Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

А ты этого не знал?em37.gif

Нет конечно

Я думал он француз из племени парижан))

Хех, а я тогда прав оказался

А насчет Ганника можно уже не сомневаться)

Я тоже был в этом уверен :plus: :)

Немного спойлеров от странной девушки.

У нас таки будет Помпей!

И в этом был уверен)

Уже в 9-м эпизоде! Отлично!

-----------------------------------------

А Саксе, что плевать, что Сибил отбила у нее монсеньера Ганника. На удивление спокойно она к этому отнеслась и пошла в бассейн к той русской)

Хм, посмотрим будет ли продолжение этой истории

Куда он кстати штандарты то подевал? :D С собой из Синуессы хоть забрал?

Куда он кстати штандарты то подевал? :D С собой из Синуессы хоть забрал?

Блин, а я про это не подумал. И правда где они :D

Оставлять их нехорошо. Для римких армий эти штандарты очень весомое значение имели. Тогда бы Красс сразу их в Рим отправил, чтоб лишний раз выпендрится перед сенатом. Неужели Спартак убегая из города забыл их в свой походный рюкзак сложить.

Блин, а я про это не подумал. И правда где они :D

Оставлять их нехорошо. Для римких армий эти штандарты очень весомое значение имели. Тогда бы Красс сразу их в Рим отправил, чтоб лишний раз выпендрится перед сенатом. Неужели Спартак убегая из города забыл их в свой походный рюкзак сложить.

Будем надеется, что в Финале покажут, когда Спартак к последней битве готовиться будет.

Будем надеется, что в Финале покажут, когда Спартак к последней битве готовиться будет.

Ага)

Но в 8-ой серии, когда Спартак в своем шатре разговаривал с Криксом. Когда сказал ему, что не будет ему мешать отделится с теми кто поддерживает его идею самого офигенского и безумного плана "нападения на Рим" = их не было видно...

Имхо, это самый слабый сезон за всю историю сериала.

Как не пыжатся Старз, все выходит как-то картонно и криво.

Upd.

Собственно, я не один так считаю:

http://en.wikipedia.org/wiki/Spartacus:_War_of_the_Damned

Рейтинги-то, рейтинги... грусть-печаль.

P.S. Благо я для себя нашел достойную замену.

Немного спойлеров от странной девушки.

У нас таки будет Помпей!

Надеюсь Помпей окажется норм мужиков, т.е. внушающим :D

Имхо, это самый слабый сезон за всю историю сериала.

Как не пыжатся Старз, все выходит как-то картонно и криво.

Upd.

Рейтинги больше, чем 1 сезона. У последних эпизодов так вообще стабильность. А слабее всех "Месть", в плане качества.

Короче, думал и хочу, что так все было:

1. Красс, считая, что он защитил Рим и по случаю пленения Агрона и гибели Крикса закатывает вечеринку прям на поле боя (так модно было), ну Биберий как всегда попсу врубит. Короче пьют они и все такое. Цезарь публично вызывает Биберия на дружеский поединок. Тот чтоб не опозорится соглашается. Цезарь естественно ему навешает как следует и добавляет "Это только начало, щенок".

2. В этот момент победоносный Помпей вернулся с легионами в Рим (он же в девятой и уверен десятой сериях будет), а лагерь Красса как раз на его окраине. Помпей встречает Метэлла с набитым фейсом (тот например к стоматологу за больничным идет) и спрашивает

- Не фига се, кто это те фонарь поставил?

- Кто-кто, Красс в пальто!

- За что?

- А за то, что сказал, что он пробалаболился в который раз!

- о_О, а ну, пойдем я с ним поговорю шушут

3. Помпей (с довольным как Голлум во Властелине колец Метэллом) подходит к лагерю Красса со всеми своими легионами (две армии встретились) :cool: И говорит ему

- Говорят за то время пока я одерживал победы во славу республики ты совсем попутал. Метэллу, влиятельному сенатору рожу расквасил, терь ему зубы вставлять?

