OlenkaT 20 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 20 октября, 2009 Поскольку необязательно писать подробности во всех группах --- в этой не буду. Мой выбор: Распутник!!! - за страсть и настоящие женские эмоции. Вам письмо - вместе с автором верю, что в жизни найдется место чему-то важному и чудесному... --- Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1202902 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 20 октября, 2009 ID: 52 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) Очень "сладкая" группа. Девушек здесь, пожалуй, слишком много и под конец стает немного приторно от сладких слов к, возможно, (только два из них видел) достойных этого фильмов. Наиболее четкой здесь позиция Марии, которая кажется здесь самым рациональным оратором. Коротко, по делу, интересно. Эмма восхищается довольно проходным в своем жанре фильмом, и что-то не полностью есть желание разделить восторг, уж извини. Алена, как справедливо замечали тут раньше, слишком откровенна или просто пытается такой показаться. Отзыв все же к Деппу или фильму - так и непонятно. Натали при приличной содержательности слегка утомляет формой - тут и эпиграф, и цитаты, и "главы", и посвящения, и стихи. Хватило бы на несколько "мастерписов", но это всего один, от этого ощущение цельности пропадает, что не есть очень хорошо, наверное. Итого: при прекрасном личном отношении к кадой из четырех красавиц-авторов, голос, увы, будет только один. Не принимайте близко к сердцу, я не со зла. Изменено 20.10.2009 16:31 пользователем orange3005 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1203198 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 октября, 2009 Автор ID: 53 Поделиться 20 октября, 2009 ... первый - "Утешению чужаков" за словесную филигрань и стихотворную начинку, которые пусть и не подарили достаточно полный информационный обзор фильма (да и не все работы для этого пишутся), но впечатлили ценящего творческий подход к написанию отзывов читателя, т.е. меня. второй - "Вам письмо". Сей фильм - один из моих любимых ромкомов молодости (уже пару месяцев как наконец-то купил диск, но все-никак не уломаю супругу пересмотреть эту воздушную сказку про двух интернет-знакомцев), а потому я в полной мере смог оценить несколько тонко подмеченных и красиво описанных деталей в конкурсной работе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1203317 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 октября, 2009 ID: 54 Поделиться 20 октября, 2009 Лицом к лицу После прочтения очередной работы автора понял, что мне в целом очень импонирует её стиль. Одновременно чуть отстраненно и по делу, с легким и в то же время красивым слогом. Тем не менее, к обсуждаемому тексту у меня есть ряд придирок - в чем, например, разница между "индивидуальностью" и "неповторимостью", "оригинальностью" и "нетривиальностью"? К тому же несколько смутило употребление прилагательного гранжевый в качестве дополнительной характеристики стилю панк. Вам письмо Во-первых, я не люблю отзывы-посвящения (ну посвятите уже мне кто-нибудь что-нибудь?)) Во-вторых, не слишком жалую цитирование фильма непосредственно внутри текста. В-третьих, прочитав данную работу, мне удалось заметить исключительно то, что я видел когда-то давно на экране. Сколько-нибудь оригинального прочтения картины, равно как и каких-либо интересных фактов, касающихся, например, ее создания, обнаружено не было. В общем, совсем мимо меня. Без обид. Распутник В общем-то, интересный личный взгляд на фильм и соблазнительного исполнителя главной роли. С местоимениями "я", конечно, перебор, но даже несмотря на это, сладкие дифирамбы в известный адрес читаются с интересом. Колесико, кстати, разок прокрутил) Утешение чужаков К данной работе у меня возникают в целом те же претензии, что и к отзыву на Вам письмо. Перебор с объемом и сторонними на этот раз цитатами, посвящение одному из друзей. Отдал бы голос исключительно за аватар автора, но рассматривать, увы, приходится текст. Не мое. Голос: Лицом к лицу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1203662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 21 