Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

А я смотрю. Это плохо? Ноги, как ни крути, почти 2/3 от целого мужика, куда ж без них-то?

Особенно если большая часть персонажей одета в микро-трусы.

Может ему стоит носит штанишки как у Ганника и Эномая?)

Но не обращал на это внимание как там ноги у него.

Такие ноги, как у Спартака-Уитфилда, прикрывать ветошью было бы просто преступно. Помятуя о ТЕХ, особенно возмущают иксообразные у замены.

Потому что фильм фигня, я тебе говорю чувак - отличный из него Красс. Именем Масс Эффекта прошу, подожди пока увидишь его в образе, пока не делай выводов, его фоток даже толком нет. Все будет чики-пуки))):cool:

Я тоже люблю Mass Effect.:tongue:

Эномая жалко , будет теперь калекой ходить .

P.S. Скорее бы египтянина завалили )

Особенно если большая часть персонажей одета в микро-трусы.

Сублигарии! Как невежественно с вашей стороны :tongue:

Сублигарии! Как невежественно с вашей стороны :tongue:

Ничего не знаю. Моя мама, советский человек, сказала, что они в разы плотнее и более облегающие, чем советские трусы-размахайки :D Которые были без эластана и проч.

Что мне кажется недолго калекой ходить придеться.

Хорошо хоть не выпилили вообще из сериала, так что всё ок

надо Саксу засветить голой в сериале, а то так дела не делаются:) Хочется оценить все её данные так сказать)

В следующем сезоне наверняка покажут, разве есть(!!) в сериале хоть одна женщина которую не показали обнаженной?:cool:

Я тоже люблю Mass Effect.:tongue:

Ну привет тебе тогда!))):roll:

Эномая жалко , будет теперь калекой ходить.

Это в 9-ой серии с ним что-то случилось, тем более надо посмотреть..

А может он присоединится к шайке Спартака, такой боец не помешал бы, или его вполне могут оставить на следующий сезон, как подручного Ашура, тот то сокровищ набрал, какие то накопления есть, глядишь в следующем сезоне придет к Варинию, заполнит свою анкету (ну хобби, предпочтения, желаемая зарплата, что думает об коллективе, сильные стороны, предыдущие место работы и т.д т.п) на вакансию "Консультант по спартаковским мордаворотам", а с ним и египтянин заодно. :cool:

Вариний возьмет Ашура, более надежного и верного человека трудно найти...:biggrin:

Нет, Марк Антоний, Ашур к Варинию не пойдет на работу наниматься...

Нет, Марк Антоний, Ашур к Варинию не пойдет на работу наниматься...

Это с чего вы такое взяли?:)

Он похоже любит "прогибаться" и подлизываться к большим боссам ^_^:cool:

Спартак со следующего сезона будет более мастшатабный раз уж будут мелькать сам Красс и Цезарь!!!:wow:ёпрст!:cool:

Ашур в одиночку против Спартака будет ничтожеством, пусть хоть и с египтянином... и его братьями (может у него их много:biggrin:).

В общем думаю он будет где то рядом с Варинием, кстати актер играющий Вариния мне тоже понравился.

P.S. Неужели Эномай так и не раскажет Ганнику и Криксу, про Ашура и Барку. Ведь наверняка кто-то из них Ашура рано или поздно убабахает. Надеюсь не скоро, без такого как Ашур в сериале станет ощутимо скучней.:cool:

Марк,не поэтому он не пойдет...

Короче,смотри давай 9 серию.

Точно вам говорю, все, смотревшие 9 серию - подтвердят ;)

По поводу убийства Барки - помните, Эномай задал этот вопрос Батиату и ПРИНЯЛ его ответ? Сдается мне, что эта тема больше не всплывет...

Марк,не поэтому он не пойдет...

Короче,смотри давай 9 серию.

:cool:

Точно вам говорю, все, смотревшие 9 серию - подтвердят ;)

:cool:

По поводу убийства Барки - помните, Эномай задал этот вопрос Батиату и ПРИНЯЛ его ответ? Сдается мне, что эта тема больше не всплывет...

