Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

нуу, да... роль развили в новой среде т.с., но на мой субъективный взгляд, сама актриса не справляется с ролью, видимо в силу малого природного таланта, хотя видно, что старается. Но в том то и дело, это уже само по себе плохо, когда зритель видит, что старается актриса...

Я сейчас ужасную-ужасную вещь скажу, только вы меня не пинайте - эту новую Невию, старую Невию и Мелиту из приквела - я этих трех актрис путаю на лицо:D Мне надо приложить усилия, чтобы различить, кто из них кто. Поэтому новая Невия как-то органично для меня вписалась в сериал и если бы я не прочитала много разочарованных мнений, то могла бы и не заметить, что актриса другая - по крайней мере, в первых сериях точно бы не заметила подмены :) Мне стыдно :) Еще я Агрона с его братом в 1 сезоне не различала.

А если, например, сериал или фильм военный, и все в военной форме, то это жесть для меня, я стараюсь подмечать, у кого есть заметная родинка или еще какие приметы:)

я всё никак не начну по новой смотреть, щас сижу на Хаусе, но от всяких там роликов предыдущих сезонов - точно накрывает!:)

Я тоже еще не начала, так, пару сериек наугад глянула - кааайф :D

Извините, я еще не совсем разобралась, как правильно цитировать, такая форма форума для меня в новинку. Как попало получается :(

:eek: ой. я такого не говорила!

"Я сейчас ужасную-ужасную вещь скажу, только вы меня не пинайте - эту новую Невию, старую Невию и Мелиту из приквела - я этих трех актрис путаю на лицо Мне надо приложить усилия, чтобы различить, кто из них кто. Поэтому новая Невия как-то органично для меня вписалась в сериал и если бы я не прочитала много разочарованных мнений, то могла бы и не заметить, что актриса другая - по крайней мере, в первых сериях точно бы не заметила подмены Мне стыдно Еще я Агрона с его братом в 1 сезоне не различала.

А если, например, сериал или фильм военный, и все в военной форме, то это жесть для меня, я стараюсь подмечать, у кого есть заметная родинка или еще какие приметы"

Извините, я еще не совсем разобралась, как правильно цитировать, такая форма форума для меня в новинку. Как попало получается :(
аа, а то я уже испугалась за свои здравый ум и трезвую память:D

Вот я как раз об этом выше написала :) Чего-то я тут портачу :)

а ещё эта "ужасная-ужасная вещь" - путание лиц, называется прозопагнозия, т.е. её лёгкая форма.

В этом случае смотреть японские или китайские фильмы европецу - сущий ад!

а ещё эта "ужасная-ужасная вещь" - путание лиц, называется прозопагнозия, т.е. её лёгкая форма.

В этом случае смотреть японские или китайские фильмы европецу - сущий ад!

Ха-ха-ха, верно, смотреть невозможно - я недавно смотрела "Королевскую битву", где героями были 42 ученика японской школы:D

Ха-ха-ха, верно, смотреть невозможно - я недавно смотрела "Королевскую битву", где героями были 42 ученика японской школы:D

:D хихи, тож смотрела, правда даавно уже, фильм понравился,а вот вторая часть - фигня совсем.

Вот, от чего меня накрывает восторгом!

Не, Невия - единственная в этом сезоне, кто раскрыл свой характер, преодолел проблемы, с честью вынес испытания и стал сильнее от всего этого.

Барышня то страшная, знаете как я хочу чтобы она мне нравилась, она то нравится, но совсем чуть-чуть, не настолько чтобы воспевать ей серенады как Илитии.

А еще она стала любить Крикса по-настоящему, по-взрослому... не знаю, как сказать, но это чувствуется.

Правильно. Крикс мужик крутой и красивый.

Марк Антоний, хотела написать по поводу вашего рейтинга моментов, от которых плакать хочется. Лично меня тронули только пункт 3 и намного меньше пункт 8, а остальные - так себе, слез не вызвали...

Стоп! Я это... не плакал, я не так выразился, то очень грустные моменты, когда думаешь "заплакать что ли"? - не подумайте, что я от всех сидел и рыдал! От некоторых и не рыдал, а чуток по хныкал...:(

Марк - идиот! Забыл момент гибели (но это еще не точно) Илитии! Ща я туда запишу...

