Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Помнится, меня чуть не разорвало от эмоций в 5 серии от этого момента:

Плохой актер? Ну-ну

Плохой актер? Ну-ну

Помню этот момент, еще с таким рычанием!

Лиам тоже хорош ^^ Просто он был заменой блестящему Энди, а это было непросто))

Начали с "некрасивый". Ваша "объективная" оценка понятна.:biggrin:

Насчет "слабый" могу поспорить, но раз он вам внешне не нравится, то понятное дело вы считаете его слабым и вряд ли измените мнение.

Выскажусь в очередной раз. Лиам идеально изобразил мудрого полководца Спартака, роль простая, ибо сам персонаж построен на штампе положительного, но говорить о его слабости, когда за весь 3 сезон ему дали проявить себя как драматического актера лишь во 2 серии (и хорошо это сделал) - не совсем целесообразно. Плюс ко всему, в жизни он все время с улыбкой и шуточками, диаметральная противоположность персонажу. Читал в соц. сетях, многие не верят, что он в жизни такой добряк.

Мистер, я написала "субъективная оценка", а не "объективная":)

Да, я считаю его некрасивым, но совсем не поэтому считаю его слабым актером. Ханна, сыгравший Батиата, тоже в моих глазах не красавец, однако он прекрасный актер и смотреть на него было большим удовольствием.

Не хочется спорить с вами о Макинтайре, я просто высказала свою точку зрения.

Мистер, я написала "субъективная оценка", а не "объективная":)

Не хочется спорить с вами о Макинтайре, я просто высказала свою точку зрения.

Каюсь, проглядел.:)

Точка зрения, ничем не аргументированная. Зачем высказывать тогда?

Я тоже не буду продолжать спор тогда, раз вы не хотите:(

Но Лиам - лучший!:tongue:

Я просто зритель. Мой единственный аргумент - замирает ли у меня все внутри, когда я смотрю на какого-то персонажа? Какие еще могут быть аргументы?

Но если вы настаиваете, то ноги с такой кривизной и такая тяжелая неуклюжая походка - это дисквалификация для гладиатора. Не бывает спортсменов с такими данными :-( (Я не хотела этого писать, актер в этом не виноват, но я не могу это РАЗВИДЕТЬ)

А спорить все равно бесполезно, у нас у каждого свое видение, и это хорошо. Я рада, что вы получаете удовольствие, смотря на этого Спартака, и я была бы счастлива, если бы могла делать то же самое :-)

Я просто зритель. Мой единственный аргумент - замирает ли у меня все внутри, когда я смотрю на какого-то персонажа? Какие еще могут быть аргументы?

Но если вы настаиваете, то ноги с такой кривизной и такая тяжелая неуклюжая походка - это дисквалификация для гладиатора. Не бывает спортсменов с такими данными :-( (Я не хотела этого писать, актер в этом не виноват, но я не могу это РАЗВИДЕТЬ)

А спорить все равно бесполезно, у нас у каждого свое видение, и это хорошо. Я рада, что вы получаете удовольствие, смотря на этого Спартака, и я была бы счастлива, если бы могла делать то же самое :-)

Вы вроде говорили про "слабого" актера, а теперь перешли на кривую походку. Это все? У него нормальная походка, я замечал, что ноги немного сомкнуты на уровне бедер, но это такие пустяки, что я вообще не понимаю как к этому можно придраться. Но как сами сказали, видение у всех разное. Передо мной лично он является бородатым великим полководцем в крутых доспехах, толкающим речи о свободе и справедливости, коим я всегда видел Спартака у Джованьоли, Кестлера, Яна, Лескова и многих других.

Плохой актер? Ну-ну

Даа было дело, а момент, когда он первый раз увидел Красса

8347fdd1045b.jpg

Круто же

Круто же

Ага) Не, ну реально крут))

-

Мистер правильно сказал, никто в истории не утверждал, что Спартак был перекаченным бодибилдером. А в остальном самое оно ^ Не Энди, но тоже достойно.

8347fdd1045b.jpg

Круто же

+++ Этот момент бесценный!

А эта ухмылка в 7 стоит многого!

9d9Uq3m1bRo.jpg

+++ Этот момент бесценный!

А эта ухмылка в 7 стоит многого!

:cool:

tumblr_mjfscq0UA21qcn8xuo2_250.giftumblr_mji07ayaOl1qim9hqo3_250.giftumblr_mji07ayaOl1qim9hqo6_250.giftumblr_mji07ayaOl1qim9hqo5_250.giftumblr_mji07ayaOl1qim9hqo7_250.gif

---------------------------------------------------------

tumblr_mjs7aj66kE1rpa1y2o1_250.giftumblr_mjs7aj66kE1rpa1y2o2_250.gif

А могучего Красса случайно не обуяют смутные сомнения в 9-й серии? Ведь он так умен и хитер, что порой сам офигивает от этого.

Ведь если он сопоставит факты: зачем Кори было совершат столь отчаянный поступок? Ведь ясно же, что все началось когда он решил ее возвысить над остальными рабами, сделав управляющей и куратором Биберия, оставив ее в Синуэссе. Первое не могло ее спугнуть. Не от повышения же она сбежала в такую компанию, поражение которых лишь вопрос времени :D Тем более Цезарь ему ее внепланово привез и она вновь упоминала его ненаглядного зюзюзика, утипусика-карапузика Биберия, причем в странном контексте.

+ Если вспомнит странный разговор у окна, когда он взял город. Она начала про лагерь и появился Биберий со странным сарказмом.

-

Он что так глуп, чтоб думать, шо она сбежала от того, что не любит его. Лол

---

Интересно, что с ней в конце будет. Мне кажется Красс скрипя сердцем может отправить ее с остальными 6000 пленных на крест....

