Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

:cool:

Блин, очень печально, даже смайлик ставить не хочется. Писец. А как Крикс вспомнил, про то, что он тогда сказал, что в другой жини они могли бы быть братьями и он ошибался, он не мог, а всегда был ему таким. А Спартак сказал, что он тоже... Писец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Крикс, ни меньший герой чем Спартак и Ганник.

-----------------------------

Посмотрел 8-. серию. Эпик и масштабы ЗАШКАЛИВАЮТ. 300 спартанцев как обычно нервно курят в сторонке (с гораздо большим бюджетом гг).

Биберий ... ... Цезаря, чтоб тот не рассказал про Кори, он же сказал

- Расскажешь, я по всему нету и тв раструблю, что могучего Цезаря увластелинили...

-

Лан по Криксу. Он добрался таки до Рима. Увидел его. И Цезарь кстати первым в очной схватке ему нанес первую рану.

А дальше, блин, когда он держась за рану смотрел на Невию. Боже... Вот и не стало непобедимого галла. Единственного кто был с нами все сезоны.

Красс, гавнюк, не мог хоть долю чести оказать столь сильному и бесстрашному противнику. Думаю в 8-й серии Спартак и Ганник увидят его голову. Он похоже ее им отправит...

-

Весьма впечатлило когда Крикс перед войском упомянул Эномая и про его речь "Что у вас под ногами..."

Несколько раз за серию у него отчетливо блеснуло клеймо Батиата, от которого накатывала ностальгия)

-

Раз Агрон будет в финальной битве, значит тут Цезарь чем-то по способствует. А ведь они едва не схлестнулись, пока его не оглушили. И тоже Биберий...

Вызови Цезарь этого засранца один на один биться, тот обделается, вот я и думаю, возможно на этих играх Спартака как-то случится так, что Цезарь будет с ним биться, гыгы!

---------------------

Из веселого. Спартак еще вилл взял! Понравился там разговор с КРиксом. Спартак ему

Батиат как-то сказал мне, мужчина должен мирится с судьбой

- Иначе она его уничтожит... - Он всем это говорил мразь такая! добавил с улыбкой Крикс похлопав его по плечу :biggrin:

----------------------

Еще посмешила знаменитая песня про жезл! Уж спели ее от души :biggrin:

Тут же вспомнился момент когда они дразнили Красса когда внезапно возникли толпой наверху стены над рвом. Надо было тогда Криксу и остальным ему спеть песню про зайцев: "А нам все равно!") Она была бы в тему :D

-----------------------------------------------------------

По поводу Кори, я вот только понял, она же хотела рассказать Крассу про Биберия. Но когда тот высказался о нем с отцовской любовью, что мол все простит. Она заныла и передумала. Но раз такое дело, то разве логично было вливаться в гигашайку к Спартаку?? Неужели страх перед темным властелином взял верх над разумом? Неужели ей было непонятно, что они обречены на поражение, шо это лишь вопрос времени. И тем более в такой толпе у Спартака найдутся свои властелины...

Жду 9-ю)

Ну, нельзя же быть вечно непобедимым. Так что для Крикса была царапина, а ведь он мог Красса убить, эх.

Если бы не Тиберий, сам понимаешь, чтобы сделал Крикс. Ох, смачно он Цезарю в рожу бошкой врезал, крепкая бошка у Крикса.

:cool:

Блин, очень печально, даже смайлик ставить не хочется. Писец. А как Крикс вспомнил, про то, что он тогда сказал, что в другой жини они могли бы быть братьями и он ошибался, он не мог, а всегда был ему таким. А Спартак сказал, что он тоже... Писец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Крикс, ни меньший герой чем Спартак и Ганник.

Посмотрел 8-. серию. Эпик и масштабы ЗАШКАЛИВАЮТ. 300 спартанцев как обычно нервно курят в сторонке (с гораздо большим бюджетом гг).

Биберий ... ... Цезаря, чтоб тот не рассказал про Кори, он же сказал

- Расскажешь, я по всему нету и тв раструблю, что могучего Цезаря увластелинили...

-

Лан по Криксу. Он добрался таки до Рима. Увидел его. И Цезарь кстати первым в очной схватке ему нанес первую рану.

А дальше, блин, когда он держась за рану смотрел на Невию. Боже... Вот и не стало непобедимого галла. Единственного кто был с нами все сезоны.

Красс, гавнюк, не мог хоть долю чести оказать столь сильному и бесстрашному противнику. Думаю в 8-й серии Спартак и Ганник увидят его голову. Он похоже ее им отправит...

-

Весьма впечатлило когда Крикс перед войском упомянул Эномая и про его речь "Что у вас под ногами..."

Несколько раз за серию у него отчетливо блеснуло клеймо Батиата, от которого накатывала ностальгия)

-

Раз Агрон будет в финальной битве, значит тут Цезарь чем-то по способствует. А ведь они едва не схлестнулись, пока его не оглушили. И тоже Биберий...

Вызови Цезарь этого засранца один на один биться, тот обделается, вот я и думаю, возможно на этих играх Спартака как-то случится так, что Цезарь будет с ним биться, гыгы!

---------------------

Из веселого. Спартак еще вилл взял! Понравился там разговор с КРиксом. Спартак ему

Батиат как-то сказал мне, мужчина должен мирится с судьбой

- Иначе она его уничтожит... - Он всем это говорил мразь такая! добавил с улыбкой Крикс похлопав его по плечу :biggrin:

----------------------

Еще посмешила знаменитая песня про жезл! Уж спели ее от души :biggrin:

Тут же вспомнился момент когда они дразнили Красса когда внезапно возникли толпой наверху стены над рвом. Надо было тогда Криксу и остальным ему спеть песню про зайцев: "А нам все равно!") Она была бы в тему :D

-----------------------------------------------------------

По поводу Кори, я вот только понял, она же хотела рассказать Крассу про Биберия. Но когда тот высказался о нем с отцовской любовью, что мол все простит. Она заныла и передумала. Но раз такое дело, то разве логично было вливаться в гигашайку к Спартаку?? Неужели страх перед темным властелином взял верх над разумом? Неужели ей было непонятно, что они обречены на поражение, шо это лишь вопрос времени. И тем более в такой толпе у Спартака найдутся свои властелины...

Жду 9-ю)

Ну а что поделать, я думаю настоящий Спартак думал, в первую очередь как выжить. К сожалению ему это удавалось ценою своих братьев. Но он лишь отсрочил неизбежное, думаю если бы он постоянно не стоял на месте и не ждал помощи врагов Рима, то возможно у него что-то получилось бы. А про Кору, мне так кажется она на кресте будет.

А про Кору, мне так кажется она на кресте будет.

Вполне... Красс оказался куда более жестоким чем казался на середине сезона, после децимации, затем истязания и т.д...

И вот Крикс... Он никого не щадит, войн не войн, ему все равно

Тем более он ее может на крест отправить в горе от потери Тиберия.

----------

Шо за тишина седне? В предыдущие дни было весело...

Шутки про бисексуала Биберия изжили свое. А до новой серии ещё далеко. :sad::unsure:

Шутки про бисексуала Биберия изжили свое. А до новой серии ещё далеко. :sad::unsure:

Давайте чо нить еще обсудим?

В Спартаке есть не только темный властелин...

Вполне... Красс оказался куда более жестоким чем казался на середине сезона, после децимации, затем истязания и т.д...

И вот Крикс... Он никого не щадит, войн не войн, ему все равно

Тем более он ее может на крест отправить в горе от потери Тиберия.

----------

Это война, что поделать. Нееее, думаю он не узнает, то что сделал Тиберий, хотя возможно. Но тут понятно, что даже если правда будет известна, её все-равно ждет крест. :sad:

Давайте чо нить еще обсудим?

В Спартаке есть не только темный властелин...

Ну можно, только придется в спойлеры все кидать.

Начну....(Спойлер):

собственно как они освободят Агрона. Мне так кажется, что Невию, которая будет искать Спартака, найдут Спартаковцы совершенно случайно. Она расскажет, что они проиграли в битве и Крикс погиб, всех остальных взяли в плен. Агрона распнут, но опять же как они найдут всех, куда Красс денется, почему в плен захватят биберия и Цезаря. Как много убьют Римлян. Будут ли гладиаторские игры в честь Крикса идти пол-серии, в общем пока что догадка.

Это война, что поделать. Нееее, думаю он не узнает, то что сделал Тиберий, хотя возможно. Но тут понятно, что даже если правда будет известна, её все-равно ждет крест. :sad:

Ну почему. Если бы он узнал правду то может и нет. Но в горе он просто не внимет ни одному ее слову. Если вообще не откажет ей в аудиенции.

--------------------------------------------------------------------------------

tumblr_mhz7doumKZ1r0stpno1_250.giftumblr_mhz7doumKZ1r0stpno2_250.giftumblr_mk43rk3fNR1qkd4gio1_500.giftumblr_mhysaueRje1qeodwqo4_250.giftumblr_midbqaZBZ21s5lz5do5_250.gif

Начну....(Спойлер):

собственно как они освободят Агрона. Мне так кажется, что Невию, которая будет искать Спартака, найдут Спартаковцы совершенно случайно. Она расскажет, что они проиграли в битве и Крикс погиб, всех остальных взяли в плен. Агрона распнут, но опять же как они найдут всех, куда Красс денется, почему в плен захватят биберия и Цезаря. Как много убьют Римлян. Будут ли гладиаторские игры в честь Крикса идти пол-серии, в общем пока что догадка.

Агронома если распнут, то после финальной битвы. То есть возможно вместе с Ганником. Он ведь тоже там будет.

Освободит его наверное Цезарь с какой-то интригой против Биберия. Либо(!) сам Агрон как-то сбежит (и Невия, он ее там тоже освободит) нам такое в фильмах не привыкать видеть :D

А с чего ты взял, шо Цезаря и Биберия возьмут в плен? Как? В 9-й серии небось будет болтовня и игры в честь Крикса. Спартак возможно узнает о его гибели от кого-то из сбежавших с поля боя, либо ему расскажет Агрон и Невия. А это значит (что они еще игры устроят) Агрон сбежит вначале серии, а перед этим наверное с ним поговорить придет лично Красс.

А Невия точно будет на финальном махаче, может ее Красс при попытке побега делкнет, а Агрон один сбежит?

-

А вдруг повторится история с Ашуром. Вдруг она публично Биберия как-то унизит. А он как известно завидует Цезарю, что того люди любят, а его задроном, папочкиным сынком считают. Может он решит с ней драться один на один...

Впрочем дерясь с таким противником и даже победив он особой славы среди легионов тоже не сыщет :D

-

После игр в конце серии, думаю будет какая нибудь небольшая битва и задел на финальный эпизод.

-

Разговор Красса и Спартака возможно в ее начале будет, либо в конце этой. А когда еще. Его не может не быть.

---

Слишком мало серий, чтобы все это развернуть. 13 было бы в самый раз(((

Хорошо все таки, что Ганник не пошел с Криксом. Ведь тот ему сказал на рассвете

- Если ты пойдешь с нам, брат, то я сочту это благословлением Юпитера.

Но Ганник указал ему причину по которой не пойдет. Сибил) Его сердце принадлежит ей. Он не хотел ее оставлять и не хотел подвергать опасности, в атаке немного немало на святая святых, логово зверя. Рим! Вот так дерзость)

А так он мог бы пасть с Криксом...

--

Понравилось как он сказал перед этим

- Кажется еще вчера ты был крикуном галлом который спешил показать, что он лучший на арене:D а сегодня ты ведешь тысячи людей атаковать Рим!

-

Кстати, а даже если бы они и взяли Рим, то что дальше? Сил у них немного. Будь у Рима стены как у Синуэссы, то другое дело (но все равно лишь вопрос времени и больших потерь у врага). Но их нет. Рано или поздно вернулся бы Красс с легионами. Не он, так победоносный "юный мясник" Помпей" приплыл бы с войском из Испании (как они интересно поступят с ним в спин-оффе, я думаю у них с Цезарем история будет весьма драматична и эпична, в отличии от остальных экранизаций, потому что это Starz ^^). А не он, так тот... как там его, который воюет с Метредатом у черного моря (с которым рвался биться Глабр). Смысл? Взять, по доминировать там немного и погибнуть?