С Ашуром по моему был очень печальный момент, он был такой жалкий... бедняга.:(

Конечно, я поняла, что вы не рыдали в полном смысле этого слова, а просто перечислили самые печальные для вас моменты :)

Конечно, я поняла, что вы не рыдали в полном смысле этого слова, а просто перечислили самые печальные для вас моменты :)

Да! Да!:cool:

Ой! Про еще один жутко печальный момент забыл, надо его поставить где то в середину (а не в конец), это же... и еще один... и еще..:eek:

Смерть Афктуса, когда он пал и смотрел на свою любимую Барку умирая, ужас....:(

И когда Эномай был вынужден убить предыдущего наставника, а еще смерть Мелитты на руках у любящего ее Ганника, ща я все это добавлю (и в соц-группу тоже)...

Да! Да!:cool:

Ой! Про еще один жутко печальный момент забыл, надо его поставить где то в середину (а не в конец), это же... и еще один... и еще..:eek:

Смерть Афктуса, когда он пал и смотрел на свою любимую Барку умирая, ужас....:(

И когда Эномай был вынужден убить предыдущего наставника, а еще смерть Мелитты, ща я все это добавлю (и в соц-группу тоже)...

хихихи, так и предстаавляю себе MARK ANTONII, жмущего на кнопки, рыдающего перед экраном и поливающего слезами клаву...:lol:

хихихи, так и предстаавляю себе MARK ANTONII, жмущего на кнопки, рыдающего перед экраном и поливающего слезами клаву...:lol:

И жующего в этот момент чипсы с пепси-колой...046.gif

Посмотри лучше как Крикс круто сложен, красава!:wow:

Если по первому сезону и особенно по "Богам арены" Крикс казался низкорослым увальнем, то неожиданно в "Мести" ниччотак - на фоне питекантропов из группы Спартака.

Если бы создать опрос с заголовком, как в теме к "Кровь и песок-1", то я бы голосовала бы за одного Глабра. Между сезонами он явно над собой поработал.

Да, Глабр по сложению офигенно крут, если Крикс - он всё же ближе к "нереальному", то есть он совсем уж прокачен вплоть до мелочей (особенно в 1-ом сезоне), то у Глабра классическая спортивная мощная фигура.

На фоне Спартака-Уитфилда Глабр казался чуть ли не немощным, а сейчас - уух.

Интересно - в древнем Риме обрезали члены что ли? :D

Лучше всех сложен был, есть и будет - Уитфилд. По крайней мере, для этого сериала всегда будет так.

Красивейшие мышцы груди, накачанные до нужных размеров, мощные трицепсы и пластины брюшного пресса, единственный минус Уитфилда - плохо развиты мышцы спины.

beb2f4183501454.jpg 81365c183501457.jpg 4ef152183501460.jpg

Лучше всех сложен был, есть и будет - Уитфилд. По крайней мере, для этого сериала всегда будет так.

Само собой. Лучше всего причем ноги. Надо бы в подборку скриншотов :)

Читал здесь писали, что Ману спортсмен, охотно верю. Вот только Уитфилду он проигрывает в эстетике. Сложен Крикс по сути некрасиво, имхо естественно.

Читал здесь писали, что Ману спортсмен, охотно верю. Вот только Уитфилду он проигрывает в эстетике. Сложен Крикс по сути некрасиво, имхо естественно.

А что некрасивого? Пресс, широкая спина, грудь...

А что некрасивого? Пресс, широкая спина, грудь...

На фотке еще ниче, а если смотреть в Спартаке с разных ракурсов, да в движении. То можно отметить явные минусы. Прежде всего бросается грудь, пластины плоские и короткие.

На фотке еще ниче, а если смотреть в Спартаке с разных ракурсов, да в движении. То можно отметить явные минусы. Прежде всего бросается грудь, пластины плоские и короткие.

Ну грудь да, плоскоя.. Кстати мне временами казалось, что у Энди грудь не пропорциональна, я такой один?

Уитфилд - крут. Но по фигуре он для меня уступает всем главным героям.

1) Грудь не симметрична.

2) Слишком сильные валики в районе талии, я понимаю, что такая фигура и должна быть у настоящего бойца, но мне такое "одинаковое" по всей длине туловище не очень нравится.

Глабр - у него фигура не гиперболизированна. В ней нет ощущения, что перед сценой он 10 минут делал разные упражнения.

http://www.tumblr.com/tagged/craig-parker?before=1332622194

тык

Ну, а Крикс - что он самый "билдер" из главных героев, мне кажется тут без конкурентов. Он даже на обложку Массл Фитнесс попал.

С 0.47 - просто жесть.

Просто у Уитфилда была не такая..мм гламурная фигура. Более рабочая-боевая.

А Ганника тут даже не вспоминают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...