Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Есть и другие фото без элементов фотошопа.

Ничуть не хуже чем у всяких Гордонов-Левитов, Армтреджов, Паттинсонов, Хемсвортов, Гарфилдов, Эвансов и остальных клоунов, гг

Просто если к нему неприязнь как у меня к выше перечисленным личностям, то будешь видеть то, что хочешь. Я выложу некоторые фото, чтоб остальные сами решали

Ты просто ярый фанат ганникуса, который не хочет ничего видеть.

Как можно не увидеть бледность Клера и ярко выраженные черные брови, я не знаю. Вот тебе, обычное, ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ фото

hB7en_YCKFQ.jpg

ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ фото

:D смешнючий)

О, Юпитер, я надеялся эта дискуссия окончена (

-

и что

даже лучше вашего Ману выглядит ^

О, Юпитер, я надеялся эта дискуссия окончена (

-

и что

даже лучше вашего Ману выглядит ^

Ну, понятно. Я и не надеялся. Убедился в твоем помешательстве:rolleyes:

Да нет, проблемы явно у сериала есть, драки реально стали проще, как-будто мочат ботов, на арене бой был вышкален до каждой секунды, проработан до мелочей, а массовые убийства римских солдат - это как-то странно смотрится, "копи-пастно" как-то...

Сцены секса стали гламурнее, в них уже нет той животности и одновременно "будничности"..

Слишком уж много "слоу-моушен".

Да и без Батиаты и Зенки уже не то, без Батиата то уже было совсем не то, а теперь уж совсем...

Да и при всём уважении к Крассу, видно что актёр прям старается играть необычного персонажа, он всё равно не так ярок, как был Глабр, да и больно уж на Задорного похож..

Но все равно, смотреть интересно, к героям уже привык.

Я, кстати, к окончанию сериала буду новую вереринку "Спартака" устраивать! В этот раз никаких "один парень и девушки", всё аутентично, парни тоже будут.

Никаких костюмов, только сублигарии. :D

Да нет, проблемы явно у сериала есть, драки реально стали проще, как-будто мочат ботов, на арене бой был вышкален до каждой секунды, проработан до мелочей, а массовые убийства римских солдат - это как-то странно смотрится, "копи-пастно" как-то...

Сцены секса стали гламурнее, в них уже нет той животности и одновременно "будничности"..

Слишком уж много "слоу-моушен".

Да и без Батиаты и Зенки уже не то, без Батиата то уже было совсем не то, а теперь уж совсем...

Да и при всём уважении к Крассу, видно что актёр прям старается играть необычного персонажа, он всё равно не так ярок, как был Глабр, да и больно уж на Задорного похож..

Но все равно, смотреть интересно, к героям уже привык.

Я, кстати, к окончанию сериала буду новую вереринку "Спартака" устраивать! В этот раз никаких "один парень и девушки", всё аутентично, парни тоже будут.

Никаких костюмов, только сублигарии. :D

Ахахаха, спасибо. Поднял настроение! У тебя видимо какая-то физическая симпатия к Глабру, ибо Красс его по каждому параметру уделал.

Ну, понятно. Я и не надеялся. Убедился в твоем помешательстве:rolleyes:

Вот и отлично, значит дискуссия окончена :)

Ахахаха, спасибо. Поднял настроение! У тебя видимо какая-то физическая симпатия к Глабру, ибо Красс его по каждому параметру уделал.

Ерунду Оба сказали:)

Они вообще разные персы, чтоб их сравнивать. Оба перса и актера хороши.

Если не Акбадже с Мэйсоном, то:

надо было в роли Феликса - Кевина Дюрана, а Каста Джейсона Момоа или Рэнди Ортона (только Каст не гей и не киликиец, а просто крутой гладиатор!) :cool:

Хотя бы последние две серии, хоть по 90 минут сделали (=

Глянул 9 серию. Это Эпик просто!!!

Глянул 9 серию. Это Эпик просто!!!

Где это ты её глянул, она не вышла еще, через неделю только, нехороший ты человек.

9 серия же 5-го апреля выходит?

А для первоапрельской шутки рановато))

-

А спойлер зачем о_О

А для первоапрельской шутки рановато))

Так этож репетиция:roll:

Так этож репетиция:roll:

О_о :frown:

Ерунду Оба сказали:)

Они вообще разные персы, чтоб их сравнивать. Оба перса и актера хороши.

