Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Не зря Лукреция так обхаживала беременную Илитию,у нее виды на ребенка,я уже ничему не удивлюсь.

эта Лукреция уже нафик не будет нужна в следующем сезоне, что она к Крассу, Цезарю или Варинию будет в дружбу втираться, нее... вот это уже точно птицы не ее гнусного полета.:D

Марк,а ты 9 серию не смотрел что ли еще?

Не зря Лукреция так обхаживала беременную Илитию,у нее виды на ребенка,я уже ничему не удивлюсь.

Как же я буду зол... не не зол, расстроен, если Илития в следующей серии канет, а Лукреция останется,:dgi: ой-ё-ёй, нервниничаем мы... я, Марк и Энтони...:confused:

Марк,а ты 9 серию не смотрел что ли еще?

Нет еще пока, только тренировку пока глянул и то не всю, ну где Ганник против Крикса, а его закадычный друган Эномай против Агрономища.:cool:

Я думаю, Лукреция просто жаждет equal vengeance. Лишить Илитию самого прекрасного цветка её жизни.

если Илития в следующей серии канет, а Лукреция останется

Не бывать этому покуда я жив :mad:

PR02.jpg

:biggrin:

Изменено 27.03.2012 21:38 пользователем WTFmate

Я думаю, Лукреция просто желает equal vengeance. Лишить Илитию самого прекрасного цветка её жизни.

Ага, Илития такая безобидная, беззлобная и ангельски милая и добрая девушка (еще и беременная!!!), а зловещая и противная, ни кому не нужная Лукреция которую даже Ашур... биологически контактирует, хочет ее наказать...

Если бы она и привела своих легионеров тогда на виллу, все равно Спартак и их бы грохнул, а она с Батиатищем и не думала убегать... наверное.

Не бывать этому покуда я жив :mad:

О_О - чувак!))):wow:

Ну не знаю,если Глабра грохнут,кто Илития без него? Тогда она тоже себя исчерпала. А в промке она ползет окровавленная,а Лукреция стоит со своим любимым выражением лица,надменно-брезгливым.

Ну не знаю,если Глабра грохнут,кто Илития без него? Тогда она тоже себя исчерпала. А в промке она ползет окровавленная,а Лукреция стоит со своим любимым выражением лица,надменно-брезгливым.

Лучше бы она профессору Ашуру отпор дала... засранка. Не могли же они проспойлерить конец, это че то не то, вот как трейлер первой серии где Спартак кидался... и опять на Илитию, она ее просто ранит, Илития перекочует в следующий сезон, а Лукрецию какой нибудь Египтянин.. кааак - убабахает!:wow:

:D

Если египтянина не убабахает Спартак:tongue:

:D

Если египтянина не убабахает Спартак:tongue:

Наверняка убабахает, а он до этого кааак-жахнет Лукрецию!:tongue:

Я только за:)

Так вы за нас с сэром WTFmate? А я думал как и все за противную Лукрецию.:)

О_О! Чувак!))):cool:

Эллен и Катрина конечно тоже класс, но Вива особенно :plus:

О_О! Чувак!))):cool:

Эллен и Катрина конечно тоже класс, но Вива особенно :plus:

Эллен еще куда ни шло, Катрина, аще, не в моём вкусе :redface:

Какая-то уже тяжелая мексиканка в свои йуные годы особенно на этом снимке и видео. Мейк и платье фейл тотальный :redface:

Вива, конечно, не первая красавица нашей вселенной, но мне очень нравится. Очаровательная :rolleyes:

Съемки третьего сезона Спартака начнутся в апреле.

В третьем сезоне Спартак встретится с римскими легендами. Стало известно, что австралийский актер Тодд Ласанс ("Адвокаты") сыграет молодого Юлия Цезаря, который начинает свое восхождение к правлении в империи. Он будет использовать свой ум и смертоносное владение мечом, чтобы попытаться подавить восстание рабов.

