Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Зато там твоя любимая Бьянка бывает, дай ей знать о себе!:lol: 2 часа назад была!

А.... я стесняюсь..:confused:

Ща я ссылку на твиттер в ее теме сделаю.:roll:

P.S. Сказал бы что в следующем сезоне Спартака будет 25 серий, хоть и не правда, так я бы как радовался с полгода пока не узнал горькую правду об очередном пресловутом десятке эпизодов.

Это насколько бы я продлил себе жизнь, полгода прыгая от счастья!))):roll:

Но какой бы потом наступил облом когда бы я узнал что я радовался десяти эпизодам(((:eek:

(а на фоне реклама водки...):)

У них в почете было вино):cool:

Вот героев поубивали, даже Миру, очешуеть можно... реально я не думал что уберут Миру и уж точно Эномая, я понимал, что возможно не станет Ашура, Илитии, Лукреции, ну и само собой Глабра.

Так и погибла от левого коммандира (не известного перса), его броска топором, сделали бы чтобы Египтянин тогда уделал, или как его тут назвали... Свин, да, не наверное Сфинкс... а еще лучше если бы ее Глабр и началась бы между ним и Спартаком драка. А еще лучше если бы ее вообще оставили на следующий сезон.

Так и когда Спартак принес ее и закричал...

- Посоны! Ща мы рану ей прижжем, вон гомосек Нарцисс же выжил!

Я подумал что и она, а не тут то было..... лучше бы тогда наоборот, просто Агроном бы скорбел по Нарциссу, а Спартак не скорбел бы по Мире потому что она была жива и они бы вместе скорбели по Нарциссу (Назиру).:eek:

Они еще не показали горе Спартака, Крикса и Агрона, Ганник же не сказал им про Эномая, а учитывая что в следующем сезоне будет "спустя полгода" то этот момент похоже остался за кадром.

А кто из них будет по Ашуру скорбеть?:frown:

Я ща пересматриваю с начала, все увижу, я между прочим этот сериал не так много раз то и пересматривал, ну не больше 20-ти. А Месть - вообще ни разу!

И вот еще что... вновь пара слов об том что не понравилось. А то тут за 9 с половиной месяцев ожидания соскучишься, надо чуток разбавлять ставшую нудноватой атмосферу...

Я не понимаю, куда привели две линии, Эномай так и не сказал Криксу и Ганнику, что их гениальный гений, доктор медицинских наук, заслуженный актер Капуи, почетный поданный Франции, Великобритании, Сирии и Капуи, блистательный профессор, и сирийский, независимый иннтелектуал подло уделал Барку...

А как же Лициния, любезный Красс так и не узнает?

Вот момент был - жесть, когда Ашур сказал Лукреции в стиле Батиата, что вместе мы возвысим дом..... дом.. дом Ашура! Чуть ли не стал Ланистой как Батиат, еще Эномай должен был им стать. А в итоге потерял глаз от удара Сфинкса, а затем был пронзен в грудь... тоже Сфинкосом.

Жаль Ашура, я не устану повторять я сожалею об двух персах - ЭНОМАЙ И АШУР (я в принципе не думал что и его уберут, он же был всем интересен), кстати в итоге Ашура погубило собственная жадность, ну на кой спрашивается было снимать с руки любезного Сеппия его браслет??? Ну итак же до фига нагреб, идиот...:(

Зачем было Назира оставлять, Агрону скучно(?), так пусть его бы в ковре как Клеопатру к Цезарю принесли бы к Крассу и он охмурил бы его... сказав тоже что и она ночью - Я Капуя-Германия и на эту ночь она твоя!

Ну не подумайте - Агрон если не считать что гей - крутой чувак, мне нравится желаю ему благополучно пережить и следующий сезон...

А Египтянин/Сфинский все таки гнида, печальный момент когда Ашур сидел на крылечке и говорил им что они будут первыми бойцами в его людусе и прочее, а затем как Глабр предложил Египтянину и остальным деньги они сразу же кинули его, правильно Ашур сказал - - Продажные сучки! Ну а затем египтяшка его заломал.