октября, 2009 ID: 55 Поделиться 21 октября, 2009 Лицом к лицу Написано добротно, эмоционально и не шибко много – все как я люблю. Вот если бы еще предпоследнего абзаца не было совсем идеальной стала бы работа для меня. Просто он написан так немного неловко, как будто автор только тренируется в анализе и описании характеров. Вам письмо Добрая половина отзыва состоит из описания жизни людей в Сети. Написано красиво-описательно, но я осталась равнодушна. На мой взгляд, этот отзыв больше подходит для размещения в своем блоге. Распутник Люблю, когда авторы пишут отзывы на эмоциях, по велению души. Такие работы приятно читать, будто сама заряжаешься этой энергетикой. Здесь у нас еще много букаф, но ничего, осилила. Все понравилось, но вот в конце автор упоминает о высказываниях графа, а ни одной не привела. А я бы почитала. Утешение чужаков Узнала автора по многоточиям, которые она так любит. Работа атмосферная, но через чур объемная. Из-за размера автору не всегда удается сохранить эту самую атмосферность неуютной Венеции. А многоточия меня больше не смущают, да. У всех должна быть своя фишка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1205001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 21 октября, 2009 ID: 56 Поделиться 21 октября, 2009 «Лицом к лицу» Запоминающийся и правильный отзыв, в котором вроде бы есть все, и главное по делу. Автор в четкой и достаточно ясной форме высказывается о фильме, актерах, важных, ключевых моментах сюжета и т.д. В целом же достаточно качественная и красивая рецензия, которая выглядит отличницей лишенной всяческих недостатков, а к личным минусам я бы лишь отнес, как мне показалось, некоторое отсутствие «эмоциональности». «Вам письмо» Красиво написанная рецензия подкупает своим стилем и каким-то чарующим, магическим эффектом. Доступный слог, ловкие мысли, любопытные наблюдения все это не просто интересно, но и приятно читать. Данная рецензия выглядит не просто отзывом, а каким-то творением, к созданию которого автор подошел с каким-то особым чувством искренности и нежности. К личному «негативу», и то в шуточной форме, отнес бы лишь второй абзац, звучащий в полувопросительном тоне, что каждый мечтал бы получить «такое» письмо от неизвестного человека в пространстве Интернета. И возможно причина в моем несерьезном настроение, лишенном той романтики с которым автор писал данный отзыв, но я, читая, почему-то сразу вспомнил про СПАМ, получаемый многими от неизвестных людей в просторах Интернета. Но это так, в какой-то степени общая семантика. В остальном все просто здорово. «Распутник» Эмоциональное и даже импульсивное начало привлекает не только захватывающим настроением, но красотой изложения своих мыслей автором. Но, честно говоря, читая дальше, рецензия стала меня немного утомлять, и не то чтобы было неинтересно, наоборот хотелось дочитать и правильно понять автора. Мне показалось, что данная рецензия слишком переполнена эмоциями и даже, какой-то агрессией, отчего под таким «грузом» экспрессии начинаешь немного перегружаться. Так же не совсем обрадовался легкой навязчивости автора, которая, скорее всего, была продиктованная выбранным стилем. В целом после прочтения у меня сложилось впечатление, что данный отзыв написала девушка, которая как минимум была знакома, с этим, Распутником. «Утешение чужаков» Красота написания рецензии уже не кажется удивительной, не только исходя из предложенного названия группы. Но данный отзыв позволяет насладиться не только красотой слога, но и каким-то возвышенным, романтичным настроением автора, которое присутствует практически во всей рецензии. Умные мысли, яркие фразы, симпатичные наблюдения и какой-то искрений, мечтательный стиль с настроением, просто не могут оставить равнодушным. В некоторой степени поражает, как автор в любой детали и мелочи может найти что-то прекрасное, и преумножить это до невидимых высот. Это заслуживает как минимум восхищения, на фоне дефицита таких качеств у большинства. В целом, все выглядит мило, правильно и очень красиво. