Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Дастин (Ганник) в жизни ппц какой серьёзный, хотя играет в сериале раздалбая очень умело, а Лиам с точности наоборот - в жизни весельчак - в сериале сама серьёзность.

Люсе уж 44 года, двое детей, а выглядит супер! В жизни всегда весёлая, постоянно всех смешит, журналисты всегда хохочЮтЬ вокруг неё. Кстати, она от природы блондинка с голубыми глазами!

90881e0a9065.jpgТакая разная...

0f7b61e50da9.jpg5f656ece801d.jpg

Какие искренние. Прям светятся :)

хмм, где там искренность? Она вся такая жеманная, потом стоит затравленная одна в сторонке, когда осталась без бойфренда. Лиам вообще не понятно, что так волнуется, всё язык показывает. Он конечно довольно простой парень, но когда вокруг все орут: улыбайся - улыбайся - улыбайся, это конечно будет напрягать, некоторые ведь и неадекватные вещи выкрикивают, лишь бы привлечь внимание. Врядли там можно чувствовать себя комфортно, естественно и искренне, актёры тоже люди. Заметьте, что например Роберт Дениро, Аль Пачино, Николь Кидман, Том Круз и т.п. звёзды на дорожке ведут себя иначе несколько, приветливы, но мало эмоциональны, видимо, чтобы держать большую дистанцию от фанов и журналистов.

Люси действительно очень красивая женщина и прекрасная актриса, просто наслаждение смотреть на её Лукрецию :)

А девушка Лиама и правда что-то в цветотипе напутала, как-то все негармонично. А Лиам со своими ямочками на щеках почему-то зайчика напоминает :)

Люси действительно очень красивая женщина и прекрасная актриса, просто наслаждение смотреть на её Лукрецию :)

А девушка Лиама и правда что-то в цветотипе напутала, как-то все негармонично. А Лиам со своими ямочками на щеках почему-то зайчика напоминает :)

Хаха, точно на зайчика похож:lol:! Как в анекдоте:"Этому зайцу лет... 300!" При его то росте 188см, зайка, помните у Уральских пельменей все в костюмах зайков выходили, представила Лиама в таком -:lol:!!!

Да, но жаль, что этот чудный заяц - вместо Спартака :)

Возвращение Илитии смотрите в

3 season The Walking Dead

хихи

3 season The Walking Dead

FFFFFUUUUCK!

You made me mad!

Все... тема молчит, скучно то как становится, а было бы хотя бы 13 эпизодов - то мы бы еще 11- и 12 обсуждали!:mad::(:sad:

Spartacus: Интервью Стивена ДеНайта

- Я все еще сержусь на письма о Варроне. Смерть Варрона по-прежнему остается одной из лучших для персонажа в сериале. Это был большой эмоциональный удар и неожиданный душераздирающий поворот. Я не удивился, когда получил подобные письма о Люси Лоулесс: «Вы - идиот. Я больше никогда не буду смотреть этот сериал!»

Расскажите о своем решении убить Лукрецию, и не собираетесь ли Вы вернуть ее во флешбэках?

Я никогда не откажусь от хороших флешбэков... Как по мне, Лукреция получает отсрочку. Вернемся к 1 сезону: я чувствовал, что Спартак должен убить Батиата, а Крикс — Лукрецию, за то что они натворили. Мы сняли это двояко. В конце сезона была сцена, где ясно, что Лукреция мертва, но в другой она все еще дергалась... Я обратился к руководству «Starz» и к своему партнеру-продюсеру Робу Тэперту, который женат на Люси. Может быть во втором сезоне мы должны вернуть самое крупное имя в сериале? Я был непреклонен. «Она должна умереть. И никак иначе». На следующее утро, перед уходом на работу, когда я был в душе, меня посетила мысль о сумасшедшей Лукреции, как сумасшедшей Офелии в «Гамлете». Разве не замечательно, если Илития беременна, а в это время душевнобольная Лукреция имеет виды на ее ребенка? Зрители будут думать, что она хочет забрать ребенка и сбежать с ним, но если вы посмотрите финал сезона, вы поймете, что она хочет забрать его для воссоединения со своим мужем в загробной жизни. Также я решил, что Лукреция и Илития должны умереть вместе, чтобы завершить сюжетную линию.

Значит у Илитии нет отсрочки до следующего сезона? Ее совсем не будет?

Она действительно умерла. Мы посмотрели, что будет дальше с Цезарем и Крассом в начале полномасштабной войны против восставших рабов, и Илитии с Лукрецией нет места в этом мире. Нет подходящего сценария, в котором Красс взял бы с собой их обеих или Илитию. Он же их не знает. Может ли она вернуться в флешбэке? Вполне, но на данный момент это не планируется.

