RokKOR 7 мая, 2010 ID: 2026 Поделиться 7 мая, 2010 Ты обидел разве что Броуди. Надеюсь, правда очень надеюсь, что после просмотра фильма он тебя переубедит. Не знаю, что ему нужно будет сделать на экране, чтобы убедить меня в том, что он не зря на этом месте, а вместе с тем ещё и крут. Но, если это и произойдёт, то я сниму шляпу перед Броуди. И буду всем своим друзьям кричать на перебой какой он крутой чувак. Осталось каких-то 2 месяца.По прошествию которых мы и устроим разбор полётов. Ну, а пока я пожалуй останусь при своем мнении. Уважаемый RokKOR. Что для вас есть крутость?( это вроде не правокационный вопрос)Нэ-нэ-нэ, это уже офф-топ. В баню я пока не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2027 Поделиться 7 мая, 2010 Нэ-нэ-нэ, это уже офф-топ. В баню я пока не хочу. Ой, да ладно эти споры про Броуди. Вы лучше посмотрите, какую хату себе Ноланд выстроил в заповеднике хищников! Согласен. Всё равно каждый при своём мнении. По крайней мере до просмотра..... Ноланд вообще зверь: харю умудрился хорошую отъесть, хижину соорудить... Кстати, что он в руке держит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2028 Поделиться 7 мая, 2010 Ноланд вообще зверь: харю умудрился хорошую отъесть, хижину соорудить... Кстати, что он в руке держит? Ключицу хищника. А если серьезно, то наверно кость какого-нибудь местного обитателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2029 Поделиться 7 мая, 2010 Ключицу хищника. А если серьезно, то наверно кость какого-нибудь местного обитателя. А интересно, в качестве оружия или пищи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2030 Поделиться 7 мая, 2010 А интересно, в качестве оружия или пищи? Может и для того, и для другого. Может он пищу им разделывает, то бишь в качестве столового прибора. Судя по всему, Ноланд при всем своем сумашествии, обладает довольно мощной соображалкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2031 Поделиться 7 мая, 2010 Может и для того, и для другого. Может он пищу им разделывает, то бишь в качестве столового прибора. Судя по всему, Ноланд при всем своем сумашествии, обладает довольно мощной соображалкой. Та может он и не чокнутый вовсе.... может под словом "чокнутый" РР подразумевал что-нибудь другое. Ну никак он на чокнутого не похож..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2032 Поделиться 7 мая, 2010 Та может он и не чокнутый вовсе.... может под словом "чокнутый" РР подразумевал что-нибудь другое. Ну никак он на чокнутого не похож..... Ну ты посмотри как он вцепился в эту костяную лопатку! Словно хищника увидел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2033 Поделиться 7 мая, 2010 Что-то много вопросов вызывает у меня Ноланд. Начну по порядку: 1. Как он провёл себе свет?) 2. Как всё это время он умудрялся выживать? 3. Почему он так молодо выглядет для своих лет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2034 Поделиться 7 мая, 2010 Что-то много вопросов вызывает у меня Ноланд. Начну по порядку: 1. Как он провёл себе свет?) 2. Как всё это время он умудрялся выживать? 3. Почему он так молодо выглядет для своих лет?)) 1. Где свет? 2. Давай дождемся фильма. 3. Для темнокожего человека он выглядит на 60 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2035 Поделиться 7 мая, 2010 1. Где свет? Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2036 Поделиться 7 мая, 2010 Народ мыслити позитивно всё будет ок. Я непонял Ройс чего как Риддик будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2037 Поделиться 7 мая, 2010 Вот [ATTACH]156566[/ATTACH] Да это же вроде не свет, это просто окна, в которые падают лучи солнца. Или я не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2038 Поделиться 7 мая, 2010 Народ мыслити позитивно всё будет ок. Я непонял Ройс чего как Риддик будет. Ну это образное выражение... P.S. А ты когда говорил "Народ мыслити позитивно" что имел ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2039 Поделиться 7 мая, 2010 Ну это образное выражение... P.S. А ты когда говорил "Народ мыслити позитивно" что имел ввиду? Я имел ввиду что ненадо бояться, что фильм допустим подпортит Броуди. Я говорю тем, кто сомниваеться в фильме.