Британский актер Саймон Меррелс ("Человек-волк", "Семейное дело") сыграет Марка Красса, богатейшего человека в Риме, который жаждет власти и уважения, и он их получит, если победит Спартака.

Рейтинги второго сезона под названием "Спартак: Месть", в среднем, составляют 3.1 млн. зрителей. В этом сезоне мы уже видели некоторые довольно впечатляющие моменты, и создатели обещают еще более кровавый и шокирующий финал.

:)

Съемки третьего сезона Спартака начнутся в апреле.

В третьем сезоне Спартак встретится с римскими легендами. Стало известно, что австралийский актер Тодд Ласанс ("Адвокаты") сыграет молодого Юлия Цезаря, который начинает свое восхождение к правлении в империи. Он будет использовать свой ум и смертоносное владение мечом, чтобы попытаться подавить восстание рабов.

Британский актер Саймон Меррелс ("Человек-волк", "Семейное дело") сыграет Марка Красса, богатейшего человека в Риме, который жаждет власти и уважения, и он их получит, если победит Спартака.

Рейтинги второго сезона под названием "Спартак: Месть", в среднем, составляют 3.1 млн. зрителей. В этом сезоне мы уже видели некоторые довольно впечатляющие моменты, и создатели обещают еще более кровавый и шокирующий финал.

Good news :plus:

Что то совсем никакого актера на роль Красса взяли, который предполагаемо надолго в сериале задержится:)

Фонатам МакИнтайра, если таковые есть... Впрочем одного я точно знаю :tongue:

Та же премьера Magic City от Starz

P.S. Ольга Куриленко в кадре.

553784_10150744735221147_66533446146_11977724_929950192_n.jpg

Все круто, да.:cool:

Что то совсем никакого актера на роль Красса взяли, который предполагаемо надолго в сериале задержится:)

Ты что Андрей? Отлично он подходит на роль Красса, я это сразу заметил с одной черно белой фотки, а в образе и подавно.:)

Ты что Андрей? Отлично он подходит на роль Красса, я это сразу заметил с одной черно белой фотки, а в образе и подавно.:)

Я просто Человека-волка относительно недавно видел, и этот актер там совершено не запомнился, на роль Кррасса могли кого нибудь по известнее взять)

Я просто Человека-волка относительно недавно видел, и этот актер там совершено не запомнился, на роль Красса могли кого нибудь по известнее взять)

Потому что фильм фигня, я тебе говорю чувак - отличный из него Красс. Именем Масс Эффекта прошу, подожди пока увидишь его в образе, пока не делай выводов, его фоток даже толком нет. Все будет чики-пуки))):cool:

Потому что фильм фигня, я тебе говорю чувак - отличный из него Красс. Именем Масс Эффекта прошу, подожди пока увидишь его в образе, пока не делай выводов, его фоток даже толком нет. Все будет чики-пуки))):cool:

Да я и не говорю что он обязательно плох будет в образе, просто представлял себе в ролик Красса кого то...поименитее что ли:)

Да я и не говорю что он обязательно плох будет в образе, просто представлял себе в ролик Красса кого то...поименитее что ли:)

Не... достали эти знаменитые актеры уже. Надо кого нового, а в Спартаке есть хоть кто-то именитый, Дастин, Ману, Дэниэл, Энди и Лиам - полюбились миллионами и поднялись на этом сериале, вот и Саймон также. Все будет нормалек, приглядись, внешность у него, что надо, наглая и ценичная, крутой чувак в общем будет.:cool:

Еще будешь говорить потом.

-О_О! Какой офигенный актер играет Красса, еееес....:cool:

Viva%2BBianca%2BPremiere%2BStarz%2BMagic%2BCity%2BArrivals%2B5mIP0pEnpcQl.jpg

надо Саксу засветить голой в сериале, а то так дела не делаются:) Хочется оценить все её данные так сказать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...