Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Это был второй сезон. Приквел у нас отдельно идет вообще -)

:)

я в названии темы как бы написаны 3 сезон

Я в курсе что 3 написано, так где вы его успели посмотреть?

Я в курсе что 3 написано, так где вы его успели посмотреть?

так сорри ребята, смотрела все сезоны подряд. И шли у меня на флешки как просто Спартак. Первый где Энди еще:(, второй Ганник, 3 уже Лиам. Только у них названия разный? Вот и посчитала я что эта третий

так сорри ребята, смотрела все сезоны подряд. И шли у меня на флешки как просто Спартак. Первый где Энди еще:(, второй Ганник, 3 уже Лиам. Только у них названия разный?

1. Кровь и Песок

2. Месть

Боги арены идут отдельно, повторяю.

так сорри ребята, смотрела все сезоны подряд. И шли у меня на флешки как просто Спартак. Первый где Энди еще:(, второй Ганник, 3 уже Лиам. Только у них названия разный?

Ну так как раз написали выше насчет приквела, он не считается за сезон)

Так что "канонически" 3 сезон еще только в теории)

Ну так как раз написали выше насчет приквела, он не считается за сезон)

Так что "канонически" 3 сезон еще только в теории)

а третий звучит как первый? Я думала Спартак есть Спартак, совсем запуталась.

а третий звучит как первый?

У каждого сезона отдельное название будет, но в общем они под эгидой Крови и песка проходят и на кинопоиске и на imdb. Поэтому так.

У каждого сезона отдельное название будет, но в общем они под эгидой Крови и песка проходят и на кинопоиске и на imdb. Поэтому так.

для второго сезона Мести тему отдельная есть? :)

для второго сезона Мести тему отдельная есть? :)

Есть. В стартпосте написано же ш -)

Есть. В стартпосте написано же ш -)

все понятно ;)

Сегодня начались съемки 3 сезона:)

Сегодня начались съемки 3 сезона:)

Ура! Началось -)! :wow:

Посмотрела 2-й сезон.Ужос -ужасный:sad:.Это другой сценарист?

Комменты все не осилила,но от себя скажу,что не Лиам даже виноват в том,что Спартак из него так и не получился,а по поступкам и образу мыслей-это абсолютно другой человек и его таким делает сценарий.Вот у меня лично сложилось впечатление,что один из ударов в боях повредил его разум,и в итоге из него получился не великий повстанец-освободитель,а какой-то бесхребетный проповедник-троечник.Ну это ИМХО,опять же.

Зато неожиданно порадовал Крикс,у него как раз-таки просветление(в Богах он выглядел умственно отсталым, на мой взгляд) и его слушать стало приятно,исключение,конечно,его рев по Нэвии.

Какое количество бреда: Нэвия,растерявшая последние силы на рудниках,заваливает здорового мужика(это я про Ашура) и кидает через свои 45 кг 120-ти киллограмового Крикса.Думается мне,что она бы и меч поднять-то не смогла.Сколько литров крови было в Сеппии?А как Лукреция прокесарила Илитию, неповредив плод, как будто всю жизнь акушеркой проработала.Да и Илития повидимому не сопротивлялась в тот момент?И как вообще Илития смогла встать после полосной операции и столько проползти да еще с такой скоростью,что догнала идущую Лукрецию.Все диву диваюсь.И про спуск С Везувия на виноградной лозе?При всей моей любви к Ганнику,как он так научился летать с годами?И мужик этот, в которого рудий был вставлен КАК оказался в повозке?Непонятно мне много чего...

Еще добавлю,что этот сезон изобилует страшненькими женщинами:самая страшная Мира(как вообще после Суры на нее можно смотреть?),потом новая Нэвия безнадежно-страшная,Илития,несмотря на ее актерский талант,Сакса-замызганная-зачуханная с немытой головой и животным оскалом.Вообщем нет красавиц:ни Суры,ни Мелитты,ни прежней Нэвии.Тоже минус сериалу большой.:mad:Все ИМХО.

Я не смотрел дальше третьей серии, скажите пожалуйста, кто смотрел. Будет там что-нить адекватное дальше? Стоит смотреть? Или так и продолжится мыльная опера приправленная экшоном?

