Тимоти Дэйли 12 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 12 октября, 2009 Ар-хи-ме-ды! Год - 1975 Страна - СССР Жанр - комедия, мюзикл Режиссёр - Александр Павловский Сценарист - Юрий Киселев Композитор - Марк Минков Веселая история о четырех неугомонных приятелях — Метелкине, Жене, Рубике и Дыне, активных участниках заводской самодеятельности, которые придумали и создали свой вокально-инструментальный квартет «Ар-хи-ме-ды». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 12 октября, 2009 "Ар-хи-ме-ды" - одна из самых любимых советских музыкальных комедий. На фильм меня подсадила мама, за что ей огромное спасибо. Сейчас про него почему-то забыли, а ведь фильм просто замечательный. Лёгкий, позитивный, с отличными шутками и не менее отличными музыкальными номерами. Недавно пополнила свою коллекцию, чему очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 12 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 12 октября, 2009 Смотрел в год выхода на экраны.Ходили классом.Были в полном восторге.А то как же. Гитары,барабаны,современная(по тем временам) музыка... Здорово всё было.Так же выдумывали названия чего-либо из начальных букв своих имён. Хороший фильм,но с тех пор не пересматривал,а надо бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 6 октября, 2011 ID: 4 Поделиться 6 октября, 2011 "Ар-хи-ме-ды" - одна из самых любимых советских музыкальных комедий. На фильм меня подсадила мама, за что ей огромное спасибо. Сейчас про него почему-то забыли, а ведь фильм просто замечательный. Лёгкий, позитивный, с отличными шутками и не менее отличными музыкальными номерами. Недавно пополнила свою коллекцию, чему очень рада. вообще напрочь о нем забыли .... хотя уже вроде все из закромов повытаскивали и повспоминали. А фильм был ну очень популярен. 100 лет его не видела с того времени .... не знаю даже, как бы сейчас на него отреагировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2011 ID: 5 Поделиться 6 октября, 2011 Что-то-из-глу-бо-ко-го-дет-ства. По-шёл-ка-чать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 7 октября, 2011 ID: 6 Поделиться 7 октября, 2011 Который месяц хожу пою "Милых лиц черты и сиянье глаз..." Когда у меня плохое настроение, я включаю Уральских пельменей с этой композицией. Мы слова найдем такие нежные, что завидовать начнут красавицы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.