- Я Император!

- О_о, а я Помпей! Ты "Император" тут говорят с шершавыми мордоворотами никак не справишься, лан если бы все были гладиаторы, а среди них полно домашних питомцев, лол!

Короче, они либо договорятся, чтоб взять в тиски Спартака. Либо нет. И просто нахамят друг другу, по показывают факи и разойдутся. Но Помпей далеко не уйдет, он в свою очередь последует за Крассом и затаится со своими легионами. И когда Красс победит Спарака, а Помпей, ровно как и по истории вырулит со своими легионами и добьет оставшиеся силы.

И хорошо, чтобы с ним отправился Цезарь. С Крассом ему уже нечего ловить. У того есть Биберий. А Помпей и Цезарь же были друзьями пока второй не обрел военную и финансовую мощь через годы военных завоеваний в Галлии.

---

И тут вот оно что. Спартак отправляет Ганника с домашинми рабами и некоторым количеством войнов через горы. Чтоб он их распустил. Как Спартак и хочет. А сам решает задержать Красса.

И в итоге Спартак с войском бьется с Крассом и эпично погибает (а Агрон в плен попадает).

-

А Ганник уводя рабов, попадает в пасть Помпея, который вырулит со своими легионами :cool:

И в итоге он с совсем малыми силами бьется с ним))

А еще было бы круче, если бы он вначале бился бок о бок со Спартаком, но тот во время боя ему бы сказал, чтобы он уводил людей. И Ганник в итоге поучаствует вначале в битве с Крассом, а затем Помпеем :cool:

----------

Но вот оно что. По истории Ганник погиб с Кастом, но учитывая, что Каст у нас гейский ФЕЙСПАЛМ. Вполне может с ним быть Агрон (

Агрон же тоже будет вроде распят?)

Вот. Их обоих или одного Ганника берут в плен. И в конце когда он на кресте - к нему подъезжают довольные Красс, Помпей и Цезарь (эх, не знают они, что этот чувак сделает их республику Великой Империей! Ничо, в спин-оффе узнают). И троллят его...

Конец.

Ну и вообще было бы зашибись, если бы когда они уехали, подбежала бы Сибил, спасла его. И они вместе уехали в закат :roll:

Нет конечно

Я думал он француз из племени парижан))

Я тоже был в этом уверен :plus: :)

И в этом был уверен)

Уже в 9-м эпизоде! Отлично!

-----------------------------------------

А Саксе, что плевать, что Сибил отбила у нее монсеньера Ганника. На удивление спокойно она к этому отнеслась и пошла в бассейн к той русской)

Хм, посмотрим будет ли продолжение этой истории

А грубить ты умеешь.:biggrin:

Короче, думал и хочу, что так все было:

1. Красс, считая, что он защитил Рим и по случаю пленения Агрона и гибели Крикса закатывает вечеринку прям на поле боя (так модно было), ну Биберий как всегда попсу врубит. Короче пьют они и все такое. Цезарь публично вызывает Биберия на дружеский поединок. Тот чтоб не опозорится соглашается. Цезарь естественно ему навешает как следует и добавляет "Это только начало, щенок".

2. В этот момент победоносный Помпей вернулся с легионами в Рим (он же в девятой и уверен десятой сериях будет), а лагерь Красса как раз на его окраине. Помпей встречает Метэлла с набитым фейсом (тот например к стоматологу за больничным идет) и спрашивает

- Не фига се, кто это те фонарь поставил?

- Кто-кто, Красс в пальто!

- За что?

- А за то, что сказал, что он пробалаболился в который раз!

- о_О, а ну, пойдем я с ним поговорю шушут

3. Помпей (с довольным как Голлум во Властелине колец Метэллом) подходит к лагерю Красса со всеми своими легионами (две армии встретились) :cool: И говорит ему

- Говорят за то время пока я одерживал победы во славу республики ты совсем попутал. Метэллу, влиятельному сенатору рожу расквасил, терь ему зубы вставлять?

