Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Новость с телестрекозы. Когда читал - чуть слюной не подавился. На ТАКОЙ последний сезон я согласен!!!!

Третий сезон Spartacus с подзаголовком War of the Damned завершит сериал. Премьера третьего сезона намечена на январь 2013 года. “Для меня и моих партнеров решение было не из легких”- комментирует создатель и шоураннер сериала Стивен ДеНайт, — «Но грядущие события

лучше преподать в одном эпичном сезоне,

который всем невероятно доставит». Поскольку сюжет сериала во многом

предопределен историей, такое решение будет очень важным для сериала. Третий сезон, который уже снимается в

Новой Зеландии, расскажет о завершающем этапе восстания рабов. Для

съемок даже построят целый город, а также соорудят поле боя при

Аппиевой дороге. «Этот сезон грандиозней чем то, что мы пыталсь сделать до этого» —

говорит создатель Стивен ДеНайт, — «Размах просто потрясает

воображение. Будут масштабные битвы с участием тысяч людей. Думаю,

все будут довольны. Я предпочел бы закончить сериал, имея аудиторию,

которая требует еще, чем тянуть до момента, когда смотреть будут

только самые преданные фанаты. Мы вложим свои лучшие усилия в эти 10 серий. Я жду не дождусь, когда вы все сможете их увидеть».

Радует только одно - теперь на 1 месте я надеюсь крутится не будут

В целом рад такой новости, нечего затягивать, главное что выделили достойный бюджет на последний сезон, и закончили сериал с шиком и помпой:)

Отличная новость.Есть шанс теперь увидеть вменяемый последний сезон,где внимание сосредоточат на действии и раскрытии персонажей,а не на обнаженке и на мясе,которые в этом сезоне были довольно низкопробны.Да и вообще второй сезон рядом с первым+ приквел небо и земля.И дело не в Энди,дело во всем остальном

Да. Очень неожиданно ((

Хотелось бы еще как минимум еще 2 сезона. ДеНайт рассчитывал, что будет больше сезонов, поэтому сейчас сокращает сценарий и делает финал. Эх...

И неужели по прежнему будет 10 серий? ((

Это что шутка?

Тогда эпизодов должно быть больше?

Это мы получается в этом сезоне увидим падение всех! :eek:

Ганника, Спартака, Агрона, Крикса..... всех. Вот это будет сезон - жесть!

Последний сезон будет называться "Спартак: Война проклятых"

Название крутое)!

Нравится)

P.S. Реально должно же тогда быть хотя бы эпизодов 13 - 16, ведь раз переписывают и сжимают сценарий то по идеи и сезон должен увеличится, надеюсь что так.

Я думал что еще 2-3 сезона будет (вместе с этим). :(

Мы вложим свои лучшие усилия в эти 10 серий. Я жду не дождусь, когда вы все сможете их увидеть».

Не заметил этот пост, что размах, масштабность и все такое, это конечно радует, но то что опять всего 10 серий и последний сезон... огорчает.

Кстати, каков же бюджет интересно?

Изменено 04.06.2012 23:41 пользователем Marcus Antonius

Учитывая такой поганый расклад, то Крикс покинет нас можно предположить уже в середине сезона, то есть в 4 - 6 сериях?

Если я правильно понял...то третий сезон...будет последним

И хорошо, нечего там растягивать.

Последний сезон будет называться "Спартак: Война проклятых"

Симпатично смотрится.

Неожиданная новость на самом деле. Ибо я рассчитывал на 5-7 сезонов.

Вообще, как то все неопределенно с этим решением. Закрыть главный сериал канала - не особо разумный ход, как по мне.

Печально, что тут еще скажешь. Надеюсь, что эстафетную палочку Демоны Да Винчи примет тогда.

Вообще, как то все неопределенно с этим решением. Закрыть главный сериал канала - не особо разумный ход, как по мне.

Печально, что тут еще скажешь. Надеюсь, что эстафетную палочку Демоны Да Винчи примет тогда.

У Старз появился отличнейший Magic City к примеру.Не надо стоять на месте,нужно развиваться.На одном Спартаке далеко не вылезти

Думаю запустят еще парочку оригинальных сериалов, сериал уже определенно раскрутился, на примере Меджик Сити как раз этого хорошо видно:)

У Старз появился отличнейший Magic City к примеру.Не надо стоять на месте,нужно развиваться.На одном Спартаке далеко не вылезти

Думаю запустят еще парочку оригинальных сериалов, сериал уже определенно раскрутился, на примере Меджик Сити как раз этого хорошо видно:)

Вы рейты Мэджика видели вообще?

Вот так новость...

Ладно, возможно, в этом есть смысл.

По-хорошему бы вообще вторым закончить, да с Энди Уитфилдом :)

Убил Глабра - истории конец, по крайней мере, в том ключе, что сериал снимали.

Убил Глабра - истории конец, по крайней мере, в том ключе, что сериал снимали.

