Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Ой бомбануло, спойлеры:

ОНИ ВСЕ УМРУТ, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!

Давай спорим - проигравший повесит на аву Борю Моисеева - на месяц!))

Ой бомбануло, спойлеры:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-130858.gif

---

А может ДеНайт сюрприз уготовил

у Ганника фанов больше всех. И снятие с креста вполне возможно

Еще есть надежда. И будет до финальных титров...

:lol::lol:

Можно ещё на 1000 шоколадок Аленка *okay*

А может ДеНайт сюрприз уготовил

Я уже говорил, что ДеНайт, сказал, что все мы будем плакать.

Ты это в расчёт не берешь?

A Free Man / Final Credits

Ты спойлер Ost в расчёт не берёшь?

Он об этом в твитторе ещё говорил.

Ой бомбануло, спойлеры:

Вот я расслабилась arghhhhhh и не прочитала от кого спойлер. Думала, до сих пор мой перемывают.. ан нет. Поплатилась бессонной ночью :*[ Пойду в уголок начну плакать. Остановлюсь в апреле:sad::sad::sad:

Но буду верить в ХЭ до последнего.

tumblr_mjqhirQDuo1qkc8gxo2_500.gif

Look2.gif

А может он нарочно вводит всех в заблуждение о_О)

И

плакать мы в любом случае все дружно будем. Например по Спартаку, пану Агроному, спортсмену-разряднику Криксусу. И больше всех по Ганнику. Но может он то как раз и выживет. Как и сказал сэр Верозан, а вдруг к примеру Сибил его снимет с креста, мм?

Мы не говорим о полноценном хэппи-энде. Мы лишь надеемся на частичный

Напиши чё он там глаголил

tumblr_mjqhirQDuo1qkc8gxo2_500.gif

Ути-боземой))

А вдруг они рядом будут на крестах несколько дней смотреть друг на друга о_О Жесть

Ути-боземой))

Ути :( :tongue:

А вдруг они рядом будут на крестах несколько дней смотреть друг на друга о_О Жесть

:dgi: Может :( :(

Хоть рядом, хоть напротив, но чтобы вместе. Я романтична даже в вопросах смерти))))))

Я кстати действительно считаю

что шанс быть снятым с креста есть только у Ганника. Тут уже дело не в том, что он мой кумир. Я смотрю объективно. Спартак, Агрон, Крикс явно погибнут. Только он может...

И действительно было бы оригинальным, радостным для многих ходом если бы его спасла Сибил. Тем более он ее уже несколько раз спасал. Долю света эта история в конце заслужила. И единственный претендент, уникальный, непохожий на остальных Ганник -)

Напиши чё он там глаголил

Это было, сейчас она в дебри куда-то улетела, искать не собираюсь.

А может он нарочно вводит всех в заблуждение о_О)

И

плакать мы в любом случае все дружно будем. Например по Спартаку, пану Агроному, спортсмену-разряднику Криксусу. И больше всех по Ганнику. Но может он то как раз и выживет. Как и сказал сэр Верозан, а вдруг к примеру Сибил его снимет с креста, мм?

Мы не говорим о полноценном хэппи-энде. Мы лишь надеемся на частичный

Зачем? Зачем все эти название из саунда? Он же кстати сам был крайне сильно зол, за то что, выкинули спойлеры в сеть.

Я кстати действительно считаю

что шанс быть снятым с креста есть только у Ганника. Тут уже дело не в том, что он мой кумир. Я смотрю объективно. Спартак, Агрон, Крикс явно погибнут. Только он может...

И действительно было бы оригинальным, радостным для многих ходом если бы его спасла Сибил. Тем более он ее уже несколько раз спасал. Долю света эта история в конце заслужила. И единственный претендент, уникальный, непохожий на остальных Ганник -)

Ману Беннет в твиттере сказал(как мне мой друг хороший сказал), что

Спойлер:

кто-то из их великолепной четверки, возможно, останется жив, конечно я понимаю, что это, фигура речи, но так как мы знаем, судьбу - Ганника, Агрона, Крикса, то вот Спартак это главная загадка. Если его и убьют, то мне так кажется ему сзади по башке двинут, вспоминаю сразу начальную сцену 1 серии. Где мужик очень похожий на Спартака, лежал с раскрытой черепушкой. Кто знает...........

Всё ясно.

Крикса как обычно вырубили. На этот раз Спартак. Этому парню пенсию уже пора назначать. Почти в каждой серии его кто-нибудь фигачит.

у Ганника фанов больше всех. И снятие с креста вполне возможно

Ну это как-то слишком. Римляне вешают, уходят, Сибил такая тихонечко подходит, снимает живого Ганника и они ещё долго и счастливо любят друг друга? Не, такого рода казнь канонизирует Ганника, придаст его образу ещё больше сакральности.

Хотя я бы многое отдал, чтобы он остался живым.

Ману Беннет в твиттере сказал(как мне мой друг хороший сказал), что

Спойлер:

кто-то из их великолепной четверки, возможно, останется жив, конечно я понимаю, что это, фигура речи, но так как мы знаем, судьбу - Ганника, Агрона, Крикса, то вот Спартак это главная загадка. Если его и убьют, то мне так кажется ему сзади по башке двинут, вспоминаю сразу начальную сцену 1 серии. Где мужик очень похожий на Спартака, лежал с раскрытой черепушкой. Кто знает...........

