Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)

Любимые персонажи  

67 проголосовавших

1. 1. Любимые персонажи

• Spartacus (Andy Whitfield)
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Doctore (Peter Mensah)
    • Glaber
    • Nasir
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Donar
      0
    • Mira
    • Saxa
    • Lugo
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
    • Kore
      0
    • Tiberius
      0
    • Rhaskos
      0
    • Laeta
    • Nemetes
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
      0
    • Ilithyia's Body Slave
    • Barca
    • Duro
    • Aurelia
    • Varinius
    • Senator Albinius
      0
    • Seppius
      0
    • Theokoles
    • Chadara
    • Sura
    • Pietros
    • Gnaeus
    • Бонус: Самые раздражающие перcонажи
    • Spartacus (Liam McIntyre)
    • Crixus
    • Gannicus
    • Agron
    • Ashur
    • Batiatus
    • Lucretia
    • Ilithyia
    • Naevia (Cynthia Addai-Robinson)
    • Naevia (Lesley-Ann Brandt)
    • Doctore (Peter Mensah)
      0
    • Glaber
    • Nasir
    • Mira
    • Saxa
    • Marcus Licinius Crassus
    • Gaius Iulius Caesar
    • Varro
      0
    • Kore
    • Tiberius
    • Laeta
      0
    • Seppia
    • Sibyl
    • Solonius
    • Castus
    • Sura
      0
    • Barca
      0
    • Gnaeus
    • Varinius
    • Chadara
      0
    • Бонус #2: Ваш любимый сезон
    • «Кровь и песок»
    • «Боги Арены»
    • «Месть»
    • «Война проклятых»
    • Бонус #3: Ваша оценка сериалу
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Начал и бросил, не мое

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за дурацкий вопрос, но в 9 серии было заметно, что у Спартака ноги буквой Х - вам так не показалось???

Ща посмотрел тренировку в 9 серии. Ганник vs Крикс и Эномай vs Агроном. Ганник уделал Крикса еще и в рукопашку , а Эномай - Агрона, красавцы.:cool: Я за них болел.:roll:

Крикс не уступал, на мой взгляд. Просто Ганник с Эномаем в конце действовали сообща, вот и завалили)

Крикс не уступал, на мой взгляд. Просто Ганник с Эномаем в конце действовали сообща, вот и завалили)

Они все первые среди лучших, лучшие среди равных (Агрон конечно на ступеньку ниже этой тройцы), жаль Спартак не участвовал? ;)

P.S. Агрончку осталось пережить одну серию, надеюсь останется (тогда можно будет с большей уверенностью говорить, что он Каст, если это так - то чем создателям это имя не понравилось, по моему круто звучит:cool:)

Я побаиваюсь, мол сделают ли они что никто не покинет нас из главных героев, а претендентов двое, Агрон и Глабр (может и он переживет сезон, но боюсь вряд ли:sad:).

Больше всего я опасаюсь относительно Агрончика - кошмарного египтянина, он вроде не такой романтик... и грохнет Агрона не задумываясь и Агрон вряд ли с ним справиться он не Ганник и не Крикс (даже Крикс чуток сдал в том быстром бое с ним). Говорю же египтянин двоюродный брат - Кабура и троюродный Феокла.:D

А если Агрончик падет, то как же бедный... Нарцисс, да? Или Назир, но Нарцисс ему больше подходит.:redface:

то что в конце эномай оседлал уже лежачего крикса - ничего не значит - тут всё по честному было 1 на 1, 1 на 1

то что в конце эномай оседлал уже лежачего крикса - ничего не значит - тут всё по честному было 1 на 1, 1 на 1

Эномай его ударил вообще то. При чем для Крикса это явно неожиданно было.

Забавный ляпсус: Луго на старте - Агрон стоит за его спиной. Луго полетел - Агрон стоит уже перед ним и плещет на него вином.)))))

lugo1.thumb.jpg.0f89b2a09ebcc32c04063b965ae009be.jpg

lugo2.thumb.jpg.08f8745685a7bfc078b9cf38385d41f9.jpg

Телепортация : D

Ляпы есть везде. Не стоит на них внимания обращать)

Прошу прощения за дурацкий вопрос, но в 9 серии было заметно, что у Спартака ноги буквой Х - вам так не показалось???

Неужели вы только в 9 серии заметили? Тут кто-то постил его фото в полный рост, невооруженным видно, явно бросающиеся в глаза иксообразные ноги. Я это дело еще в первой серии разглядела.

Неужели вы только в 9 серии заметили? Тут кто-то постил его фото в полный рост, невооруженным видно, явно бросающиеся в глаза иксообразные ноги. Я это дело еще в первой серии разглядела.

Да, только сейчас заметила... Вот он, показатель того, насколько мне персонаж интересен:( Плохо:(

Забавный ляпсус: Луго на старте - Агрон стоит за его спиной. Луго полетел - Агрон стоит уже перед ним и плещет на него вином.)))))

Агрон настолько, суров что может быть в нескольких местах одновременно))):biggrin:

Или??? не два брата было, а тройняшки - это откроется в 3 сезоне))

Я тоже прошу прощения за дурацкий вопрос. Смотрела самый первый сезон, потом приквел и теперь - 7-8 серию. Что в первых 6-ти случилось с Илитией? Каким образом из энергичной, сообразительной, мстительной фурии с горящими глазами и бешеным драйвом она превратилась в ноющее слюнявое создание с растерянным взглядом? Я даже боюсь эти предыдущие серии смотреть. Чем её так напугали?