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1205250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 октября, 2009 ID: 57 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) Ой, что творится в этой группе.. стоило пару дней отсутствовать и вот тебе. Одним не нравятся рецензии-посвящения, потому что они хотят, чтобы и им кто-то посвятил, а одним, потому что они еще не умерли, чтобы им посвящать рецензию, одним это кажется чем-то неискренним... и чему из этого верить? Да, собственно, ничему, и продолжать посвящать дальше. :lol: А если серьезно, то я никогда просто так не посвящала кому-то мои драгоценные рецензии, если и есть посвящения, (конкретно две, двум очень близким мне людям) то это от всего сердца. ЗЫ: О, да, забыла... кому-то еще была интересна наша личная переписка с Tommy2415 (а не с Tommy1234, в этом, заметьте, есть большая разница). ЗЫЫ: И да, у нас получилась довольно таки красивая группа и я рада, что попала именно в эту команду. Тут собрались люди (а также мой любимый автор КП), чьи рецензии и стиль я очень-очень люблю, и отдала бы тут все 3 свои голоса (а одному вообще не с тремя, а с десятью восклицательными знаками, ведь, одни стихи собственного сочинения поражают до глубины души) хотя можно только 2. Так что лучше вообще не буду голосовать, так как в этой группе мне нельзя. Изменено 22.10.2009 00:25 пользователем Anjela добавила кое-что... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1205415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 22 октября, 2009 ID: 58 Поделиться 22 октября, 2009 Прочитав отзывы, ловлю себя на мысли, что в некоторой степени у всех четырех работ есть одна очень схожая черта - чувственность, которая обладает как весомыми плюсами (например, красота изложения и его эмоциональность, что делает читателя заодно с автором), так и не менее весомые минусы (зачастую автор увлекается, выплескивая свои и только свои впечатления, забывая сказать о фильме в целом). Итак, мое субъективное мнение по каждой работе. ->"Лицом к лицу" MariaChelsea, браво! Тебе великолепно удалось выстроить красивые и сложные по своей форме предложения в передаче собственных ощущений от ленты. Признаюсь, за фразу "все кочевые пути все равно приводят к оседлости, осталось лишь отметить на линии жизни нужный момент" хочется пожать твою руку. Однако, при всей своей продуманности и сложности, рецензии не хватает простого, обычного предложения, в котором без сложных словесных конструкций было бы сказано о фильме самое главное, отвечающее на вопрос "О чем он?". Знаю, можно возразить, что, мол, в тексте написано о ценности фильма, сюжете, чем он завораживает и что в нем представлено... Но нет четкого ответа на самый главный и важный вопрос. ->"Вам письмо" Раз уж тут затронута пресловутая тема посвящений, соотносимая в том числе и с данной работой, скажу, что всегда считала и считаю это чем-то личным, идущим от сердца и что далеко не всегда нужно выставлять на всеобщее обозрение. В том числе по той причине, что найдутся люди (и их нельзя винить в этом), для которых пара строк, приписанная в конце текста, несет иной смысл, нежели для автора. Мы все зачастую не любим вторгаться на территорию незнакомых чужих эмоций, где чувствуем себя не при делах. Впрочем, думаю, если не читатель, то Tommy2415 оценил такой подарок, и это главное. Что касается текста, то первая часть написана очень трогательно и красиво, сразу заметно, что автор знает о чем говорит. Вторая, о фильме, тоже неплоха. Однако, Эн, скажу честно, было бы правильнее и лучше, если бы ты смешала эти две разрозненные (как получилось на деле) части одного текста. Иначе получилось, что сначала говорится об эмоциях, и ни слова о том, как они связаны с фильмом, а затем о фильме, а впечатления от замечательно описанных чувств уже поблекли. ->"Распутник" Ален, ты, конечно, молодчинка, но сильную рецензию на фильм "Распутник" априори написать сложно. Не буду тянуть время, скажу прямо, что мне не понравилась неровность написанного текста, по вине которой мне не удалось оценить авторскую фишку повествования со стороны зрителя, Джона и отчасти одной из его обожательниц, желающей приласкать графа на своей груди. =) Кроме того, там, где речь идет об актерской игре, музыкальном