Я думал что он выживет до последнего момента, не верил что его уберут, пока ему башку не снесли, когда он швырял страшную версию Невии, я думал ща он ее заломает прикроется ей и скажет я ухожу, ну и уходя отпустит Невию.

Ашур, Ашур... писец, такой перс... я с самого начала говорил что по настоящему ярких там двое - он и Ганник, остался только Ганник (а также из списка первых рядов увы исчезли еще и Глабр с Эномаем)

Я третий раз говорю, почему убрали Эномая(???) когда он принимал участии на должности независимого полководца (Спартак ведь платить по прежнему не будет, а как и сказано в новостях выше - будет по прежнему философской речью отмазываться... под Ашура косит, ага, не получится, такой ум раз в 1-2 тыщи лет рождается после Ашура появилось на данный момент только двое (возможно его далекие потомки) - профессор Джеймс Мориарти и доктор Грегори Хаус, так они родились спустя эти самые 2 тыщи лет (примерно).

И еще вот что, может Эномай все таки выжил?:sad:

Ашур то вряд ли, но можно конечно замутить, что это его управляемая кибер-копия, а Ашур "оригинальная версия" издалека ей с биноклем и на пульте управлял (ведь такой гениальный профессор мог что угодно создать), но мне кажется не замутят они это, потому что некоторые назовут сериал фантастикой...:sad:

(а на фоне реклама водки...):)

Кстати я уже видел в этой майке Крикса (не в сериале, а самого Ману), майка конечно крута, но ему совершенно не идет, блин, где он ее раздобыл...

Кстати я уже видел в этой майке Крикса (не в сериале, а самого Ману), майка конечно крута, но ему совершенно не идет, блин, где он ее раздобыл...

Ману тоже крут, и майка ему идёт! Она не пойдёт дрыщу, а Ману и накачан, и подсушен в меру. Хотя Лиаму она бы не пошла, т.к. у него талия широковата относительно плеч, потому он смотрится крупным (ну... он и так не маленький в принципе), слово не подберу, типа монументальным...

Ману тоже крут, и майка ему идёт! Она не пойдёт дрыщу, а Ману и накачан, и подсушен в меру. Хотя Лиаму она бы не пошла, т.к. у него талия широковата относительно плеч, потому он смотрится крупным (ну... он и так не маленький в принципе), слово не подберу, типа монументальным...

Конечно Ману крут! Я знаешь как его обожаю? Сильно! У него могучее и идеальное телосложение.:cool:

Писец если представить что и его Крикса бы не стало то к следующему сезону не было бы ни кого с нами из тех кто был неизменно все сезоны. Его Крикс теперь учитывая что один (Ашур, Эномай, Лукреция, пали, Невия не та) - как родной.

Так а съемки третьего сезона уже идут?

P.S. Пересматривая с первого сезона

понимаешь насколько тяжело, что Эномая не стало, так тоскливо его видеть.

Изменено 04.04.2012 03:19 пользователем Marcus Antonius
Добавил P.S. ...................

Так а съемки третьего сезона уже идут?

P.S. Пересматривая с первого сезона

Где-то попадалось, что должны были начать с этой недели, потом сказал абстрактно, что с начала месяца, а ещё позже, что в течении трёх недель вроде бы начнут. Одно знаю, наш Стивен работает! Так, что нам остаётся ждать...

Где-то попадалось, что должны были начать с этой недели, потом сказал абстрактно, что с начала месяца, а ещё позже, что в течении трёх недель вроде бы начнут. Одно знаю, наш Стивен работает! Так, что нам остаётся ждать...

Понятно, ведь в том посте выше сказано, что съемки будут идти дольше из за увеличения масштабов.:cool:

А первый нормальный трейлер к нему где-то в июле, да?

Хочется еще увидеть Саймона Мерреллса в образе Марка Красса побыстрей.

надеюсь у Красса жена тоже стерва не хуже Ликреции .

