Jefri 15 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 15 октября, 2009 Джули Бенц | Julie Benz Дата рождения: 1 мая, 1972 года Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США Рост: 1.63 м Избранная фильмография: Баффи - истребительница вампиров Королевы убийства Ангел 8 миллиметров-2 Правосудие Декстера Рэмбо IV Пила-5 Каратель:Территория войны Святые из Бундока 2:День всех святых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 15 октября, 2009 Я эту актрису знаю как Дарлу из "Баффи" и "Ангела". Если в "Баффи" она только в первом сезоне и её совсем мало, то в "Ангеле" у неё большая, действительно драматическая роль и она прекрасно её отыграла. Ещё помню Джули в новом "Рэмбо", тоже была хороша там. Вообще занятно, она играет чаще всего в сиквелах популярных фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 15 октября, 2009 Если ы не знал, что в "Рэмбо" одна-единственная женская роль, не запомнил бы, как не запомнил в "Пиле". В "Карателе" помню, но потому, что жутко раздражала, сыграла там вообще никак. Бе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) А раньше вроде было написано "Джулия Бенц". Милая, воспринимается мужским глазом весьма спокойно и нейтрально . Запомнил, как орала заткнув уши в самом мясистом "Рэмбо". В Пиле не припоминаю... Фильм на женские роли особо не богат Изменено 30.10.2009 11:52 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 15 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 15 октября, 2009 Знаю только по Декстеру. Но там играет отлично, в том плане, что её героиня не примитивна - она постоянно меняется, эволюционирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 29 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 29 октября, 2009 Меня не покидает ощущение,что видела Джули в каком-то костюмированном фильме..Так прям и стоит перед глазами- с лентой в волосах в длинном парчовом платье..Просмотрела фильмографию - так и не смогла припомнить,откуда этот образ?.. Но девушка очень симпатичная,как по внешности- так и по ролям!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 29 октября, 2009 эммм.. помню только по пятой Пиле, Брит из Игры пятерых. Больше нигде не видела, но вообще внешность знакомая... Странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 30 октября, 2009 Знаю эту тётю по фильму "Пила 5", фу, как же она меня там разражала, начиная от дурацкой причёски и ужасного цвета волос, который ей совсем не идёт и заканчивая своей просто нулевой игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 30 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 30 октября, 2009 эммм.. помню только по пятой Пиле, Брит из Игры пятерых. Больше нигде не видела, но вообще внешность знакомая... Странно...Если ты смотрела "Баффи", то героиню Джули Дарлу не трудно запомнить по первым сериям. Собственно, оттуда и помню по старой памяти. А еще в "Пиле" понравилась. Стойкая там героиня, за нее болела :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 29 июля, 2010 Кроме "Декстера", нигде больше актрису не видела. Но в сериале Джули и её Рита мне сразу понравилась Сначала, признаюсь, чисто внешне. А как персонаж раскрылась несколько позже. Хорошо играет. Да и просто женщина очень красивая Джули на Comic-Con 2010, где представляла новый сериал со своим участием - "No Ordinary Family" О новом сериале: "No Ordinary Family" стартует в Штатах на канале АВС 28 сентябля в 8 вечера. Для меня это была очень значительная и волнующая перемена - от смерти в "Декстере" к "Отчаянным домохозяйкам", а сейчас в это новое шоу. Ты погибаешь в "Ангеле", затем в "Декстере"! Почему они продолжают тебя убивать? Как много смертей! (смеётся) Вы знаете, после того, как меня вывели из "Декстера", моя мама попросила: "Ты не могла бы в следующий раз сыграть где-нибудь, где тебя не станут убивать?" А я сказала: "Окей, поищу что-то комедийное" (смеётся). Что привлекло тебя в ""No Ordinary Family"? Что мне нравится в моей героине Стефани - то, что это очень сильный, активный женский персонаж. Она такая современная женщина, глава семьи да еще и работает. Стефани старается быть хорошей матерью и женой, но ей приходится нелегко, ведь времени не всегда хватает. Я думаю, что эта такая универсальная роль, которую на себя могут примерить многие женщины сегодня - как балансировать между работой и домом, оставаться матерью и женой. Вот что мне нравится во всем этом! Какими суперсилами твоя героиня обладает в этом сериале? Мой персонаж обладает супер-скоростью. После пережитых авиакатастроф у людей иногда открываются какие-то способности, вот у моей героини это скорость. Ты много бегаешь? О да! Я бегаю очень много сейчас, потому что должна оставаться в хорошей физической форме. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 июля, 2010 ID: 11 Поделиться 29 июля, 2010 Видел в "Декстере" и знаю ещё её как Робин из нового сезона "Домохозяек". Нейтрально к Джули Бенц отношусь. Внешне вполне миловидная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2010 ID: 12 Поделиться 29 июля, 2010 Для меня самый удачный образ Бенц - в Бафии и Ангеле - роль вампира, так нравится и такая хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 13 Поделиться 30 июля, 2010 "Рэмбо IV", "Пила-5", "Каратель:Территория войны" - это все, конечно, хорошо. Но для меня Бенц всегда будет Дарлой из "Баффи". Внешне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 4 августа, 2010 Джули на ABC Television Critics Association Panel, где представляла новый сериал "No Ordinary Family" вместе с другими его актёрами, Беверли Хиллз, 1 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 ноября, 2010 ID: 15 Поделиться 1 ноября, 2010 Знак по "Рэмбо IV"и сериалу "Декстер в этих проектах она сыграла хорошо,а в "Карателе:территории войны",и "Святые из Бундока 2" раздражала своим присутствием,не очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 декабря, 2010 Автор ID: 16 Поделиться 7 декабря, 2010 Джули на премьере фильма "Фрэнки и Элис". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 декабря, 2010 ID: 17 Поделиться 7 декабря, 2010 С удивлением её, в свое время, обнаружил в "Рэмбо 4". Где Жюля Бенц, а где это кровавое кино. В целом: хороший качественный американский milf. Декстер одобряэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 18 Поделиться 7 декабря, 2010 В целом: хороший качественный американский milf. Ой, фии...как вульгарно. Очень отчётливо мне запомнилась эта мадам в "Святых.." Хорошо исполнила роль. Внешне тоже гарна дивчинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 декабря, 2010 ID: 19 Поделиться 7 декабря, 2010 Ой, фии...как вульгарно. Просто жутко похожа на этот, скажем так, кинотипаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 декабря, 2010 ID: 20 Поделиться 7 декабря, 2010 Хорошая актриса, и внешне красивая и обаятельная, и играет неплохо. Только фильмы она выбирает однообразные - кровавые боевики и триллеры. Помню её в "Карателе 2", "Рембо 4", "Пиле 5" и сериале "Декстер", везде Джули понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2011 ID: 21 Поделиться 17 сентября, 2011 Entertainment Weekly & Women in Film Pre-Emmy Party 16.09.11 (HQ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 ноября, 2011 ID: 22 Поделиться 10 ноября, 2011 Слай позвал Джульку в Рэмбо 5! Ой, тока бы срослось. У этой женщины на роду написано играть в крутых фильмах. Мужских и замешанных на ирландских братьях. За это её и люблю. Она дружна с Геллар, с которой Шонка играл в Просто неотразима. Она играла в 8 мм 2, а в первой части светился Ридус. Она играла в СЕ, а Флэнери работал с Эклзом над одним фильмом. Они знаменита Декстером - вытекающим из Святых из Бундока. Она офигенная в Пиле 5, а Шон такой же в Пиле 7; и оба живы, что вообще редко для франшизы. Она играла в продолжении Рэмбо, в глазах сразу же кадр из трущоб, когда Коннор держит нож и говорит Мёрфу: "Да, Рэмбо". То была культовая сцена. Ну и, самое главное, она единственная женшина в историях о похождениях чокнутых ирландских братьев. Она - нечто! Конечно, сначала я дико в штыки приняла её героиню. Баба рядом с братьями, и не я. Но, хвала Кунг-Лао, Трою Даффи хватило ума не таскать её хвостом за братьями и уж, тем более, делать любовную линию с ней. А играет она хорошо. Охренительно умная Юнис Блум, я её способностям верю. И красотка необыкновенная. Нравится и то, что старается. Есть видео со съёмок, в котором она с напряжением и сосредоточенностью крутит на пальцах пистолеты и тренируется с мужчиной в умелом управлении оружием. Молодчинка. Обожаю её и горжусь Джулькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 декабря, 2011 ID: 23 Поделиться 10 декабря, 2011 Andrea Bocelli Foundation's 2011 Benefit Gala in BH (Dec 9, 2011) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 10 декабря, 2011 ID: 24 Поделиться 10 декабря, 2011 Andrea Bocelli Foundation's 2011 Benefit Gala in BH (Dec 9, 2011) Красавица все-таки, и цвет розовый ей идет, и кудряшки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 декабря, 2011 ID: 25 Поделиться 12 декабря, 2011 Меня не покидает ощущение,что видела Джули в каком-то костюмированном фильме..Так прям и стоит перед глазами- с лентой в волосах в длинном парчовом платье..Просмотрела фильмографию - так и не смогла припомнить,откуда этот образ?.. Возможно, это Дарла из Баффи и Ангела. Насколько я успела изучить фильмогафию Джульки, более подобных описанию образов я за ней не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.