Вам приходилось сожалеть о смерти персонажа и невозможности продолжить его сюжетную линию?

Когда я убиваю персонажа, я считаю, что это послужит определенной цели: персонаж изжил себя или это нужно, чтобы подтолкнуть героя в нужную сторону. Но все же, я скучаю по многим актерам и чертам характера. Хорошим примером является Джон Ханна. То как он сыграл Батиата было по-настоящему фантастично. Но чтобы продолжить историю, Спартаку необходимо убить его.

Что будет происходить в 3 сезоне?

В следующем сезоне мы совершим прыжок на шесть месяцев вперед, прямо вглубь войны. Армия Спартака выросла, как это и было в истории. Это уже тысячи беглых рабов, которые присоединились к восстанию. Мы введем Красса, который попытается подавить восстание, и он привлечет Цезаря для помощи. Цезарь будет молодым, около 27 лет. Меня уже закидали сообщениями в Интернете: «Вы губите историю! Юлий Цезарь ничего не делал против восстания Спартака». Это странный период в жизни Юлия Цезаря. Сейчас нам не так уж и много о нем известно, кроме того что он был военным трибуном в Риме. Все источники, которые я прочитал, говорят, что, скорее всего, он отправил часть армии за Спартаком, тем более у него были отношения с Крассом.

Как вы собираетесь формировать отношения между Крассом и Цезарем?

Это очень интересная динамика. Зачем Крассу Цезарь? У Красса есть деньги, но нет легендарной родословной. Его происхождение не восходит к богу, в отличие от Цезаря. У Цезаря же имя Юлий, принадлежавшее к высшему классу, но у него нет денег. В то время он жил в низшем, рабочем классе, трущобах Рима. Они решили, что вместе смогут добиться большего. По истории, Красс сделал вклад в Цезаря и немного помог ему материально. Они не всегда встречались с глазу на глаз. У них сложные отношения. И они не были связаны крепкими братскими узами, так что я хочу с этим поиграть.

Много ли вы будете использовать исторических свидетельств людей, которые влияют на личность персонажей?

Самую малость. О Крассе и Цезаре написано довольно много материала, об их отношениях, характерах. Я интересуюсь тем, что может предложить история или можно экстраполировать или создать, чтобы придать значимости персонажу. О Цезаре, пожалуй, написано больше всех в Древнем Риме. Там столько всего... Он был знаменит тем, что говорил о себе в третьем лице, и это меня забавляет.

Каких женских персонажей мы увидим в 3 сезоне?

Появится три новых женских персонажа, о которых я не могу рассказать. И конечно, мы продолжим развивать историю Невии, а у Саксы будет более заметная роль.

Вы можете рассказать о новых мужских персонажах?

Основные, конечно, Красс и Цезарь. Но у нас есть еще несколько других, которые появятся. Я не могу сообщить подробности, потому что они испортят впечатление. Могу сказать, что мы увидим сына Красса — Публия. Он будет частью сюжета. По истории, Публий был пасынком Красса. Брат Красса, которого тоже звали Публий, умер. Потом Красс женился на жене брата. Не по любви, а для сохранения денег и земли в семье. В нашей истории стало невероятно сложно и трудно объяснить предысторию без двухстраничного описания. Так что мы все упростили, и у нас Публий — сын Красса.

Спартаком движут потери и месть, а Криксом любовь. Будут ли между ними стычки?

По истории, у повстанцев постоянно были стычки друг с другом. Мы хотим исследовать почему это случается... Крикс одержим любовью, Спартак со своими потерями и завершением мести немного остыл. Он убил Батиат и Глабра — двух людей, которых он считает наиболее ответственными за смерть жены. В следующем сезоне возникнет вопрос: «Что теперь им движет?» Но этот вопрос перерастет в «Как определить победу? Когда будет достаточно?» Этот вопрос будет преследовать Спартака на протяжении всего сезона... «Когда закончится война? Быть может уже закончилась?»

У людей очень романтизированное видение Спартака, его повстанцев и борьбы за свободу. Если вы изучали историю (конечно же написанную римлянами), то вы знаете, что они грабили и насиловали на своем пути через Италию и Республику. Эта жестокость — то от чего мы не можем отказаться. Возникает вопрос: «Как не стать тем, против кого мы боремся?» Это будет грязный и серый сезон. Спартак — наш моральный центр, старающийся сдерживать всех. Но он понимает, что хотел бы заставить римлян страдать еще больше, чем он сам. В следующем сезоне каждый запачкает свою нравственность и этику.

Будет ли у Ганника любовное увлечение Саксой?

