MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1601 Поделиться 28 апреля, 2010 То есть мы увидем и карабль хищников ну там ихнюю лабораторию помните Вот это будет жара млин офигеть Дане, я писал про приквел Чужого Ридли Скота.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 28 апреля, 2010 ID: 1602 Поделиться 28 апреля, 2010 Видео о Кучилльо Неплохо. Трэхо ещё молодцом держится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 28 апреля, 2010 ID: 1603 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) --- Изменено 28.04.2010 15:05 пользователем harlem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 28 апреля, 2010 ID: 1604 Поделиться 28 апреля, 2010 Так, парни, давайте без "Чужого" , ок? Вы хотите, что бы опять бан был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1605 Поделиться 28 апреля, 2010 Так, парни, давайте без "Чужого" , ок? Вы хотите, что бы опять бан был? Да просто спросили я ответил,атак ок.Кучило конечно старый вроде даже какото покачивался.Но смотриться неплохо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1606 Поделиться 28 апреля, 2010 Кучилльо крут конечно. Несмотря на свой возраст смотрится классно. Сверхколоритный перс вышел из него. Да как из всех, вообще говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 28 апреля, 2010 ID: 1607 Поделиться 28 апреля, 2010 Эдриен Броуди о "Хищниках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1608 Поделиться 28 апреля, 2010 Эдриен Броуди о "Хищниках" Спасибо большое, было интересно почитать. Броуди говорил все по-стандарту, что-то типа: "я думаю кино получится очень интересным, веселым...Думаю, фанатам должно понравится...Родригес молодец, что возродил этот фильм. Мы проделали большую работу...Времена Ван Дамма, Шварценеггера и Сталлоне (то бишь качков) уже прошли, сейчас действует сила ума..." Короче, ничего нового он не сказал. Эти слова предсказуемы. Сказал, что когда увидел "Хищника" в маленьком возрасте в кино, то ему стало страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 28 апреля, 2010 ID: 1609 Поделиться 28 апреля, 2010 Спасибо большое, было интересно почитать. Броуди говорил все по-стандарту, что-то типа: "я думаю кино получится очень интересным, веселым...Думаю, фанатам должно понравится...Родригес молодец, что возродил этот фильм. Мы проделали большую работу...Времена Ван Дамма, Шварценеггера и Сталлоне (то бишь качков) уже прошли, сейчас действует сила ума..." Короче, ничего нового он не сказал. Эти слова предсказуемы. Сказал, что когда увидел "Хищника" в маленьком возрасте в кино, то ему стало страшно. Фильм целиком ведь никто еще не видел, что же он мог еше сказать? Вот только как фильм "веселым" получиться может? Интересно...Заинтриговал ЗЫ: После 1-го просмотра "Хищника" мне тоже было страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1610 Поделиться 28 апреля, 2010 Фильм целиком ведь никто еще не видел, что же он мог еше сказать? Вот только как фильм "веселым" получиться может? Интересно...Заинтриговал ЗЫ: После 1-го просмотра "Хищника" мне тоже было страшно Ну "веселый" может имел ввиду приключения всякие будут происходить, быстрая смена действий. Думаю "веселый" не в прямом смысле употребленно. Так он еще его в кинотеатре смотрел, в лет 13-15. Наверно еще страшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1611 Поделиться 28 апреля, 2010 Да насчёт того как ему страшно было понимаю.Самому жуть было как страшно в своё время.Ностальгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 28 апреля, 2010 ID: 1612 Поделиться 28 апреля, 2010 Та мне и сейчас если честно некоторые моменты жутковато пересматривать)) Особенно, когда Мак рассказывал:" Эти глаза, они исчезли!" или диалог Билли с Пончо :" Мне страшно, Пончо......! И тд. Надеюсь, что нас так же попытаются напугать в "Хищниках", хотя я в этом очень сильно сомневаюсь почему-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1613 Поделиться 28 апреля, 2010 Когда первый раз смотришь "Хищник" это конечно нечто... Надеюсь, такие же ощущения меня будут одолевать в случае с "Хищниками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1614 Поделиться 28 апреля, 2010 Но вот первый Хищник держал ещё защёт напряжения таинственности и тд.Всё таки врядли такой эфект повторят в Хищниках.Хотя может будут страшные моменты.