

Вот по-моему одна оригинальная композиция останется. Смотри в трейлере, когда на Броуди прицелы наводятся. Барабаная дробь осталась на месте! :)

Ну барабанную дробь я помню. Но можно чегонибудь и подленнее. Кстате эта дробь звучала и в AvP Реквием.)

У меня возник вопрос: кто-то тут указал четверых хищников (их внешний облик, названия и актеров, которые их играют). А вот на Броуди наведенно прицелов 10-15. Спрашивается: кто играет остальных хищников? Люди или компьютеры? Отрицать наличие компьютерной графики глупо, так как в фильме есть всякие там гончие, голубые хищники и т.д.

Наверно какую-нибудь баскетбольную команду пригласят, как во втором хищнике.

Ну барабанную дробь я помню. Но можно чегонибудь и подленнее. Кстате эта дробь звучала и в AvP Реквием.)

А в "Реквиеме" вообще было 2 или 3 оригинальные композиции, насколько я помню.

Наверно какую-нибудь баскетбольную команду пригласят, как во втором хищнике.

Были такие мысли.

А в "Реквиеме" вообще было 2 или 3 оригинальные композиции, насколько я помню.

Были такие мысли.

Даже 2 или 3 я незнал. Ну Штраусы пакусились на оригеннал. Cталина на них нет.:D

Пам-пара-бам ПАМ ПАМ как говориться!))) Новые кадры

Ну вот, хоть кадры посвежее немного. А вообще, чё у них за одежда? Нормально выглядят только наш товарищ и девченка, ну ещё Броуди пытались одеть, но... ладно, молчу, молчу.

Пам-пара-бам ПАМ ПАМ как говориться!))) Новые кадры

Вау! Супер! Спасибо тебе большое. Красиво сделанные последние кадры, где каждый перс в отдельности. Только меня что-то начинает настораживать количество всяких кадров, роликов к фильму. Нам блин наверно весь фильм покажут таким образом. :)

Кстати, обратите внимание на руки Момбасы... Довольно крупный парень. Мышечная масса приличная у этого парня.

Вау! Супер! Спасибо тебе большое. Красиво сделанные последние кадры, где каждый перс в отдельности. Только меня что-то начинает настораживать количество всяких кадров, роликов к фильму. Нам блин наверно весь фильм покажут таким образом. :)

Та не за что!) Та по сути, нам то ничего нового и не показали.... это и не нужно.

P.S. Офицальный сайт фильма переведён на множество языков, в том числе и на русский!

Уже скачал эти картинки с контакта - выполнено со стилем, хорошо.

Ну вот, хоть кадры посвежее немного. А вообще, чё у них за одежда? Нормально выглядят только наш товарищ и девченка, ну ещё Броуди пытались одеть, но... ладно, молчу, молчу.

На так они одеты все правильно. Стэнс как заключенный, Момбаса как африканец, Кучилльо как мексиканец, Ханзо как азиат. В общем в плане одежды все хорошо, подобрано правильно. Правда мазолят мне глаза лохмотья Момбасы и Кучилльо. :)

Уже скачал эти картинки с контакта - выполнено со стилем, хорошо.

А вот последние картинки, на которых изображён каждый персонаж в отдельности, это фан арт, или нет?

А вот последние картинки, на которых изображён каждый персонаж в отдельности, это фан арт, или нет?

Ну как-то сильно уж хорошо для фанарта. Думаю официальные картинки.

Отличные кадры, представляющие каждого персонажа. Наш Николай вообще здорово получился, как и японец. Политкорректность фильма зашкаливает, конечно:D.

P.S. Офицальный сайт фильма переведён на множество языков, в том числе и на русский!
Это интересно, хорошо, что о России не забыли, надо поглядеть.

Скорее всего.

На так они одеты все правильно. Стэнс как заключенный, Момбаса как африканец, Кучилльо как мексиканец, Ханзо как азиат. В общем в плане одежды все хорошо, подобрано правильно. Правда мазолят мне глаза лохмотья Момбасы и Кучилльо. :)

Больше всего обидно за Кучилльо, такой актер прям как раз для Хищника и в синей пижаме :(

Больше всего обидно за Кучилльо, такой актер прям как раз для Хищника и в синей пижаме :(

Та Бог с ней , с это пижамой!:) Она его менее крутым не делает....

Та Бог с ней , с это пижамой!:) Она его менее крутым не делает....

Ага, так еще Момбаса будет вообще в шлепках топать по опасной инопланете! :D

Я конечно не в курсе, но их что, прям ни с того ни с сего хищники выбрали? Раз и луч с неба, всё, даже шлёпки забыли снять. В таком случае хоть как-то можно оправдать костюмеров.

Я конечно не в курсе, но их что, прям ни с того ни с сего хищники выбрали? Раз и луч с неба, всё, даже шлёпки забыли снять. В таком случае хоть как-то можно оправдать костюмеров.

:D Ну получается что так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...