-----------------------------------------------------

Примечательно еще то, что в нашей истории Крикс со Спартаком разошлись как друзья) Оставшись братьями, закатив перед этим вечеринку с песенками про жезл) Я думал они еще в горах друг дружке мордочку набьют и разойдутся, еще и обзываясь и посылая друг друга в нехорошее место...

Восьмая серия. Бибер он такой Бибер.

Хорошо, если закончат гладиаторскими боями на арене. Круг должен замкнуться.

Восьмая серия. Бибер он такой Бибер.

И не говори. Всех отбиберит 015.gif

Хорошо все таки, что Ганник не пошел с Криксом. Ведь тот ему сказал на рассвете

- Если ты пойдешь с нам, брат, то я сочту это благословлением Юпитера.

Но Ганник указал ему причину по которой не пойдет. Сибил) Его сердце принадлежит ей. Он не хотел ее оставлять и не хотел подвергать опасности, в атаке немного немало на святая святых, логово зверя. Рим! Вот так дерзость)

А так он мог бы пасть с Криксом...

--

Понравилось как он сказал перед этим

- Кажется еще вчера ты был крикуном галлом который спешил показать, что он лучший на арене:D а сегодня ты ведешь тысячи людей атаковать Рим!

-

Кстати, а даже если бы они и взяли Рим, то что дальше? Сил у них немного. Будь у Рима стены как у Синуэссы, то другое дело (но все равно лишь вопрос времени и больших потерь у врага). Но их нет. Рано или поздно вернулся бы Красс с легионами. Не он, так победоносный "юный мясник" Помпей" приплыл бы с войском из Испании (как они интересно поступят с ним в спин-оффе, я думаю у них с Цезарем история будет весьма драматична и эпична, в отличии от остальных экранизаций, потому что это Starz ^^). А не он, так тот... как там его, который воюет с Метредатом у черного моря (с которым рвался биться Глабр). Смысл? Взять, по доминировать там немного и погибнуть?

-----------------------------------------------------

Примечательно еще то, что в нашей истории Крикс со Спартаком разошлись как друзья) Оставшись братьями, закатив перед этим вечеринку с песенками про жезл) Я думал они еще в горах друг дружке мордочку набьют и разойдутся, еще и обзываясь и посылая друг друга в нехорошее место...

Они бы его сожгли и ушли по домам. Вот и все. Ты имеешь ввиду по сериалу по дружески разошлись? Ну да, по истории не так все было.

Потому что Ганник не лидер, ему нужен человек который сможет повести его, но к жизни свободных людей, а не к войне и крови, он же любит Сибил и хотел как Крикс, завести детей, построить очаг и т.д. Я бы сказал, что на шахматной доске, он заменяет сразу 2 лошадок и половину пешек, крикс делит пешек и башенок. Спартак забирает все остальное.

http://www.vipfanauctions.com/starz/ - аукцион! Меч Ганника, подаренный Эномаем в честь свободы, 1100 долларов стоит, жесть.opr0JD9X.gif

Агронома если распнут, то после финальной битвы. То есть возможно вместе с Ганником. Он ведь тоже там будет.

Освободит его наверное Цезарь с какой-то интригой против Биберия. Либо(!) сам Агрон как-то сбежит (и Невия, он ее там тоже освободит) нам такое в фильмах не привыкать видеть :D

А с чего ты взял, шо Цезаря и Биберия возьмут в плен? Как? В 9-й серии небось будет болтовня и игры в честь Крикса. Спартак возможно узнает о его гибели от кого-то из сбежавших с поля боя, либо ему расскажет Агрон и Невия. А это значит (что они еще игры устроят) Агрон сбежит вначале серии, а перед этим наверное с ним поговорить придет лично Красс.

А Невия точно будет на финальном махаче, может ее Красс при попытке побега делкнет, а Агрон один сбежит?

-

А вдруг повторится история с Ашуром. Вдруг она публично Биберия как-то унизит. А он как известно завидует Цезарю, что того люди любят, а его задроном, папочкиным сынком считают. Может он решит с ней драться один на один...