сопровождении и проч. лично мое ощущение, что написано становится как-бы через силу, когда подбирать слова становится гораздо труднее, чем описывать эмоции. Ни в коем случае не призываю считать мое мнение единственно верным, но если ты почувствуешь, что хотя-бы отчасти я права, советую обратить внимание на эти недостатки. И все будет еще лучше. -> "Утешение чужаков" Натали, ну Васька, посвяти лучше что-нибудь Лурдес! Сразу же несогласна вот с этим: "единицы несчастных настигает смерть. Смерть в Венеции…" Это ж Венеция! Там умереть за благо!)) В общем, опасаясь отхватить от народного автора Мурлыки по собственному чайнику, скажу так: без стихов в конце было бы лучше, и рецензия заканчивалась бы на самой сильной ноте. Со стихами перебор! А так по стилю текста, ничего не могу сказать - фирменная Мурлыкинская манера, которая одним нравится, другим нет. ____________ Как бы то ни было, всем девчонкам желаю удачи! Не могу сказать, что есть какая-либо работа, зацепившая гораздо сильнее остальных, но не только критиковать, а хвалить, есть за что. После долгих раздумий голос за "Лицом к лицу". =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1205725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 октября, 2009 ID: 59 Поделиться 22 октября, 2009 Голос - "Лицом к лицу". Легко читается, нет банальных пересказываний сюжета, есть анализ фильма, есть интересные фразы, нет "яканий" и бурных эмоций. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1205843 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 октября, 2009 ID: 60 Поделиться 22 октября, 2009 Ну, девчонки, вы и выдали. :dgi: Не будь я связан по рукам и ногам узами... любви (да ну, хорошее дело разве браком назовут? ), непременно заехал бы к каждой в гости, в глаза бы посмотрел, да допытался, где так писать научились. Очень жаркая группа, натуральное гейзерное поле. И я не могу позволить себе роскошь писать о каждой работе подробно. Увы. Или даже так: "Жаль" (с) Четыре голоса, увы отдать не могу (Угар, сделай что-нибудь с этими дурацкими правилами, здесь они совершенно невыносимы!), так что приходится чувствовать себя черствым сухарем и голосовать лишь за двоих. За двух. В общем, за половину прекрасных дам. Наташа, Алена. Не дай бог встретиться с этими работами в одной группе! С трепетом жду драматической (непременно драматической, ведь победительницей отсюда выйдет только одна!) развязки в ПЛ. И удачи вам. Большой и честной. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1206922 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 октября, 2009 ID: 61 Поделиться 23 октября, 2009 -> "Утешение чужаков" Натали, ну Васька, посвяти лучше что-нибудь Лурдес! Полностью поддерживаю. Лурдес в музы годится! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1206980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2009 ID: 62 Поделиться 23 октября, 2009 Не понимаю, с каких пор откровенность автора - это недостаток? Самобытное повествование, чувственное эссе, мне понравилось... Большое удовольствие получила читая разборы, особенно в стихах) Лицом к лицу канеш более похожа именно на рецензию если сравнивать с другими представленными работами. Будет два голоса. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207168 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 октября, 2009 ID: 63 Поделиться 23 октября, 2009 Согласен с Игорем, группа жаркая. Наверное, даже самая жаркая группа. Лицом к лицу Интересная работа, выдержанная на чётком разграничении деталей. Яркая образность первого абзаца очень натурально нагнетает обстановку, и благодаря отличному чувству образа, передаёт фантазию читателю. Однако то ли сама тема мне не интересна, то ли автор уклонилась не в те дебри, то ли я такой вот дурак (к чему я в принципе и склоняюсь), но работа перестаёт цеплять. Первая половина – супер, честно. Но после всё как-то слишком в лоб, что ли… Вам письмо Читал уже давненько эту рецензию. И с удовольствием перечитал ещё раз. Глубоко приятная, творческая, воздушная работа! Очень мягкий отзыв, чувствующий сюжет, скрывающий под своей литературностью гораздо больше, чем красивые отполированные