Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Кстати сцена с Ганником на коне в 6-ой серии. Пока единственная в сериале. Никаких других скачек, не говоря про бой - не было (со Спартаком вначале слишком короткая и не такая эффектная) -)

И судя по одной из гифок с ним еще подобное будет. И возможно несколько раз)

Кстати сцена с Ганником на коне в 6-ой серии. Пока единственная в сериале. Никаких других скачек, не говоря про бой - не было (со Спартаком вначале слишком короткая и не такая эффектная) -)

И судя по одной из гифок с ним еще подобное будет. И возможно несколько раз)

Жду великолепную гифку с разлагающимся Ганником на кресте.

MARK ANTONII, ну зачем же этого поганца Ашура ставить на аватарку?) Весь сериал меня раздражал больше.

Ухх) Крикс не может не косится на Ганника :biggrin:

Ты опять начинаешь?:lol:

В очередь, сукины дети, в очередь © :)

У него может и да, но фанаты, будь уверен, разнесли ее по всему интернету ))) Так что, надеюсь, одного твитта о дурдомчиках тебе хватит :)

Да уж.

Жду великолепную гифку с разлагающимся Ганником на кресте.

Ждём когда тебя долбаёба забанят.

Я не буду ждать Лоста, буду смотреть 8 серию с сабами. ;(((((

Я не буду ждать Лоста, буду смотреть 8 серию с сабами. ;(((((

Правильное решение, я давно уже так делаю. Теперь смотреть на озвучку не могу - Оригинальные голоса никакая озвучка не заменит, тем более такая хреновая.

Вы многое теряете. Я бы еще понял если бы качественный дубляж был бы. Озвучка от Лоста это ужас и она еще считается Лучшей:biggrin:

Правильное решение, я давно уже так делаю. Теперь смотреть на озвучку не могу - Оригинальные голоса никакая озвучка не заменит, тем более такая хреновая.

Вы многое теряете. Я бы еще понял если бы качественный дубляж был бы. Озвучка от Лоста это ужас и она еще считается Лучшей:biggrin:

Вы имеете ввиду перевод наверное, а не голоса, голоса мне нравятся. Про перевод промолчу. Я в любом случае буду брать издание на 14 дисков которое, там чисто инглишь вот и под учу его как раз.

:)

Есть прекрасная возможность убить Цезаря!!!:D

А шо вы скажите по поводу его поступка с Кори?

Скажу, что в контексте обстоятельств и моральных норм того времени, он был вполне логичен и вряд ли чудовищн.

Кора оказалась жертвой ситуации и единственным, кажущимся на данный момент, удовлетворительным способом отмщения отцу. Изнасилование раба, пусть и в статусе? Уверена, не такая уж и редкая вещь в то время.

Если бы мне приказали своими руками убить единственного по-настоящему близкого человека, которого я любила, я тебя разочарую, но галстук на 23-го февраля я бы отцу уже никогда не дарила. Более того, все, что от него исходило, действовало бы на меня как красная тряпка на быка. Состояние аффекта и такая травма могла легко вести к такого рода последствиям, как мы видели. Мне легко ето представить.

Ну и что, он как блоха на льве -)

Он жалок на фоне еще одного помимо Ганника Бога ^^

Ээ.. в каком месте жалок? Насколько помню во все их стычки Тиберий оказывался достойным противником. Что Юлий не дооценил по-началу. Ето имхо одна из причина почему Тиберий eму покоя не дает. Задевает его гордость. Цезарь пытается его нaгнуть, а тот мало того, что не гнется - еще и сдачи дает мало не покажется. (При етом находясь в гораздо худшем изначальном положении, чем Цезарь. Отвергнутый, лишенный статуса, под критическим оком отца и Цезаря, психологически подавленный) Но каждый раз Тиберий, когда Цезарь надеялся отыграццо, показывал ему крепкий ф*к. На вскидку из самого последнего - Донар, не-донос Коры.

Извини, но психологически покалеченный мальчишка(!) в моих глазах предстает победителем в етом противостоянии. Цезарь пока серьезно потеет.

Изменено 20.03.2013 12:59 пользователем Grudge

:tongue::tongue:

Его наверное в спинн-оффе, того......

зачем же этого поганца Ашура ставить на аватарку?) Весь сериал меня раздражал больше.

:biggrin:

-------------------------------------------------

Кстати по 10 серии

Когда Илития задумала делкнуть Варрона. Этого могло не быть, если бы Нумерий хоть на 10 секунд опоздал бы к тому моменту когда Батиат играл с магистратом Калавием в латрункули. Ведь Батиат уже начал

- Я и сам подумываю о политической карьере, может поговорим о вашей... И тут прибежал тот придурь

- Отец, смотри, Спартакус подарил мне меч для тренировок, о-у-еее!

Вот. Опоздай он. Любезный Калавий бы отказал доброму Батиату. И тогда бы его не волновало довольство магистрата. А наоборот ему бы было в радость публично ему отказать делкнуть Варрона)

Изменено 28.07.2013 00:16 пользователем Marcus Antonius

Скажу, что в контексте обстоятельств и моральных норм того времени, он был вполне логичен и вряд ли чудовищн.

Так Кори же была не причем?

-

А то, что он похож на Бибера ничего?

Ээ.. в каком месте жалок? Насколько помню во все их стычки Тиберий оказывался достойным противником.

Какой там достойным. Когда он его попытался подставить перед тем гладиатором? Цезарь ему на раз два напинает) Он просто не может ему противостоять в открытую. Дичь даже сравнивать их :)

----------------------------------------------------

Посмотрел 7-ую серию:

Теперь понял почему сир Вальдэмар сказал, что серия ни о чем.