Возможно. Мы еще обсуждаем это. Я не хочу рассказывать слишком многого. Они кажутся хорошей парой, но никогда не знаешь, чего ждать от Ганника. Я думаю, она точно заинтересована им.

Каковы масштабы 3 сезона?

Поражающие, и даже больше. Будут абсолютно новые локации и декорации. Война охватит всю Республику. От Альп до Кампании.

Чего нам ждать от 1 серии?

Главное отличие этого сезона в том, что раньше Спартак и его люди висели на волоске. Они постепенно поднимались из низин. В этом сезоне будет немножко по-другому. Восстание рабов превратилось в большую угрозу для Рима. Теперь римляне в беде, а Спартак в очень хорошем положении.

Каков будет подзаголовок следующего сезона?

Мы еще обсуждаем это. Это моя лучшая/худшая идея — придумывать к каждому сезону подзаголовки. Самым легким было назвать первый сезон. Однажды на встрече я бросил фразу: «Каждый сезон должен быть разным. Как кровь и песок». Всем понравилось: «Хорошо звучит». Все приняли без дальнейших обсуждений. Но начиная с «Богов арены», выбор стал кошмаром. Мы ходили кругами вокруг «Мести» на протяжении месяцев. Мы начали с нуля, что, я думаю, всем нравится, но мы еще обсуждаем.

tv-shows

Чего ждем от третьего сезона, братцы-кролики? -)

Ожидаем 3 сезон

Больше экшена, пусть ребятки не стоят на одном месте и не крутятся там же

Жду Рим во всей красе!

Spartacus: Интервью Стивена ДеНайта

tv-shows

Чего ждем от третьего сезона, братцы-кролики? -)

О! Спасибо за тему товарищ Чейзер!!!:wow::roll::)

Думаю все остальные братцы кролики тоже его ждут с нетерпением.;)

Я все еще сержусь на письма о Варроне. Смерть Варрона по-прежнему остается одной из лучших для персонажа в сериале. Это был большой эмоциональный удар и неожиданный душераздирающий поворот. Я не удивился, когда получил подобные письма о Люси Лоулесс: «Вы - идиот. Я больше никогда не буду смотреть этот сериал!»

Варрона со Спартком не хватает. Лукрецию нафик.

Расскажите о своем решении убить Лукрецию, и не собираетесь ли Вы вернуть ее во флешбэках?

Надеюсь я ее рожу уже не увижу. Лучше Батиата в воспоминаниях Спартака, Ганника или Крикса.

Значит у Илитии нет отсрочки до следующего сезона? Ее совсем не будет?

Ой. Да ну их...:sad:

Вам приходилось сожалеть о смерти персонажа и невозможности продолжить его сюжетную линию?

Джон Ханна - великолепно сыграл)))

В следующем сезоне мы совершим прыжок на шесть месяцев вперед, прямо вглубь войны. Армия Спартака выросла, как это и было в истории. Это уже тысячи беглых рабов, которые присоединились к восстанию. Мы введем Красса, который попытается подавить восстание, и он привлечет Цезаря для помощи. Цезарь будет молодым, около 27 лет. Меня уже закидали сообщениями в Интернете: «Вы губите историю! Юлий Цезарь ничего не делал против восстания Спартака». Это странный период в жизни Юлия Цезаря. Сейчас нам не так уж и много о нем известно, кроме того что он был военным трибуном в Риме. Все источники, которые я прочитал, говорят, что, скорее всего, он отправил часть армии за Спартаком, тем более у него были отношения с Крассом.

О_О!!! Война! Красс с Цезарем, как круто! О Боги! Да прибудет Юпитер и Кастиэль с нами!:wow:

Как вы собираетесь формировать отношения между Крассом и Цезарем?

Как же круто, представляю их певую встречу! О_О!:wow:

Появится три новых женских персонажа, о которых я не могу рассказать. И конечно, мы продолжим развивать историю Невии, а у Саксы будет более заметная роль.

Еще три - это хорошо.

Сакса - супер.

Невию/Синтии - нафик.

Вы можете рассказать о новых мужских персонажах?

Основные, конечно, Красс и Цезарь. Но у нас есть еще несколько других, которые появятся.

О_О! Круто! Блин, устал я повторять это слово, но как же круто, Красс и Цезарь настолько круты, что... мега-круты!:wow:

Спартаком движут потери и месть, а Криксом любовь. Будут ли между ними стычки?

Мне кажется что следующий сезон - Спартак, Ганник и Агрон переживут, а вот Крикс отколется и в последней серии(!!) - Красс разобьет отколовшегося Крикса и убьет его и его войско галлов, говорю вам, вполне возможно это будет конец сезона, и интрига на следующий.

Например Красс пронзает мечом сраженного Крикса и говорит - Спартак следующий!:wow:

Будет ли у Ганника любовное увлечение Саксой?

