harlem 31 марта, 2010 ID: 1026 Поделиться 31 марта, 2010 Ну чего посмотрел "ощущения от фильма": оминание - сказал "понравилость") -один сказал что лучший момент в фильме Броуди с лазерами, what?!!!!! постойте... как лучший.... -( (ну ладно думаю он это сказал что бы мы поняли о чем идет речь или просто хотел отмазаться от чувака=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1027 Поделиться 31 марта, 2010 Ну чего посмотрел "ощущения от фильма": оминание - сказал "понравилость") -один сказал что лучший момент в фильме Броуди с лазерами, what?!!!!! постойте... как лучший.... -( (ну ладно думаю он это сказал что бы мы поняли о чем идет речь или просто хотел отмазаться от чувака=)) Я тоже посмотрел ощущения от фильма, и эти самые фанаты показались мне почему-то не очень счастливыми, честно говоря. Однако говорили они только хорошее (а может плохое просто в инете не выложили). Да и как им может не понравиться фильма, если к нему причастны: Антал - большой фанат хищника; Родригес - большой фанат хищника; Броуди - большой фанат хищника...чего еще можно желать?! Главные действующие люди фильма - фанаты, а это значит они знают, что хотят увидеть фанаты-зрители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 31 марта, 2010 ID: 1028 Поделиться 31 марта, 2010 Я тоже посмотрел ощущения от фильма, и эти самые фанаты показались мне почему-то не очень счастливыми, честно говоря. Однако говорили они только хорошее (а может плохое просто в инете не выложили). Да и как им может не понравиться фильма, если к нему причастны: Антал - большой фанат хищника; Родригес - большой фанат хищника; Броуди - большой фанат хищника...чего еще можно желать?! Главные действующие люди фильма - фанаты, а это значит они знают, что хотят увидеть фанаты-зрители. Поддерживаю, да и какая разница все равно буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2010 ID: 1029 Поделиться 31 марта, 2010 Я тоже посмотрел ощущения от фильма, и эти самые фанаты показались мне почему-то не очень счастливыми, честно говоря. Однако говорили они только хорошее (а может плохое просто в инете не выложили). Да и как им может не понравиться фильма, если к нему причастны: Антал - большой фанат хищника; Родригес - большой фанат хищника; Броуди - большой фанат хищника...чего еще можно желать?! Главные действующие люди фильма - фанаты, а это значит они знают, что хотят увидеть фанаты-зрители. А просто весь фильм они еще не видели...там отрывки были. Как я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1030 Поделиться 31 марта, 2010 Там вроде три мнения зрителей, так? А можно по подробней? Кто может перевести, что они там говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1031 Поделиться 31 марта, 2010 Кстати, насколько я знаю, сегодня Роберт Родригес общался с поклонниками. Или общается? Сам не знаю.... вот ссылка http://www.ustream.tv/predatorsmovie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 31 марта, 2010 ID: 1032 Поделиться 31 марта, 2010 Кстати, насколько я знаю, сегодня Роберт Родригес общался с поклонниками. Или общается? Сам не знаю.... вот ссылка http://www.ustream.tv/predatorsmovie Прошла первая видео-конференция с Робертом Родригесом. Cледующие две ожидайте в 23:00 и 6:00 по московскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1033 Поделиться 31 марта, 2010 лучше б обещанный трейлер показал,чем трепался) Разве обещанный? Я думал точно не известно, есть ли второй трейлер, то есть трейлер (первый же тизер, или тизер-трейлер). На ладно это трейлер, так он еще обещанный ролик про Эдвина не выдает... Вот такой он - Родригес - хитрый. Интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 31 марта, 2010 ID: 1034 Поделиться 31 марта, 2010 Разве обещанный? Я думал точно не известно, есть ли второй трейлер, то есть трейлер (первый же тизер, или тизер-трейлер). На ладно это трейлер, так он еще обещанный ролик