Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Он просто подтвердил.

Надо было сказать, что воздерживается от ответа

А он разрушил надежды миллионов фэнов

Надо было сказать, что воздерживается от ответа

А он разрушил надежды миллионов фэнов

Значит он дурак, что поделать.

Ignorance is bliss indeed.

Но через несколько часов буду здесь с таким же лицом как у Марка.

Смерть геройская, если кому-то это в принципе важно... Крикс заслужил, да:redface:.. и победами на арене и "геройствами" в городе этом.. как его? Синуэсса?

На другую он вряд ли рассчитывал... Единственный, по-моему, герой, у которого выбора не было.. никогда..

Мечта - умереть свободным.. Сбылась.:(

Аргон:(... не хочу в это верить...

Ай, прочел спойлер...

Крикс как я понял в 8-ой погиб.

А Агрон, он что тоже в этой же пал??

MARK ANTONII

нет, он, по всему, у римлян.. а вот промо на следующую серию желание смотреть отшибает напрочь..

Бесят эти N-Team

у Них написано к 18:00 перевод закончен будет. Уже 8ой час. Самое интересное что у них перевод и бывает готов к 6 часам - просто они доступ на скачку не открывают.

Еще ниодна серия не уложилась в положенное время - к чему тогда время писать.

MARK ANTONII

нет, он, по всему, у римлян.. а вот промо на следующую серию желание смотреть отшибает напрочь..

Агрон попал в плен к римлянам!

А что там в 9, там же не могут спойлерить, что его распинают, что там отбивает желание?

Это значит остались Ганник и Спартак, как я и не раз ГОВОРИЛ! :cool:

В частности, спор был с - heroolympus (я обещал напомнить), я и Мистер были правы. Это было ясно с самого начала. Ганник главный перс Богов и явно на первом плане наряду со Спартаком. Спартак... Спартак.

MARK ANTONII

Что ты говорил? Причем тут твой Ганник?! Ты совсем, что ли, не понимаешь, что кому то (ну есть же такие кто Крикса любил больше чем остальных) УЖЕ плохо? кому-то после просмотра следующей будет.. Да что там.. тоже УЖЕ.. Хватило и промо.. А ты все с Ганником носишься.. Имей уважение, а..

MARK ANTONII

Что ты говорил? Причем тут твой Ганник?! Ты совсем, что ли, не понимаешь, что кому то (ну есть же такие кто Крикса любил больше чем остальных) УЖЕ плохо? кому-то после просмотра следующей будет.. Да что там.. тоже УЖЕ.. Хватило и промо.. А ты все с Ганником носишься.. Имей уважение, а..

Я имею уважение. И тоже люблю Крикса

Но он пал. А Агрон попал в плен. Остались Спартак и Ганник. Или я что-то не так понял?

ВИКИ:

"В Риме ходил упорный слух, даже в определенной мере убеждение, что Цезарь вступил в гомосексуальную связь с царем Никомедом, причём, по некоторым свидетельствам, на царских пирах открыто выступал в роли мальчика-виночерпия. Обвинения и насмешки в связи с этим эпизодом преследовали Цезаря до конца жизни"

Я имею уважение. И тоже люблю Крикса

Но он пал. А Агрон попал в плен. Остались Спартак и Ганник. Или я что-то не так понял?

Все ты понял;),

Но, видимо, дурак (прости-прости, я любя практически) совсем, если не понимаешь.. что сейчас уместней говорить именно о них...

Бесят эти N-Team

у Них написано к 18:00 перевод закончен будет. Уже 8ой час. Самое интересное что у них перевод и бывает готов к 6 часам - просто они доступ на скачку не открывают.

Еще ниодна серия не уложилась в положенное время - к чему тогда время писать.

Не гоните, пожалуйста, на N-Team. Я была у них в команде и могу сказать, что не всегда получается завершить перевод так быстро, как хочется. Бывает, что англ. субы поздно выкладывают, соответственно, перевод затягивается. Бывает, что из многих участников группы работают над переводом человека три-четыре, потому что у кого-то дела или работа. Естественно, перевод надо выверить, недочеты устранить, и это занимает осень много времени: поэтому вам и кажется, что перевод готов, а доступ на скачку зачем-то не открывают.

Не забывайте, что люди работают на чистом энтузиазме.

