Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Нет-нет-нет, это крутой, брутальный, суровый эпик, а не жизнь в розовом цвете :redface:

Сибил? Да-да-да! :)

Сибил забеременела, вот и еще спойлер схватил о_О...

-

Ладно. Это совсем неважно. Вот оно чо: раз у нее будет Ганник джуниор, то вполне возможно как я и говорил, она единственная уцелеет! Ведь некрасиво же будет со стороны создателей и ее делкнуть. Мало того что ангелок, да еще и с детенышем...

Впрочем, тут вспоминается, Илития и конце "Мести"... сериал никого не щадит.

Но как я и говорил раньше, если одна Сибил уцелеет, то хэппи-эндом это никак не назвать, на 95% будет бэд-энд. И лучик света эта история в конце заслужила. И самый подходящий персонаж для этого - Сибил. Тем более с Ганником. мл.

+1) Всё верно)

-

Так просто заведено...

Главный герой Спартак, а не Ганник.

Главный герой Спартак, а не Ганник.

Да? Спасибо, что просветил Эйнштейн. Но неужели НЕПОНЯТНО, что

Спартак явно погибнет, до Гагнника. Так как тот (Агрон с ним будет или нет, так и не понял) еще будет на кресте под усмешками Красса, Помпея и Цезаря.

Марк Антоний, никаких спойлеров не было, беременность Сибил - чисто мои догадки, основанные на знании физиологии :-)))

Просто мне кажется, что так будет, во всех сезонах были беременности.

Марк Антоний, никаких спойлеров не было, беременность Сибил - чисто мои догадки, основанные на знании физиологии :-)))

А, ну посмотрим))

-

В Богах Арены и Кровь и Песок, вроде никто не залетал? :D

Да? Спасибо, что просветил Эйнштейн. Но неужели НЕПОНЯТНО, что

Спартак явно погибнет, до Гагнника. Так как тот (Агрон с ним будет или нет, так и не понял) еще будет на кресте под усмешками Красса, Помпея и Цезаря.

А за комплимент спасибо, Помпей хренов. Ты то откуда знаешь? Уже посмотрел? Твои догадки не более чем гипотеза...

Еще вариант с Лаэтой есть

А за комплимент спасибо, Помпей хренов.

Я ж не сказал Эйнштейн хренов :D

Ты то откуда знаешь? Уже посмотрел? Твои догадки не более чем гипотеза...

Именно! Не более чем твои.

Тоже можно и тебе сказать...

Нет серий уже, чтоб все это развернуть (=

А что ей мешает вообще не говорить Спартаку о беременности или сказать, что беременна прямо перед финальной битвой?) Но да, особо уже не развернешься.

А, точно. Ну, тогда 2 подружки спасутся :)

Кстати, этот вариант с Лаэтой такой невыразительный был, что я и забыла о нем :-)

Я ж не сказал Эйнштейн хренов :D

Именно! Не более чем твои.

Тоже можно и тебе сказать...

ахахах, сорвалось, извини. Но я то их не афиширую как официальные. Я предполагаю.

А что ей мешает вообще не говорить Спартаку о беременности или сказать, что беременна прямо перед финальной битвой?) Но да, особо уже не развернешься.

Сценаристом было бы логичней сделать так, шоб Спартак узнал. Так будет еще драматичней))

А если не узнает, то это и ни к чему особо было...

Кстати, этот вариант с Лаэтой такой невыразительный был, что я и забыла о нем :-)

А что думаете по поводу Сибил = Ганник. И согласны ли с тем мнением, что тут было, что лучше бы он остался с Саксой, которая как некоторые считают ему больше подходит?

ахахах, сорвалось, извини. Но я то их не афиширую как официальные. Я предполагаю.

Я тоже :)

Денайт беременных вообще не щадит. Вспомните как лишилась Лукреция и Илития своих чад. Крайне жестоко, да... У лысого на это пунктик.:D

Я вообще сомневаюсь, что кто-то спасется, а что и Сибил и Лаэта, то тем более :(

-

Но Лаэта как-то меня не волнует особо, как и Кори, только Сибил)

я бы вообще всех тамошних барышень выпилил,раздражают до ужаса.И не надо опять дитяток,беременностей и так далее,самоповторы это зло

Денайт беременных вообще не щадит. Вспомните как лишилась Лукреция и Илития своих чад. Крайне жестоко, да... У лысого на это пунктик.:D

По ходу, у лысого этих пунктиков, как тараканов в общажной тумбочке. Беременных не щадит, детей не щадит, хороших гладиаторов не щадит, плохих не щадит, друзей не щадит, даже геев и негров не щадит, короче, вообще НИКОГО не щадит:)

А что думаете по поводу Сибил = Ганник. И согласны ли с тем мнением, что тут было, что лучше бы он остался с Саксой, которая как некоторые считают ему больше подходит?

А мне эта Сибил нравится... И кажется, Ганник именно на таких женщин западает, если вспомнить его любовь с женой Эномая...

Сакса тоже классная. В этом сезоне что-то нет стерв-маньячек :-)

Я за Ганника и Саксу.Вообще единственный интересный женский персонаж всего 3 сезона.Сибил эта какая то никакая как по мне.Милая конечно,но как персонаж скучная до ужаса.

я бы вообще всех тамошних барышень выпилил,раздражают до ужаса.И не надо опять дитяток,беременностей и так далее,самоповторы это зло

А что, это жизнь. Контрацептивов не было, и вполне логично, что барышни той эпохи все время беременные ходили.

Но меня тоже все эти линии не радуют. Я тут поняла, что мне боев не хватает - гладиаторских...

По ходу, у лысого этих пунктиков, как тараканов в общажной тумбочке. Беременных не щадит, детей не щадит, хороших гладиаторов не щадит, плохих не щадит, друзей не щадит, даже геев и негров не щадит, короче, вообще НИКОГО не щадит:)

Это верно. Но к Агрону и Назиру у него особое отношение. Еще не дай Бог в живых сирийца оставит...

Я за Ганника и Саксу.Вообще единственный интересный женский персонаж всего 3 сезона.Сибил эта какая то никакая как по мне.Милая конечно,но как персонаж скучная до ужаса.

Сакса тоже не особенно веселая, ну, пока симпатичную тетку не увидит :D

Как-то нет в этом сезоне интересных женских персонажей масштаба Лукреции или Илитии, брр, не на ночь будь помянута :-)

Это верно. Но к Агрону и Назиру у него особое отношение. Еще не дай Бог в живых сирийца оставит...

Думаю многие по всему миру тоже думают, что уцелеет либо Сибил, либо Лаэта. ДеНайт удивит всех если это будет Нажир или Сакса... а если Невия?))

Вряд ли... Это ж фишка такая - 2 любовника плечо к плечу сражаются и умирают... Гейский бренд практически.

Мне Агрона жаааалко будет, ужас:(

Думаю многие по всему миру тоже думают, что уцелеет либо Сибил, либо Лаэта. ДеНайт удивит всех если это будет Нажир или Сакса... а если Невия?))

Невия с удовольствием к Криксу отправится, это точно.

ДеНайт умеет удивлять. Это часто шокирует, но тем не менее, умеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...