Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Была бы машина времени. Заслали бы им на подмогу нескольких таких няшек и нету Рима)))

У меня такая мысль была, когда еще будучи школяром, я смотрел фильм Троя. Больно греки мне не нравились.

:)

6 серия - ну просто бенефис Дастина! :wow:

Смотря нулевой сезон, не думала, что в итоге именно Ганник станет "любимым" гладиатором, однако... стал)) Но я всё равно, каждый раз, смотря на его штаны, не могу отделаться от шальной мысли, что под ними прячут его тощие ноги :tongue:

Но это было, скорее, лирическое отступление.

Если по сути...

Пожалуй, этот "неисторический" Цезарь - один из самых харизматичных персонажей. Тодд Ласанс уделывает практически весь каст, играющий римскую часть. Теперь понятно, почему его одарили собственным сериалом к 2014 году - зрелище предстоит преинтереснейшее.

Как-то даже грустно, что конец всё ближе и ближе. Я бы ещё с десяток подобны серий посмотрела. И они уж очень высоко задрали планку за последний эпизоды. Надеюсь, допрыгнут в следующих.

У меня такая мысль была, когда еще будучи школяром, я смотрел фильм Троя. Больно греки мне не нравились.

:)

Ну я далеко не школяр. Так сериал увлёк)))

Как же Вы все верно сказали, а :)

6 серия - ну просто бенефис Дастина! :wow:

Смотря нулевой сезон, не думала, что в итоге именно Ганник станет "любимым" гладиатором, однако... стал))

+1))

Только у меня он стал таковым с самой первой серии "Богов арены")

Если по сути...

Пожалуй, этот "неисторический" Цезарь - один из самых харизматичных персонажей. Тодд Ласанс уделывает практически весь каст, играющий римскую часть. Теперь понятно, почему его одарили собственным сериалом к 2014 году - зрелище предстоит преинтереснейшее.

+100500))

Как-то даже грустно, что конец всё ближе и ближе. Я бы ещё с десяток подобны серий посмотрела.

+1)

И они уж очень высоко задрали планку за последний эпизоды. Надеюсь, допрыгнут в следующих.

Допрыгнут-допрыгнут, думаю Мистер прав, дальше будет эпик еще более очешуенный=)

Вот так сериал ^^

Про Цезаря уверен будет не хуже ^

Римляне все-таки говноеды.

:D

Гамилькар из первого сезона

http://i.imgur.com/9nH9Ewy.jpg

Его там мало показывали, он толком и не говорил ничего. Мож кто не помнит: делкнули его как только бунт начался, вот как Спартак "залетел" на балкон подпрыгнув на щите Крикса. И они только начали драться в тренировочном дворе. Там был здоровенный легионер, Гамилькар побежал на него и тот его пронзил. Дурон (брат гомосека Агронома) выкрикнул еще его имя. Затем Эномай перекинувшись парой слов с Криксом (на тему "шо за хрень") кинул в него меч, и тем самым кстати вероятно спас его)

по промке 7 серии становится ясным почему поссорятся Крикс со Спартаком)

по промке 7 серии становится ясным почему поссорятся Крикс со Спартаком)

Если он в 7-ой не отколется, дальше будет совсем уж поздно (-

MARK ANTONII

Что за "Тиберий в старости" у тебя на Аве)

MARK ANTONII

Что за "Тиберий в старости" у тебя на Аве)

Не похожи они :biggrin:

Видать ты Рим не смотрел. Это тамошний Марк Антоний в исполнении Джеймса Пьюрфоя)

Не смотрела никаких промо-ролков, потому, зайдя на тамблер и узрев СИЕ (спойлер!) чуть не проглотила пуговицу :eek:

Хотя, что и говорить, все дорожки к этому и шли :unsure:

гомосека Агронома

У вас какая-то неприязнь к персонажу конкретно или вообще к "гомосекам"?)

Промо к 7 серии

http://www.youtube.com/watch?v=NqUR0y19r_E

Интересно из-за чего будет раскол между Криксом и Спартаком

Серия 6 - прекрасна. Я думал будет эпик, а вышли диалоги и весьма недурно всё это показано

Обещали чисто Ганниковскую серию - вот она

Раздели наконец рыженькую, хорошая.

И Цезарь красавчик, ага. И пока нравится сын Красса, точнее какие козни он строит вокруг Цезаря. Однак все мы знаем что обосрётся

У вас какая-то неприязнь к персонажу конкретно или вообще к "гомосекам"?)

Все вместе, а еще прикалываюсь :D

Что нас ждет в 7 серии. Слюнки так и текут. Красс должен получить по своей наглой жопе!:cool:

Что нас ждет в 7 серии. Слюнки так и текут. Красс должен получить по своей наглой жопе!

Что то римлян поуменьшилось с концовки третьего эпизода. Здесь на троих человек Криксу Ганнику и Спартаку.

Что нас ждет в 7 серии. Слюнки так и текут. Красс должен получить по своей наглой жопе!:cool:

Ухх, вот это да! :cool:

Впрочем уже удивляешься меньше, так как с самого начала было ясно на какой феноменальный уровень вышел сериал ^^

А вот и зима кстати)

Ну и круть :cool:

Разрываюсь прям, приходится все смотреть: "Мертвяков", "Спартака", досматривать "Сумасшедших Мужчин" и ждать третий сезон "Игры Престолов". :biggrin:

Народ как новый сезон Спартака?

От Мести был не в восторге, только 5 или 6 серия понравилась(Где Ганник появился), вообщем лучшая серия из худшего сезона

От Мести был не в восторге, только 5 или 6 серия понравилась(Где Ганник появился), вообщем лучшая серия из худшего сезона

В раз 100 лучше ;)

Особенно если Вам по душе эпик в духе 300-сот спартанцев, только с разными локациями, тогда тем более)

По мне, так вообще лучший.

Самый эмоциональный "Кровь и песок", но мне больше понравился "Боги арены" очень радовался что Батиат вернулся, считаю его самым крутым персонажем в сериале, как и в Игре Престолов- Тириона Ланнистера, без первого 2 сезон стал пустым, а без второго вообще не представляю цикл)

Хех, если в этом сериале еще Красс просрет какое либо сражение Спартаку, то это будет провал.

Римляне отвергают от себя. Тиберий схож с крысенком, как повадками, так и внешне, а вот великий в будущем Цезарь напоминает жирную и сильную крысу, в стриженом виде похож еще визуально. Один из величайших правителей, он спал всего то 2-4 часа, порой вместе с солдатами на земле, под открытым небом. А здесь, в фильме, он предает свою соотечиственницу, бьет ножом в спину, бьет по открытой ране, дерясь и без того имея приимущество. Не добитый им, храбрый гладиатор, смотрится героично, но Цезарь мерзко.

+1, негодую по этому поводу сильно.

Что-то пока ни месье Ганникус, ни монсеньор Криксус, еще ни разу не упомянули старину Эномая, эх

Ведь он должен был бы быть с ними в полководцах, лучше бы он и был вместо Дулина, тьфу-ты, то есть Агронома. Он был благороден и наверняка поддерживал бы Ганника, в смысле не как закадычный друган (это само собой), а еще и как единомышленник. Например когда Ганник был против обезумившей Невии с Криксом и прочее

Про молодость Цезаря (до похода в Галлию) известно не так и много, так что все вполне уместно и очень интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...