Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

2 серия лучше 1-й! Цезарь чертовски харизматичный и сложен идеально, в древнеримском тренажерном зале накачался, наверное. )) Похождения Спартака в городе порадовали, но конец опечалил.. Лаета хоршенькая, но как у них будет роман после того что произошло - БЕЗ ПОНЯТИЯ. Оо Опять армии, опять комп. массовка, крутота короче.

:wow: *когда нет слов*

Кстати никто не заметил что сериал пачиму-то никто не обсуждает, в предыдущих сезонах тут все прям бурлило, а ща тишина. Мож потому что еще второй серии нет с переводом. Да нет. Движуха после первой должна была быть :frown:

Кстати никто не заметил что сериал пачиму-то никто не обсуждает, в предыдущих сезонах тут все прям бурлило, а ща тишина. Мож потому что еще второй серии нет с переводом. Да нет. Движуха после первой должна была быть :frown:

А что тут удивляться, второй сезон был в сто раз хуже первого, всех самых интересных персонажей, которые были, уже выпилили. И лично у меня пока нет ни малейшего желания начинать 3 сезон, подожду мб весь сезон. И озвучка ту ни при чем, я и с сабами смотрела.

А мне вообще каждая серия нравится - особенно последнии серии 2 сезона - где Эномая выпилили и поняжку Спартака (как её звали?)

Первые 2 серии 3 сезона - Эпик, но грустно - финал близок((, а он далеко не радостный.

Мне кажется одного персонажа оставят в живых, как нибудь обыграют.

А мне вообще каждая серия нравится -

А мне типа нет))

особенно последнии серии 2 сезона - где Эномая выпилили и поняжку Спартака (как её звали?)

Мира что ли :D

Мне кажется одного персонажа оставят в живых, как нибудь обыграют.

Не будет такого. Во всяком случае с Спартаком=Ганником=Криксом=Агрономом=Кастом (и доброй стороной Ашура [и геевской] Нарциссом)

Может Невия или Сакса (или обе :D) на каком нибудь корабле уплывут, но не полководцы, они будут эпично сражаться до последнего ^^

Мож кто в плен к Крассу попадет (я уже это говорил) и его распнут, в любом случае если сейчас так круто, то конце будет еще более эпическая жесть)))

А что тут удивляться, второй сезон был в сто раз хуже первого, всех самых интересных персонажей, которые были, уже выпилили. И лично у меня пока нет ни малейшего желания начинать 3 сезон, подожду мб весь сезон. И озвучка ту ни при чем, я и с сабами смотрела.

И правильно сделаешь ибо планку взяли очень высокую, как бы её не просрать

2 серия тоже крутяк. Проникся я уважением к такому Спартаку. Всё же радует, что эволюция персонажа настолько далеко ушла. Канеш местами, декорации картонные, но масштаб для сериала впечатляет

Выбесили пока две вещи - Цезарь, что с ним? Чот мне не верится что он был именно таким. Я канеш читал историю про его союз с Крассом, но не думал что он будет настолько.... попсовым шоле. Вторая же вещь - Гней Помпей. Он тоже сыграл свою роль в подавлении восстания Спартака, почему его не показывают? Ведь по сути, он с Крассом придушил Спартака.

Очень хочу залпом проглотить весь сезон, но и ждать весь сериал желания нету.

Даж не знаю, потерпеть до апреля.... ибо ждать каждую серию, да я загнусь)

В основном Спартака уделал Красс. Помпей добил оставшиеся силы. То есть он вероятно к концу появится. Уверен появится)

Сериал держит уровень, что, безусловно, радует. Все бодренько, интересно, кроваво ... ну как обычно.

Спартак, Ганник и Цезарь. Дастин жжет))

Остальные фото. Лиам, Дастин, Тодд и главный тренер сериала Тайрон Белл на показательной тренировке с журналистами "Men's Health"

Кстати, эротика то пропала! И это отлично... Война же.

del Изменено 03.02.2013 13:13 пользователем Мистер

Спартак, Ганник и Цезарь. Дастин жжет))

:D

Остальные фото. Лиам, Дастин, Тодд и главный тренер сериала Тайрон Белл на показательной тренировке с журналистами "Men's Health"

Хорошие фотки))

Кстати, эротика то пропала! И это отлично... Война же.

Местами всё же она есть

Показали Цезаря наконец то. Я боялся что возьмут какого нибудь лошару (все таки у актера будет свой собственный сериал после окончании Спартака) но ошибся колоритного парня подобрали. Мне его игра понравилась.

Цезарь необычный. Слащавый, похожий на варвара.

Уверен покажут недуг Юлия и, пока в решительной битве Красс будет Спартака выпиливать, Цезарь будет тихонько в палатке от конвульсий дергатся(эпилепсия).

Цезарь необычный. Слащавый, похожий на варвара.

Отсюда можно сделать вывод, что варвары были слащавые :biggrin:

Lol

Я бы пообсуждала, но я не хочу по одной серии смотреть, так что - жду:) Вы тоже ждете, как я поняла?

Я бы пообсуждала, но я не хочу по одной серии смотреть, так что - жду:) Вы тоже ждете, как я поняла?

Ага) Вообще хотелось бы весь сезон дождаться, но как и правильно говорил выше сир Вальдэмар - ждать апреля тоже не самая веселая перспектива, так что наверное по 2 буду (хотя может изначально 4 дождаться, а дальше по две ...). Вторая уже завтра наверное на Лосте будет :)

А Вы сколько ждать будете?)

Я буду ждать, сколько смогу. Если бы Энди был жив - я бы нисколько не смогла ждать, ни секунды лишней. А сейчас, возможно, смогу подождать какое-то количество серий :-)

Вот читаю в одном журнале статью "Амазонки Колизея" и думаю, что жаль, что так и не было на арене женщин-гладиаторов. Они ведь были и не раз читал что дрались с той же свирепостью и достоинством как мужчины. Можно было бы кого сделать сподвижником Спартака) И это был бы не вымысел, "бой-герл" на арене были))

Сакса это совершенно не то и она не гладиатор) Все остальные что есть в сериале (я уже говорил это) пассивная размазня. И знать и рабыни

Бюджет сезона еще неизвестен?

Вроде бы здесь этого не было

Spartacus vs Crassus :cool:

tumblr_mexm1nAL6T1rhyg7to1_500.jpg

Имхо: Одно из самых крутышных промо по этому сериалу))

Я думал будет какой-нибудь худенький юноша, а тут мачо - Цезарь.

Ксати, что ему там тетка делала? Обрезание?

Я думал будет какой-нибудь худенький юноша, а тут мачо - Цезарь.

Ксати, что ему там тетка делала? Обрезание?

нет) - скоблила мошонку чтобы вызвать возбуждение.

Иными словами - накаченный Цезарь - да импотент. Ногота женского тела не возбуждает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...