Да, но затем только и начинается масштабнасть, когда у Спартака появились десятки тысяч войнов и еще больше пафоса) :D

А я еще думал он будет целый сезон биться с более крутым Претором Варинием (Красса еще думал мельком будут показывать, а затем еще два сезона уже полноценного махача с ним, в первом из них думал еще падет Крикс со своими свирепыми галлами), в том же сезоне падет Эномай, а они их вообще за одну серию с Глабром слили. А затем вообще один сезон решили делать... писец. (( :unsure:

P.S. А как же освобождение рудников, ведь это было когда Спартак только начинал набирать обороты, тем более он обещал тамошним рабам вернуться. Может все это покажут в первой же серии (это и другие моменты когда Спартак с мордаворотами набирал армию), только в ускоренном процессе, надеюсь что так, ведь в конце "Мести" у него было всего пару дюжин головорезов, а ведь как известно (и здесь говорилось) у него их было не менее 70 000)

А как же ихние ссоры с Криксом за лидерство (Крикс надеюсь он не будет опять мычать весь сезон - Нееевия!:D), еще несколько интересных битв с консулом (как его там? [не Красс]) и другое? В общем либо много чего не будет, либо будет, но очень быстро... надеюсь на второй вариант (но все, все равно наверное не будет). :(

Хотелось бы побыстрей увидеть (и узнать будет ли) очередной монстр/супер-гладиатор/мутант в этом сезоне, ведь сезон финальный, дорогой (вроде) и масштабный и этот "Монстро" может быть наемником самого Красса. Представляю какая там будет зверюга)) :cool:

Напомню статистику, в каждом прошедшем сезоне было по мутанту; Кабур, Феокл, Египтянин)

Ну может серий больше сделают. 10 мало для раскрытия кучи новых персов и интересной сюжетной линии..

Ну может серий больше сделают. 10 мало для раскрытия кучи новых персов и интересной сюжетной линии..
учитывая что бюджет последнего сезона значительно увеличат,увеличение количества серий точно не ждите.Да и анонс уже сделан,это не эфирные каналы,которые могут взять и дозаказать пару серий.

Последний сезон будет именно 10 серийным.10 часов должно хватить чтобы грамотно и красиво показать завершение восстания Спартака,без всякой ненужной ерунды и соплей

10 вполне достаточно и раз уж сезон финальный, тормозить сюжет они явно не будут, ура!

Вот это же самое я и говорил, что раз финал сериала они удумали делать, тогда хотя бы эпизодов 13 - 16 надо ((

Писец, Камелот - STARZ провалился с треском, я что-то не слышал ни об одном сериале этого канала, чтобы тот был таким же популярным ( или уровня Лоста, Побега, Суперов, Хауса и т.д) и вот так вот быстро расставаться со своим брендом, это глупо, почему бы не протянуть свою славу (ведь легко могут растянуть еще на три сезона), вот увидите черта с два у них что-то будет такое же успешное. :redface:

Я требую Феликса – у меня это уже пунктик! Я хочу увидеть того, кто убьет Спартака и закажет об этом мозаику для гостиной своего дома… Это кстати – реальный факт!

Подробней: Третий сезон «Спартака» станет последним

Руководство канала Starz и создатель сериала Spartacus («Спартак») Стивен С. Денайт заявили о том, что третий сезон шоу станет последним. «Это было трудно, но мы решили уйти на пике шоу и поместить в последние 10 серий все лучшее, что мы еще можем придумать», — заявил Денайт. Он также объявил, что третий сезон, съемки которого проходят сейчас в Новой Зеландии, будет называться Spartacus: War of the Damned («Спартак: Война проклятых»).

В интервью The Hollywood Reporter Денайт также пояснил, что уже во время работы над вторым сезоном создатели были на 90% уверены в том, что именно он станет финальным. Поэтому в конце второго сезона они так жестоко расправились аж с шестью если не главными, то существенными персонажами. Ситуацию со вторым сезоном осложняло то, что в конце первого от рака умер Энди Уитфилд, исполнитель главной роли. Было неясно, как публика воспримет нового Спартака — Лиама Макинтайра. Восприняла она, однако, его превосходно — второй сезон в среднем еженедельно смотрело по 6 млн человек, что превзошло все ожидания.

По словам Денайта, особенность «Спартака» еще и в том, что он придерживается исторических событий, и зритель, при желании, может узнать, чем именно все закончилось. Создатель проекта не видит смысла растягивать походы Спартака по стране на пять-семь сезонов, как предполагалось вначале. И вместо того, чтобы сперва выжать из сериала доходы до последнего цента, «а потом кое-как дохромать до финишной черты», Денайт, вместе с руководством канала, решил сделать третий сезон действительно «ударным» и завершить сериал на высокой ноте. В эфир первая из десяти последних серий выйдет в январе 2013 года.

В «Войне проклятых», помимо Макинтайра, заняты Ману Беннетт, Дастин Клэр, Дэниел Фьюрриджел и другие. В третьем сезоне, кроме уже действующих актеров, к сериалу присоединятся Тодд Ласанс в роли Юлия Цезаря, Симон Мерреллс в роли Марка Лициния Красса и Анна Хатчисон в роли Лаэты.

:(

честно , я рада , что скоро финал сериала .

честно , я рада , что скоро финал сериала .

хочется поскорей увидеть как их всех прирежут да?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...