Вы вроде говорили про "слабого" актера, а теперь перешли на кривую походку. Это все? У него нормальная походка, я замечал, что ноги немного сомкнуты на уровне бедер, но это такие пустяки, что я вообще не понимаю как к этому можно придраться. Но как сами сказали, видение у всех разное. Передо мной лично он является бородатым великим полководцем в крутых доспехах, толкающим речи о свободе и справедливости, коим я всегда видел Спартака у Джованьоли, Кестлера, Яна, Лескова и многих других.

Очень здорово, что вам нравится актер - я знаю это чувство, когда персонаж идеально вписывается в ваши личные представления о нем. Это волшебство кинематографа, ради этого я и смотрю кино :-)

В этот раз для меня волшебства не случилось, но это мои личные проблемы...

Ролик финального эпизода -

Это шедевр. Как жить еще неделю???

Ролик финального эпизода

Прикольный ролик:D Спартак что ли победит?:lol:

Прикольный ролик:D Спартак что ли победит?:lol:

Скорее всего максимально создадут иллюзию этого, а потом что-то случится и все R.I.P :sad:

MARK ANTONII, с Корой очень переломный момент (или просто очень важный) в девятой серии. ОЧЕНЬ, и в контексте с Тибереем в том числе.

НО ЧТО ПРОИСХОДИТ на 42 секунде в промо к десятой серии (ссылка от Мистера выше)?!!

И да, тормознула что-то логика у Красса (насчет сопоставить факты, твои доводы).

PS Мне новый Спартак вполне! в этом новом сезоне (хотя в моем представлении он несколько другой (сложившийся образ по прочитанному из художественной-справочной литературы), а вот в Мести не дотягивал, имхо (правда, под конец-середину разошелся, да и зритель к нему привык, вошел в образ (актер)).

PPS До сих пор не забыть сцену с Цезарем...

Имхо, но мало Тиберию (впрочем, нужно сабы дождаться).

Да, Цезарь уже отмылся, привел себя в порядок, с женщиной покувыркался - все, не петушок более. Как заново родился.

1.Сегодняшнее избиение римлян на арене и орущая толпа рабов оканчательно поставили знак равенства между римлянами и повстанцами. Для меня.

2. Невия сегодня молодец. Она имела право убить его, но сдержалась.

3. Зато Кора не сдержалась, прирезала таки. Понимаю.

4. Цезарю не дали самолично прирезать Тиберия. Пичаль. Но в ловушку к Спартаку он его красиво отправил. Как интересно догадался, что посланец Помпея - не Помпея, а Спартака.

5. Тиберий напоследок и Кантару убил, тварь. Цезарь оказывается был к ней действительно привязан.

6. Не поняла один Цезарь пришел к Спартаку? Если один, то бесбашенный, конечно. Это после Синуэссы-то.

7. Прощание с Криксом в конце зацепило.

Изменено 06.04.2013 13:22 пользователем Монтанна

Да прощание было мощное. Вспомнили Суру, Варрона, Миру, Эномая, Раскоса и прочих.

Ролик финального эпизода -

Это шедевр. Как жить еще неделю???

Нее, я смотреть не буду, вот как раз из-за того, что ждать неделю, даже больше. Я ж еще 9-ю жду))

MARK ANTONII, с Корой очень переломный момент (или просто очень важный) в девятой серии. ОЧЕНЬ, и в контексте с Тибереем в том числе.

Ммм...

PPS До сих пор не забыть сцену с Цезарем...

Имхо, но мало Тиберию (впрочем, нужно сабы дождаться).

Значится Цезарь как-то отомстит))

Да, Цезарь уже отмылся, привел себя в порядок, с женщиной покувыркался - все, не петушок более. Как заново родился.

О, он опять вернулся к тем фройляйн подаренных Крассом. Пришел в себя... ...

Да прощание было мощное. Вспомнили Суру, Варрона, Миру, Эномая, Раскоса и прочих.

Лучше бы показали какой новый флэшбек со Спартаком Лиама и Сурой. А они все старые.

И да, тормознула что-то логика у Красса (насчет сопоставить факты, твои доводы).

Сценаристы решили, что ему ни к чему про это думать :D

-

И еще можно было бы:

Коли уж она решила сбежать, то ей надо было оставить ему записку. Где бы объяснила почему так поступила. Таким образом она бы и нагадила Биберию и приобрела этакий страховой полис. Красс бы по другому к этому всему относился, его бы терзали сомнения и все такое. А она бы еще в конце письма добавила как его любит. Он бы сопоставил все вышеперечисленные факты и понял бы, что Биберий темнит. А она вместо этого сбежала, еще и делкнув его стражника :unsure:

Эх, вспоминаю 10 серию "Мести", самый конец и смотря на лицо Ганника, конечно понимаешь, что это просто шок. Но думаю я для него будет больший шок, когда он узнает, что ждет в конце его пути.

9 серия шикарная. Вот это Спартак выдал зрелище!!! Даже бой Ганника выглядел тусклым на фоне того, что показал Спартак. На мгновенье даже стало жаль, что нам не удалось увидеть Лиама на арене.. Но 9 серия окупает это, было великолепно.

Даже не верится, что остался лишь 1 эпизод (((

Как интересно догадался, что посланец Помпея - не Помпея, а Спартака.

По-моему из серии очевидно было, что он узнал чувака, который пришел к Крассу в качестве посла, не ?

По-моему из серии очевидно было, что он узнал чувака, который пришел к Крассу в качестве посла, не ?

Да, так и есть. Он сразу понял.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...