ShwarcArn, после 4-й серии начинается весь огонь. Последняя серия сезона - исторический эпик эпической эпичности.

В 3 сезоне мы уже не увидим Капуи и лудуса. Там уже будут военные действия, чего только стоят слова Спартака в финале сезона! )

Последняя серия сезона - исторический эпик эпической эпичности.
Ух ты, уже оказывается весь сезон вышел. Что-то не верится мне в особую эпичность, но глянем как-нибудь.

Если знакомы с историей, финал сезона будет наиболее приятно смотреть.

как вообще после Суры на нее можно смотреть?)

Я тоже много раз жалел что красотки Эрин Камингс/Суре дали такую мизерную роль, ее там почти нет, писец, и также само жалел и с Марисой Рамирез/Мелиттой.

Лучше бы было так, Мариса игра бы Невию, а Камингс... ну сделали бы для нее какую нибудь боевую героиню, она бы отлично подошла, типаж у нее что надо.

потом новая Нэвия безнадежно-страшная

Согласен с этим, но что по вашему Мира даже страшней ее?

Согласен с этим, но что по вашему Мира даже страшней ее?

Я долго думала кого боюсь больше,но когда новая Нэвия улыбнулась(как-то было и такое),стало ясно,что улыбка ее красит,ну и плюс фигура выигрывает...Что касается Миры-ее неженственная фигура и плоское лицо с малюсенькими близкопосаженными глазками ставит ее для меня на последнее место.Как-то мне видтся,что в этом фильме есть место только для красивых женщин.Что касается Вивы-она явно не красавица,но в ней есть женственность и талант.В этой роли Вива великолепна.Пусть меня здесь затопчут,но Лукреция -красивая женщина,чем-то мне напоминает нашу Ирину Алферову.

Что касается мужиков:для них красивых тел более,чем достаточно,даже несмотря на то,что обладатели лучезарных улыбок однозначно не вышли ростом:D

Лучше бы было так, Мариса игра бы Невию

Да вы что!!!Мне чуть плохо не стало.Клер и Рамирез родились друг для друга:yy:.Вот лично для меня нет Ганника без Мелитты...

Я долго думала кого боюсь больше,но когда новая Нэвия улыбнулась(как-то было и такое),стало ясно,что улыбка ее красит,ну и плюс фигура выигрывает...

Синтия в принципе, да, симпатичная, она страшная когда злится. И проблема в том, что Невия/Лесли была в разы милей и лучше.

Но! Вот если вы имеете ввиду что фигура Синтии чем то выигрывает у Катрины Ло (Миры) то здесь категорически не согласен. У Миры прекрасная фигура и она ее ни раз в обоих сезонах демонстрировала.:)

Вообще странно, Синтия на фото казалось неплохой, а в кадре не очень?:dgi:

Что касается Миры-ее неженственная фигура и плоское лицо с малюсенькими близкопосаженными глазками ставит ее для меня на последнее место.Как-то мне видтся,что в этом фильме есть место только для красивых женщин.

На знаю, вы ее видите в другом свете, мне как и многим Мира нравится. У нее интересная и экзотическая внешность. Но по меньше так она чуток хуже чем Каммингс, Рамирез, Бьянка, Холлман, Брандт и Грей-Смит...

Да вы что!!!Мне чуть плохо не стало.Клер и Рамирез родились друг для друга:yy:.Вот лично для меня нет Ганника без Мелитты...

Согласен. Можно было бы замутить что

Ганник получил свободу, а она осталась в людусе, соответственно и Ганник тоже, он бы бился, и давал денег Батиату, выкупая Мелитту, типа как кредит. Может и Эномай бы чуток добавил!:D

А главное Ганник тогда был бы и весь сезон "Кровь им песок". Вообще было бы классно.:roll:

внешне ни одна не впечатляет если честно.Плюс три образа,для Спартака уже настолько банальные...

Одна будет интриганткой римской,вторая жесткой воительницей,третья благородной и невинной рабыней.Удивлюсь если я не прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...