Впрочем дерясь с таким противником и даже победив он особой славы среди легионов тоже не сыщет :D

-

После игр в конце серии, думаю будет какая нибудь небольшая битва и задел на финальный эпизод.

-

Разговор Красса и Спартака возможно в ее начале будет, либо в конце этой. А когда еще. Его не может не быть.

---

Слишком мало серий, чтобы все это развернуть. 13 было бы в самый раз(((

Я не буду портить тебе впечатление спойлерами, но то что ты говоришь, в некоторых местах, неправильно.em14.gif

Обалденная картинка, внимание смотреть только тем, кто посмотрел все серии всех сезонов включая 8 "Войны Проклятых" - https://pbs.twimg.com/media/BGToCSUCEAExit9.jpg:large opr0JDHS.gif

Нееее, думаю он не узнает, то что сделал Тиберий, хотя возможно. Но тут понятно, что даже если правда будет известна, её все-равно ждет крест. :sad:

Тоже уверена, что Кору не пощадят:(

Крест, не крест.. но, альтернатива, если и будет, будет не лучше...

Тоже уверена, что Кору не пощадят:(

Крест, не крест.. но, альтернатива, если и будет, будет не лучше...

:sad::unsure::confused:

heroolympus, ГАННИК был полноценным ЛИДЕРОМ. Ни менее главным чем Крикс. И мне плевать как там они сделали по сериалу. ФАКТ в том, что даже если он в последней серии не примет лидерство, ни о чем не говорит. Он по правде БЫЛ одним из предводителей! НЕ оспаривай историю! :evil:

Гай Ганник (в трудах Плутарха упоминается как Гай Канниций)[1] — гладиатор дома Лентула Батиата, был одним из лучших гладиаторов Капуи, своего времени.

По происхождению по некоторым данным был Кельтом, по другим Галлом. В 73 году до н. э. вместе со Спартаком, Криксом, Кастом и Эномаем стал лидером восстания рабов на юге Италии.

Не веришь википедии, погугли, сайтов по истории сотни. Я где только это не читал (в том числе в книгах, журналах и т.д). И википедия говорит истину)

---------------------------

Каста у них считай нет. Феликса вообще нет. Эномая слили. Цезарь оригинальный (хотя кто знает каким он был, особенно в эти годы был). С Варинием он (Спартак) не бился, того тоже слили. И много другого................... Они сильно отошли от истории. Что и хорошо и плохо (=

Не стоит обращать на такие мелочи внимание

-

Что :!: STARZ не сделали Ганника полководцем. Что не ввели Феликса. Не сделали нормального брутала Каста. И что :!: сделали под конец с легендарным Цезарем. Больше всего НЕ НРАВИТСЯ :mad:

Но может Ганник под конец хоть как-то поведет людей. Тем более на том кадре он в центре скачет. Если нет. То Starz совсем офигели.

---

Зачем вообще было это делать. Спартак ему не раз говорил, что как лидер он лучше Крикса и что люди таковым его считают, хочет он того или нет - и пойдут за ним А он "не хочу".

На кой было так мудрить :unsure:

Но может Ганник под конец хоть как-то поведет людей. Тем более на том кадре он в центре скачет. Если нет. То Starz совсем офигели.

---

Зачем вообще было это делать. Спартак ему не раз говорил, что как лидер он лучше Крикса и что люди таковым его считают, хочет он того или нет - и пойдут за ним А он "не хочу".

На кой было так мудрить :unsure:

Блин, Антоний, ты такоооой фанат.:D Но я тебя не осуждаю, я вот фанатка Цезаря, я тебя понимаюю:)

Концовка интервью убила. Ну Ману :D

В связи с выходом 8 серии было очень много информации о Ману Беннете и Криксе. Это интервью он дал журналу "TV Guide Magazine" в день премьеры, но, так как тогда в нашей группе многие эпизод еще не смотрели - читайте сейчас. Вот что рассказал Ману о лебединой песне Крикса :

1) - В 8-й серии горький конец ждет непобедимого галла , который до этого появился в всех сезонах и всех эпизодах. Ману - У нас со Спартаком в последней серии была замечательная сцена: "Я когда-то сказал, что мы могли бы быть братьями..." Это была дань уважения к той, которая была у меня с Энди Уитфилдом в "Крови и песке". Это был очень пронзительный момент для меня, который приводит к логическому завершению мое участие в этом фильме.

