Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Даже больше, фараон уделал Ганиника. Добивать пошел. Эномай спас. Так что 1-1 между Ганником и Фараоном.

как может быть 1-1 если Египтянин с проломленной черепушкой лежит в лесу))

как может быть 1-1 если Египтянин с проломленной черепушкой лежит в лесу))

А как иначе? Просто Ганника спасли(1-0) Сфинкса никто не спас, поэтому умер(1-1).

Дадим Ганнику 2 балла за фаталити! :)

Дадим Ганнику 2 балла за фаталити! :)

:D

Кстати Египтянин - так и в сериале не произнёс ни одного слова.Голос его не услышали) (представляю такой из себя весь грозный, а голос писклявой девочки:)))

Изменено 03.04.2012 15:06 пользователем veRozan

Поправлю насчет Спартака и египтянина. Спартак - единственный в сериале, кого египтянин ни разу не ударил. Даже Ганнику египет заехал пару раз, а Спартаку нет. Спартак его в начале почти завалил, но там римляне пришли. Так что создатели ярко показывают, кто самый сильный воин в сериале. Но Ганник в концовке молодец, все красиво сделал.

Верно - Ганник и Спартак два сильнейших, Крикс с Агроном по моему уровнем пониже на чуток (Эномай с ними же).

не могу я поверить что Эномая не стало... боже ты мой.. он здраво повшвырял Агрона, когда Ганник - Крикса на парных испытаниях.

Мне жаль Эномая, благородный и добрый мужик был, Мира мне особо некогда не нравилась. Какой печальный момент когда Эномай в последний раз, вновь назвал Ганника братом и умер... ужас:(

А вот без Ашура чертовски будет скучно, хотелось бы верить что и его оживят (как Лукрецию) но боюсь что это будет.. эмм.. сложновато...

Лукреция, наконец-то эта тварь исчезла из сериала, рад что она не задержалась дольше Илитии, И ВОТ ЧТО я думаю что Илития все же будет жива...:roll:

Кстати, кстати я думал Лукреция прикидывается чокнутой, а оказывается после той ночи восстания Спартака ее по правде перекрыло, она убила себя с младенцем, она оказывается в натуре была чокнутой.

Жаль рабыню/фрейлин Илитии... как ее - Лукреция, сука ее зверски убила, хоть Илитию вроде в живых оставила (она же ей просто сделала это как его кесарево сечение) если Лукрецию вернули после Кровь и песок, то Илития тем более целенькая.

Кстати - взрывы, катапульты, масштабы, спецэффекты - все круто - молодцы))) Сериал - шедевр, но я вам скажу что сейчас ждать легче следующего сезона чем после Кровь и песок - Месть. Тогда был Ашур,начало восстания, но тут стимул что Ганник и Сакса будут с первой серии - и конечно Агрон, тоже красава)):cool:

P.S. Хочу увидеть такой "королевский бой"; Феокл, Кабур, Египтянин, Барка, Гней -VS- Ганник, Спартак, Агрон, Крикс, Эномай.:wow:

PP.S. Ну и зверюга Египтянин всех кроме Ганника и Спартака потенциально мог грохнуть (Эномая и Крикса он же реально мог убить), какой дар - людус Батиата (или любезного Солония)пропустил.:wow: Вот кибер-машина:wow: но Ганник его, вот же уникум:roll:

Очень вдохновляюсь работой композитора...Ещё в прошлом сезоне проделанна замечательная работа, а тут вообще шик, особенно проигрыши в финальной серии. Кто видел последние 10 минут, тот поймёт.

Как же долго ждать, а, настроение подавленное, ну почему сезоны (когда сериал всего в 10 эпизодов) не идут раз в полгода, раз уж они такие короткие...:sad:

Очень вдохновляюсь работой композитора...Ещё в прошлом сезоне проделанна замечательная работа, а тут вообще шик, особенно проигрыши в финальной серии. Кто видел последние 10 минут, тот поймёт.

Да, эпического хора не припомню в прошлых сезонах.

а я скачала все саундтреки из сериала и теперь когда плохое настроение включаю на работе музыку из финальных титров 1 сезона))) жесть..хочется всех разнести ))

Верно - Ганник и Спартак два сильнейших, Крикс с Агроном по моему уровнем пониже на чуток (Эномай с ними же).

Я бы поспорил вспоминая момент где перед боем с феоклом Эномай на тренировке раскидывал нападающих Спартак+Крикс как детей.

Я бы поспорил вспоминая момент где перед боем с феоклом Эномай на тренировке раскидывал нападающих Спартак+Крикс как детей.

Я этот момент как раз сегодня вспоминал, Эномай как то чуть хуже стал что ли? Но вряд ли.

Наверное так - Ганника он никогда не валил (а наоборот), а насчет Крикса и Спартака, то наверное - они просто тоже лучше его стали, но Агрона - Эномай точно сильней (наверняка).