Возможно. Мы еще обсуждаем это. Я не хочу рассказывать слишком многого. Они кажутся хорошей парой, но никогда не знаешь, чего ждать от Ганника. Я думаю, она точно заинтересована им.

Да! Ееее! Да!:roll:

Каковы масштабы 3 сезона?

Поражающие, и даже больше. Будут абсолютно новые локации и декорации. Война охватит всю Республику. От Альп до Кампании.

А вот это - самая крутая новость!!!:wow:

Чего нам ждать от 1 серии?

Главное отличие этого сезона в том, что раньше Спартак и его люди висели на волоске. Они постепенно поднимались из низин. В этом сезоне будет немножко по-другому. Восстание рабов превратилось в большую угрозу для Рима. Теперь римляне в беде, а Спартак в очень хорошем положении.

Вот это я и говорил, Спартак, Ганник и остальные сразу будут круты)):cool:

Каков будет подзаголовок следующего сезона?

Я кстати сам думаю, как круто сам бы назвал сезон, но пока ничего в голову не пришло, все какое-то банальненькое...:)

Да... братцы-кролики ждут, да, ой как ждут...:roll:

Несмотря на очень неровный второй сезон, третий все таки жду, надеюсь добавят новых харизматичных персонажей и естественно больше эпика:)

Я жду хорошей такой войны. Спартак - гениальный полководец или где? Хочу много-много интересных военных сражений, в которых Спартак проявит весь свой гений :)

Но мне жаль, что мы не увидим, как формировалась армия рабов. Это очень интересный момент в истории - как рабы становились свободными людьми и брали в руки оружие. Это не так легко психологически, хотелось бы увидеть, как происходят в людях такие перемены...

С другой стороны, я устала, что Спартак и его соратники все время грязные, голодные и на грани смерти - приходится постоянно о них переживать :) А через 6 месяцев они будут в относительной безопасности, и можно будет отдохнуть перед тем, как снова придется о них волноваться :)

Приятно будет посмотреть на крутую армию рабов :) И очень хочется увидеть новеньких персонажей, раз уж большинство стареньких поубивали.

Все было давно известно. Остались, Ганник, Крикс, Спартак. Первый умрет Ганник, потом Крикс, потом Спартак.

Все было давно известно. Остались, Ганник, Крикс, Спартак. Первый умрет Ганник, потом Крикс, потом Спартак.

Явно не в 3 сезоне :D

*Де Найт судорожно записывает информацию и убегает снимать*.

Де Найт даже в интервью сказал, что нихрена не известно что именно было даже с самим Цезарем.

Де Найт даже в интервью сказал, что нихрена не известно что именно было даже с самим Цезарем.

Поэтому в последнем сезоне, смотрим как Спартак завоёвывает Рим и освобождает всех-всех-всех!

думаю сериал не будут растягивать (раз уж вводят Красса так рано) - 4 сезона скорей всего.

думаю сериал не будут растягивать (раз уж вводят Красса так рано) - 4 сезона скорей всего.

И не мечтай. Starz не будет хоронить свой пока что единственный хит. Так что скорее сезонов 6-7.

Поэтому в последнем сезоне, смотрим как Спартак завоёвывает Рим и освобождает всех-всех-всех!

:D Никакого хэппи-энда)

И не мечтай. Starz не будет хоронить свой пока что единственный хит. Так что скорее сезонов 6-7.

если бы они хотели на столько продлить, то сначала бы ввели других полководцев которые были до Красса. Там Армия Спартака перебила после Глабра и до Красса не мало легионов - походу решили перескочить это сразу к Крассу от которого и падут.

если бы они хотели на столько продлить, то сначала бы ввели других полководцев которые были до Красса. Там Армия Спартака перебила после Глабра и до Красса не мало легионов - походу решили перескочить это сразу к Крассу от которого и падут.

Если б не перескочили - то получилось бы, что создатели переливают все их пустого в порожнее. Топтались бы на одном месте считай. Кому это нужно вообще? Еще одна "Месть"? Нет, спасибо.

Вот именно! Чем больше сезонов тем лучше):wow:

Но почему они убрали Вариния, тем самым сразу перескочив во времени?

Ну... значит они сразу решили все следующие сезоны показывать в максимальных масштабах, а эту историю с Крассом вполне можно растянуть и на десяток сезонов.:)

историю с Крассом вполне можно растянуть и на десяток сезонов.:)

почему не 20 или 30

Крикс пал до Ганника (как и Каст-Агрон со Спартаком). Так что по идее следующий покинет сей сериал непобедимый Галл.;)

почему не 20 или 30

Столько пусть лучше серий в каждом сезоне будет.:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...