Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю чтобы он с мертвыми чего не стал делать.

Вот вам и Биберий, как оказалось всем Бибериям Биберий...

Спойлер не смотрела :)

Посмотри, там ничо такого :)

Изменено 26.03.2013 00:26 пользователем Marcus Antonius

Да Тиберий - страшная сила:tongue:

Если чуть серьезней, то исходя из случившегося у меня к Тиберию возникли вопросы по поводу его сексуальной жизни. Как тут было правильно замечено, чтобы кого-то изнасиловать, должна быть эрекция. Так вот вопросы:

1. Тиберий, деточка, у тебя просто тупо на Цезаря встает (не ну, я понимаю, там есть на что встать), вот с самого первого дня, как увидел полуголого с девицей между ног так и появилась мысля? А поскольку добровольно бы не дали, пришлось выжидать и скручивать.

2. Или у тебя на ситуацию и обстоятельства стоит. Агрессия, насилие, власть над человеком. Наверное, возбужадает, когда в твоей влаасти оказывается человек, подобный Цезарю?

3. Из 2-го вопроса вытекает 3-й. А может Биберий, у нас в некотором роде импотент? В обычных, нормальных так сказать условиях, когда добровольно и без насилиия, ни выходит нифига. А то сначала Кора, потом Цезарь, кто дальше? Уже и за папку начинаю переживать.

Кто как думает?

Если чуть серьезней, то исходя из случившегося у меня к Тиберию возникли вопросы по поводу его сексуальной жизни. Как тут было правильно замечено, чтобы кого-то изнасиловать, должна быть эрекция. Так вот вопросы:

1. Тиберий, деточка, у тебя просто тупо на Цезаря встает (не ну, я понимаю, там есть на что встать), вот с самого первого дня, как увидел полуголого с девицей между ног так и появилась мысля? А поскольку добровольно бы не дали, пришлось выжидать и скручивать.

2. Или у тебя на ситуацию и обстоятельства стоит. Агрессия, насилие, власть над человеком. Наверное, возбужадает, когда в твоей влаасти оказывается человек, подобный Цезарю?

3. Из 2-го вопроса вытекает 3-й. А может Биберий, у нас в некотором роде импотент? В обычных, нормальных так сказать условиях, когда добровольно и без насилиия, ни выходит нифига. А то сначала Кора, потом Цезарь, кто дальше? Уже и за папку начинаю переживать.

Кто как думает?

Сперматоксикоз у него. Наверное я соглашусь со вторым вариантом.

:biggrin:

Все исподтишка и бесчестно) Он бы подружился с Батиатом и благороднейшим Ашуром)

Если бы он бился на арене со вторым, я бы поставил на профессора)

:D

---------------------------------------------

А вот, что если он тоже уцелеет.

Вдруг у продюсеров планы и с его персом на спин-офф. То что же тогда будет с 6000 пленными... :confused:

Но скорее всего нет и в 9-10 серии его жестко делкнет Цезарь.

Если не Цезарь, то Ганник, Спартак или Агроном (но наверное Цезарь), не может же их сторона вапще никого не потерять. А из возможных только он. Красс и Цезарь то точно уцелеют.

Ты имеешь ввиду он его предаст или убьет? Потому что со вторым ты точно промахнулся.

Ганник тоже будет на боях устраивать кровавое зрелище - http://www.starz.com/originals/spartacus/Episode309TheDeadAndTheDying, во имя падших и Непобедимого Галла. Крайне этому рад.

Круто (читаем где написано Война проклятых, на англ.) - http://www.starz.com/originals/spartacus/SpartacusLegends/Documents/Ubisoft_Spartacus_F2P_FINAL.pdf

Но скорее всего нет и в 9-10 серии его жестко делкнет Цезарь.

Если не Цезарь, то Ганник, Спартак или Агроном (но наверное Цезарь), не может же их сторона вапще никого не потерять. А из возможных только он. Красс и Цезарь то точно уцелеют.