P.S. А Египтянин сам что-то вроде Феокла.

Я правда не хочу опять говорить за Ганника (я не поднимаю новый спор), уже неудобно, но позвольте еще сказать, что Ганник получается уделал двух архигладиаторов-монстров-мутантов из трех что были, Феокла уделал Спартак, а Египтянина и Кабура (даже трех - еще же тот топтатель голов, напарник Египтянина, которому он свой рудий...) победил - Ганник.:cool:

удивился когда узнал что Питеру Менсу (Эномай) 52 года. В офигенной физической форме, можно лишь позавидовать.

удивился когда узнал что Питеру Менсу (Эномай) 52 года. В офигенной физической форме, можно лишь позавидовать.

ага, вапче клёвый дядька! Люблю всякие интерьвью смотреть. Он в жизни такой душка, даже немного смущается что ли...:)

Кстати, да, да, я сам в свое время этому удивился, я когда увидел его в Кровь и песок подумал что ему лет 40.

Вот чего я давно хочу спросить у большинства почему у Агрона/Дэниэла Фьюриджела в фильмографии указаны Спартак: Боги арены?? Неужели это из за того что он там был, когда Спартак речь толкал в начале и в конце приквела?

GAGA откуда скачали если не секрет киньте сайт )

MARK ANTONII, прости я вынужден тебя расстроить, она умерла. Это подтвердил Стивен ДеНайт. Сценарист и продюсер сериала.

Для MARK ANTONII, специально от Дикнайта:

For a looooong time. RT @stevekaw @stevendeknight Maybe #Ilythia is just kinda' sleeping? #Spartacus

Drenched in blood. Eyes open. Not moving. Dead. RT @JamesLinehanJr What do you mean Ilithia is dead?!? Did I miss something?

Very. RT @Juli_JoB Is Ilithyia dead? @stevendeknigh

MARK ANTONII, прости я вынужден тебя расстроить, она умерла. Это подтвердил Стивен ДеНайт. Сценарист и продюсер сериала.

Не...:eek:

Для MARK ANTONII, специально от Дикнайта:

For a looooong time. RT @stevekaw @stevendeknight Maybe #Ilythia is just kinda' sleeping? #Spartacus

Drenched in blood. Eyes open. Not moving. Dead. RT @JamesLinehanJr What do you mean Ilithia is dead?!? Did I miss something?

Ну это же....:frown: неужели... :dgi:зачем... как...:(

А где вы это взяли?

Я английский не сильно знаю, что там именно написано, можете хоть любительски перевести????

MARK ANTONII, я как раз сейчас этим занимаюсь. А так же ищу инфу о 3 сезоне.

-Может Илития уснула?

-На дооолгое время

-Илития мертва - что это значит?

-Залитые кровью. Открытые глаза. Не двигается

-Илития мертва?

-Очень

хотя, по моему глаза то она как раз закрыла, поетому все и решили, что она так... прилегла поспать в обмороке:D

Беру всё тут

ребят а как убрать под спойлер сообщение? O_0

Вроде бы как не однозначный ведь ответ?

No. RT @stedanchick Have you written all of the script for season 3 and have you started on writing season 4?

Просто говорит, что не писал или что не будет...?

Вот это мне не нравится!

Ha! No. RT @Misste_R_E @stevendeknight wondering if you could do me a favor? Can you write a happy ending for my uncle plz? :'(

Изменено 03.04.2012 21:31 пользователем jkmufh

ребят а как убрать под спойлер сообщение? O_0

[ spoiler]

только без пробелов

[ spoiler]

только без пробелов

Спасибо.:):roll:

MARK ANTONII, я как раз сейчас этим занимаюсь. А так же ищу инфу о 3 сезоне.

Искать инфу об сем шедевре хорошо, да.:)

-Может Илития уснула?

-На дооолгое время

-Илития мертва - что это значит?

-Залитые кровью. Открытые глаза. Не двигается

-Илития мертва?

-Очень

хотя, по моему глаза то она как раз закрыла, поетому все и решили, что она так... прилегла поспать в обмороке:D

Беру всё тут

Спасибо, но мне показалась, что она просто в обмороке, ведь Лукреция ей просто кесарево сделала и все, аккуратненько и профессионально, она этому у блестящего профессора Анура научилась... боже и Ашура нет, ну как же так до сих пор не могу оправиться от потерь Ашура и Эномая. Как же Ашура зверски убили, ай-я-яй, за что ему так! И кто - страхолюдная баба Синтия/Невия, вот если бы Лесли - она класс, но не эта бабина. А насчет Илитии... ну Лукрецию же вообще без вариантов замочили, захотели вернули, если захотят Илитию, о это вообще будет не проблема. Я ее пока не списываю...012.gif

Вроде бы как не однозначный ведь ответ?

No. RT @stedanchick Have you written all of the script for season 3 and have you started on writing season 4?

Просто говорит, что не писал или что не будет...?

А это что вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...