Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Что же теперь Илития будет делать одна одинёшенька, может соберёт армию и будет мстить Спратаку за смерть мужа, ахаха

:arrow::)

Итак, вся информация является оффициальной и подтвержденной. (http://www.tvguide.com/News/Spartacus-Finale-Postmortem-Lucretia-1045552.aspx)

Итак сразу про Спартак: Месть.

Илития мертва, окончательно и без поворотно. Но, возможно она вернется во флэшбэках( в воспоминаниях). Хоть идея есть, но пока на данный момент это не планируется. Ашур мог убить Невию сразу же как взял в руки меч, но он специально издевался над ней и Криксом.

Ну а теперь про 3 сезон:

1)Сценаристы решили, что Илитии и Лукреции нету места в 3 сезоне. Именно из-за Красса и Цезаря. Эти 2 не смог ли бы прийтись к этим двум.:)

Hostel Girl,

она мертва как бы вы не хотели. Мне очень жаль вас расстраивать но это факт.

:arrow::)

Ага, теперь понятно :)

А мне то казалось, что змеюка просто в обморок упала, ну поделом. Как же я рада, что её не будет

Ага, теперь понятно :)

А мне то казалось, что змеюка просто в обморок упала, ну поделом. Как же я рада, что её не будет

Аналогично. Очень рад, что этой змеюки не будет больше.

Я тоже постоянно сижу в твиттере.

:

ну, да - ну, да;) теперь...:D

там же где-то была инфа, что рейтинги не настолько высокие, как им бы хотелось, но компания очень старается и следущий сезон будет круче. Поживём - увидим. Этот сезон довольно слабый, в сравнении с предыдущими.

Жалко, подтёрли позавчерашнюю ночь, ну да ладнА - проехали значит...

MARK ANTONII, посмею предположить что в финальном эпизоде будет более 20 серии. :)

Круто!!:wow: Еще добавь, что будет где-то 11 сезонов... дайте хоть помечтать чуток...:roll:

Первый нормальный тизер вряд ли будет в июле скорее всего в августе-сентябре.

Мне все же кажется в июле будет, но нормальный или нет... не знаю. Нормальный это длинный же (есть же и совсем короткие)...;)

зы. Ганник кстати больше не раздражает -)

016.gif

Трейлер Мести вышел в 20-х числах июля на Комик-Коне. В этот раз будет также, я уверен. Съемки вот-вот начнутся.

Ага, ясно, спасибо мистер Мистер.:)

Трейлер Мести вышел в 20-х числах июля на Комик-Коне. В этот раз будет также, я уверен. Съемки вот-вот начнутся.

Прошлый сезон, начало съёмок задержали, поэтому у Лесли-Энн Брандт :sad:произошли накладки с графиками других съёмок, но там было понятно почему:sad:. Надеюсь в этом году, всё будет в порядке.

ааа, неее... вот тут видно, что глаза открытые остались.

Это как раз и означает смерть.

Вот-вот!

Это.

Ну с Лукрецией же было также, они ее убрали, а затем решили вернуть, думаю процентов 20 есть надежды на то что и нашу с тобой милашку вернут...:dgi:

Вот-вот!

Это.

Ну с Лукрецией же было также, они ее убрали, а затем решили вернуть, думаю процентов 20 есть надежды на то что и нашу с тобой милашку вернут...:dgi:

Cъемки вот-вот начнутся значит скрипт уже написан. Если только в 4ом сезоне вернут и только благодаря её популярности, потому что очень уж многие хотят снова видеть Илитию в сериале.

Дык, знамо дело, это я насчёт того, что не видно было, что глаза открыты, а на этом ролике видно, т.к. он выше качеством. Денайт ответил на вопрос фана: Что значит умерла? Ответил: Вся в крови, Глаза открыты, (и вроде) Не двигается (что ли). И не только мне показалось, что глаза у неё закрыты.:)

Стивен настаивает, что не будет её возвращать. Говорит, что она ооочень умерла.

Дык, знамо дело, это я насчёт того, что не видно было, что глаза открыты, а на этом ролике видно, т.к. он выше качеством. Денайт ответил на вопрос фана: Что значит умерла? Ответил: Вся в крови, Глаза открыты, (и вроде) Не двигается (что ли). И не только мне показалось, что глаза у неё закрыты.:)

Стивен настаивает, что не будет её возвращать. Говорит, что она ооочень умерла.

У меня на мониторе есть муви режим с повышенными цветовыми настройками + графические настройки по максимуму (в подробности железа здесь не буду вдаваться), поэтому ни что мне не помешало увидеть

смерть Илитии с первого раза.