Май тэйк он зыс, что Тиберия готовят к расплате, причем очень жестоко. Отмщение похотливому зайчику дело следующих минут. Все харизматические "подлецы" у ДеНайта изощренно наказаны. Батиат, Ашур.

Но мне кажется Цезарь лично етогo не сделает, но руками его врагов. Ему еще с Крассом работать. А вот кто будет творить "справедливость" я теряюсь. Из твоей версии, что не Агрон - ето понятно, он еще какое-то время ничего творить не сможет. Возможно Кора. *зевает*

Не хочется смерти Тиберия. Хотела Батиата и мечтала об Ашурской. А Тиберий не олицетворяется у меня с подонком. Разве что с маленьким славным гадёнышем :D

Но ему придется умереть, чтобы сбалансировaть потери и ответить за мульти-баттхёрт :(

Изменено 26.03.2013 11:53 пользователем Grudge

Ну а так, да. Тиберий канеш был недооценен...

Я думал его вообще на середине сезона сольют, дабы разогреть гнев Красса

Забудьте Крассa! Oн был вчера. Cегодня "It" - guy ето Тиберий. Hовый поп-стар. Самый интригующий и популярный персонаж Спартака :biggrin:

1. Тиберий, деточка, у тебя просто тупо на Цезаря встает (не ну, я понимаю, там есть на что встать), вот с самого первого дня, как увидел полуголого с девицей между ног так и появилась мысля? А поскольку добровольно бы не дали, пришлось выжидать и скручивать. 2. Или у тебя на ситуацию и обстоятельства стоит. Агрессия, насилие, власть над человеком. Наверное, возбужадает, когда в твоей влаасти оказывается человек, подобный Цезарю?

Кто как думает?

Цезарь Тибби предлагал - помнишь сабантуй в горнице у Юлия? Тибба воспринял такой расклад без энтузиазма.

2- вариант. Нам его с самого начала преподносили как амбициозного малыша. В версию про импотенцию категорически не верю, но склоняюсь, что после убийства Сабби сдвиг по фазе, высокий гормональный фон и природное честолюбие встретились в таком вот фееричном синержи. Раз попробовал такой аргумент и вошел в раж :) Полная деморализация противника на фоне безнаказанности.

В таком признаваться даже цезари не хотят. Что до встал-не встал, подчинение врага может сильно заводить, а упивающегося властью крепкого подростка и подавно - там все быстро :) В любом случае ето фильм, 10 секунд сделали 3-мя из-за екранного времени и беременных женщин :)

Ганник тоже будет на боях устраивать кровавое зрелище - http://www.starz.com/originals/spartacus/Episode309TheDeadAndTheDying, во имя падших и Непобедимого Галла. Крайне этому рад.

Куда уж без Ганника.:)

BGQQttyCcAAksVT.jpg:large

Что-то египтянин слишком часто с командой Спартака тусит.....:))

Что-то египтянин слишком часто с командой Спартака тусит.....:))

Египтянин с ними постоянно, потому что он с Саксой встречается в риал лайф.

Спасибо за заметку.em18.gif

Все, что имеет начало, имеет и конец(

Невия (Синтия) - opr0JDD7.gif

Кому что - но всем по пирожку/кам :tongue:

Матрица: революция - Агент Смит. ©

Если вдруг кто не знает.em19.gif

А так согласен.........opr0JDAC.gif

Изменено 26.03.2013 14:37 пользователем heroolympus

Кому что - но всем по пирожку/кам :tongue:

em35.gif

Сегодня у Денайта спросили про спин-офф, сказал возсожно

ammm.gif

Да они так все перестречались друг с другом на протяжении сериала:cool:

:cool:

Блин, очень печально, даже смайлик ставить не хочется. Писец. А как Крикс вспомнил, про то, что он тогда сказал, что в другой жини они могли бы быть братьями и он ошибался, он не мог, а всегда был ему таким. А Спартак сказал, что он тоже... Писец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Крикс, ни меньший герой чем Спартак и Ганник.

-----------------------------

Посмотрел 8-. серию. Эпик и масштабы ЗАШКАЛИВАЮТ. 300 спартанцев как обычно нервно курят в сторонке (с гораздо большим бюджетом гг).