Мне хороший друг сказал, что он слышал от подруги, которой сообщил знакомый, что ему птичка напела, что Спартака нельзя в живых оставлять. Из-за него столько народу погибло. А он просто уедет в закат? Нет, так нельзя.

Будет прикольно, если Спартака просто сзади камнем по башке двинет какой-нибудь обычный легионер - и всё, он свалится как мешок и больше не встанет. Вот это трагичный финал!))

Всё ясно.

Крикса как обычно вырубили. На этот раз Спартак. Этому парню пенсию уже пора назначать. Почти в каждой серии его кто-нибудь фигачит.

Ну это как-то слишком. Римляне вешают, уходят, Сибил такая тихонечко подходит, снимает живого Ганника и они ещё долго и счастливо любят друг друга? Не, такого рода казнь канонизирует Ганника, придаст его образу ещё больше сакральности.

Хотя я бы многое отдал, чтобы он остался живым.

Мне хороший друг сказал, что он слышал от подруги, которой сообщил знакомый, что ему птичка напела, что Спартака нельзя в живых оставлять. Из-за него столько народу погибло. А он просто уедет в закат? Нет, так нельзя.

Будет прикольно, если Спартака просто сзади камнем по башке двинет какой-нибудь обычный легионер - и всё, он свалится как мешок и больше не встанет. Вот это трагичный финал!))

Как я уже говорил, эта фигура речи сказанная Ману Беннетом, специально, чтобы люди обсуждали это. Ну по истории его убил Феликс, посмотрим, Спартак самая главная интрига или точнее его смерть.

Как я уже говорил, эта фигура речи сказанная Ману Беннетом, специально, чтобы люди обсуждали это. Ну по истории его убил Феликс, посмотрим, Спартак самая главная интрига или точнее его смерть.

Учитывая, сколько спойлеров пришлось прочитать, для меня интрига остаётся лишь в том, насколько Ганник будет крут в оставшихся сериях: невероятно или оооочень. Вот тут уж меня никто не спойлернёт.

Учитывая, сколько спойлеров пришлось прочитать, для меня интрига остаётся лишь в том, насколько Ганник будет крут в оставшихся сериях: невероятно или оооочень. Вот тут уж меня никто не спойлернёт.

Невероятно-очень.

Спойлер про Ганника:

Ты видел гифку или трейлер, как он на лошади со своими людьми несется на встречу смерти и как он в последней битве дерется с Цезарем?

Всё ясно.

:biggrin:

Ооочень!

Это шо за фигня, неееет))

Невероятно-очень.

Спойлер про Ганника:

Ты видел гифку или трейлер, как он на лошади со своими людьми несется на встречу смерти и как он в последней битве дерется с Цезарем?

Прочел :cool:

Ну помните что Цезарь ему сказал

Надеюсь на ответный бой. В ближайшем будущем, хе-хе! Ганник ему под смех остальных

- Ололо!

Впрочем ответный бой был когда Ганник город покидал. И Цезарь был с людьми. И Ганник все равно его одолел... Цезарь непомерно крут, но Ганник это нечто иное. Шото типа Феокла. Цезарь может успокоится тем, шо равного или сильней его он уже никогда не встретит))

А если они будут в финальной битве то и вовсе круто) А будут, это же явно. Они уже два раза дрались.

А Красс со Спартаком. А Агрон... с Биберием :D

Ведь крассовского "Египтянина" так и не появилось. Увы

Ооочень!

Это шо за фигня, неееет))

Прочел :cool:

Ну помните что Цезарь ему сказал

Надеюсь на ответный бой. В ближайшем будущем, хе-хе! Ганник ему под смех остальных

- Ололо!

Впрочем ответный бой был когда Ганник город покидал. И Цезарь был с людьми. И Ганник все равно его одолел... Цезарь непомерно крут, но Ганник это нечто иное. Шото типа Феокла. Цезарь может успокоится тем, шо равного или сильней его он уже никогда не встретит))

А если они будут в финальной битве то и вовсе круто) А будут, это же явно. Они уже два раза дрались.

А Красс со Спартаком. А Агрон... с Биберием :D

Ведь крассовского "Египтянина" так и не появилось. Увы

Его заменили на 100000000 солдат.

Ты не беспокойся, Цезарь его все-равно скорее всего победит.

Толковый тред, все под катом )))

Ганникофилам. От Стивена ДеНайта вопрос-ответ.

Steven DeKnight‏@stevendeknight 21 Mar

He tries his best, but is only human. RT @1337Wolfman @stevendeknight In your opinion, is Gannicus an honorable man?

Его заменили на 100000000 солдат.

Ты не беспокойся, Цезарь его все-равно скорее всего победит.

Знаю) И буду рад такому исходу. Единственный кто в праве это сделать, это только Гай Юлий Цезарь =)

Это будет даже честью для Ганника -)

teven DeKnight‏@stevendeknight 21 Mar

He tries his best, but is only human. RT @1337Wolfman @stevendeknight In your opinion, is Gannicus an honorable man?

Благородней его нет! ^_^_^

Толковый тред, все под катом )))

Ганникофилам. От Стивена ДеНайта вопрос-ответ.

Steven DeKnight‏@stevendeknight 21 Mar

Фанатик хренов, нет чтобы....

Фанатик хренов, нет чтобы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...