ДеНайт еще может изменить своё мнение, так как, я думаю, он в принципе не ожидал, что такой каламбур поднимут вокруг Илитии. С другой стороны может как раз этого и ждал, а теперь лжет во благо сериала и рейтингам :tongue:

Изменено 05.04.2012 11:40 пользователем WTFmate

Дождавшись выхода всего, начала смотреть. После первых двух серий поражает совсем небольшое присутствие в кадре, собственно, Спартака. Кажется, его решили попридержать, чтобы по возможности уберечь зрителей от бесконечных сравнений МакИнтайра с Уитфилдом, и явно не в пользу замены. По крайней мере, если так объяснять фоновость Спартака, это меньше претензия к сценаристам. Иначе неприятным сюрпризом стала бы его пассивность, отсутствие плана и склонность к демагогии и бесконечным уступкам Криксу и вообще галлам.

С рабами, которых они, считается, освобождают, тоже странная история, хотя на примере блонди-рабыни видно, что многие к свободе откровенно не готовы и не знаю, куда себя при ней приткнуть. Да и фикция это, а не свобода: пример - жена Буратино из первого сезона. Далеко не ушла.

По первой серии дико бесят компьютерная дешевизна и бесконечные застывшие кадры поединков. Это несуразная пошлость, и вообще такое чувство, что смотришь игру с паршивой графикой. Чего стоит сцена, в которой Спартак коня на скаку останавливает или вид с виллы Глабра.

Илития почему-то постарела, и психотравма Лукреции сюжет тоже не украшает. Ее характер во многом скрашивал предыдущие выпуски, особенно Богов арены.

Дождавшись выхода всего, начала смотреть. После первых двух серий поражает совсем небольшое присутствие в кадре, собственно, Спартака. Кажется, его решили попридержать, чтобы по возможности уберечь зрителей от бесконечных сравнений МакИнтайра с Уитфилдом, и явно не в пользу замены. По крайней мере, если так объяснять фоновость Спартака, это меньше претензия к сценаристам. Иначе неприятным сюрпризом стала бы его пассивность, отсутствие плана и склонность к демагогии и бесконечным уступкам Криксу и вообще галлам.

С рабами, которых они, считается, освобождают, тоже странная история, хотя на примере блонди-рабыни видно, что многие к свободе откровенно не готовы и не знаю, куда себя при ней приткнуть. Да и фикция это, а не свобода: пример - жена Буратино из первого сезона. Далеко не ушла.

По первой серии дико бесят компьютерная дешевизна и бесконечные застывшие кадры поединков. Это несуразная пошлость, и вообще такое чувство, что смотришь игру с паршивой графикой. Чего стоит сцена, в которой Спартак коня на скаку останавливает или вид с виллы Глабра.

Илития почему-то постарела, и психотравма Лукреции сюжет тоже не украшает. Ее характер во многом скрашивал предыдущие выпуски, особенно Богов арены.

ой-йо-йой! :wow: Вы всё верно подметили!

ой ой ой - какие мы привиреды. Я просто напросто смотрю сериал и получаю удовольствие и когда очередная серия заканчивается - в утомительном ожидании жду следующий эпизод - А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В СЕРИАЛЕ.

ой ой ой - какие мы привиреды. Я просто напросто смотрю сериал и получаю удовольствие и когда очередная серия заканчивается - в утомительном ожидании жду следующий эпизод - А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В СЕРИАЛЕ.

Ой-ой-ой, какие они реалисты и смотрят зрелище раскрытыми глазами! Не все же такие непритязательные, что любое зрелище можно потребить и затребовать добавки. Уж на что я ярая фоннадка 1 сезона и приквела, но тут же вообще удручающе-муторное зрелище.

гы-гы-гы...:lol:

надо заявить мне права на "ой-йо-йой":D

Согласна с тем, что например, когда любишь мороженное, определённого сорта, производства и названия, скажем крем-брюле, покупаешь его в очередной раз, а технология нарушенна в силу ряда причин, и вкус уже совсем не тот, и не очень то тебе оно нравится, то прежнего удовольствия ты уже не получаешь, хотя позже покупаешь его ещё и ещё раз, в надежде, что фирма-производитель исправится, до тех пор, пока твой любимый десерт тебе не осточертеет и ты не удостоверишься, что технолога пора на мыло... :D

В данном случае так же, на вкус - изменилось, но теплится надежда...:roll:

Ой-ой-ой...