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2040 Поделиться 7 мая, 2010 А вы знаете, что в "Хищниках" , прыжок с водопада главных героев был выполнен без каскадёров. То есть самим актёрам пришлось сигануть в водопад. Грейс говорил, мол после этого ещё некоторое время задница болела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 7 мая, 2010 ID: 2041 Поделиться 7 мая, 2010 Молодцы конечно. Но я против таких трюков, лица издали их всё равно не увидишь, а риск серьёзный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 7 мая, 2010 ID: 2042 Поделиться 7 мая, 2010 А вы знаете, что в "Хищниках" , прыжок с водопада главных героев был выполнен без каскадёров. То есть самим актёрам пришлось сигануть в водопад. Грейс говорил, мол после этого ещё некоторое время задница болела Безбашенные черти, а у Арни каскадёр был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2043 Поделиться 7 мая, 2010 Ноланд оказывается от хищников в пещерах прячится. Наверно в этих пещерах он и построил себе жилье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2044 Поделиться 7 мая, 2010 По поводу Стэнса: Его настоящее имя Уолтер Станзе. Стэнс-это вроде прозвище. Он серийный убийца. И сразу же возникает вопрос: кто же тогда Эдвин?! Хотя я помню, когда смотрел ролик про героя Тофера Грейса, Родригес говорил:" Он делал ужасные вещи!".( Эдвин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2045 Поделиться 7 мая, 2010 По поводу Стэнса: Его настоящее имя Уолтер Станзе. Стэнс-это вроде прозвище. Он серийный убийца. И сразу же возникает вопрос: кто же тогда Эдвин?! Хотя я помню, когда смотрел ролик про героя Тофера Грейса, Родригес говорил:" Он делал ужасные вещи!".( Эдвин) Думаю правильнее будет не Станзе, а Уолтер Стэнс. Эдвин - хирург-убийца, а Стэнс - простой убийца, который убил 38 человек, и вообще помешан на цифре 38. В списке самых розыскиваемых преступников находится именно Эдвин, так как Стэнс по сюжету фильма УЖЕ сидит в тюрьме 15 лет. Кстати, Стэнс будет большим шутником в фильме, что радует. Немного юмора не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2046 Поделиться 7 мая, 2010 Думаю правильнее будет не Станзе, а Уолтер Стэнс. Эдвин - хирург-убийца, а Стэнс - простой убийца, который убил 38 человек, и вообще помешан на цифре 38. В списке самых розыскиваемых преступников находится именно Эдвин, так как Стэнс по сюжету фильма УЖЕ сидит в тюрьме 15 лет. Кстати, Стэнс будет большим шутником в фильме, что радует. Немного юмора не помешает. Ну не знаю, "В контакте" написанно Станзе Стоп, я точно помню, когда Родригес в видеочате с фанатами говорил, что именно Стэнс находится в списке самых разыскиваемых преступников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2047 Поделиться 7 мая, 2010 Стоп, я точно помню, когда Родригес в видеочате с фанатами говорил, что именно Стэнс находится в списке самых разыскиваемых преступников. Может быть они оба в этом списке? Стэнс в свое время, и теперь вот Эдвин. Это ведь тоже не исключенно. А вообще Эдвин то на свободе, а Стэнс уже 15 лет в тюрьме. Так что логично предположить, если список РОЗЫСКИВАЕМЫХ людей, то ищут того, кто на свободе. Так что думаю Эдвин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2048 Поделиться 7 мая, 2010 Оказывается Роберт Родригес хотел взять в композиторы фильма Алана Сильвестри, и те даже вроде встречались и беседовали на эту тему. Но Джон Дебни показал свои черновые работы к фильму "Хищники" и Родригес был настолько поражен, что сразу же отдал место композитора именно Дебни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 7 мая, 2010 ID: 2049 Поделиться 7 мая, 2010 Оказывается Роберт Родригес хотел взять в композиторы фильма Алана Сильвестри, и те даже вроде встречались и беседовали на эту тему. Но Джон Дебни показал свои черновые работы к фильму "Хищники" и Родригес был настолько поражен, что сразу же отдал место композитора именно Дебни. Зря. Дебни конечно отличный композитор, но Сильвестри знает что такое музыка к ХИЩНИКУ. Но как говорится,что сделано то сделано. Дебни отличный саунд состряпает к фильму, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 7 мая, 2010 ID: 2050 Поделиться 7 мая, 2010 Зря. Дебни конечно отличный композитор, но Сильвестри знает что такое музыка к ХИЩНИКУ. Но как говорится,что сделано то сделано. Дебни отличный саунд состряпает к фильму, я уверен. Тем более если его черновик настолько поразил Родригеса! И то, только черновик! От чистовика Родригес наверное вообще свое имя забудет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.