MishaSkylink 27 апреля, 2010 ID: 1576 Поделиться 27 апреля, 2010 Какое ещё 3D нафига оно, там же никаких навороченых спецэфектов нет.Надеюсь не будет этого.Чего они все вдарились в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 27 апреля, 2010 ID: 1577 Поделиться 27 апреля, 2010 А шо это со Стэнсом? Кто его так жестоко?) P.S. Фотку уже выкладывали Черт! Пропустил страницу. Голову на отсечение ставишь? Я только рад буду, в смысле не отсечению головы)) а тому, что ты прав. В 3-D фильм ТОЧНО конвертировать не будут. Это подтвержденный факт. Какое ещё 3D нафига оно, там же никаких навороченых спецэфектов нет.Надеюсь не будет этого.Чего они все вдарились в это. Потенциальная прибыль в голову вдарила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 апреля, 2010 ID: 1578 Поделиться 27 апреля, 2010 Кому интересно: записи Эдриана Броуди во время съёмок в "Хищниках" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 27 апреля, 2010 ID: 1579 Поделиться 27 апреля, 2010 Кому интересно: записи Эдриана Броуди во время съёмок в "Хищниках" Сообщения от носа Эдриана Броуди? Интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 апреля, 2010 ID: 1580 Поделиться 27 апреля, 2010 Да это нормально. Например раньше в ЖЖ за Тему говорили его ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1581 Поделиться 27 апреля, 2010 Ужасная на мой взгляд новость: «Фокс», в свою очередь, может подвинуть «Хищников». Со слов побывавшего в эфире последнего выпуска «Индустрии кино» президента российского крыла студии Ханса-Бодо Мюллера, мейджор всерьез рассматривает возможность конвертации картины в 3D по бросовому ценнику, что может потребовать дополнительного времени. Оно и к лучшему, ибо пока соседи по прокату заставляют нервничать: на предыдущем уик-энде триквел подпирают «Сумерки», «Рыцарь дня» и Шьямалан, на следующем грозно высятся «Начало» и «Ученик чародея». А вот 23 июля запросто можно сыграть против триллера «Солт». Раньше была рада от этой новости, но после просмотра пару фильмов 3D для меня это тихий ужас...Сейчас вообще какая-то 3D мания идет. И мне это не нравиться. Кому интересно: записи Эдриана Броуди во время съёмок в "Хищниках" Вы уверены, что это настоящая его страничка? Я лично сомневаюсь в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 27 апреля, 2010 ID: 1582 Поделиться 27 апреля, 2010 Раньше была рада от этой новости, но после просмотра пару фильмов 3D для меня это тихий ужас...Сейчас вообще какая-то 3D мания идет. И мне это не нравиться. Тем более "Хищникам" это совсем не к чему! Старый добрый 2D формат и хорошая атмосфера - вот что важно! Сценарий хорош, посмотрим что с этим хорошим сценарием сделал режиссёр и оператор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 апреля, 2010 ID: 1583 Поделиться 27 апреля, 2010 Да 3D не будет, это точно. Как заметил Олег94, эти новости давно опровергли. Пусть только попробуют залить "Хищников" в 3D...надоел уже этот формат, ничего хорошего, только цены выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 27 апреля, 2010 ID: 1584 Поделиться 27 апреля, 2010 Дай бох, а то вон Ридли Скот вроде тоже собирался чужого в 3D снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 апреля, 2010 ID: 1585 Поделиться 27 апреля, 2010 Вы уверены, что это настоящая его страничка? Я лично сомневаюсь в этом. Да это чушь какая-та. Я сейчас почитал, там такое написанно... Мне кажется это не его страничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1586 Поделиться 27 апреля, 2010 Да это чушь какая-та. Я сейчас почитал, там такое написанно... Мне кажется это не его страничка. Вот-вот. Я о том же. Бред какой-то. Особенно 'Gosh, I'm perfect'. (такое он бы не написал). Кстати, это случайно на кадре не Хищник впереди всех идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 апреля, 2010 ID: 1587 Поделиться 27 апреля, 2010 Вот-вот. Я о том же. Бред какой-то. Особенно 'Gosh, I'm perfect'. (такое он бы не написал). Кстати, это случайно на кадре не Хищник впереди всех идет? Ага, а тем более не назвал бы страницу "Нос Броуди". Нет, на кадре идет Ноланд, который нацепил на себя маску хищника. Не думаю, что люди шли бы строем смирно за настоящим хищником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 апреля, 2010 ID: 1588 Поделиться 27 апреля, 2010 Кстати, это случайно на кадре не Хищник впереди всех идет? Это Ноланд, переодетый в хищника. Ну не совсем в хищника, а в его шлем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 27 апреля, 2010 ID: 1589 Поделиться 27 апреля, 2010 Кстати заметили, на этом кадре всего их семеро. Значит к этому моменту двоих уже нет. Ну или они просто единоличники и сбежали, решив действовать в одиночку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 апреля, 2010 ID: 1590 Поделиться 27 апреля, 2010 Госпожа CathMoscow , специально для Вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1591 Поделиться 27 апреля, 2010 Нет, на кадре идет Ноланд, который нацепил на себя маску хищника. Не думаю, что люди шли бы строем смирно за настоящим хищником. Это Ноланд, переодетый в хищника. Ну не совсем в хищника, а в его шлем. Понятно. А издалека похож на хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1592 Поделиться 27 апреля, 2010 Госпожа CathMoscow , специально для Вас Благодарю И вот в это одеяние Ноланд одевается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 апреля, 2010 ID: 1593 Поделиться 27 апреля, 2010 Фото с первой призентации "Хищников" . Наверно ещё не выкладывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1594 Поделиться 27 апреля, 2010 Фото с первой призентации "Хищников" . Наверно ещё не выкладывали нет-нет,не выкладывали. Спасибо! Кстати, вот и и еще фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe tribbiani 27 апреля, 2010 ID: 1595 Поделиться 27 апреля, 2010 Дай бох, а то вон Ридли Скот вроде тоже собирался чужого в 3D снять. Чужой точно будет в 3-D. Ридли Скотт подтвердил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 27 апреля, 2010 ID: 1596 Поделиться 27 апреля, 2010 Чужой точно будет в 3-D. Ридли Скотт подтвердил. Ну вот цитата из новости на кинопоиске.Разумеется, приквел «Чужого» будет сниматься в 3D. Как уточняет сам режиссёр «оба приквела» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 27 апреля, 2010 ID: 1597 Поделиться 27 апреля, 2010 Видео о Кучилльо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 28 апреля, 2010 ID: 1598 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну вот цитата из новости на кинопоиске.Разумеется, приквел «Чужого» будет сниматься в 3D. Как уточняет сам режиссёр «оба приквела» То есть мы увидем и карабль хищников ну там ихнюю лабораторию помните Вот это будет жара млин офигеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 28 апреля, 2010 ID: 1599 Поделиться 28 апреля, 2010 Посмотрел я на Кучильо, что можно сказать? Актёр уже старый но судя по немногочисленным кадрам из ролика, вполне должен справиться со своей задачей! Мимику и чувство опасности он хорошо показал. Тем более даже если он кому-то и неприятен, существовать в картине он будет не так уж и долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 апреля, 2010 ID: 1600 Поделиться 28 апреля, 2010 То есть мы увидем и карабль хищников ну там ихнюю лабораторию помните Вот это будет жара млин офигеть А причем тут хищники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.