Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Да, они в полной мере злодеи. Но Красс выдающийся человек своего времени. Знатнейший и уважаемый сенатор. Да за ним косяков вообще не видно. И если бы не гражданская война, может он даже стал главным героем той эпохи. ...

Да, он тоже великий лидер ^^

7843.jpg

Бьянка то в новом фильме снялась - пойду гляну чтоли))

http://twinpix.nu/uploads/full/222233.jpg

:cool:

Этот, что ли, да он ужо давненько вышел) Посмотреть определенно стоит, она там не только офигенна (и сцены с ней - перфект!), но и сам фильм вполне сойдет на разок) Разве вот перевода так и нет нормального (-

Там с ней кстати играет Сеппия из Спартак: Месть)

--------------------------------

Надеюсь уже в этом сезоне покажут: Корнелию Циниллу, это первая жена (83 до н. э. — 69 до н. э.) Цезаря, про нее уже пару раз сам Цезарь и Красс упоминали.

Остальных кстати жен звали: Помпея Сулла (68 до н. э. — 62 до н. э.)? Кальпурния Пизонис (59 до н. э. — 44 до н. э.)

Нууу и как бы еще была Клеопатра, может и не совсем жена, однако ^^ :cool:

--------------------------------

Как выйдет 7-ая серия наверное посмотрю (с 6-ой), это точно будет первый сериал который я смотрел не только по две серии, а вот по одной! Даже всякие Ходячие, Лосты, Побеги, Суперы и т.д, я ждал/жду самое меньшее серий 6-8. А в основном сезон или без двух-трех серий, о_О))

:cool:

Этот, что ли, да он ужо давненько вышел) Посмотреть определенно стоит, она там не только офигенна (и сцены с ней - перфект!), но и сам фильм вполне сойдет на разок) Разве вот перевода так и нет нормального (-

Там с ней кстати играет Сеппия из Спартак: Месть)

Потомки Рабов их там по полной наказывают.:biggrin:

И еще одна промка к 7 серии

О_О, Жезл Юпитера!

*Жаль, что лостовскую замену "жезлу" не стоит говорить* :D

ЗЫ. Да, все эти последние серии буду смотреть по одной - в паре с предыдущей))

Изменено 14.03.2013 16:49 пользователем Marcus Antonius
ЗЫЫ

Ну Красса и злодеем назвать нельзя.Скажем такие парочки, как Ботиат - Лукреция, Глабр - Илития помимо того, что были жестокими подонками, унижающими рабов, они еще и Республике не особо верны были. Да, они в полной мере злодеи. Но Красс выдающийся человек своего времени. ... )

Полностью солидарен -)

Он считает что поступает абсолютно правильно и логично, а всякие истязания и децимации и прочее для него/для того времени в порядке вещей (тоже и к Цезарю относится))

Глабр, Батиат и т.д, думали только о себе, да. Однако и Красс про свою выгоду не забывает

1. Титул Императора

как он все коварно рассчитал. Послал гонца по дороге которую контролируют люди Спартака, чтобы те перехватили и благодаря его тонкому намеку поняли, что претор (какой уже по счету :D прячется с небольшим войском на вилле). Кстати помните сколько у Спартака в первой серии было орлов легионов в палатке О_О ^^

2. Захапал здоровый город

3. Превзойти Помпея

... и т.д :D

У него цели гораздо более глобальные, чем к примеру у старины Батиата занять должность Эдила)

И еще одна промка к 7 серии

От это жесть намечается.

Видно Крикс огребёт по полной в концовке.

Видно Крикс огребёт по полной в концовке.

Видимо Спартак ему скажет, что он достал уже всех своим нытьем, ну Крикс обидится и начнется махач, после которого Крикс еще больше обидится...))

Не знаю может это спойлер для кого-то :) но Спартак

Точно переспит с той рыжеволосой в следующей серии, ну, может и не следующей, но это будет точно, тут в трейлере видно на 47 секунде

и они судя по последним кадрам переберутся, через ров с помощью балок

В первом собсно и не было сомнений :D

Да и во втором

у Везувия с высоченной скалы по лозе спустились, а тут шо им через ров с забором перелезть то стоит

Но перелезут же наверное вновь только Спартак со своим элитным штурмовым отрядом, не все же :D Посмотрим с какой целью)

6-ая серия стала бенефисом Ганника! Я счастлив!