про Эдвина не выдает... Вот такой он - Родригес - хитрый. Интригует. Для чего тогда писать конкретную дату выхода видео? написал бы coming soon и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1035 Поделиться 31 марта, 2010 Для чего тогда писать конкретную дату выхода видео? написал бы coming soon и всё! Вы хотите что бы я сейчас спросил у него в чате, в котором сейчас ему задают вопросы, только за океаном? А если серьезно, то сам не пойму. Раз обещал сегодня - пусть выкладывает. Что за дела. Нельзя так, интересно же людям, они ждут как-никак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 31 марта, 2010 ID: 1036 Поделиться 31 марта, 2010 Вы хотите что бы я сейчас спросил у него в чате, в котором сейчас ему задают вопросы, только за океаном? А если серьезно, то сам не пойму. Раз обещал сегодня - пусть выкладывает. Что за дела. Нельзя так, интересно же людям, они ждут как-никак... Сомневаюсь, что он ответит (уже кто-то спрашивал) Обещал-то обещал, а уже-то 31-е...эх, хотя бы сегодня выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1037 Поделиться 31 марта, 2010 Очень странный ход со стороны РР. Вот чего я по настоящему жду, так это трэк-лист фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1038 Поделиться 31 марта, 2010 Народ, а давайте пообсуждаем фильм? Мне не то чтобы не хочется обсуждать прошлогодний московский вестиваль и нос броуди Просто боюсь, господин модератор опять устроит чистку. Вот у меня такой вопрос: как вам персонаж Тактарова? Блин, точно. Я же забыл про модератора. Ну ничего, всего лишь разочек отклонились от темы, и то, мы обсуждали главного актера, играющего в обсуждаемом нами фильме, так что думаю модератор пощадит нас. Итак, персонаж Тактарова: на мой взгляд, сильный, серьезный и добрый дяденька (добрый в смысле не гад). Пушка в его руках не может не наводить на аналогии с Блейном. Выглядит он очень достойно, судя по тизеру. Я жду очень добротной работы с его стороны, что бы он начал играть достойные роли в Голливуде после "Хищников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1039 Поделиться 31 марта, 2010 (добрый в смысле не гад).. Согласись, крайне странно и крайне редко для Голливудского кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 31 марта, 2010 ID: 1040 Поделиться 31 марта, 2010 Народ, а давайте пообсуждаем фильм? Мне не то чтобы не хочется обсуждать прошлогодний московский вестиваль и нос броуди Просто боюсь, господин модератор опять устроит чистку. Вот у меня такой вопрос: как вам персонаж Тактарова? Думаю, он нас простит Насчет Тактарова - думаю, что один из самых сильных "бойцов" в команде. Надеюсь что ему не досталась роль "русского засранца", как это обычно бывает в американских фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1041 Поделиться 31 марта, 2010 Согласись, крайне странно и крайне редко для Голливудского кино Да, это точно! Тем приятней, интересней будет наблюдать за ним в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1042 Поделиться 31 марта, 2010 А у меня такие вопросы: если Родригес и Антал хотели сохранить атмосферу первого фильма, взять какие-то моменты с первой части, то кто по вашему в этой команде будет шутником? (Хоукинс в "Хищнике"). И кто будет самым чутким, внимательным, загадочным? (Билли в "Хищнике"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1043 Поделиться 31 марта, 2010 Я лично положительно отношусь к персонажу Тактарова. Но меня смущает один факт; откуда он знает английский? ( не брать во внимание моё высказывание про голливуд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1044 Поделиться 31 марта, 2010 Я лично положительно отношусь к персонажу Тактарова. Но меня смущает один факт; откуда он знает английский? ( не брать во внимание моё высказывание про голливуд) Ну вот, тоже самое и я спросил, мне тоже это интересно. Откуда знают английский Тактаров, Брага, Трехо, Али, Озава? (Броуди, Гоггинс, Фишберн и Грейс еще ладно, можно предположить что все они с Америки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 31 марта, 2010 ID: 1045 Поделиться 31 марта, 2010 Ну вот, тоже самое и я спросил, мне тоже это интересно. Откуда знают английский Тактаров, Брага, Трехо, Али, Озава? (Броуди, Гоггинс, Фишберн и Грейс еще ладно, можно предположить что все они с Америки). Наверное все они иммигранты (шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1046 Поделиться 31 марта, 2010 А у меня такие вопросы: если Родригес и Антал хотели сохранить атмосферу первого фильма, взять какие-то моменты с первой части, то кто по вашему в этой команде будет шутником? (Хоукинс в "Хищнике"). И кто будет самым чутким, внимательным, загадочным? (Билли в "Хищнике"). Как мне кажется, подобного распределения ролей, кто шутник, кто загодочный не будет. Под шутника там никто не катит( ну может только Кучильо, со своим сворливым , старческим юмором). Хотя под загадочного и молчаливого катит Ханзо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1047 Поделиться 31 марта, 2010 Как мне кажется, подобного распределения ролей, кто шутник, кто загодочный не будет. Под шутника там никто не катит( ну может только Кучильо, со своим сворливым , старческим юмором). Хотя под загадочного и молчаливого катит Ханзо. Ну очень хочется, что бы у каждого был "свой характер". Что бы персонажи были четко прописаны. На счет Ханзо согласен, показался довольно загадочным, однако не менее загадочный Эдвин, на мой взгляд. А у Трехо тут роль ворчуна, судя по всему, который вечно чем-то недоволен. И почти что уверен, что юмор своеобразный от него исходить будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 марта, 2010 ID: 1048 Поделиться 31 марта, 2010 Ну очень хочется, что бы у каждого был "свой характер". Что бы персонажи были четко прописаны. На счет Ханзо согласен, показался довольно загадочным, однако не менее загадочный Эдвин, на мой взгляд. А у Трехо тут роль ворчуна, судя по всему, который вечно чем-то недоволен. И почти что уверен, что юмор своеобразный от него исходить будет. Мой взгляд на то, какие будут характеры у героев: Ройс-спокойный, рассудительный. Настоящий лидер. Изабель- настоящая бой-баба Характер, не свойственный многим женщинам. Жёсткая, решительная. Момбаса- пока не могу представить его характер, по трейлеру не разобрал. Кучильо- Ворчун, грубиян, эгоист. Ноланд- Бывалый дядька. Не паникёр. Жёсткий. Эдвин- пока сказать ничего не могу. Ханзо- настоящий самурай. Молчалив. Напроч отсутствуют эмоции. Николай- закалённый в боях русский мужик. Не всегда спокоен, подвержен панике. Скорее добрый, чем злой. Вот так я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 31 марта, 2010 ID: 1049 Поделиться 31 марта, 2010 Может, вопрос не адекватный, но все же: почему в России фильм выходит на день раньше, чем в США? (просто любопытно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 1050 Поделиться 31 марта, 2010 Мой взгляд на то, какие будут характеры у героев: Ройс-спокойный, рассудительный. Настоящий лидер. Изабель- настоящая бой-баба Характер, не свойственный многим женщинам. Жёсткая, решительная. Момбаса- пока не могу представить его характер, по трейлеру не разобрал. Кучильо- Ворчун, грубиян, эгоист. Ноланд- Бывалый дядька. Не паникёр. Жёсткий. Эдвин- пока сказать ничего не могу. Ханзо- настоящий самурай. Молчалив. Напроч отсутствуют эмоции. Николай- закалённый в боях русский мужик. Не всегда спокоен, подвержен панике. Скорее добрый, чем злой. Вот так я думаю А как же Стэнс?! По-моему довольно интересный персонаж, интересно знать, каким ты его представляешь? Может, вопрос не адекватный, но все же: почему в России фильм выходит на день раньше, чем в США? (просто любопытно). По-моему и в США, и в России фильм выходит в один день - 8 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.