где? сща гляну - уж извините, но я на ноги мужиков не смотрю))

Я тоже прошу прощения за дурацкий вопрос. Смотрела самый первый сезон, потом приквел и теперь - 7-8 серию. Что в первых 6-ти случилось с Илитией? Каким образом из энергичной, сообразительной, мстительной фурии с горящими глазами и бешеным драйвом она превратилась в ноющее слюнявое создание с растерянным взглядом? Я даже боюсь эти предыдущие серии смотреть. Чем её так напугали?

посмотрите все серии - в чём проблема то - нельзя так этот сериал смотреть - это кощунство))

Да, только сейчас заметила... Вот он, показатель того, насколько мне персонаж интересен:( Плохо:(

Конечно плохо. Согласна. Я за первую серию так приуныла от спартаковских речей политрука с броневика, трагически-одержимого лица а-ля Крикс и общей позы как пионера-героя перед расстрелом, что дальше никак не могу собраться посмотреть. И это обидно, ведь есть персонажи которые жгут напалм и интересно знать, что с ними дальше будет, та же Лукреция, Ганник, Глабр, эта троица хоть куда. Но мысль что сюжет завязан на невнятном обладателе иксообьразных ног отпугивает от просмотра.

Может свыкнусь, раскочеграюсь и посмотрю, но пока не уверена.

где? сща гляну - уж извините, но я на ноги мужиков не смотрю))

В смысле, где? Где его ноги? Да они везде с ним, где он, там и они.

А я смотрю. Это плохо? Ноги, как ни крути, почти 2/3 от целого мужика, куда ж без них-то?

Конечно плохо. Согласна. Я за первую серию так приуныла от спартаковских речей политрука с броневика, трагически-одержимого лица а-ля Крикс и общей позы как пионера-героя перед расстрелом, что дальше никак не могу собраться посмотреть. И это обидно, ведь есть персонажи которые жгут напалм и интересно знать, что с ними дальше будет, та же Лукреция, Ганник, Глабр, эта троица хоть куда. Но мысль что сюжет завязан на невнятном обладателе иксообьразных ног отпугивает от просмотра.

Может свыкнусь, раскочеграюсь и посмотрю, но пока не уверена.

Так вы только первую серию посмотрели?:)

Знаете, чем дольше я смотрю, тем чаще думаю, что можно было бы закончить просмотр сериала на 1 сезоне... Ничего сравнимого с теми чувствами, которые у меня были ТОГДА, я больше не испытала...

Пф. Получше Илитии то будет )

Если нравятся малолетки, то конечно :cool: потому что выглядит Сеппия именно так.

Так вы только первую серию посмотрели?:)

Знаете, чем дольше я смотрю, тем чаще думаю, что можно было бы закончить просмотр сериала на 1 сезоне... Ничего сравнимого с теми чувствами, которые у меня были ТОГДА, я больше не испытала...

Если быть совсем точной, то отсмотрела ровно полторы серии. На середине 2-й сдулась, совсем приуныла и выключила.

Опять же, согласна. Если первый сезон воспринимался мною как неравная борьба сильного и разумного человека с несправедливостью, злом и системой, как история чести и превозмогания себя, то во втором есть ощущение зараждающейся санта-барбары с комунально-бытовушными буднями революционеров, полит. дрязгами, раздачами ЦУ и выяснениями личных отношений.

В общем, боязно продолжать просмотр.

А вот приквел по моему восприятнию оказался хорош и вполне захватывающ. Я его быстренько за 2 дня отсмотрела и осталась довольна.

Jarvys неплохие ножки на аватарке))

Спасибо!

Может ему стоит носит штанишки как у Ганника и Эномая?)

Но не обращал на это внимание как там ноги у него.

Если нравятся малолетки, то конечно :cool: потому что выглядит Сеппия именно так.

Шо ты лопочешь. Она на свой возраст и выглядит. 21

Если быть совсем точной, то отсмотрела ровно полторы серии. На середине 2-й сдулась, совсем приуныла и выключила.

Опять же, согласна. Если первый сезон воспринимался мною как неравная борьба сильного и разумного человека с несправедливостью, злом и системой, как история чести и превозмогания себя, то во втором есть ощущение зараждающейся санта-барбары с комунально-бытовушными буднями революционеров, полит. дрязгами, раздачами ЦУ и выяснениями личных отношений.

В общем, боязно продолжать просмотр.

А вот приквел по моему восприятнию оказался хорош и вполне захватывающ. Я его быстренько за 2 дня отсмотрела и осталась довольна.

Полностью с вами согласна, вы очень хорошо выразили мысль...

Даже добавить нечего.

Шо ты лопочешь.

I don't speak vietnamese :redface:

Она на свой возраст и выглядит. 21

Like I said. Pedophilia :tongue:

Like I said. Pedophilia :tongue:

В 21 год? Ты в стране единорожиков живешь что-ли? Не позорься.

Ты в стране единорожиков живешь что-ли? Не позорься.

facepalm.png.d651c608f46afc59b20e9d8917146120.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...