Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Может кому покажется спойлером, поэтому в тег пихаю. Но это не спойлер, в интервью Денайт сказал

Лиам и Денайт долго спорили о том, нужно ли вставлять какую-то сцену между Спартаком и Ганником, мол это просто душераздирающий эпизод перед финальной битвой... Ганник т.е. 100% со Спартаком в финале,и они правда стали как братья, как и с Варроном когда-то

Я это подозревал, но омг

От Цезаря явно этого не ожидал!

По-моему, перс, замороченный на всякой фигне (вроде Римской Империи, государства, славы, власти и т.д. и т.п.) и должен быть импотентом. Так что в этом контексте вполне логично, что Ганник круто трахается - этот чел забивает на всё (на римлян, на гладиаторов, на власть, которую предлагал ему Спартак, да и на самого Спартака), думает только о главном. Так и должно быть.

Ого) Я бы подумал не больше 100))

Очень серьезно ^^

Это ведь на самом деле плохо. Разве нет? Ну если сериал выглядит на 90 млн, а на самом деле 200 стоит.

Все неимоверно круто, захватывающе, эпично, шедеврально, в жизни бы не подумал что такой эпик возможен в сериале.

Может и эпично, и захватывающе, но они задолбали уже орать при каждом замахе мечом. Чего они кричат как теннисистки на корте? Я не знаю, может, и в предыдущих сезонах так же было, но в глаза почему-то раньше не бросалось.

Красс и Цезарь это нечто! Оба поразительно круты и харизматичны, бесстрашны, хитры и непоколебимы, сильны (и духовно и физически) умны, один восторг, в них собраны самые идеальные черты лидеров)

Круто, что теперь Спартак будет биться не с соплежуем вроде Глабра, а с харизматичными персами. Смотреть всегда интереснее, когда обе стороны способны вызывать симпатии.

Да нафик фильм в жалкие 180 минут (((

Правильно что сериал ^^^

Ага, сериал уместней.

Блин, рейтинги маленькие какие-то для такого эпика. Вот уж тупые американцы! Такое дело для телевидения сняли, а они даже не могут посмотреть в пятницу. С повторами конечно солидная цифра набирается, но тем не менее.

Согласен с америкосами. Вполне адекватные оценки.

Ну если не считать сцену где Ганник сразу с тремя о_О (сцена довольно длинная), в первой серии, где еще одна из них Сакса, а две другие она и привела ему.

Какое-то безвкусное античное порево. По этой части в новом сезоне уж больно как-то уныло у них получилось.

Сын Красса (который далекий предок Бибера)

:D

кстати тож ее любит, как он ее от Цезаря пытался защитить.

Хм, а мне после 1-ой серии показалось, что он гей.

Почти в 2 раза больше http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Spartacus_episodes

Не понять этих тугих америкосов

Сюжет стоит - рейтинги высокие

Сюжет развивается, всё бросаем нах...

Я думаю Красс будет со Спартаком биться, а Цезарь с Ганником в финальной битве)

Плюс думаю Спартака убьет какой-нибудь псевдофелликс в спину во время махача с Крассом, а Красс даже заорет в возмущении "неееет". Думаю это будет справедливая концовка...

Круто-круто) Я за))

Может кому покажется спойлером, поэтому в тег пихаю. Но это не спойлер, в интервью Денайт сказал

Лиам и Денайт долго спорили о том, нужно ли вставлять какую-то сцену между Спартаком и Ганником, мол это просто душераздирающий эпизод перед финальной битвой... Ганник т.е. 100% со Спартаком в финале,и они правда стали как братья, как и с Варроном когда-то

Надеюсь! :cool:

_ _ _ _ _ _ _ _

timelessness, то что они орут при каждом ударе я тоже подумал при просмотре первой серии :D

Круто, что теперь Спартак будет биться не с соплежуем вроде Глабра, а с харизматичными персами. Смотреть всегда интереснее, когда обе стороны способны вызывать симпатии.

Согласен, но Глабр во второй половине тож был крут, но этим двум не ровня)

Реально эти два перса приятно удивили)

Какое-то безвкусное античное порево. По этой части в новом сезоне уж больно как-то уныло у них получилось.

Согласен. Такое ощущение что им лишь бы было вставить такую сцену.А то как же в двух сериях ни одной химии))

Хм, а мне после 1-ой серии показалось, что он гей.

