LYR 14 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 14 октября, 2009 Хочу посмотреть кино, о котором мне рассказывала мама. В этом фильме мужчина ограбил что-то там или кого-то там, а об этом узнал его сосед. Или не сосед, «и не друг, и не враг, а так»? Но главное, что этот сосед, кем бы он там на самом деле не являлся, захотел забрать украденные деньги себе и попытался вызнать их местонахождение у девушки грабителя. Девушка, кажется, и понятия не имела ни о каких деньгах. В результате сосед её убил. Но её парень, грабитель, не стал мстить ему, не сдал его в полицию и вообще ничего не сделал. А, может, сделал… Есть, вообще-то, версия, что никого этот мужик не грабил, а деньги получил от убийцы своей девушки за молчание. Но это вряд ли. Самое же главное заключается в том, что когда неотомстивший за девушку мужчина шёл куда-то со своими деньгами, то услышал женский голос. Голос сказал ему «бэби» или что-то такое. Мужчина обернулся, но никого не увидел. Вроде бы, на том фильм и заканчивается. Вот из-за этой-то сцены я и хочу посмотреть это кино. Я, знаете ли, вовсе не прочь увидеть лицо этого парня, когда он услышит голос. Другие детали: парень и девушка были чернокожими. Но мама и в этом, и во всём остальном не уверена. Единственное, в чём можно быть уверенным, это заключительная сцена, которую я выше описала. Но нельзя быть уверенным в том, что она заключительная. Описание корявое, но если вы знаете - подскажите, что это за фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 16 ноября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 16 ноября, 2009 Ну вот, дали ему год! То есть, не год, а месяц - месяц прошёл с тех пор, как я создала эту тему, но никто не откликнулся! Народ, хэлп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 29 декабря, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 29 декабря, 2009 "Оживляю" эту тему - всегда любила зомби, по крайней мере, в кино. Но этот сайт и посвящён кино! Да и всё-таки, может, повезёт? Возможно... Кто знает... Мало ли... А вдруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 27 апреля, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 27 апреля, 2010 "Зомбинёнок" - это данная тема. Я её воскресила уже в который раз. Люди, кто-нибудь видел это кино про человека, из-за которого убили его же девушку? Подробное описание смотри ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.