А так больше жду от фильмя хорошего сценария,и не плохой игры актёров.Чтоб уж небыл трэшом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 28 апреля, 2010 ID: 1615 Поделиться 28 апреля, 2010 Но вот первый Хищник держал ещё защёт напряжения таинственности и тд.Всё таки врядли такой эфект повторят в Хищниках.Хотя может будут страшные моменты.А так больше жду от фильмя хорошего сценария,и не плохой игры актёров.Чтоб уж небыл трэшом. Всё будет, не переживай! Сценарий очень хорош, надеюсь сильно ничего они не изменили в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1616 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну единственое что могут сделать,это перевести его в 3d но надеюсь этого не зделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 28 апреля, 2010 ID: 1617 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну единственое что могут сделать,это перевести его в 3d но надеюсь этого не зделают. Как раз нет - сценарий могли изменить до начала съёмок, а 3D как я понял точно отпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 1618 Поделиться 28 апреля, 2010 Как раз нет - сценарий могли изменить до начала съёмок, а 3D как я понял точно отпадает. Ну ладно уж сценарий, сильно врятли испортят.А вот что 3D отпадает это гут.Некчему оно там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1619 Поделиться 28 апреля, 2010 Но вот первый Хищник держал ещё защёт напряжения таинственности и тд.Всё таки врядли такой эфект повторят в Хищниках.Хотя может будут страшные моменты.А так больше жду от фильмя хорошего сценария,и не плохой игры актёров.Чтоб уж небыл трэшом. Ну эффект таинственности точно повторить не удастся. У "Хищников" другие сильные стороны будут, как мне кажется. По поводу актерской игры можно не сомневаться, так как собраны очень хорошие профессионалы своего дела, ждать трэша думаю не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus_Predator 28 апреля, 2010 ID: 1620 Поделиться 28 апреля, 2010 Меня как старого фаната ПРЕДАТОРА, интересует каким образом они (люди) будут бороться с хищниками (ну там грязь по всему телу и т.д.). Если всё сойдет к банальной игре в кошки-мышки - будет не интересно. Ведь эти чуваки всех видят, так что как будут обманывать инфракрасное зрение - не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 28 апреля, 2010 ID: 1621 Поделиться 28 апреля, 2010 Меня как старого фаната ПРЕДАТОРА, интересует каким образом они (люди) будут бороться с хищниками (ну там грязь по всему телу и т.д.). Если всё сойдет к банальной игре в кошки-мышки - будет не интересно. Ведь эти чуваки всех видят, так что как будут обманывать инфракрасное зрение - не понятно. Где-то я уже видел это сообщение!) Будет достойное противостояние и зрелищные поединки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1622 Поделиться 28 апреля, 2010 Меня как старого фаната ПРЕДАТОРА, интересует каким образом они (люди) будут бороться с хищниками (ну там грязь по всему телу и т.д.). Если всё сойдет к банальной игре в кошки-мышки - будет не интересно. Ведь эти чуваки всех видят, так что как будут обманывать инфракрасное зрение - не понятно. А может лучше дождаться премьеры фильма и увидеть собственными глазами? Мне кажется так будет намного интереснее, чем нам сейчас кто-то раскажет всякие подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 28 апреля, 2010 ID: 1623 Поделиться 28 апреля, 2010 А может лучше дождаться премьеры фильма и увидеть собственными глазами? Мне кажется так будет намного интереснее, чем нам сейчас кто-то раскажет всякие подробности. Намёк понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus_Predator 28 апреля, 2010 ID: 1624 Поделиться 28 апреля, 2010 В принципе согласен - заранее знать не интересно. Просто задрали бесконечные темы про рожу броуди и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 28 апреля, 2010 ID: 1625 Поделиться 28 апреля, 2010 В принципе согласен - заранее знать не интересно. Просто задрали бесконечные темы про рожу броуди и т.д. и т.п. Старайтесь не обращать внимания. Еще ни раз тут скажут, что у Броуди лицо говорящее лишь одно: "Мама, забери меня отсюда". Хотя зачем это каждый раз повторять, я не знаю. Как будто от этого лицо у него изменится. Это будет всегда. Есть довольные, есть недовольные. Главное что вас все устраивает, как лично и меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.