100% - нет.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Кстати! Хвала Юпитеру всемогущему, а именно тем кто набирает каст в Спартаке, ибо актрисы играющие Сибил, это та пленная которую

Ганник освободил, когда они со Спартаком город взяли

и Кори (рабыня Красса с которой у него роман), еще те няши. Нравятся и больше Миры, Саксы, Гайи и остальных (за исключением Илитии и Мелитты) ^^

Кори на Мелитту похожа, особенно глазами)

Хатчинсон тож неплохая (Лаета, знатная пленница Спартака, у которой с ним потенциальный роман), но не так как эти две (=

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скучно без Ашура, скучно (=

ЗЫ. Я надеюсь что Красс/Меррелса будет в грядущем сериале с Лассансом про Цезаря, это вполне вероятно))

Ну неужели новая Невия такая уж плохая, а? :cool: (справа Сибил ^^)

[ATTACH]339397[/ATTACH]

Кстати насчет Невии и Нарцисса, с каких это пор они стали такими хорошим бойцами, ладно просто вот как Биберий, с навыком. Так нет, они(!!) немного немало что-то вроде наставников новобранцев армии Спартака. Как они "прощупывали" сваливая любого из них, а'ля Эномай, О_О

Вот подумал-подумал, терь еще больше уверен что Крассовского Биберия делкнут, тем более на этом кадре

[ATTACH]339396[/ATTACH]

видно что он в бою. И он туда только и рвется. Хочет потягаться с самим Цезарем (LOL) и заслужить уважение в глазах отца) Думаю он может поскакать в авангарде или еще где в какую нибудь глупую атаку когда совсем разозлится быть в их тени. Да, так оно и будет (=

Во Красс рассверепеет

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Момент в городе "с камнями" жесть

Отдельно, да еще и Сакса (которая тож не нравится многим, просто не надо было ее тупой дикаркой делать)

[ATTACH]339398[/ATTACH] [ATTACH]339399[/ATTACH] [ATTACH]339400[/ATTACH]

Изменено 06.02.2013 00:21 пользователем Marcus Antonius
Еще фоточки подкинул

Блин, рейтинги маленькие какие-то для такого эпика. Вот уж тупые американцы! Такое дело для телевидения сняли, а они даже не могут посмотреть в пятницу. С повторами конечно солидная цифра набирается, но тем не менее.

3.01 - 0,9 млн

3.02 - 0,8 млн

Все - таки Задорнов прав)

Ну и, я думаю, ведьсериал для самых взрослых. А это меньше народа.

Верно! Недавно была статья такая, что все вместе 200 лямов стоило. Но думаю, что у "Войны" эпизоды подороже вышли.

Ну что-то уж больно много. Развернулись конечно с размахом, но не до таких же затрат.

Ну что-то уж больно много. Развернулись конечно с размахом, но не до таких же затрат.

ну почему, 200 млн за все 3 сезона+ приквел вполне нормально. Не за 3-й же сезон.

Первый сезон, наверное, самый дешевый.

ну почему, 200 млн за все 3 сезона+ приквел вполне нормально. Не за 3-й же сезон.

Первый сезон, наверное, самый дешевый.

Все-равно, эти деньги не видны, ни разу. Хотя кто знает, что и как покажут в этом сезоне дальше. Эпик битв должно быть немало.

Все-равно, эти деньги не видны, ни разу. Хотя кто знает, что и как покажут в этом сезоне дальше. Эпик битв должно быть немало.

Ну возможно актеры иногда хотят больше бабла, чтобы показать трах) Не каждый за копейки будет раздеваться. Обычно еще актер с прошлого сезона хочет больше денег. Не удивлюсь, если наш Крикс получает больше всех)

Не-не, 200 млн вполне реальна.

Чек бы увидеть)

Понравился еще договор Цезаря с Крассом

- У тебя есть имя, но нет состояния (Красс)

- А у тебя есть состояние, но нет имени (Цезарь)

- Так представь чего мы добьемся вместе! (Красс)

Цезарь согласился

Кстати помните момент когда Цезарь велел одной из рабынь сбрить бороду, а она ему сказала что Красс хочет чтобы он побыл таким. Вот. Может хитрый Красс (вот как и с тем претором, когда он согласился быть под его командованием и послал гонца)

догадываясь что к тому времени Спартак нападет на виллу где они отсиживаются

Эпизод когда он сразу им двоим головы снес - жесть)

также само уже задумал заслать Цезаря в тыл в Спартаку...

Еще думаю Цезарь проникнется к Спартаку дружбой и уважением и возможно потом, уже когда они встретится к примеру перед финальным боем извинится перед ним (или раньше)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мистер, а сериал по нему по идее в январе 2014 пойдет, да?)

Хочу так

Минимум в сезоне 13 серий по часу

1, 2 сезоны (минимум), про Цезаря, Марка Антония, Клеопатру, Помпея, Октавиана, ну и Кассиев с Брутами...

3 сезон, уже когда Цезаря (с Помпеем) не стало, уже про Антония, Клеопатру и Октавиана ^^

Красс/Меррелса тож думаю там будет (и надеюсь конечно)))

Изменено 06.02.2013 18:27 пользователем Marcus Antonius

Мистер, а сериал по нему по идее в январе 2014 пойдет, да?)

Уже говорил, хочу; 1-2 (про него, ну и Клеопатру с Помпеем), 3 (про Марка Антония, Клеопатру и Октавиана)

Да, по крайней мере они так планируют.

Да, по крайней мере они так планируют.

Фууух) Ура-ура))

Это значит летом/осенью/зимой по прежнему будем наблюдать трейлеры, промки и кадры ^^

Мда, я когда первый раз Цезаря увидела, у меня чуть инфаркт не случился. Это ж надо из него такого дебила было сделать. Вот смотришь и со стороны кажется, что у него на лбу большими буквами написано "Я-дебил". Актер просто отвратительный. Такое ощущение, что он не Цезаря играет, а просто прикалывается на съемочной площадке. Смотреть противно.

:lol::lol::lol:

Всяко бывает) :frown:

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Во второй серии еще понравилось

- Ты! Так ты помогаешь Спартаку?!

- Нет. Я и есть Спартак :cool:

Кстати что

Спартак будет делать с пленными знатными горожанами?

Выкуп, так он целый горд взял, да и до этого чо токо не брал, раз нарастил такую мощь. Золота у него навеное нормально так

В "Мести" же по канализациям и заброшенным храмам прятался от Глабра у которого было всего несколько сот солдат :D

Но наверное все таки выкуп у Красса будет просить... требовать

И вот еще что. Думаю встреч у него с Крассом будет минимум - 3 (третья это считая финальный махач)

[ATTACH]339533[/ATTACH]

1. Это (надеюсь) Спартакус на лошадках приедет с Ганникусом и Криксусом, на встречу где будут Крассус, Цезарь ^^, ну и Бибериус. Красс будет предлагать условия капитуляции... Спартака они естесно не устроят :D

2. Это когда уже обе стороны будут обозлены. Красс потеряет Биберия, а Спартак скажем Агрономуса с Криксом (ну этот может будет где отколовшийся еще брести со своими галлами). И Спартак будет голодать взятый в осаду Крассом...

И думаю

Лаета точно полюбит Спартака. И в конце уходя на финалную битву он будет ей толкать речь (как Спартак/Горана Виснича героини Роны Митры вначале и в конце того жалкого фильма), ну а она будет плакать и все такое.

Ведь у них например еще будет зима. Ненависть к нему у нее остынет. И она явно не такая гадина как Илития или Лукреция. Явно симпатизирует рабам и все такое. Поймет его цели и проникнется к нему душой. А он к ней

И теперь еще больше уверен, что та драка Спартака с Криксом на одном из кадров и есть момент его отделения от основных сил (=

Интересно за что они посорятся

Изменено 06.02.2013 22:46 пользователем Marcus Antonius
Кадр загрузил о_О

Мда, я когда первый раз Цезаря увидела, у меня чуть инфаркт не случился. Это ж надо из него такого дебила было сделать. Вот смотришь и со стороны кажется, что у него на лбу большими буквами написано "Я-дебил". Актер просто отвратительный. Такое ощущение, что он не Цезаря играет, а просто прикалывается на съемочной площадке. Смотреть противно.

Актёр классный, просто его создатели так позиционируют

Да клоун, но мы то точно не знаем каким был настоящий Цезарь

Такой характер в самый раз для Величайшей Легенды ^^ Большой им респект за то, что сделали его именно таковым))

Название ко второй серии: "Волки у ворот", просто офигенно подходит)

Создатели взяли очень высокую планку, если судить по первым двум эпизодам. Дай Бог, чтобы в таком ключе и дальше все продолжалось. Новость о спин-оффе - порадовала. Интересно будет посмотреть, как сценаристы перенесут на экран события, которые предшествовали, и в какой-то мере заложили фундамент для перехода от Республики к Империи. Что касается Цезаря, то не стоит волноваться. К тому времени, когда будет развиваться "основное действо" — он уже будет солидным римлянином, а Красс - почтенным старцем(учитывая продолжительность жизни в Древнем Риме). Вообще, мне импонируют подобные личности, которые навсегда записали свои имена в скрижали истории. И совершенно неважно какими они были людьми, с точки зрения нравственно-моральных ценностей. Жаль только, что все плохо кончили. Одному залили расплавленное золото в горло, другого объявили врагом отечества, а третьего заколол человек, которого он считал собственным сыном.

Хочу так

Минимум в сезоне 13 серий по часу

1, 2 сезоны (минимум), про Цезаря, Марка Антония, Клеопатру, Помпея, Октавиана, ну и Кассиев с Брутами...

3 сезон, уже когда Цезаря (с Помпеем) не стало, уже про Антония, Клеопатру и Октавиана

Это был бы идеальный вариант для спин-оффа. :wow:

Это был бы идеальный вариант для спин-оффа. :wow:

Вот-вот)

Почему-то мне кажется создатели что-то подобное и планируют :cool:

Хотелось бы чтобы сериал про Цезаря так и назвали "Цезарь", вот как и "Спартак", надеюсь так оно и будет

Неужели после Рима эта тема не исчерпана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...