Вообще разные персы? Спасибо, что просветил! Они оба римляне, которые должны положить конец Спартаку. Только один глупый злобный дурак (Глабр), а другой умный и справедливый стратег (Красс). Что касается самих актеров, то да, их сравнивать глупо. Но добавлю, что Крейг Паркер со своими пластическими операциями бесил в "Мести".

Ну, к сожалению стратега Красса погубили создатели сериала, так как за такое командование и за такие потери его бы уже давно приставили бы к расстрелу в военное время.

Понять логику действий армии Римлян в сериале просто невозможно. Она за гранью понимания. Поэтому я даже не обращаю внимание.

У Глабра не было и сотой части такой армии, как не было и миллионов римских монет, да он конечно попроще был, но он такого персонажа и играл. А Красс старается быть слишком крутым, но только его децимации, отношение к сыну, избиения сенатора выглядят через чур наигранными. А уж сцена драки с рабом в 1-ой серии (или 2-ой) это вообще за гранью. Да и его фирменное выражение "рожа кирпичом" ему не подходит. Ну нет в нём такой харизмы, какая была у Батиата, или там Ашура, Глабра, да даже любезнейшего Солония. Даже Гидеон Спиллет из Богов Арены был ярок.

Но зато видно, что актёр Красс очень старается. Это делает ему честь.

+ у Глабра, фигура в целом, вплоть до мелочей внизу - похожа на мою. А это сразу делает его фаворитом. :))

Думаете?:unsure:

+ у Глабра, фигура в целом, вплоть до мелочей внизу - похожа на мою. А это сразу делает его фаворитом. :))

Оуу:roll:)))

По Вашей логике (будь она правда моей:lol:) мой фаворит - Лукреция:D

Ну, к сожалению стратега Красса погубили создатели сериала, так как за такое командование и за такие потери его бы уже давно приставили бы к расстрелу в военное время.

Понять логику действий армии Римлян в сериале просто невозможно. Она за гранью понимания. Поэтому я даже не обращаю внимание.

У Глабра не было и сотой части такой армии, как не было и миллионов римских монет, да он конечно попроще был, но он такого персонажа и играл. А Красс старается быть слишком крутым, но только его децимации, отношение к сыну, избиения сенатора выглядят через чур наигранными. А уж сцена драки с рабом в 1-ой серии (или 2-ой) это вообще за гранью. Да и его фирменное выражение "рожа кирпичом" ему не подходит. Ну нет в нём такой харизмы, какая была у Батиата, или там Ашура, Глабра, да даже любезнейшего Солония. Даже Гидеон Спиллет из Богов Арены был ярок.

Ясно! По этой же причине Лиам мой любимый персонаж ))

Интересно кто-нибудь признается, что ноги у него худые точь в точь как у Дастина Клера?;)

Марк Антоний ты не???:lol:

Интересно кто-нибудь признается, что ноги у него худые точь в точь как у Дастина Клера?;)

Марк Антоний ты не???:lol:

:biggrin:

А вдруг он просто-напросто такой же красивый?

Вот кстати клип о Ганнике, который мне почему-то нравится. Хотя такие песни не люблю)

Нормальные у Дастина ноги, как у футболиста))

А вдруг он просто-напросто такой же красивый?

Совсем уважением к Ганнику, но его прическа... в Богах Арены еще более менее, а тут с каждым сезоном все гуще, надо было как там сделать)

Вот кстати клип о Ганнике, который мне почему-то нравится. Хотя такие песни не люблю)

:plus:

Надо в тему закинуть)

Вот еще круть, оттуда же:

+ Gannicus and his Women | Bring Me To Life (саунд класс :wow:)

Gannicus: Cry, Little Sister (Spartacus Gods Of The Arena)

Gannicus & Melitta ~ Shades Of Grey

[Gannicus/Saxa&Sibyl] | Love Is A Suicide

Смотрю я эти ролики. Блин всё-таки самый лучший сезон сериала - это ответвление про Ганника - боёвка там просто ШИК!

С момента как они ушли с Гладиаторской арены, стало похуже. Бои вообще разонравились по одной простой причине - Римлян мясом представляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...