Не гоните, пожалуйста, на N-Team. Я была у них в команде и могу сказать, что не всегда получается завершить перевод так быстро, как хочется. Бывает, что англ. субы поздно выкладывают, соответственно, перевод затягивается. Бывает, что из многих участников группы работают над переводом человека три-четыре, потому что у кого-то дела или работа. Естественно, перевод надо выверить, недочеты устранить, и это занимает осень много времени: поэтому вам и кажется, что перевод готов, а доступ на скачку зачем-то не открывают.

Не забывайте, что люди работают на чистом энтузиазме.

Это моё мнение. Нефиг писать тогда о 18:00. НИОДНА серия из 8 в сезоне не уложилась в срок. Люди подтягиваются к этому времени и обновляют страничку каждую минуту. Издевательство.

Скачал другой перевод да и посмотрел хоть там и 93% было.

Изменено 23.03.2013 17:08 пользователем veRozan

посмотрела с субтитрами.

Если я сейчас реву, то, что же будет дальше(?)..

Подумалось вдруг, что все они (я про армию Спартака) были первыми, по сути, космополитами… Галы, германцы, фракийцы, сирийцы, какие-то выходцы с африканского континента... Ничто не важно, кроме общей цели.

Крикс был героем в моих глазах, когда убил подговоренного Илитией земляка-гала, во имя спасения малоприятного на тот момент фракийца.. ааа.. пойду, поплачу..

Народ, скиньте ссылку на 8-ю серию!!! Нигде найти не могу- а уже в панике от комментов:sad::sad::sad:

Народ, скиньте ссылку на 8-ю серию!!! Нигде найти не могу- а уже в панике от комментов:sad::sad::sad:

http://thepiratebay.se/search/spartacus/0/99/0

У Агрона перебинтованы руки были не спроста на фотке тут выложенной. После просмотра промо к 9 серии начинается прояснятся.

Их снимут с креста в результате договора с Цезарем. Он вернёт Спартаку еще живых собратьев в обмен на Жизнь Биберия. Они присоединятся к Спартаку, но видимо ненадолго. Добьют их.

Денайт подтвердил, что спойлеры правдивы - спору нет. Но вот, что будет после... Распятие на кресте и смерть - знак равенства не ставим...

У Агрона перебинтованы руки были не спроста. После просмотра промо к 9 серии начинается прояснятся.

Их снимут с креста в результате договора с Цезарем. Он вернёт Спартаку еще живых собратьев в обмен на Жизнь Биберия

Подумала точно так же.. а про "добьют" - это, знаешь ли, бабка надвое сказала;)

Дважды распять не могут;) Это уж как-то совсем безвкусно)))

Дважды распять не могут;) Это уж как-то совсем безвкусно)))

Зато практично. Дырки на руках и ногах уже будут:(

veRozan, паразит ты)))

Быть Аргону пастухом)))

Ману Бернетт классно отыграл всё-таки. Молодец. И карьера в гору у него пошла после Спартака. До сериала в одном треше снимался.

Правда 2007 год - вполне хорошие фильмы были в его копилке.

Что. Это. Бл*дь. Было?! :eek::eek::eek:

*досмотрел серию три минуты назад*

Изнасилование? ИЗНАСИЛОВАНИЕ?! Бибер - бисексуальный маньяк?!

Я не знаю, ржать, реветь или что ещё в этом случае делать.

Но я подушку прокусила на Сцене-Которую-Нельзя-Называть.

И вообще - Тиберий!

f83a1e70b90d.gif

Скотина.

Смерть Крикса только показывает, какое этот римский п*здюк ничтожество. Удар со спины - весьма красноречиво.

Ману просто безупречно сыграл, от и до. И диалог со Спартаком, и разговоры с Нэвией (которая в этой серии даже не бесила). А уж главная сцена.... эх, и вроде знаешь, чем это все должно закончиться, но всё равно как ножом по яйцам(((

Не может выжить Агрон, не то, что я ему желаю такого конца, но это странно. Может только Ганник. Вот увидите.

И если последняя сцена будет живой Ганник на кресте. То можно потом будет додумывать, что он выжил, мало ли. Если не Сибил, то сам слез)

Все уже поняли, что вы - фанат Ганника.

Но всё вышесказанное - это уже чересчур.

Какое-то самовнушение, честное слово.

Мда, Биберий- редкостная трусливая мразь, да еще и маньяк-извращенец. Гореть ему вечно в аду.

П.с.: поеду в Италию- забросаю тухлыми яйцами статую Красса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...