Ничего не закрыто, вы что??:frown:

А в последней серии когда Спартак только начал безобразничать - Эномай выловил Ашура в их гладиаторской бане или что это было, еще пошвырял его там чуток, Ашур ныл на коленях, а Эномай намеревался его убабахать...:wow:

Не... это тема однозначно всплывет и Эномай, Крикс или Ганник его укокошат)));)

Спартак нет. Это не его история, да и с карфагенским чудовищем (жаль все таки его и Гнея нет) Баркой они насколько я помню особо добрыми друзьями не были.:biggrin:

Ну, посмотрим... Кстати, у Эномая и Крикса есть более свежий повод отомстить Ашуру - за то, что он в 4 серии помог их поймать и отправить на арену. А Барка... уже так давно в прошлом... Но посмотрим, мне самой интересно :)

там уже столько народу поубивали ..я быстро очень забываю кто и кому и за что мстит ))))))

Ну, посмотрим... Кстати, у Эномая и Крикса есть более свежий повод отомстить Ашуру - за то, что он в 4 серии помог их поймать и отправить на арену. А Барка... уже так давно в прошлом... Но посмотрим, мне самой интересно :)

Они люди благородные, не думаю что они будут думать об своих шкурах, тем более они выжили, а бедняга Барка так ужасно канул...

P.S. Но ведь из за Ашура...

Еще погиб Раскас, а также тот гладиатор которого они подвесили на вилле и резали по куску, жесть.

А еще те двое, которых Ашур грохнул на входе в рудники увидев клеймо его павшего другана Батиата

Короче они на него точат зуб не только за Барку, но еще и за них всех... Ашур, ну Ашур и "попал", а ведь он такое милое и добродушное создание.:biggrin:

PP.S. Как же без Батиата все таки скучно, а....:sad:

Ашур по-любому попал, это верно :)

Но он такой хитрован и делец, что может и выкрутиться, у него большие честолюбивые планы - смотрите 9 серию :)

По Батиату я тоже скучаю, такой харизматичный персонаж был...

Ашур по-любому попал, это верно :)

Но он такой хитрован и делец, что может и выкрутиться, у него большие честолюбивые планы - смотрите 9 серию :)

Я просто не понимаю, если он не пойдет под крыло к Варинию (к Спартаку то он тем более не подойдет, там его бывшие "товарищи" по людусу сразу убабахают), то что он будет делать следующий сезон?

По Батиату я тоже скучаю, такой харизматичный персонаж был...

Лучший, лучший, я даже больше скажу, он был даже поинтересней Ганника с этим сирийским Абажуром.:)

P.S. Одна серия это так мало, особенно когда знаешь, что осталась еще одна, а Мистер Мистер сказал, что в следующем сезоне будет та же фигня (тоже 10 серий).

Сколько раз я пересмотрю сей сериал пока не стартует четвертый сезон О_О.:cool:

_______________________________________________________________________________________________

Хорошо 2 сезон Игры престолов подтянулся, всем советую (например кому нравилась Легенда об искателе). Этот сериал не хуже Спартака, а в чем то даже лучше ибо он качественный, красивый и дорогущий (и тоже есть эротика, только в раз 20 поменьше чем тут).;)

Я просто не понимаю, если он не пойдет под крыло к Варинию (к Спартаку то он тем более не подойдет, там его бывшие "товарищи" по людусу сразу убабахают), то что он будет делать следующий сезон?

Ну, Ашур в 9 серии рассказал о своих планах на следующий сезон :) И эти планы не хуже Батиатовских :)

Лучший, лучший, я даже больше скажу, он был даже поинтересней Ганника с этим сирийским Абажуром.:)

P.S. Одна серия это так мало, особенно когда знаешь, что осталась еще одна, а Мистер Мистер сказал, что в следующем сезоне будет та же фигня (тоже 10 серий).

Сколько раз я пересмотрю сей сериал пока не стартует четвертый сезон О_О.:cool:

_______________________________________________________________________________________________

Хорошо 2 сезон Игры престолов подтянулся, всем советую (например кому нравилась Легенда об искателе). Этот сериал не хуже Спартака, а в чем то даже лучше ибо он качественный, красивый и дорогущий (и тоже есть эротика, только в раз 20 поменьше чем тут).;)

Батиат вам кажется интереснее Ганника? Ну, не знаю, я люблю поединки всякие... Помните, как Ганник с завязанными глазами дрался? :)

А "Игры престолов" я тоже буду смотреть, хотя и не фанатею. Действительно, очень вовремя второй сезон начнется:)