Но в целом круто.

Ганник, Красс, Цезарь как обычно самое крутое что есть в галактике (и в галактике Андромеды тоже)

-

Понравилось как Цезарь пригрозил Биберию, ох, красааава))

Биберия небось в 8, 9 серии делкнут. Вряд ли он уцелеет. Возможно его делкнет например Ганник и Красс за это его распнет. Впрочем он бы по любому бы так поступил.

-

Красс - хитер! Так и знал в шатре никого не будет (Спартак лоханулся)) А сам лагерь Красса, легионы, ставка - внушают ^^ Особенно начало серии. Когда Спартак с мордаворотами ожидал их

И сами пейзажи: горы, метель, лагерь Спартака, все максимально качественно))

-

Эпизод когда замерзли 1000 человек и когда Спартак завалил ров телами О_О

-

Что сделала Кори, зачем договорилась с Цезарем и какого отправилась к Спартаку не понял... Однако очень интересно

-

Драка Крикса со Спартаком понравилась. Крикс ему влепил кружкой, первым исподтишка. Но Спартак ему все равно в целом как и все напинал...

---

Запомнились две речи, когда Спартак упоминул Красса как "этот мешок с золотом" :lol:

-

Ну и стишок Крикса (в нем прям поэт пропадает)

- Глядите! Могучий Красс сверкая своей жопой уходит от нас! :biggrin:

--------------

Что там Спартак под конец грозил, что он будет побеждать и все такое. Он что не знает, что осталось три серии. Надо было Крассу ему это крикнуть. Уже поздно. Крикс похоже отделится и падет аж в 9 серии. Плохо.

Неужели хотя бы 12 эпизодов низя было сделать ((

Жду 8 -)

Так Кори же была не причем?

-

А то, что он похож на Бибера ничего?

Какой там достойным. Когда он его попытался подставить перед тем гладиатором? Цезарь ему на раз два напинает) Он просто не может ему противостоять в открытую. Дичь даже сравнивать их :)

----------------------------------------------------

Посмотрел 7-ую серию:

Теперь понял почему сир Вальдэмар сказал, что серия ни о чем.

Но в целом круто.

Ганник, Красс, Цезарь как обычно самое крутое что есть в галактике (и в галактике Андромеды тоже)

-

Понравилось как Цезарь пригрозил Биберию, ох, красааава))

Биберия небось в 8, 9 серии делкнут. Вряд ли он уцелеет. Возможно его делкнет например Ганник и Красс за это его распнет. Впрочем он бы по любому бы так поступил.

-

Красс - хитер! Так и знал в шатре никого не будет (Спартак лоханулся)) А сам лагерь Красса, легионы, ставка - внушают ^^ Особенно начало серии. Когда Спартак с мордаворотами ожидал их

И сами пейзажи: горы, метель, лагерь Спартака, все максимально качественно))

-

Эпизод когда замерзли 1000 человек и когда Спартак завалил ров телами О_О

-

Что сделала Кори, зачем договорилась с Цезарем и какого отправилась к Спартаку не понял... Однако очень интересно

-

Драка Крикса со Спартаком понравилась. Крикс ему влепил кружкой, первым исподтишка. Но Спартак ему все равно в целом как и все напинал...

---

Запомнились две речи, когда Спартак упоминул Красса как "этот мешок с золотом" :lol:

-

Ну и стишок Крикса (в нем прям поэт пропадает)

- Глядите! Могучий Красс сверкая своей жопой уходит от нас! :biggrin:

--------------

Что там Спартак под конец грозил, что он будет побеждать и все такое. Он что не знает, что осталось три серии. Надо было Крассу ему это крикнуть. Уже поздно. Крикс похоже отделится и падет аж в 9 серии. Плохо.

Неужели хотя бы 12 эпизодов низя было сделать ((

Жду 8 -)

ахахах снова фанатизм. Мне кажется, что бибера возьмут в плен в 8 серии, а Крикс.........не буду пожалуй говорить......

Спартак молодец, поступает грамотно и достойно. Слишком малое количество серии в сезоне, дали трещину в корабле, очень сильно видно, как сериалу не хватает, пару серии или даже ещё один сезон.

Кажись криксу тут конец придёт

Смотрите на своё усмотрение.

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_620_4x6_FULL.jpg

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_488_6x4_FULL.jpg

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_448_6x4_FULL.jpg

Всё-таки его жаль. Баба разум попутала((

Изменено 20.03.2013 16:25 пользователем veRozan

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_620_4x6_FULL.jpg

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_488_6x4_FULL.jpg

http://tvspartacus.ru/wp-content/gallery/308-stills/SPS3_308_090612_448_6x4_FULL.jpg

Ммм

чот быстро его слили...

Причем тут баба? У него просто как и у нормального человека, чувства появились. Да в 8 серии

он покинет нас.

А Римляне ещё засолят нам рану, поверьте.:(:(:(

Ммм

чот быстро его слили...

3 серии осталось, дальше ещё хуже.

Причем тут баба? У него просто как и у нормального человека, чувства появились.

Да что за глупость, провоцировала она его на безрассудные поступки и всячески подбивала на ссоры со спартаком. Мы разные сериалы смотрим видимо.

-----------

Дастин исполняет.

Изменено 20.03.2013 17:12 пользователем veRozan

Да что за глупость, провоцировала она его на безрассудные поступки и всячески подбивала на ссоры со спартаком.

Лол, это он сам все делал. Он лишь слушал её.

После финальных титров Спартака нас ждет. Лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...