Биберий ... ... Цезаря, чтоб тот не рассказал про Кори, он же сказал

- Расскажешь, я по всему нету и тв раструблю, что могучего Цезаря увластелинили...

-

Лан по Криксу. Он добрался таки до Рима. Увидел его. И Цезарь кстати первым в очной схватке ему нанес первую рану.

А дальше, блин, когда он держась за рану смотрел на Невию. Боже... Вот и не стало непобедимого галла. Единственного кто был с нами все сезоны.

Красс, гавнюк, не мог хоть долю чести оказать столь сильному и бесстрашному противнику. Думаю в 8-й серии Спартак и Ганник увидят его голову. Он похоже ее им отправит...

-

Весьма впечатлило когда Крикс перед войском упомянул Эномая и про его речь "Что у вас под ногами..."

Несколько раз за серию у него отчетливо блеснуло клеймо Батиата, от которого накатывала ностальгия)

-

Раз Агрон будет в финальной битве, значит тут Цезарь чем-то по способствует. А ведь они едва не схлестнулись, пока его не оглушили. И тоже Биберий...

Вызови Цезарь этого засранца один на один биться, тот обделается, вот я и думаю, возможно на этих играх Спартака как-то случится так, что Цезарь будет с ним биться, гыгы!

---------------------

Из веселого. Спартак еще вилл взял! Понравился там разговор с КРиксом. Спартак ему

Батиат как-то сказал мне, мужчина должен мирится с судьбой

- Иначе она его уничтожит... - Он всем это говорил мразь такая! добавил с улыбкой Крикс похлопав его по плечу :biggrin:

----------------------

Еще посмешила знаменитая песня про жезл! Уж спели ее от души :biggrin:

Тут же вспомнился момент когда они дразнили Красса когда внезапно возникли толпой наверху стены над рвом. Надо было тогда Криксу и остальным ему спеть песню про зайцев: "А нам все равно!") Она была бы в тему :D

-----------------------------------------------------------

По поводу Кори, я вот только понял, она же хотела рассказать Крассу про Биберия. Но когда тот высказался о нем с отцовской любовью, что мол все простит. Она заныла и передумала. Но раз такое дело, то разве логично было вливаться в гигашайку к Спартаку?? Неужели страх перед темным властелином взял верх над разумом? Неужели ей было непонятно, что они обречены на поражение, шо это лишь вопрос времени. И тем более в такой толпе у Спартака найдутся свои властелины...

Жду 9-ю)

Да они так все перестречались друг с другом на протяжении сериала:cool:

Наверняка :)

А Тиберий с Цезарем. И как порядочный человек должен теперь на нем жениться :lol::lol:

Когда Биберий при Крассе упомянул Кори. Тот ответил больно резко. Он что на нее разозлился, или просто она ранила ему сердце. Наверное и то и то. Но разве его сомнения не обуяли? Зачем ей было сбегать в такую метель, когда ей дали должность управляющей дома Красса. Тем более и Биберий и она не раз друг о друге упоминали... со странностями. Но он видно спит и видит только Спартака...

Но мне кажется Цезарь лично етогo не сделает, но руками его врагов. Ему еще с Крассом работать.

Это да)

А вот кто будет творить "справедливость" я теряюсь. Из твоей версии, что не Агрон - ето понятно, он еще какое-то время ничего творить не сможет. Возможно Кора. *зевает*

Кора тоже вариант, да)

Не хочется смерти Тиберия. Хотела Батиата и мечтала об Ашурской. А Тиберий не олицетворяется у меня с подонком. Разве что с маленьким славным гадёнышем :D

Но ему придется умереть, чтобы сбалансировaть потери и ответить за мульти-баттхёрт :(

Ашур, за что ему то, он ведь такой няшный... мухи не обидит, мимими :roll:

tumblr_m5pzvjial11r0stpno1_500.giftumblr_m0qml8c16Z1rryaiwo1_250.gif

tumblr_mds3udDY8p1r7a2j2o3_500.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...