Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Где интересно Красс был когда это происходило.

У Агрона перебинтованы руки были не спроста на фотке тут выложенной. После просмотра промо к 9 серии начинается прояснятся.

Их снимут с креста в результате договора с Цезарем. Он вернёт Спартаку еще живых собратьев в обмен на Жизнь Биберия. Они присоединятся к Спартаку, но видимо ненадолго. Добьют их.

Денайт подтвердил, что спойлеры правдивы - спору нет. Но вот, что будет после... Распятие на кресте и смерть - знак равенства не ставим...

Только прочел, интересно)

Биберий! 051.gif

И ясен пень, что он НИЧТО против Крикса. Один на один он бы и полминуты не устоял. И на арене и на поле боя. А на тренировке в людусе летал бы быстрей брата Агрона Дуррона, гыгы

Агрон попал в плен к римлянам!

А что там в 9, там же не могут спойлерить, что его распинают, что там отбивает желание?

Это значит остались Ганник и Спартак, как я и не раз ГОВОРИЛ! :cool:

В частности, спор был с - heroolympus (я обещал напомнить), я и Мистер были правы. Это было ясно с самого начала. Ганник главный перс Богов и явно на первом плане наряду со Спартаком. Спартак... Спартак.

Ты бы трейлеры посмотрел, а потом бы говорил. Хах.

Ну, и что с того?:eek: Крикс - гладиатор, Тиберий - солдат.

Все солдаты трусы? Все, кто понимал КАКИМИ подготовленными были противники, и все-таки в наступление шли.. трусы, да? И причем тут спина? Там же не поединок был с установленными правилами... Крикс бы и сам со спины кого хошь ;).. Удивительно насколько народ мелодраматическими проникается позами и взглядами:) Тьфу, блин! Вы про что кино смотрите?

Смотри:)

Нет он гладиатор только в лоб лоб, а в спину только крысы только бьют. Имейте уважение к фанам, сейчас горе у нас. :sad:

Невия тварь,из-за нее погиб Крикс,да и у крикса мозгов тоже не особо,надо было отступать.......

Он бы все равно погиб, из-за или без неё, он гладиатор и он хочет крови и славной смерти. Судьба сделало свое дело как и предначертано, так что я не соглашусь с Вами.

Невия должна убить Тиберия наконец....

И как говорят многие, Цезарь в этом поможет.

Грёбаная история Древнего Рима мне весь Сериал Проспойлерила!:mad:

:lol:

Да, исторические сериалы они такие

8 серия это верх идиотизма. Боже, я рыдал от смеха.

Я думаю у многих поубавилось ожидание Спин оффа "Цезарь-Цезарь кококо":D

+1

А вот объясните мне какая связь между насилием и ориентацией?

А вот объясните мне какая связь между насилием и ориентацией?

Может понравиться:lol:

Нет он гладиатор только в лоб лоб, а в спину только крысы только бьют. Имейте уважение к фанам, сейчас горе у нас. :sad:

Ой, ну какие глупости.. война, есть война;), и Крикс бы точно так же со спины кого угодно рубанул...

И знаете что? Я в этой серии больше всего удивилась отчаянности стражи на тех разоренных гладиаторами виллах:redface:.. вот уж кто точно понимал, что все - КОНЕЦ... но пытались же сопротивляться..

Невия тварь,из-за нее погиб Крикс,да и у крикса мозгов тоже не особо,надо было отступать.......

Крикса жаль. Очень жаль.. Но Невия (чо за бред вообще?) ни в чем не виновата… Все хотели крови.. Тот же Аргон мой всему и всегда предпочел бы хорошую драку. Нафиг тут кого-то винить?

Крикса жаль. Очень жаль.. Но Невия (чо за бред вообще?) ни в чем не виновата… Все хотели крови.. Тот же Аргон мой всему и всегда предпочел бы хорошую драку. Нафиг тут кого-то винить?

Фанаты:)

Может понравиться:lol:

Ну-ну. Может я, конечно, слишком, серьезна, но не совсем понимаю , что смешного и веселого некоторые в этом находят. С каждым может случиться. Не хотелось бы переходить на личности, но если бы с Вами подобное случилось (или с вашим другом), это автоматически сделает из Вас гея? или все от Вас отвернутся, или Вы отвернетесь от друга, с которым подобное случится? Ведь опустили же?

Просто прежде чем ржать, переложите ситуацию на себя и подумайте.

Ну-ну. Может я, конечно, слишком, серьезна, но не совсем понимаю , что смешного и веселого некоторые в этом находят. С каждым может случиться. Не хотелось бы переходить на личности, но если бы с Вами подобное случилось (или с вашим другом), это автоматически сделает из Вас гея? или все от Вас отвернутся, или Вы отвернетесь от друга, с которым подобное случится? Ведь опустили же?

Вы с такими чувствами каждый сериал смотрите? если да, то нме страшно за столь впечатлительную особу. Мне слегка перехотелось смотреть будущий спин-офф про Цезаря из-за этого момента, так как я уже сомневаюсь в здравом уме сценаристов канала.

На личности не переходите. Настоящий мужик взял бы нож со стола и покромсал тут же за своё унижение. А Цезарь как женщина поступил, коим теперь он и является. Будет козни строить.

С каждым может случиться

C Денайтом наверное случалось, вошел во вкус, теперь фильмы снимает.

Вы с такими чувствами каждый сериал смотрите? если да, то нме страшно за столь впечатлительную особу. Мне слегка перехотелось смотреть будущий спин-офф про Цезаря из-за этого момента, так как я уже сомневаюсь в здравом уме сценаристов канала.

Да не в сериале дело, а в комментариях. Меня просто реально удивляет реакция некоторых (многих) на случившиееся с Цезарем. Это действительно смешно?

А меня вообще не тронула сцена:redface:.. С первого сезона мы смотрим на то как людям к крестам прибивают руки:(, на казни на арене и прочую жесть..

Я закрывала глаза, например, во время распятия служанки Илитии прямо во дворе их дома.. во время издевательств над гладиаторами, во время убийства Сеппии.. Зачем преувеличивать значение того, что с Цезарем сейчас случилось?:redface: Растереть и забыть. Руки ноги целы, глаза на месте, язык ему никто не вырывал, кастрации не было :redface: Народ, Вы че сейчас прикалываетесь?;)

++

Да не в сериале дело, а в комментариях. Меня просто реально удивляет реакция некоторых (многих) на случившиееся с Цезарем. Это действительно смешно?

Нет надо плакать ёлки палки.

А меня вообще не тронула сцена:redface:.. С первого сезона мы смотрим на то как людям к крестам прибивают руки:(, на казни на арене и прочую жесть..

Я закрывала глаза, например, во время распятия служанки Илитии прямо во дворе их дома.. во время издевательств над гладиаторами, во время убийства Сеппии.. Зачем преувеличивать значение того, что с Цезарем сейчас случилось?:redface: Растереть и забыть. Руки ноги целы, глаза на месте, язык ему никто не вырывал, кастрации не было :redface: Народ, Вы че сейчас прикалываетесь?;)

Я уже написала выше, но повторюсь. Ни в сцене дело, ни в Цезаре. Ну случилось и случилось. Меня реакция людей удивляет. Что забавного и смешного в подобном насилии и унижении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...