Саунды в сериале шикарные, особенно когда показывают Красса, его армию, его лагерь и т.д))

Отлично доставляло, когда в последних сериях очень подходящую музыку накладывали на сцены битв. Смотрится на одном дыхании!

Учитывая что сериал про Цезаря в некотором роде продолжение этого. То хорошо бы закончить на какой нибудь сцене с ним (и Крассом) на какой-то интриге на будущее))

Было бы отлично!

Гляну ка я щас вновь 1-6 серии)))

Круто! Мне бы твою энергию!

Надеюсь уже в этом сезоне покажут: Корнелию Циниллу, это первая жена (83 до н. э. — 69 до н. э.) Цезаря, про нее уже пару раз сам Цезарь и Красс упоминали.

Такое чувство, что Цезарь упоминает про свою жену, только когда кого-нибудь трахнуть хочет. Когда он рыжей (которая накрашенная на жену Батиата похожа) опять (как и нянечке Бибера) сообщил о её схожести с его супругой, я думал, что вот сейчас или чуть позже точно с ней замутит. Он такой: "Прекрасный образ, достойный сравнения с моей женой", а я такой: "Ну всё ясно". Ан нет.))

И опять про Ганника... Думаю, его в финале убьёт Цезарь. Если это произойдёт, буду ненавидеть не только Цезаря, но и Ласанса.)) Ганнику должны по крайней мере заготовить какую-то восхваляющую смерть, чтобы уж никто не забыл, какой он был классный.

Отлично доставляло, когда в последних сериях очень подходящую музыку накладывали на сцены битв. Смотрится на одном дыхании!

Ага) В предыдущих сезонах мне саунды так не доставляли как в этом))

Такое чувство, что Цезарь упоминает про свою жену, только когда кого-нибудь трахнуть хочет. Когда он рыжей (которая накрашенная на жену Батиата похожа) опять (как и нянечке Бибера) сообщил о её схожести с его супругой, я думал, что вот сейчас или чуть позже точно с ней замутит. Он такой: "Прекрасный образ, достойный сравнения с моей женой", а я такой: "Ну всё ясно". Ан нет.))

:D

В шестой серии он развернулся, помнишь ту сцену когда он уже побрился/подстригся и позвал Биберия, шоб поприкалываться над ним :cool:

Кстати момент когда он Неметта делкнул (который кстати виноват в инциденте с Мирой, он же был инициатором спустится и попробовать прорвать оборону Глабра) - жесть

И опять про Ганника... Думаю, его в финале убьёт Цезарь. Если это произойдёт, буду ненавидеть не только Цезаря, но и Ласанса.)) Ганнику должны по крайней мере заготовить какую-то восхваляющую смерть, чтобы уж никто не забыл, какой он был классный.

Ну почему же... я вообще канеш как и говорил надеюсь, шо он (а главное Сибил, если выбирать между ними то она, больно она няшная)) единственный выживет. Но вот тут тогда сложно представить, что он и она вместе уедут в закат, это не тот сериал. Так что если она выживет, то он вполне может... пасть. Двоих их уцелевших даже сложно представить.

Если и падет, то лучше так: например он дерется дерется с Цезарем - на равных. Затем их как либо разделяют и Ганника окружают множество легионеров, ну и...

Интересно попади Сибил в лапы Красса. Он бы ее пощадил? Посмотрев 4-6 серии можно сказать, что оочень вряд ли

если он вон как даже с Лаетой поступил.

Он ее упрекнул в том, что она помогла Спартаку, шоб спасти себя и все такое. Но она же женщина, тем более знатная римлянка, а не Барка какой. Нехорошо он поступил и неблагородно.

Ей с выкидонами Спартака также не повезло как и бедняге Эномаю, который в их нынешнее время спустя столько времени как они вышли из людуса уже давно был бы не только свободным человеком, но и Ланнистой!

Саксу и Невию думаю делкнут.

И думаю между Саксой, Сибил и Ганником уже будет в 7-ой серии что-то)

Показали же как она косилась на нее когда та приехала с ним, она еще как ее взгляд почувствовала сразу же притупила свой)

На этой гифки кстати, она явно стоит единолично с ним, где же Сакса?

tumblr_mfijb4agJD1qce4pqo1_500.gif

В шестой серии он развернулся, помнишь ту сцену когда он уже побрился/подстригся и позвал Биберия, шоб поприкалываться над ним :cool:

Да, да, да!!! Клёвый! А это его: "А, да, Тиберий... УСТРИЦЫ" - просто неземля! Шикарно!