Батиат вам кажется интереснее Ганника? Ну, не знаю, я люблю поединки всякие... Помните, как Ганник с завязанными глазами дрался? :)

Стоп, стоп, стоп, вы меня неправильно поняли, я обожаю Ганника и считаю что он сильней (вечный спор) Эномая, Крикса и Спартака (ну Агрона по умолчанию), он уникум, Батиат просто интересней как мерзавец, но тут и Ганник в этом списке (не мерзавцев:)), ярких персов без которых было бы скучно, просто он уступает одному Батиату и обгоняет даже Ашура, вот каких персов в сериале я считаю самыми интересными.

1. Батиат 2. Ганник 3. Ашур 4. Илития 5. Эномай 6. Глабр 7.Крикс (наверное на месте Глабра будет Вариний, а затем Красс и Цезарь).

А "Игры престолов" я тоже буду смотреть, хотя и не фанатею. Действительно, очень вовремя второй сезон начнется:)

Передаст эстафету, хорошо что они со Спартаком не вместе шли, а то совсем было бы погано, а так... короче Игра мне не менее интересная чем Спартак.

P.S. Там актриса Лена Хиди (играет Серсею Ланистер - мать нового короля Джоффри Баратеона) - мне нравится побольше и Илитии, и Саксы, и Миры и Сеппии с Лукрецией, вот она вообще красавица.:roll:

Классно вам, у вас есть свой личный рейтинг любимчиков :) У меня картина намного безнадежнее:

1.Спартак 2.Спартак 3.Спартак 4.Спартак, и так далее, и так далее, и я даже не считаю необходимым упомянуть, кто именно мне нравится в роли Спартака... Мда :(((

Про Серсею согласна с вами, еще ее братья интересные и Дейенерис. Но об этом мы с вами поболтаем в другом топе, когда придет время :-)

8 и 9 серии, конечно, прикольные. Но блин, режим Id DQD у главных героев через чур заметен.

Крикс - вообще слился, его мочат все кто хочет, с 1-ой серии. Был мой любимый персонаж, теперь только ходит и мычит: "Нээээвияяя Нээвииияяя"

Я так понимаю, что стрелы деда, которые он пустил в египтянина, (3 стрелы), хоть и попали в цель, но даже не оставили царапин.

Понятное дело, что ранения были почти смертельным, уж драться бы точно не смог.

Эномай, блин, подлечиться не успел.

А ведь мог владеть лудусом, гладиаторами, быть свободным. Вот до чего метяжи доводят.

Крикс - вообще слился, его мочат все кто хочет, с 1-ой серии. Был мой любимый персонаж, теперь только ходит и мычит: "Нээээвияяя Нээвииияяя"

:lol:

А ведь мог владеть лудусом, гладиаторами, быть свободным. Вот до чего метяжи доводят.

За это ему надо поблагодарить Спартака))):biggrin:

Классно вам, у вас есть свой личный рейтинг любимчиков :) У меня картина намного безнадежнее:

Главное что сам сериал нравится, а остальное не так важно.:)

Про Серсею согласна с вами, еще ее братья интересные и Дейенерис. Но об этом мы с вами поболтаем в другом топе, когда придет время :-)

Там тоже все актеры - классные. Дейнерис особенно.:roll:

Верно, увидимся в теме Игры престолов)):cool:

Даже представить не могу, что будет в 10-ой серии. Оружие, я так понимаю, они собрать не успели особо. Надо думать, что откуда то подойдёт подкрепление может быть? Хотя откуда...

Я, кстати, на даче по случаю окончания сезона устраиваю небольшую вечеринку, подругам выбрал греческие костюмы-платица, а себе долго выбирал между гладиатором и глабр-стайлом, решил таки выбрать Глабра. Он на меня по характеру и фигуре похож! :))

Я, кстати, на даче по случаю окончания сезона устраиваю небольшую вечеринку, подругам выбрал греческие костюмы-платица, а себе долго выбирал между гладиатором и глабр-стайлом, решил таки выбрать Глабра. Он на меня по характеру и фигуре похож! :))

Вот настоящий фанат сериала. Не то что мы:) Надеюсь на вечеринке будет обилие эротики подстать сериалу?))

Изменено 29.03.2012 11:35 пользователем veRozan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...