Я понимаю, что Вы уже высказали своё мнение насчёт сериала, но обожаю Вас читать! Может Вам есть, что ещё сказать, а?:roll:

P.S. я такая подлиза, это что-то...:D

Если есть желание пообщаться с Вашими любимчиками из сериала, то можно их найти в твиттере, если свезёт, может ответят:

@RealLucyLawless

@MissKatrinaLaw

@CynthiaAddaiRob

@StevenDeKnight

@EllenHollman

@VivaBianca

@Liam_J_McIntyre

@NickTarabay

@StephenDunlevy

@TrueManuBennett

@LesleyAnnBrandt

@DgFeuerriegel

DeKnight жжёт:

a7982388c7d0.jpg9f19e197188d.jpg

Он мне всегда напоминал нашего Сухорукова, хихи:tongue:

Изменено 05.04.2012 17:57 пользователем jkmufh

Вы говорите про Илитию, мол, что с ней стало. А фишка то вся в том, что ей места в следующем сезоне просто нет. Для чего? Кому?

Мне кажется Зинку то на этот сезон оставили только потом, когда выяснилось, что слишком уж много актёров изменится. Откровенно говоря, Зена тоже в этот сезоне места не нашла. Ну, иногда жжёт, но не часто.

И Эномай также, он был ярким персонажем в Богах Арены и Песке, но тут он просто потерялся, ходил, на заднем фоне маячил. Не знаю почему так сделали сценаристы, ну, как уж сделали.

_____

Для вечеринки закуплено:

- Костюмы

- Дым-машина

- БАССЕЙН (надувной, в центр комнаты, чтобы как-то скопировать ту хрень в доме Батиата, там хоть и не совсем бассейн).

Фотки будут. Хотя, чую, треш будет ещё тот. :D

Вот по моему скромному мнению - тяжелейшие моменты от которых хочется заплакать(((012.gif

1. Казнь Дионы (на арене)

2. Казнь Фесаллы (фрейлин Илитии, распятие)

3. Инцидент с Варроном (когда Спартак приставил к его шее меч по приказу выродка Нумерия... а также в этом чуток Илития виновата)

4. Инцидент с Дурроном (брат Агрона, когда тот спас его и был ранен, пронзен в грудь насквозь, он еще сказал - В этот раз я спас тебя брат.. ужас.)

5. Когда Эномай говорит с Ганнком умирая, вновь называет его братом... и говорит, что они с Мелиттой будет его ждать на небесах... ой не могу...

6. Казнь Аурелии, ведь Варрон надеялся что Спартак позаботится об ней, но то не вина Спартака, он делал, что мог)..

7. Смерть Барки, ведь (когда его толпой закололи), а Батиат подошел и добил , а ведь если бы еще чуток - и Батиат бы узнал, что Барка не виноват.

8. Когда Суру привезли Спартаку и она выпадает из телеги и погибает - вновь увидев его (но не из за того что его увидела), (музыка еще тяжелая)

9. Убийство Ашура, как ему с нескольких ударов сносят голову.

10. Убийство Глабра, жестоко, он как никак римский Претор. Как и Вариний, он что тоже погиб? Неужели Спартак умудрился двух Преторов грохнуть...?

11. Гибель (но еще надеюсь не точная) Илитии.

12. Смерть Афктуса, когда он пал и умирая смотрел на Барку.

13. Смерть Мелитты - на руках у любящего ее Ганника.

14 Когда Эномай был вынужден убить предыдущего наставника.

Изменено 05.04.2012 23:34 пользователем Marcus Antonius
Добавил еще один момент.

_____

Для вечеринки закуплено:

- Костюмы

- Дым-машина

- БАССЕЙН (надувной, в центр комнаты, чтобы как-то скопировать ту хрень в доме Батиата, там хоть и не совсем бассейн).

Фотки будут. Хотя, чую, треш будет ещё тот. :D

Важно (как декоратор, говорю) - атмосфера: освещение - чтоба не спалить виллу натуральным огнём, можно разместить светильники, имитируещие настоящее пламя. Знаете, такие - с тряпочками, в виде языков пламени и с поддувом.

С музыкой Вы и сами всё уже наверное решили.

Стены под камень, а можно декор текстилем - сочетание тяжёлых и воздушных тканей, немного вьющейся зелени, лепестки роз в бассейн (примерно 300-400р за пакет) (+ как вариант в бассейн добавить литров 10-20-50 молока - будет зрелищно с лепестками и полезно для кожи:)), куча подушек на топчаны, блёстки (конфетти фольгированное, лучше золотое, всегда есть в Весёлой затее или в Патибуме) по полу, арома масла, благовония, подносы с виноградом, персиками..., вино в кувшинах...

Я легко увлекаюсь...:roll:

Главное - это фотки потом дайте посмотреть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...