MARK ANTONII, посмею предположить что в финальном эпизоде будет более 20 серии. :)

Дадим Ганнику 2 балла за фаталити! :)

Хоть 10) По победам 1-1.

Это если бы один боксер победил, а потом взял реванш и после нокаута убил бы соперника топором)

Понятно, ведь в том посте выше сказано, что съемки будут идти дольше из за увеличения масштабов.:cool:

А первый нормальный трейлер к нему где-то в июле, да?

Хочется еще увидеть Саймона Мерреллса в образе Марка Красса побыстрей.

Первый нормальный тизер вряд ли будет в июле скорее всего в августе-сентябре.

Прослоупочил щетото я)

Финал мегаэпичным вышел. Выпилили столько персонажей, что прям не знаю даже, что и сказать)

В общем с нетерпением ждем-с третий сез.

зы. Ганник кстати больше не раздражает -)

Трейлер Мести вышел в 20-х числах июля на Комик-Коне. В этот раз будет также, я уверен. Съемки вот-вот начнутся.

c0be7e2ad505.jpg

уххх, Катрина Ло соска еще та) Самая красивая девушка в сериале (на мой вкус)

фотки

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/4230/

Изменено 04.04.2012 07:45 пользователем veRozan

3 сезон выйдет не в феврале, а в январе все таки.;)

No. Jan 2013. RT @arROW_cEe is the next season of spartacus coming out this year??

Раз Вариния грохнули, то Крикс умрёт в 3-м сезоне, уверен на 99%

3 сезон выйдет не в феврале, а в январе все таки.;)

ага, помню. только где-то еще про февраль попадалось, не помню где точно, вроде там же, но не помню последовательность, т.к. в твите постоянно сижу

Если ограничатся 3 сезоном, то тогда всех грохнут. Стивен не обещал happy end, предполагаю, что он и open end не планирует. (в твите у него кто-то попросил сделать одолжение и специально для дяди(родственника) написать счастливый конец, Стивен ответил: Нет):sad:

Вряд ли, колоритный персонаж.

ага, помню. только где-то еще про февраль попадалось, не помню где точно, вроде там же, но не помню последовательность, т.к. в твите постоянно сижу

Если ограничатся 3 сезоном, то тогда всех грохнут. Стивен не обещал happy end, предполагаю, что он и open end не планирует. (в твите у него кто-то попросил сделать одолжение и специально для дяди(родственника) написать счастливый конец, Стивен ответил: Нет):sad:

Я тоже постоянно сижу в твиттере.

Эм, в любом случае не будет хеппи-энда. Они не такие дураки чтобы ограничиваться 3 сезоном, с 10 сериями на перехват. Думаю закончат на 5 или 6 сезоне. На 3 нет смысла заканчивать при отличных рейтингах. Это правда и от неё не уйти, всем нужны деньги, но ведь и хлеб всем нужен.:roll:

Вооот это финал! Последняя серия сплошной action, все события сразу так переварить тяжело!. Пусть некоторые серии в сезоне ничего кроме скуки не вызывали, но вот финал сезона очень достойный - это компенсирует всё.

Впервые у меня нет никаких претензий к персонажам, здесь понравилось всё без исключения, подлюки получили по заслугам, мне даже Илитию стало жалко.

Лиам тут очень даже не плохо выступил, впервые я заметила его игру, может не всё с ним ещё потеряно.

Лукреция - без комментариев, я ожиждала от неё подобного действия, но не такого же!

Ашур ... ахаха, так ему и надо. Поединок с Невией был волнительным, очень понравилось.

Но вот какого чёрта они спрашивается

Миру убрали, самой красивой героини теперь нет( Эномая тоже очень жалко, но ему судьба уже была умереть

А вот козла Глабру так и надо, красиво Спартак его прикончил

Интересно чёрт возьми, что так в третьем сезоне напридумывают, я так смотрю новых персонажей будет много - это +.

Что же теперь Илития будет делать одна одинёшенька, может соберёт армию и будет мстить Спратаку за смерть мужа, ахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...