Ну почему же... я вообще канеш как и говорил надеюсь, шо он (а главное Сибил, если выбирать между ними то она, больно она няшная)) единственный выживет. Но вот тут тогда сложно представить, что он и она вместе уедут в закат, это не тот сериал. Так что если она выживет, то он вполне может... пасть. Двоих их уцелевших даже сложно представить.

Она от него забеременеет и потом, спустя годы, будет рассказывать мальчику про его божественного отца... :) И будет ещё один спин-офф, в котором сын Ганника будет мстить Риму за родителя.)))

Если и падет, то лучше так: например он дерется дерется с Цезарем - на равных. Затем их как либо разделяют и Ганника окружают множество легионеров, ну и...

Нет, нет, нет! Не хочу даже слушать про всякие там "ну и..."!!!

Но она же женщина, тем более знатная римлянка, а не Барка какой.

Тоже скажешь! "Барка какой". Помню как он бился в первом сезоне, надеясь убежать со своим другом и не имея ни малейших шансов на успех. Думаю, Барку можно было и попридержать в сериале.

Саксу и Невию думаю делкнут.

Наверняка.

Да, да, да!!! Клёвый! А это его: "А, да, Тиберий... УСТРИЦЫ" - просто неземля! Шикарно!

:biggrin:

Как Бибериус его попытался подставить, а в итоге Цезарь победил и еще большим героям предстал перед солдатами, а этот крендель еще больше обломался, гыгы))

Вообще нашел с кем мерится, Цезарь уже тогда был крут, не говоря о дальнейшем.

Будь Бебериус на месте Цезаря, неужели бы согласился драться? Оочень вряд ли, а согласился бы тот гладиатор бы его делкнул, он вона как силен, здоровенный и крепкий медведь, даже Гаю пришлось приложить усилия. Его кстати до этого несколько раз мельком показывали в бою)

Она от него забеременеет и потом, спустя годы, будет рассказывать мальчику про его божественного отца... :) И будет ещё один спин-офф, в котором сын Ганника будет мстить Риму за родителя.)))

Дааа! STARZ было бы что после Цезаря снять!

Но по Ганнику была бы ностальгия огого-какая (

Тоже скажешь! "Барка какой". Помню как он бился в первом сезоне, надеясь убежать со своим другом и не имея ни малейших шансов на успех. Думаю, Барку можно было и попридержать в сериале.

Стоп стоп стоп. Ты меня неправильно понял)) Я как раз это и имею ввиду. Что он суровый сильный войн и все такое, а Лаета слабая женщина. причем она действительно старалась спасти оставшихся горожан. Которых кстати было бы больше жаль, не покажи они ту сцену во второй серии с камнями...

Однако та сцена когда Спартак в городе подбирает мячик и отдает девочке с матерью, а затем находит их делкнутых его шершавыми мордаворотами в куче с остальными горожанами - цепляет.

А Барку, да, можно было бы оставить, интересно было бы на него посмотреть во время этих событий. А также на Гнея. А еще я не раз представлял в стане Спартака Варрона...

Наверняка.

Невию точно нафик :D

-----------------------------------------

Кстати помнишь как Красс

когда захватил город сказал, что горожан не впускать (это же их город:D ... был), а кого поймают без разрешения делкнуть на месте о_О, а каким казался в первых двух сериях, мм...

Кстати вспомнился момент из первой серии, когда Сакса привела Ганнику еще две фройляйн точно чтобы не поиграть в шахматы, он сказал

- Все вон! Один из гладиаторов

- Лол, это же типа моя палатка!

- А пофиг, а ну скоперфильдились!

- Лан, пойдем поищем другую... :biggrin:

------------------------------------------

И еще по первой серии - Сцена с конем Спартака - отвратительна, прям тошноту нагоняет. Жаль его. Серьезно. Вот так вот служил ему, вел в самый жар боя, проламывал римские ряды. Был ранен. И вместо того, чтобы его подлечить его нещадно делкнули и пустили в расход. Дэрмоеды ((

Голод в рядах Спартака, да?

Так извините одним конем (который кстати был ранен проламывая ставку Претора, ёпт) столько тысяч человек не накормишь. Гады (

Правильно Спартак тому балбесу сказал, что в бою один мордаворот на коне стоит десяти пеших мордаворотов.

Вот только сейчас заметил, Красс же построив войско у окраины Рима (конец второй серии) сказал

- Мы выступаем на юг против Спартакуса и тех кто примкнул к его мятежу! Пусть их накроет наша тень и каждый мужчина, женщина и дитя кого она коснется - будут уничтожены!

О_о) Я как-то тогда эту его речь не воспринял всерьез, вернее буквально...

----------

Гладиатор Луго кстати прикольный крепыш)

Конец 5й серии:

римский таран прорвавшийся сквозь горящие ворота города отчаянно напомнил Властелина колец)))

А по 6й серии - в шоке от поступка Красса - имею ввиду "продажу" Лаеты. Да и Цезарь тоже еще тот говнюк, наверняка знал что Лаету отдали пирату.

Короче ни Красс ни Цезарь мне больше не нравяться, они потеряли авторитет в моих глазах. Вот.

Изменено 15.03.2013 08:53 пользователем Insolenna

Я так не смеялся давно. Спартак и Цезарь за ноутбуками )))) Четкие русские геймеры:lol::lol:

Конец 5й серии:

А по 6й серии - в шоке от поступка Красса - имею ввиду "продажу" Лаеты. Да и Цезарь тоже еще тот говнюк, наверняка знал что Лаету отдали пирату.

Да, видимо знал, помнишь когда он привел ее, уже ухоженную в платье и т.д (для Гераклио подготовили :D) Крассу, сказал, что он предпочел бы уйти, мол он больше не нужен))

Он не хотел это видеть. А что ему собсно было делать, идти против Красса, его принципов - ради неизвестной бабенки :)

Будь там Метэлл он наверняка тоже бы закрыл глаза. Красс ему виллу и долю от города пообещал)

---

Гераклио делкнули его же кочергой :D

---

Повезло ей что Ганник задержался в городе. И Сибил конечно тоже (Сибилла, что по лостовски кстати тоже красиво звучит)

Я так не смеялся давно. Спартак и Цезарь за ноутбуками )))) Четкие русские геймеры:lol::lol:

Ахаха :biggrin: :lol:

Присутствуют спойлеры. Вот эта баттлы!..

Очень понравилось в начале 6-ого эпизода:

Агрон со своими чуваками прибегает такой к Спартаку и кричит: "Аааа! Чёрт! Чёрт! Нас предали! Вонючие финикийцы продались римлянам!"

Далее следует несколько секунд тишины, которую нарушает Ганник своим монументальным: "Твою мать!"

:D Зверь! Этот мужик не только дерётся как бог, но и тонко выразить всеобщую досаду может не хуже Шекспира!)))

Будь Бебериус на месте Цезаря, неужели бы согласился драться? Оочень вряд ли

А у меня Бибериус не вызывает остронегативных переживаний. И он вовсе не трус. Вполне бы сразился. Центурию же очень даже смело повёл на Спартака и пиратов, его ранили, а он всё кричал: "Не отступать! ТрУсы! Деритесь!" А потом ещё в лагере для сопровождающих двух мужиков уработал. Смелый мальчуган. И перед Цезарем не лебезит.

Стоп стоп стоп. Ты меня неправильно понял)) Я как раз это и имею ввиду. Что он суровый сильный войн и все такое, а Лаета слабая женщина.

А, теперь ясно.)) Полностью согласен!

шершавыми мордаворотами

Кстати помнишь как Красс

когда захватил город сказал, что горожан не впускать (это же их город:D ... был), а кого поймают без разрешения делкнуть на месте о_О, а каким казался в первых двух сериях, мм...

Кстати вспомнился момент из первой серии, когда Сакса привела Ганнику еще две фройляйн точно чтобы не поиграть в шахматы, он сказал

- Все вон! Один из гладиаторов

- Лол, это же типа моя палатка!

- А пофиг, а ну скоперфильдились!

- Лан, пойдем поищем другую... :biggrin:

Дааа! Что не серия, так Красс и Ганник жгут. Красс прежде всего торговец и политик. Хотя во многих моментах и человек не самый плохой.

Гладиатор Луго кстати прикольный крепыш)

Ха-ха-ха!! Реально деловой крепыш!))

Это что ж получается, Цезарь порубит Крикса что ли?:) Сумасшедший сериал, однозначно

Еееееее :wow:

Я это в группу закину, ладно, Мистер))

Очень понравилось в начале 6-ого эпизода:

Агрон со своими чуваками прибегает такой к Спартаку и кричит: "Аааа! Чёрт! Чёрт! Нас предали! Вонючие финикийцы продались римлянам!"