- Я Император!

- О_о, а я Помпей! Ты "Император" тут говорят с шершавыми мордоворотами никак не справишься, лан если бы все были гладиаторы, а среди них полно домашних питомцев, лол!

Короче, они либо договорятся, чтоб взять в тиски Спартака. Либо нет. И просто нахамят друг другу, по показывают факи и разойдутся. Но Помпей далеко не уйдет, он в свою очередь последует за Крассом и затаится со своими легионами. И когда Красс победит Спарака, а Помпей, ровно как и по истории вырулит со своими легионами и добьет оставшиеся силы.

И хорошо, чтобы с ним отправился Цезарь. С Крассом ему уже нечего ловить. У того есть Биберий. А Помпей и Цезарь же были друзьями пока второй не обрел военную и финансовую мощь через годы военных завоеваний в Галлии.

---

И тут вот оно что. Спартак отправляет Ганника с домашинми рабами и некоторым количеством войнов через горы. Чтоб он их распустил. Как Спартак и хочет. А сам решает задержать Красса.

И в итоге Спартак с войском бьется с Крассом и эпично погибает (а Агрон в плен попадает).

-

А Ганник уводя рабов, попадает в пасть Помпея, который вырулит со своими легионами :cool:

И в итоге он с совсем малыми силами бьется с ним))

А еще было бы круче, если бы он вначале бился бок о бок со Спартаком, но тот во время боя ему бы сказал, чтобы он уводил людей. И Ганник в итоге поучаствует вначале в битве с Крассом, а затем Помпеем :cool:

----------

Но вот оно что. По истории Ганник погиб с Кастом, но учитывая, что Каст у нас гейский ФЕЙСПАЛМ. Вполне может с ним быть Агрон (

Агрон же тоже будет вроде распят?)

Вот. Их обоих или одного Ганника берут в плен. И в конце когда он на кресте - к нему подъезжают довольные Красс, Помпей и Цезарь (эх, не знают они, что этот чувак сделает их республику Великой Империей! Ничо, в спин-оффе узнают). И троллят его...

Конец.

Ну и вообще было бы зашибись, если бы когда они уехали, подбежала бы Сибил, спасла его. И они вместе уехали в закат :roll:

jakie.png

Лиам наверное хочет в новых Звездных воинах сыграть ))

doc201587829_165595506?hash=423532abd36fe6a1d2&dl=1b91eff19ef43fdbec&wnd=1

jakie.png

Да ладно, весело же. Я улыбнулась. И мне, кстати понравилась идея о том, чтобы Цезарь к Помпею присоединился. Они действительно друзья, и разница в возрасте небольшая.

doc201587829_165595506?hash=423532abd36fe6a1d2&dl=1b91eff19ef43fdbec&wnd=1

raisins.gif

Да ладно, весело же. Я улыбнулась. И мне, кстати понравилась идея о том, чтобы Цезарь к Помпею присоединился. Они действительно друзья, и разница в возрасте небольшая.

bte.gif

:D

Спасибо))

:biggrin: Помню-помню. Это во второй серии "Мести", когда Крикс его стащил со стола. Расскас от души спел...

Upd.

После убогого второго сезона народ просто сдался

После убогого второго сезона народ просто сдался

Ага-ага, 15% зрителей потеряли. Сдался, лол.

tumblr_m1vkcnkAWC1ql41hno1_500.gif

Если бы после первых серий сезона кто-нибудь сказал мне, что

Биберий убьёт Агрона и Крикса, а по пути ещё и Цезаря изнасилует,

я бы почитал такого человека за безумца. Но история расставила всё по своим местам. Ах эти создатели "Спартака"! Тонкие интриганы!

И не говори. Всех отбиберит 015.gif

:D Надеюсь, что до Ганника этот любвеобильный молодой человек не доберётся!

то бы Крикс с ума сошел

Уже. Задолго до 8-ой серии. Почти сразу после рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...