2) - Несмотря на то, что из истории известна участь Крикса, мы все же надеялись, что ему удастся захватить Рим. Ману - (смеется) О, это уже был бы абсолютно другой фильм ! Там мы бы говорили по-французски и покупали в Риме круассаны.

3) - Вы согласны со способом обезглавливания Крикса? Мы увидели только его склоненную голову, отраженную во взгляде Невии. Ману - Они красиво это показали. Ведь большинство тел было просто свалено на землю в брызгах крови, это очень бесчеловечно по отношению ко многим героям, которые были убиты в этом шоу. Они не показали ужасную смерть могучего галла, а сделали это поэтично и романтично. Это сделало сцену эмоциональной, какой и была любовная история Крикса и Невии.

4) - С вашей головы делали слепок? Ману - Делали, но самое смешное, что она оказалась непохожа на меня. На самом деле она почему-то смахивала на одного из наших каскадеров. Мы от души посмеялись.

5) - Кажется, в нескольких последних эпизодах Спартак больше хочет мира, в то время как Крикса не покидает жажда крови. Ману - Крикс принял решение забрать с собой кого он мог, Спартак сделал то же. В действительности, в любом экскурсе в историю сражения разделенных войск не заканчивались победой.

6) - Что вы думаете о том, что Невия стала самой кровожадной повстанкой всего сезона? Ману - Я читал отзывы и комментарии фанов против Невии - типа "Она сошла с ума", "Она толкает Крикса к смерти". С своей жаждой мести она смогла повернуть возлюбленного на свою сторону, хотя Крикс надеялся на более романтический конец отношений.

7) - Почему, несмотря на то, что Крикс встретился с могучим Цезарем - малолетний Тиберий убил его? Ману - К сожалению, Тиберий оказался сзади меня со своим копьем, так что Крикс был уложен почти ребенком, своеобразным символом молодого будущего Рима, который еще веками сохранит свою силу.

8) - Было ли это сделано еще и потому, что Крикс забрал меч Тиберия в сражении у Синуэсы? Ману - В начале я, заинтригованный, пытался узнать у ДеНайта почему должен забрать этот меч у Тиберия. Все давали такой ответ - "Этот меч сыграет свою роль в конце". Это оказалось предвестником кончины Крикса.

9) - Захватили ли вы один из мечей со съемочной площадки в качестве сувенира? Ману - Нет, так как я закончил сниматься раньше других и уехал в Лос Анджелес. Мне написали, что весь реквизит будет продан на аукционе. Я сожалел, так как хотел взять кое-что из вещей Крикса в последней сцене. Но, когда мы были в Нью Йорке после премьеры, я стащил один из мечей. Мы должны были звонить в колокол нью-йоркской торговой биржи Nasdaq, и я предложил, чтобы наша команда была с мечами во время этой церемонии. Им понравилась эта идея, и они привезли наши мечи в Нью Йорк из штаб-квартиры Starz в Лос Анджелесе. Потом я не сводил глаз с меча и тихо спер его.

Обалденная картинка, внимание смотреть только тем, кто посмотрел все серии всех сезонов включая 8 "Войны Проклятых" - https://pbs.twimg.com/media/BGToCSUCEAExit9.jpg:large opr0JDHS.gif

Что там Немед забыл? Жалких крыс там не должно быть ;)

Концовка интервью убила. Ну Ману :D

Отличное интервью :D

Ману вообще веселый чувак) Спасибо ему, отлично отыграл. Его как и Дастина, Лиама, Энди и т.д, еще долго будут помнить по их ролям))

Я вот шо немного не понял.

Вначале сезона у Илитии был маленький живот. А к его финалу большой, настолько, что Лукреция у нее оперативно "приняла" роды (она видимо как и Ашур с медицинским навыком) и там был полноценный детеныш.

Это что, Спартак с мордаворотами бегал от Глабра больше 8-ми месяцев? Странно. Где это они были столько времени, там кажется не больше двух-трех и то от силы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...