Далее следует несколько секунд тишины, которую нарушает Ганник своим монументальным: "Твою мать!"

Ну а что, надож было кому-то прокомментировать :biggrin:

:D Зверь! Этот мужик не только дерётся как бог, но и тонко выразить всеобщую досаду может не хуже Шекспира!)))

Со всем моим огромным уважением и любовью к Цезарю/Ласанса, но вот только вчера дошло, что Ганник получается ему уже два раза напинал))

Первый на тренировках, второй при побеге из города

Но тут абсолютно ничего постыдного нет. На то он и Бог Арены, как тут кто-то правильно сказал, он таких "зверей" валил что никому и в кошмарных снах не снилось. И вон к примеру КРикса уже в который раз отделал как следует. Чего стоит только сцена в этом сезоне в четвертом эпизоде

Вначале его заломал - Крикс ныл, затем когда его Немет оттащил, Ганник его жахнул и затем ногой вломил КРикса - Крикс отлетел и затем - опять ныл. Затем вновь продолжилась рукопашка. Крикс как обычно побежал на него как кабан, это как обычно не помогло и Ганник его так заломал, что Крикс - так ныл и Ганник ему едва руку не сломал , если бы не Невия :D

Ну а что на мечах Ганник сильней (красивей и быстрей) тут и вовсе сомнений нет. Он как никак димахер (два меча, без верхней защиты, их защита скорость и ловкость), а Крикс довольно банальный мурмиллон -)

Ганник - РЕСПЕКТ!

Со Спартаком явно в основном везде он, вот например когда они ров Красса увидели, поплыли за за его зерном и т.д) Хорошо ^^

У Крикса кстати к примеру своих серий не было.

И сам Спартак уже несколько раз говорил, а один раз отчетливо, что Ганник как лидер гораздо лучше безумного нытика Крикса)

А у меня Бибериус не вызывает остронегативных переживаний. И он вовсе не трус. Вполне бы сразился. Центурию же очень даже смело повёл на Спартака и пиратов, его ранили, а он всё кричал: "Не отступать! ТрУсы! Деритесь!" А потом ещё в лагере для сопровождающих двух мужиков уработал. Смелый мальчуган. И перед Цезарем не лебезит.

Верно, он канеш не трус

И вот эти его поступки канеш внушают. Но против Цезаря (нынешнего, то какой он будет в дальнейшем вообще вне конкуренции) все равно лошпарина еще та, да и зеленый новичок))

Но с Кори он нехорошо поступил, гаденыш гламурненький!

Да и когда Цезаря попытался подставить вообще низко. Знает что тот ему напинает на раз два. Вот и действует исподтишка, крысеныш.

Ха-ха-ха!! Реально деловой крепыш!))

У него еще такой перевод на Лосте прикольный!

Кстати жаль они не дали Гераклио (глава пиратов) либо такой перевод, либо еще лучше, тот который был у торговца рабами в порту Неаполя. Его совсем мало показали, это было в "Мести", когда они освободили, вот - Луго, Неметта, Седула, Саксу и т.д))

Это что ж получается, Цезарь порубит Крикса что ли?:) Сумасшедший сериал, однозначно

Вот и хорошо!

Пусть лучше

Он делкнет Крикса, круто, а Ганника если и делкнут то окруженного огромной толпой

А еще если Спартак падет в бою, то Ганник если не переживет, то может в финальной сцене оказаться на кресте...

Надеюсь Сибил с ним не будет.... .....

Вот и хорошо!

Пусть лучше

Он делкнет Крикса, круто, а Ганника если и делкнут то окруженного огромной толпой

А еще если Спартак падет в бою, то Ганник если не переживет, то может в финальной сцене оказаться на кресте...

Надеюсь Сибил с ним не будет.... .....

Он погибнет до Спартака, Спартак вообще один останется, вот ему скучно будет. Но я роликов всяких спойлерных не смотрел, поэтому только, предполагаю. :roll:

Он погибнет до Спартака, Спартак вообще один останется, вот ему скучно будет. Но я роликов всяких спойлерных не смотрел, поэтому только, предполагаю. :roll:

И ошибаешься.:biggrin:

Уже раза три говорил, что ты НЕПРАВ!

Финал уже скоро, вот и убедишься , а я напомню ;)

И ошибаешься.:biggrin:

Yeap)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...