faust-scorpion 11 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 11 октября, 2009 Кейли Куоко / Kaley Cuoco Краткая биография: Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет ее снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2007 году Кейли получила одну из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва». В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег», а в 2009 году ее появление запланировано в одном из эпизодов сериала «Сверхъестественное». Рост Кейли — 171 см. У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс Фильмография: Теория большого взрыва (сериал) Эврика (сериал) Сплетница (сериал) 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) и некоторые другие менее значимые сериалы и фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 11 октября, 2009 Ну вообще-то знаю ее как Пенни из "ТБВ". Органично вписывается в действо. Не самый любимый персонаж, но нравится все больше =) Мне кажется, ребята постепенно становятся семьей)) Кстати, красоткой я бы ее не назвала, но типаж привлекательной блондинки-соседки в целом держит. Нравится вторая фотка, надо как-нибудь аватарку сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 12 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 12 октября, 2009 Кейли Куоко знакома мне по сериалу "Зачарованные", в 8 сезоне она сыграла одну из главных ролей. Дико раздражала её героиня. Ещё видела в фильме "Возвращение в сонную лощину",кино,конечно,получилось ещё тем отстоем,но Кейли там нормально смотрелась на пару с Кевином Зэгерсом. Ну а впрочем,она ничем непримечательна,абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2009 ID: 4 Поделиться 24 декабря, 2009 Люблю эту актрису, хотя и видела с ней только "Теория большого взрыва", но ее героиня Пенни потрясающая! Так что она очень красивая, обаятельная и талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 января, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 25 января, 2010 Хм, однако, девочка начала прогрессировать! Что несказанно радует. Роли в таких фильмах как Крик 4 и Часовня (хотя оба в жанровой принадлежности ужасы), могут стать катализатором взлета карьеры. Поживем увидим, как она себя проявит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 25 января, 2010 ID: 6 Поделиться 25 января, 2010 Отличная девчонка! В "Теории..." замечательно справляется с ролью (особенно запомнилось в самой первой серии её: "на самом-то деле я обожаю стейки!!"). Ну и внешне очень даже. Даже если и с карьерой на биг скрин не повезет - одна (но зато какая!) прекрасная роль в активе уже есть. хотя оба в жанровой принадлежности ужасы А ей "пойдут", кстати, ужастики. органично вписывается в антураж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 25 января, 2010 ID: 7 Поделиться 25 января, 2010 Ох, люблю эту девочку по Зачарованным и Теории большого взрыва. Очень симпатичная и вполне талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 8 Поделиться 31 июля, 2010 Вначале немножко раздражала в ТБВ, но потом я к ней привыкла. Симпатичная девчонка, играет хорошо. Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 31 июля, 2010 Еще нигде не видел эту барышню, а информация насчет четвертого "Крика" не подтвердилась. Внешне - странно как-то выглядит. Вроде красивая, но что-то... Может, на нее в движении смотреть надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 июля, 2010 ID: 10 Поделиться 31 июля, 2010 Еще нигде не видел эту барышню, а информация насчет четвертого "Крика" не подтвердилась. Внешне - странно как-то выглядит. Вроде красивая, но что-то... Может, на нее в движении смотреть надо? Да, она обаятельна очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 1 августа, 2010 Еще нигде не видел эту барышню, а информация насчет четвертого "Крика" не подтвердилась. Внешне - странно как-то выглядит. Вроде красивая, но что-то... Может, на нее в движении смотреть надо? Посмотри Теорию Большого взрыва, она там очень хороша собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon 1 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 1 августа, 2010 Такая милая девушка! Запомнила ее по 10.5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 1 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 1 августа, 2010 В сериале с самым идиотским названием, которое только можно придумать, героиня Куоко была моей любимицей, смутно помню её и в многостральных "Зачарованных", которые к моменту её появления наскучили, по-моему, абсолютно всем, а увидев однажды Кейли в странном сериале на НТВ с декорациями как будто оставленных "Друзьями", не смогла оторваться от экрана. И не могла этого сделать все три сезона, друзей втянув в это Бомбей-шоу. В общем именно на сей красавице лежит вина за то, что я практически перестала воспринимать мужчин, не являющихся Шелдоном Купером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 1 августа, 2010 Хороша все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 1 августа, 2010 Да, она обаятельна очень. Посмотри Теорию Большого взрыва, она там очень хороша собой Да, я понял. Хороша все-таки Милая она на второй фотке, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 2 августа, 2010 Подборка интересных фот от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 2 августа, 2010 Подборка интересных фот от меня Пятая фотография нравится. Вообще, этот сет у них бесподобный, там все такие крутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 9 августа, 2010 Шикарная дэвушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 9 августа, 2010 Шикарная дэвушка. Да, это сет из журнала Maxim. Вообще она похудела, раньше была пухлявее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 13 августа, 2010 Кейли на The Hollywood Foreign Press Association Annual Luncheon. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 13 августа, 2010 Подборка интересных фот от меня Ого, а она мне нравится... Шикарная дэвушка. Ой, точно нравится! Кейли на The Hollywood Foreign Press Association Annual Luncheon. Не, все-таки не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 13 августа, 2010 Видел в Зачарованных:так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 14 августа, 2010 Ace84, ты определись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 14 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 14 августа, 2010 Кейли на The Hollywood Foreign Press Association Annual Luncheon. Ноги как будто перебинтованы Нет, тут она не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 14 августа, 2010 Ноги как будто перебинтованы Нет, тут она не айс А мне прическа нравится. И сама свежо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.