слова. Под маской простого описания рассказано так много о главных проблемах, о тех точных, почти незаметных моментах эмоций и обстоятельств, которые, по-видимому, являются основами стилистики этого фильма. Слишком пафосная концовка «Что же из этого выйдет?» немного портит впечатление. Примерно, как крупинка соли в чашке сладкого чая . Распутник У, да! Очень смелая рецензия. Действительно прекрасными были, наверное, самые первые два абзаца, про сосуд. А после я как-то прям утонул в бедном Джонни Деппе. Чуть сам не влюбился в него ))). Даже как-то на фоне этих дифирамб, почти померкли вещи отвлечённые: про Малковича, про музыку и про оператора. А был бы я девушкой, то наверное бы уже завёлся… Утешение Чужаков Чудесная рецензия! Чудесные метафоры и призрачные сравнения, экскурс по Венеции, которую представляешь себе лишь с чётких и одновременно туманных слов этой работы. Погружаешься с головой, а потом перечитываешь и перечитываешь снова. Потом ещё несколько раз перечитываешь лишь стих. Потом лишь цитаты. И только после понимаешь, что ловушка-то уже захлопнулась. Да и как-то не обидно. В этой ловушке всё ещё лежит эта работа, а больше ничего и не надо. Полетели... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207179 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 23 октября, 2009 Какая расчудесная группа... Прочитав первые две рецензии я подумала, что выбор будет очень трудным. Прочитав вторые две - что очень легким и очевидным. Все девушки отлично нарисовали психологические портреты персонажей фильмов, эмоционально расписали мотивы и последствия тех или иных их поступков. Но выбрать пришлось наиболее поразившие и впечатлившие работы... Распутник - фонтан страстей, вулкан чувств, очень тонко уловлен противоречивый характер главного героя и его несовпадение с окружающим его обществом и его ограниченными и пуританскими правилами и законами. Браво, прочитала и прочувствовала фильм гораздо глубже, обязательно пересмотрю с нового угла. Утешение чужаков - только и можно сказать...ох, мамочки, почему я не смотрела этот фильм...почему я не была в Венеции...как всегда написано невероятно красочно и образно и очень-очень атмосферно. Браво дамы, брависсимо Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 октября, 2009 ID: 65 Поделиться 23 октября, 2009 Лицом к лицу Красиво - очень, приятный, легкий стиль, читается, что называется на одном дыхании, плюс не переходящая границ эмоциональсть и четкий анализ, браво. Распутник Собственно у этого отзыва один недостаток Не будь тут у меня лимита символов — вам бы долго пришлось прокручивать колёсико, чтобы опустить дифирамбы. а их так хочется этих дифирамбов. Очень понравился дерзкий и яркий стиль, особенно и связь начала и конца. Вам письмо Ровно, хорошо написано, но вот про письма в начале читать несколько утомительно. Утешение чужаков Не стоило читать, теперь хочу в Венецию, а отпуск еще не скоро. Красивый отзыв, и оформление, и использование цитат, и изящный слог все очень гармонично. Самая последняя группа и самый сложный выбор. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 октября, 2009 ID: 66 Поделиться 23 октября, 2009 Полностью поддерживаю. Лурдес в музы годится! Лурдес скорее всего получит по чайнику от народного автора - по ее же заявке! :lol: А ты, Василий, ниче не понимаешь в музах! Творческую девушку вдохновляет не муза, а музЫк! Вот. Так что тебе, звезда моя, не отвертеться! Я тебе живому посвятю, не дожидаясь печальных событий... Слишком долго ждать.. Я ж состарюсь... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 23 октября, 2009 ID: 67 Поделиться 23 октября, 2009 Самая сложная группа… Лицом к лицу Самая «неженская» работа в этом цветнике. Написано красиво, но чуть менее эмоционально, нежели у других барышень. Заинтересованность фильмом возникает после прочтения первых же строчек. Работа наиболее подходит под понятие «рецензия» в данной группе. Вам письмо Душевная гармоничная работа. Определённо – женская и это в данном случае – комплимент. Читала ранее и с удовольствием перечитала вновь. Распутник «Грязно, но чертовски возвышенно». В самую точку – именно такое ощущение возникло и у меня после просмотра. Оригинальная манера подачи материала, удивительно точно подобранные слова. Утешение чужаков Спасибо за это путешествие в фильм. Автору как никому другому удаётся передать само ощущение от фильма, его душу, суть. Поражаюсь тому, как она может прочувствовать картину и передать свои эмоции читателю. Красота, помноженная на эмоции, возведённая в абсолют…Гармония стиля…По-женски тонко и чувственно. У меня ведь тоже давно лежит этот фильм, надо непременно посмотреть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207627 Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 23 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 23 октября, 2009 Совершенно обворожительно "Утешение чужаков". Очень искренний, но вместе с тем мастерски написанный текст, который погружает в свою атмосферу с первых фраз и не отпускает до самого конца. Образность здесь на таком высоком уровне, что, кажется, слова совсем не слова, а маленькие штришки и детали одного изящного, прекрасного полотна. Выразить свои чувства лучше мне вряд ли удастся, поэтому просто - удивительная работа. Второй голос показалось справедливым отдать тексту на "Лицом к лицу". Фильмом не заинтересовалась, но рецензия хорошая, органично сочетающая яркий выразительный язык, крепкую аналитическую часть и просто интересные мысли, не относящиеся к объекту рецензирования напрямую. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 23 октября, 2009 Лицом к лицу - хорошо, читается легко Вам письмо - отлично! Распутник - искренне, только конец немного пафосный Утешение чужаков - красиво Голоса за: Вам письмо (суперприз!!!) и Распутник. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1207936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 23 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 23 октября, 2009 Сорри, что без комментариев к рецензиям, в 4 и 5 группах прочитать только успела, а на разбор времени уже не хватит. Голос за Лицом к лицу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1208076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 23 октября, 2009 Марию поздравляю с заслуженной победой! Девочки, несмотря на отсутствие взаимных разборок (как нас тут на это не провоцировали хищнически-настроенные мужчины), наша группа все равно стала самой читаемой. Достаточно взглянуть статистику просмотров... А значит - все не зря. И мы с вами - самые лучшие!!! Анжела - искренне болела и переживала за тебя! Алена - ну ты дала жару! Спасибо большое, коллеги-соперницы за непрекращающийся накал страстей... Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою Венецию... И не менее большое спасибо всем, кто высказал свое мнение о тексте... Критика дает повод о многом задуматься, а похвалы придают вдохновение.. Всем огромнейшее спасибо!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1208341 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 24 октября, 2009 Автор ID: 72 Поделиться 24 октября, 2009 1. Лицом к лицу ~~~ 41 2. Утешение чужаков ~~~ 36 3. Распутник ~~~ 34 4. Вам письмо ~~~ 9 Всего баллов: 127 (на 42 голоса) На картинках голоса в порядке прихода на ящик ПЛбота, сверху вниз, слева направо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1209200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 октября, 2009 ID: 73 Поделиться 25 октября, 2009 Машу с Победой! Аленк я за тебя тож болела) З.Ы. Вот я тормоз... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1211262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 27 октября, 2009 Моему "Распутнику" кое-где не дадали. Шучу. Спасибо большое всем тем, кто проголосовал. От двух человек реально не ожидала, оттого пребываю в шоке. Всем спасибо за поддержку. Соперницы были отличнейшие. Проиграть им нисколько не зазорно) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-1214395 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 октября, 2012 Автор ID: 75 Поделиться 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21199-gruppa-%E2%84%965-premer-liga-liga-chempionov-osen-2009/page/3/#findComment-3255812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения