Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Да ну нафиг, древние стрероиды очень опасны были) Может, его не способность еще будут поднимать)

Бюджет сезона еще неизвестен?

Весь сериал в общем стоит 200 млн долларов, то есть, 5 млн приблизительно на каждую серию.

Весь сериал в общем стоит 200 млн долларов, то есть, 5 млн приблизительно на каждую серию.

Верно! Недавно была статья такая, что все вместе 200 лямов стоило. Но думаю, что у "Войны" эпизоды подороже вышли.

нет) - скоблила мошонку чтобы вызвать возбуждение.

Иными словами - накаченный Цезарь - да импотент. Ногота женского тела не возбуждает)

Я это подозревал, но омг

От Цезаря явно этого не ожидал!

нет) - скоблила мошонку чтобы вызвать возбуждение.

Иными словами - накаченный Цезарь - да импотент. Ногота женского тела не возбуждает)

Это еще не факт! ДеНайт твитнул, что в 4 серии это объяснят

Верно! Недавно была статья такая, что все вместе 200 лямов стоило. Но думаю, что у "Войны" эпизоды подороже вышли.

Соглашусь, наверное все-таки все 10 серий "Войны Проклятых", от 5 до 7 млн, а все остальные от 2 до 5.

Ого) Я бы подумал не больше 100))

Очень серьезно ^^

А у "Войны проклятых", да, эпизоды по идее ощутимо дороже))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Значится посмотрел 1-2 серии (все таки решил не ждать 4, итак ждал с апреля прошлого года, а тут по две недели только).

Все неимоверно круто, захватывающе, эпично, шедеврально, в жизни бы не подумал что такой эпик возможен в сериале. С этим сезоном пусть куда подальше идут "300 спартанцев" этот сезон их по полной уделывает ^^

Красс и Цезарь это нечто! Оба поразительно круты и харизматичны, бесстрашны, хитры и непоколебимы, сильны (и духовно и физически) умны, один восторг, в них собраны самые идеальные черты лидеров) Особенно конечно в Цезаре (а как сложен ^^), радует что ему сделали такой бойкий характер. Как он в легкую напинал двум стражникам Красса. Отменный (как и Красс) войн!

А Красс (стоит отметить) тренировался ни с обычным рабом-гладиатором. А с бывшим чемпионов арены, Геларием!

Очень понравилась его речь продемонстрировавшая его благородство, когда он сказал что Спартак в чем то стоит выше многих высокопоставленных римлян. И что они ничем не лучше рабов и их надо уважать. А как он под конец сказал Геларию что на деньги обещанные выстроят монумент в его честь. Да и вообще он поразил своим милосердием. Я все время думал что Красс будет надменным с залитым жирком фейсом ублюдком. А тот все совершенно противоположно.

Круто будет если скажем Цезарь в бою (один на один) сокрушит Крикса, а Красс Агрона.

Спартак стал неимоверно крут "Царь Спартак", "Великий вождь с холма", люди шепчутся когда он мимо проходит, да и вообще как и правильно говорил ранее сир Вальдэмар приятно видеть таким Спартака.

Ганник, по прежнему вне конкуренции: идеальная кибер машина для убийств. Как он сам сказал Спартаку "С мечом мы на равных"

Крикс. Был бы рад если бы он был как в "Кровь и песок". Без бороды и кипы волос.

Агрон как Агрон. Невия похорошела. Сакса тож нормалек, но вот что-то все такая же дикая.

Касаемо той жены Эдила

Видать она полюбит Спартака даж после того как Спартак пронзил голову копьем ее мужу. Она ведь его рабыня. да и он к ней явно чо то чувствует. Так оно и будет. Как она смотрела на него, Спартак еще затем романтично произнес "Заковать ее в кандалы"!

Прогресс и эпик в сериях не стоит на месте:

В 1

разбил крупное войско и уже третьего(!) после Вариния и Глабра Претора Рима О_О!

Во 2

взял целый здоровый город. Сколько там его мордавороты людей перебили, пока Спартак их не остановил. Жесть!

Офигенна финальная сцена когда Красс с Цезарем вышли к армии!

В общем все круто-перекруто!!!

Красс и Цезарь радуют теперь больше Ганника со Спартаком, не говоря про остальных! Вот вам, неизвестные актеры в хлам уделывают многих голливудских дебильных клоунов. Во всем.

Мне кажется Спартак (или кто из его полководцев) может делкнуть сына Красса. После чего тот разъярится?

Жду 3 и 4))

Цезарь не понравился. А так вроде ниче серия.

ну нихрена себе - 200 лямов. Я думал млн 30 за весь сериал учитывая такие задники.

Лучше бы сняли Художественный фильм о Спартаке)

и еще бы на три фильмы хватило бы)) (у 300 спартанцев бюджет 60 млн)

А как на Тв сериале можно отбить такую сумму? хм...

Да нафик фильм в жалкие 180 минут (((

Правильно что сериал ^^^

Да нафик фильм в жалкие 180 минут (((

Правильно что сериал ^^^

У фильма просто качество выше было бы - меньше да лучше.

Лучше дольше, но меньше качеством (это я про предыдущие сезоны) ;)

А "Война проклятых" и вовсе всем устраивает))

ну нихрена себе - 200 лямов. Я думал млн 30 за весь сериал учитывая такие задники.

Лучше бы сняли Художественный фильм о Спартаке)

и еще бы на три фильмы хватило бы)) (у 300 спартанцев бюджет 60 млн)

А как на Тв сериале можно отбить такую сумму? хм...

Отбивают бюджет запросто, продажи на двд, продажи на каналы в сотни стран, всякие товары с символикой сериала, в некоторых кинотеатрах в штатах показывают. Бюджет они запросто отбивают, а вот 200 млн за 4 сезона - это не так уж и много, учитывая, что огромная часть этой суммы ушла на 3 сезон, где задники шикарны (да они во всех сезонах хороши, просто с определенной фантастичностью).

Блин, рейтинги маленькие какие-то для такого эпика. Вот уж тупые американцы! Такое дело для телевидения сняли, а они даже не могут посмотреть в пятницу. С повторами конечно солидная цифра набирается, но тем не менее.

3.01 - 0,9 млн

3.02 - 0,8 млн

Блин, рейтинги маленькие какие-то для такого эпика. Вот уж тупые американцы! Такое дело для телевидения сняли, а они даже не могут посмотреть в пятницу. С повторами конечно солидная цифра набирается, но тем не менее.

3.01 - 0,9 млн

3.02 - 0,8 млн

Ничего-ничего)

Это не отменяет его шедевральности))

Самый крутой эпик на ТВ!

Кстати, эротика то пропала! И это отлично... Война же.

Ну если не считать сцену где Ганник сразу с тремя о_О (сцена довольно длинная), в первой серии, где еще одна из них Сакса, а две другие она и привела ему. Ганник еще к Спартаку с отчетом три дня не приходил (после большой битвы) :biggrin:

Отмазавшись потом

- Нагода отчет, главное мы победили, все остальное бла-бла-бла

То нет, нету

Кстати интересен роман Красса со своей рабыней Кори, как он ее спас от Цезаря, когда тот хотел, ну похимичить с ней, затем извинился перед ней, отказал своей жене которая хотела с ним в военный поход пойти и сказал ей

- Хочешь со мной во вспомогательном войске пойти?

- Да господин

- Я спрашиваю никак он, а как обычный мужик?

- Да, Марк! Ну и химия пошла, но ее как в случае с Ганником не показали.

Сын Красса (который далекий предок Бибера) кстати тож ее любит, как он ее от Цезаря пытался защитить. Цезарь еще усмехнулся и послал его

Цезарь (как и Красс) это нечто ^^

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Кстати по поводу второй серии, понравилось когда

На штурм города (открыть врата) пошли лучше из лучших: Ганник, Спартак и Крикс, и Спартак затем отправил к штурмовикам Крикса (который как только открыли ворота первым вкатился еще до того как они поднялись ^^). А Спартак как я (и мистер Мистер ранее) говорил дрался бок о бок с Ганником. Говорю вам они вместе будут и в конце)

И также сама и в первой серии при штурме виллы

ЗЫ. Массовка, масштабы, сражения пусть и компьютерные поражают, офигенно, офигенно, это же сериал!

3.01 - 0,9 млн

3.02 - 0,8 млн

Для Старза норм рейтинги

Финал должен порвать всё!)

Мистер, а каковы были рейтинги предыдущих сезонов?

Мистер, а каковы были рейтинги предыдущих сезонов?

Почти в 2 раза больше http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Spartacus_episodes

Почти в 2 раза больше http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Spartacus_episodes

Во блин (=

Несправедливо

Ну и ладно, вон сир Вальдэмар говорит что это тож неплохо

Ого) Я бы подумал не больше 100))

Очень серьезно ^^

А у "Войны проклятых", да, эпизоды по идее ощутимо дороже))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Значится посмотрел 1-2 серии (все таки решил не ждать 4, итак ждал с апреля прошлого года, а тут по две недели только).

Все неимоверно круто, захватывающе, эпично, шедеврально, в жизни бы не подумал что такой эпик возможен в сериале. С этим сезоном пусть куда подальше идут "300 спартанцев" этот сезон их по полной уделывает ^^

Красс и Цезарь это нечто! Оба поразительно круты и харизматичны, бесстрашны, хитры и непоколебимы, сильны (и духовно и физически) умны, один восторг, в них собраны самые идеальные черты лидеров) Особенно конечно в Цезаре (а как сложен ^^), радует что ему сделали такой бойкий характер. Как он в легкую напинал двум стражникам Красса. Отменный (как и Красс) войн!

А Красс (стоит отметить) тренировался ни с обычным рабом-гладиатором. А с бывшим чемпионов арены, Геларием!

Очень понравилась его речь продемонстрировавшая его благородство, когда он сказал что Спартак в чем то стоит выше многих высокопоставленных римлян. И что они ничем не лучше рабов и их надо уважать. А как он под конец сказал Геларию что на деньги обещанные выстроят монумент в его честь. Да и вообще он поразил своим милосердием. Я все время думал что Красс будет надменным с залитым жирком фейсом ублюдком. А тот все совершенно противоположно.

Круто будет если скажем Цезарь в бою (один на один) сокрушит Крикса, а Красс Агрона.

Спартак стал неимоверно крут "Царь Спартак", "Великий вождь с холма", люди шепчутся когда он мимо проходит, да и вообще как и правильно говорил ранее сир Вальдэмар приятно видеть таким Спартака.

Ганник, по прежнему вне конкуренции: идеальная кибер машина для убийств. Как он сам сказал Спартаку "С мечом мы на равных"

Крикс. Был бы рад если бы он был как в "Кровь и песок". Без бороды и кипы волос.

Агрон как Агрон. Невия похорошела. Сакса тож нормалек, но вот что-то все такая же дикая.

Касаемо той жены Эдила

Видать она полюбит Спартака даж после того как Спартак пронзил голову копьем ее мужу. Она ведь его рабыня. да и он к ней явно чо то чувствует. Так оно и будет. Как она смотрела на него, Спартак еще затем романтично произнес "Заковать ее в кандалы"!

Прогресс и эпик в сериях не стоит на месте:

В 1

разбил крупное войско и уже третьего(!) после Вариния и Глабра Претора Рима О_О!

Во 2

взял целый здоровый город. Сколько там его мордавороты людей перебили, пока Спартак их не остановил. Жесть!

Офигенна финальная сцена когда Красс с Цезарем вышли к армии!

В общем все круто-перекруто!!!

Красс и Цезарь радуют теперь больше Ганника со Спартаком, не говоря про остальных! Вот вам, неизвестные актеры в хлам уделывают многих голливудских дебильных клоунов. Во всем.

Мне кажется Спартак (или кто из его полководцев) может делкнуть сына Красса. После чего тот разъярится?

Жду 3 и 4))

Цезарь не будет драться с Криксом, они будут по разные стороны. Ведь как мы знаем, Крикс и его 30 тысячная армия были арьергардом при отступлении Спартака.

Я тут решил составить, что и как будет в последующих сериях и пришел к такому выводу:

Скорей всего, этих римлян(которых заковали в кандалы в конце 2 части) которых взяли в плен их отпустят, но используют же для своей выгоды. Дальше больше, когда Тиберий с Цезарем отправятся следить за Спартаком, кто-то из них совершит ошибку, скорее всего Тиберий, их легионы разобьют, они вернуться и получат по шее. А возможно перед этим, Цезарь в качестве раба, войдет в доверия к Спартаку узнает о его планах, и пойдет обратно Крассу, в это время Крикс должен будет поссориться со Спартаком, и тот отделяется от них, хотя я уверен, что Крикс выступал в роли арьергарда, по истории. Крикс в 5-6 серии погибает, в этих же сериях нам покажут Каста, а Спартака уже наверное и в 3 серии или 4 серии, обманут Киликийские пираты. Ну, а дальше, они разгромят ещё пару Римских армии, и в 9 или 10 серии Ганник умрет, а Спартак соответственно в 10. Тело Спартака мы не увидим, а Каст убежит, и это ему прикажет Спартак, Лициний Красс приходит в Рим с триумфом, а на следующей войне ему отрежут голову.

Интересно, но не согласен с тем что Ганник до Спартака, вместе они будут вот увидишь ;)

А по поводу Красс делкнет Агрона, а Цезарь Крикса, то вполне что подобное может быть

Они могут пооригинальничать, они же не во всем придерживаются истории)

Я думаю Красс будет со Спартаком биться, а Цезарь с Ганником в финальной битве)

Плюс думаю Спартака убьет какой-нибудь псевдофелликс в спину во время махача с Крассом, а Красс даже заорет в возмущении "неееет". Думаю это будет справедливая концовка...

Я все же надеюсь, что они будут придерживаться истории, а ведь по истории, Спартак остался последним главным в восстании, в финальной битве. Кстати, как ни странно, но Ганник как и Крикс, скорее всего тоже будет арьергардом. Наверное вместе с Саксой всех рубить будет.

Я вообще рассчитываю на неожиданную концовку, но не в которой Римляне проиграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...